FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Двоеглазова

Алиса Двоеглазова

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

Серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2024 и 2025
Серебряный призёр Чемпионата России 2026

https://i4.imageban.ru/out/2025/03/16/fd16f32e195c2234862c53cb6cd9d2bd.jpg

Клуб: МАФФК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Соцсети:

Инстаграм:
https://instagram.com/alisik_dvoeglazova

Телеграм:
https://t.me/alisik_d

Отредактировано Wella (31.01.2026 01:56:49)

+9

301

Алиса кататься вышла после записи интервью. И пока просто скользит под присмотром врача.

+1

302

Не долечит травмы сейчас, потом выступать не сможет. В этом сезоне же не единственная путевка на игры сгорает, по которой больше некого послать. На ЧЕ и ЧМ пошлют ту, кто будет здоров и в хорошей форме, а не подстреляную лошадь. Думаю, федерации олимпиады хватило. А ради чешек-бешек сейчас себя гробить смертельно. Надо всё залечить, а потом выходить соревноваться. В следующий сезон и квот будет больше.

+4

303

#p4456284,Marta03 написал(а):

На ЧЕ и ЧМ пошлют ту, кто будет здоров и в хорошей форме, а не подстреляную лошадь. Думаю, федерации олимпиады хватило.

Думаю, федерация может спокойно еще раз довериться ТШТ. Во-первых, те уже рассказали, что у Аделии все от головы, характер не тот и все такое. Возможно, в том числе для того и рассказали. Во-вторых, она хотя бы ОИ-сезон прошла, в отличие от запасной Алины.

+1

304

Не долечит травмы сейчас, потом выступать не сможет. В этом сезоне же не единственная путевка на игры сгорает, по которой больше некого послать. На ЧЕ и ЧМ пошлют ту, кто будет здоров и в хорошей форме, а не подстреляную лошадь. Думаю, федерации олимпиады хватило. А ради чешек-бешек сейчас себя гробить смертельно. Надо всё залечить, а потом выходить соревноваться. В следующий сезон и квот будет больше.

Понятно, что с серьезной травмой до ЧР на международных соревнованиях делать нечего. А на ЧР ехать смысла нет, конкуренция не по ее плечу.

0

305

#p4456289,vaprol написал(а):

На ЧЕ и ЧМ пошлют ту, кто будет здоров и в хорошей форме, а не подстреляную лошадь. Думаю, федерации олимпиады хватило.

Думаю, федерация может спокойно еще раз довериться ТШТ. Во-первых, те уже рассказали, что у Аделии все от головы, характер не тот и все такое. Возможно, в том числе для того и рассказали. Во-вторых, она хотя бы ОИ-сезон прошла, в отличие от запасной Алины.

Даже если и ТШТ, то уж точно не подстреляной Двоеглазовой будут бороться за квоты (если, конечно, другие допуск получат).

0

306

думается мне, Федра не Алису от ТШТ ждёт, чтобы на ГС отправить:)

+3

307

#p4456375,zhuzhik написал(а):

думается мне, Федра не Алису от ТШТ ждёт, чтобы на ГС отправить:)

Да, там ставка на Трусову и на очередную покорную татарку.

Но от этого Алисе ещё больше хочется в бой, чтобы не списали.

Отредактировано Мери (Вчера 14:21:35)

0

308

Вряд-ли ей кто-то говорит подобные вещи. Мы же видим, какие у нее тренеры. Они только больше будут ее накручивать.

Отредактировано Мери (Вчера 14:23:46)

0

309

#p4456383,Мери написал(а):

Вряд-ли ей кто-то говорит подобные вещи. Мы же видим, какие у нее тренеры. Они только больше будут ее накручивать.

А врачи и родители на что тогда. У тренеров каждый год новое пополнение будет, им не страшно. А у родителей дочь условно одна. Видят же, что не долечишь во время травму, всё, идёшь в утиль.

0

310

#p4456393,Marta03 написал(а):

А врачи и родители на что тогда. У тренеров каждый год новое пополнение будет, им не страшно. А у родителей дочь условно одна. Видят же, что не долечишь во время травму, всё, идёшь в утиль.

родители в фк бывают разные, реабилитологи, вроде как, за Алисой следят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Двоеглазова