FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8

Аделина Сотникова, часть #8

Сообщений 1351 страница 1380 из 1631

1

Аделина Сотникова (Россия)

https://i.imgur.com/rCkBNMOl.jpeg

Первая Олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в советско-российской истории
Четырехкратная чемпионка России (2009,2011,2013,2014)
Двукратный серебряный призер ЧЕ (2013, 2014)
Победительница ЮЧМ 2011
Победительница ФЮГП 2010

Дата рождения: 1 июля 1996 года (Москва)
Бывшие тренеры: Анна Патрикеева, Инна Гончаренко, Елена Буянова, Евгений Плющенко
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010832.htm
Профиль SkatingScores: https://skatingscores.com/unit/rus_adelina_sotnikova/
Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотникова,_Аделина_Дмитриевна

Соц.сети
ТсЗ
ЛП
клипы

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #6

Предыдущая часть темы: Аделина Сотникова, часть #7

Отредактировано Вера29 (31.07.2024 09:54:59)

+14

1351

#p3773173,MarinaE написал(а):

А любительское с Сизероном, ну кто же думал, что надо будет предьявлять?

Ну так это же хорошо, что народ помнит и требует.))) Я очень люблю Аделину за ее конек, то, как она коньком выражает образ на льду и чего мне лично очень не хватает у других. Ну и вообще она относится к тому типу фигуристов, который я называю "праздник" - человек, создающий своей деятельностью - катанием, танцами -  атмосферу праздника. Вот она такая для меня.

Да, правда, шампанское,есть такое. И в тоже время скрипичная музыка. Такое вот сочетание.
Танцы со звездами теперь в шапке темы Спасибо Вера, я не могла вставить, поскольку не открывала тему.

Отредактировано MLidia0912 (25.07.2024 20:33:58)

+2

1352

#p3773178,MLidia0912 написал(а):
#p3773173,MarinaE написал(а):

А любительское с Сизероном, ну кто же думал, что надо будет предьявлять?

Ну так это же хорошо, что народ помнит и требует.))) Я очень люблю Аделину за ее конек, то, как она коньком выражает образ на льду и чего мне лично очень не хватает у других. Ну и вообще она относится к тому типу фигуристов, который я называю "праздник" - человек, создающий своей деятельностью - катанием, танцами -  атмосферу праздника. Вот она такая для меня.

Да, правда, шампанское,есть такое. И в тоже время скрипичная музыка. Такое вот сочетание.
Танцы со звездами теперь в шапке темы Спасибо Вера, я не могла вставить, поскольку не открывала тему.

Спасибо!

+1

1353

#p3773240,MarinaE написал(а):

Спасибо!

Не за что.
Пока вставляла ссылки, еще раз пересмотрела танцы с большим удовольствием. А еще попался чудесный ролик, сделанный по окончании Танцев Лизой Лалетиной, участницей нашей группы.

+5

1354

У меня есть одно пожелание к ведущим темы: вот уже 10 прошло после ОИ. Аделина закончила любительскую карьеру. Наверное, стоит выложить здесь как минимум знаковые старты в карьере фигуристки, чтобы люди помнили и ни у кого не возникало желания спорить на тему "очередная маленькая девочка, одна из..." Время проходит, интересные записи то и дело исчезают из ютюба, а здесь хорошее место, чтобы им быть.

+1

1355

Вера29, спасибо, очень грустный клип. Тема не для этой ветки, но выскажусь. У Глеба сейчас в каком-то смысле кризис жанра. Видимо, DWTS для него как профессионала себя исчерпали. Понесло бог знает куда. Я его понимаю и мне его жаль. А вот этот проект дал им обоим возможность заниматься профессией, творчеством в чистом виде. Я думаю, для Глеба он не менее важен, чем для Аделины.

+2

1356

#p3773265,MarinaE написал(а):

У меня есть одно пожелание к ведущим темы: вот уже 10 прошло после ОИ. Аделина закончила любительскую карьеру. Наверное, стоит выложить здесь как минимум знаковые старты в карьере фигуристки, чтобы люди помнили и ни у кого не возникало желания спорить на тему "очередная маленькая девочка, одна из..." Время проходит, интересные записи то и дело исчезают из ютюба, а здесь хорошее место, чтобы им быть.

Вылржим, я хотела  к 10-летаю победы, но не успела. Сейчас побольше времени.

+2

1357

#p3773281,MarinaE написал(а):

Вера29, спасибо, очень грустный клип. Тема не для этой ветки, но выскажусь. У Глеба сейчас в каком-то смысле кризис жанра. Видимо, DWTS для него как профессионала себя исчерпали. Понесло бог знает куда. Я его понимаю и мне его жаль. А вот этот проект дал им обоим возможность заниматься профессией, творчеством в чистом виде. Я думаю, для Глеба он не менее важен, чем для Аделины.

Я согласна , там все непросто.  Напишу в личку. Все же он не фигурист. Но для него скорее более важен проект оказался. Его карьера меня тоже не радует последние несколько лет. Но жив, здоров, прекрасный отец, наладится, надеюсь.

Отредактировано MLidia0912 (25.07.2024 22:29:24)

0

1358

#p3773295,MLidia0912 написал(а):

Я согласна , там все непросто.  Напишу в личку. Все же он не фигурист. Но для него скорее более важен проект оказался. Его карьера меня тоже не радует последние несколько лет. Но жив, здоров, прекрасный отец, наладится, надеюсь.

Я согласна. Проект показал, что он как танцовщик универсален: может заниматься современным балетом, может народным танцем, везде органичен, прекрасно работает на стыке и миксе жанров, может создавать что-то своё, абсолютно новое. Его возможности как танцора гораздо шире этого проекта.

+2

1359

Согласна. Глеб в конце проекта поблагодарил судьбу за то, что она свела их вместе. Ребята подарили нам великолепные танцы и расстались добрыми друзьями, которые поддерживают друг друга, как говорится, "и в горе, и в радости". Насколько я знаю, Глеб сейчас тренирует и активно участвует в воспитании своих дочерей. Он очень хороший отец.

+2

1360

очень грустный клип.

Ох уж, эти ютуб-блогеры. Из всего сделают драму. Чего грустить, поработали отлично, получили удовольствие оба. Результат тоже был хороший. Жалеют, что Аделина не перешла в танцы насовсем?

0

1361

#p3773327,baroque написал(а):

очень грустный клип.

Ох уж, эти ютуб-блогеры. Из всего сделают драму. Чего грустить, поработали отлично, получили удовольствие оба. Результат тоже был хороший. Жалеют, что Аделина не перешла в танцы насовсем?

Грустно совсем не из-за Аделины, а из-за ее партнёра.  :(

+1

1362

#p3773331,MarinaE написал(а):

Я не знаю, честно, что у него там происходит, не слежу совсем. Но у Аделины то своя жизнь, они вообще пересекались после проекта?

0

1363

Вот да, причем здесь Аделина? И зачем ей в танцы насовсем? И так достаточно танцует в проектах , и в жизни, успевая многое другое.

Отредактировано MLidia0912 (25.07.2024 23:12:22)

+1

1364

#p3773334,baroque написал(а):

Я не знаю, честно, что у него там происходит, не слежу совсем. Но у Аделины то своя жизнь, они вообще пересекались после проекта?

Она приезжала к нему в США. И емнип Глеб участвовал в постановке КП сезона 15-16.

Отредактировано MarinaE (25.07.2024 23:18:53)

+1

1365

#p3773334,baroque написал(а):

Они прекрасные друзья, кончено пересекались. Как и с Сашей Соколовским. Как два старших брата. Поддерживают в сложных ситуациях, и в  счастливых. Живут оба в Калифорнии. Такая калифорнийская фракция друзей Аделины Сотниковой.

Отредактировано MLidia0912 (25.07.2024 23:46:17)

+2

1366

#p3773338,MarinaE написал(а):

Она приезжала к нему в США. И емнип Глеб участвовал в постановке КП сезона 15-16.

На самом деле это была часть поездки по Америке, Лена и Глеб пригласили Аделину с мамой, потом они были во Флориде  с Яной Кудрявцевой и ее мамой. но пересекались конечно. и в России  бывали Глеб с Леной, и даже какие-то зарубежные гастроли  совпадали  Но давно. Онлайн общаются и сейчас.

А ролик невероятно красивый. Готовый тизер для фильма. Всегда грустно, когда интересная работа заканчивается.
Но пора переходить к другим проектам :idea: И темам.

Отредактировано MLidia0912 (25.07.2024 23:53:15)

+3

1367

#p3773338,MarinaE написал(а):

И емнип Глеб участвовал в постановке КП сезона 15-16.

Нет ,программу не ставил. Зато латину этого года на ПР похвалил. Ученица не подводит.

+2

1368

https://umagazine.ru/news/kak-proshel-a … b289802975
Аделина с Алексемм Немовым , не первый раз сталкиваются,  в свое время были послами ЧМ по волейболу, который не состоялся и даже играли в волейбол в одной команде :D
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/352/529735.jpg   https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/352/332157.jpg

Подробности о мероприятии в профильной теме.

Отредактировано MLidia0912 (26.07.2024 14:25:02)

+4

1369

https://vk.com/fans_asotka14?ysclid=lz312s3ht219890234&z=photo-101976102_457334519/wall-129916024_25298
Цветок душистых прерий:
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/352/167920.jpg

Отредактировано MLidia0912 (26.07.2024 21:27:15)

+3

1370

#p3772440,MLidia0912 написал(а):
#p3772398,Незабудка написал(а):

Там такого точного лидера и не было свой первый ЧР выиграла , на юниорском ЧР была четвертой с большим количеством ошибок. Второй свой ЮЧМ проиграла Липницкой , но Российский чемпионат выиграла , перед ОИ выиграла ЧР , но проиграла Липницкой ЧЕ 2014 и т.д.

ЧР четыре раза. Второй ЮЧМ и Юля проиграла Радионовой. Это нормально.ЧЕ стала Юля, да, но Аделина выиграла кп и компоненты в обеих программах. В рейтингах и бестах была выше, плюс много зарубежных шоу, плюс подписал Найк в 13-м.
Чудес не бывает.
Отредактировано модератором.

Ну и выиграть ОИ в 17,5 лет - это можно считать за чудо по нынешним меркам.

+2

1371

Artistry on Ice. Пекин. Июль 2015. КП сезона 15-16.

+2

1372

Теперь о проекте " Ледниковый период" 2016. Если в танцевальном непрофессиинальной участницей была Аделина с известным бальником, то здесь в этой роли оказался актер Александр Соколовский, профессиналом была она. У Саши было две мечты в связи с этим проектом : встать в пару с Аделиной и победить ( очень достижительный человек). Обе сбылись. Учительница не была парницей, конечно в поддержках был большой опыт после танцев, но на льду до этого их не делала.
Саша - очень спортивный, занимался многими видами спорта на любительском уровне, играл хоккеиста в сериале, на коньках стоял, очень много дал Аделине в актерском плане. И просто приятный человек и хороший друг. Даже не знаю, чья была идея : пригласить его в проект.

Проект послабее конечно, не ТсЗ,  И ТАТ было слишком много, если честно, конкурентов я не смотрела, пару раз взглянула на Транькова с Юлианой, вообще прохладно отношусь к ЛП. АСики в целом радовали. Два моих любимых номера: " Танго убийц" и "Малагуэнья"

" Танго убийц. Мистер и миссис Смит"

Просто растворяются в этих образах. ТАТ конечно лишняя....

Второй  номер вставлю, когда найду без рекламных вставок.

Отредактировано MLidia0912 (28.07.2024 12:45:22)

+3

1373

Малагуэнья Тут конечно надо сказать, что помимо образцов танцевальных, у Аделины была в том сезоне  и кп " Матадор" в несостоявшемся сезоне, с двумя удивительными программами, так и нескатанными в спорте.  В сезон она собиралась, но не сложилось. Матадора много катала в шоу, потом принесу, пп сосем нигде, обещала недавно, в общем накопилось много эмоций на эту тему к моменту номера в ЛП. Первый выброс Аделины. Не с фигуристом или танцором, с Сашей.

ТАТ продолжает рекламировать ЛП, Танцы она явно не видела, как и зарубежные шоу. Буянова с Тагаевой ходили.

Отредактировано MLidia0912 (28.07.2024 15:33:22)

+4

1374

#p3774787,MarineE написал(а):

Не  помню это выступление, как красиво!

+1

1375

#p3775229,MLidia0912 написал(а):

Это первое выступление после травмы, тогда еще даже платье к Латине было не готово, использовали костюм к Бурлеску как наиболее подходящий.

Отредактировано Вера29 (28.07.2024 19:11:13)

+1

1376

#p3775249,Вера29 написал(а):

Это первое выступление после травмы, тогда еще даже платье к Латине было не готово, использовали костюм к Бурлеску как наиболее подходящий.

Эта версия латины нравится мне больше всех последующих. С прыжками проблемы, но вращения, спирали, скольжение очень хорошо. Танцует каждой клеточкой, позвоночник еще не беспокоит.

+4

1377

#p3775229,MLidia0912 написал(а):

Мне честно говоря это синее платье больше нравится. Оно абсолютно в стиле латино-американской программы. Прекрасно выглядит на вращениях - часто используется такая идея в ballroom.

0

1378

Вот еще принесу сюда три выступления Аделины  из двух шоу Amazing on ice в Пекине 2016 и Art on Ice 2016 

КП 2016-2017 Suite Festiva - Amazing on ice, 2016 , Пекин

Je suis malade  - в хорошем качестве от Art on Ice  и тут у Аделины все получилось кмк
https://youtu.be/iLmO7DbgaGQ?si=sp3q66OtlujTxsFq

самба 2015-2016 с другой песней (Jacksons). Art on ice 2016
https://youtu.be/rqhvgh-2YMs?si=lkGEeLag6RrohFUL

Отредактировано MarineE (28.07.2024 21:20:35)

+2

1379

#p3775296,MarineE написал(а):

Мне честно говоря это синее платье больше нравится. Оно абсолютно в стиле латино-американской программы. Прекрасно выглядит на вращениях - часто используется такая идея в ballroom.

И мне. Оно впервые произвело фурор на шоу в Японии летом 12. Бурлеск. Тогда часто накатывать программы на японских шоу. Предполагалось для кп, но не утвердили, катала в платье, которое  хуже на мой взгляд. Тоже красивое , но не для этой программы.
Но на многих шоу была именно в нем. И в Артс ее позвали в нем, когда увидели на репетиции Оберсдорфе. В нем и каталась зимой 13, после ЧЕ.

Отредактировано MLidia0912 (28.07.2024 22:03:21)

+2

1380

#p3775263,MLidia0912 написал(а):

Эта версия латины нравится мне больше всех последующих. С прыжками проблемы, но вращения, спирали, скольжение очень хорошо. Танцует каждой клеточкой, позвоночник еще не беспокоит.

Только первый дупель не пошел, дальше два прыжка были нормальные. Она тут шикарная, красавица.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аделина Сотникова, часть #8