#p3429036,Danielle написал(а):Правда в том, что после Сочи никого Аделина не побеждала и близко. При том, что кататься все-таки пыталась, а не завершила. До Сочи она тоже не блистала совсем. Какие вообще основания считать, что она смогла бы кого-то побеждать, если бы хотела? Никаких абсолютно.
Множество фигуристок имели разовые успехи и так никогда и не смогли вернуть к ним - Голд, Кихира, Вакаба, Радионова, Погорилая, Цурская, Косторная, уж молчу про Липницкую. Некоторые из них прыгали ничуть не хуже Аделины. Такое вполне могло случиться и с Аделиной. Да в общем то именно это и случилось. Только в отличие от всех перечисленных, ей повезло на ОИ откатать свои лучшие прокаты, до того как тело изменилось, а не на ЧЕ или на ЧМ.
Уже изменилось, пубертат закончился, ее не сдерживали, а наоборот надеялись, что успеет. Успела .
Побеждать после Сочи она не могла, поскольку не слоевновалась по факту, несколько выступлений с недолеченнвми голеностопами , падение плашмя на спину, , тогда все и началось со спиной.
Возможно и к лучшему, соревнованиями довела бы себя до инвалидной коляски, и так была на грани.
Вообще блистала периодически до ОИ. Вот почему-то достижения Героини темы принижать можно.
Но судя по тому, как у нас меняются лидеры, смысла продолжать не было. Посмотрела бы на Каролину, соревнуйся она в России.. до 31-го, ну-ну… кстати, Аделину звали в танцы за Италию , но кто бы отпустил ОЧ, это смешно . Пусть в шоу танцует.
У меня дети не спортсмены, упаси Бог, если бы дочь выиграла ОИ, уговорила бы закончить сразу. Спорт не сильно полезен, и в жизни есть много всего получше.
Меня длинные карьеры не восхищают, мне кажется, это бесполезная трата времени, но как кому удобно… Личное дело каждого.
Отредактировано MLidia0912 (09.07.2023 13:46:49)