#p3962230,cordius написал(а):Слишком переоценена Двоеглазова. И программа про портовую девушку так себе похвала. Низкие прыжки, ей часто моргают недокруты. Конек у неё средний - она сильно уступает катальщицам уступает Костылевой, Плескачевой, Дзепке, Петровой. Презентации тоже у неё особо не видел. По многим параметрам она уступает Лене Костылевой. В КП Лена по справедливости нужно было дать на 2 балла выше компоненты, чем Двоеглазовой. Так что победа Лены абсолютно справедлива, как это вам не нравилось
Я всегда оцениваю объктивно, независимо от того, за кого болею. Я не говорю, что победа Лены не справедлива, но победа Алисы в тот раз была бы не менее справедлива, если бы победила Алиса тогда, я бы не возмущалась, что это несправедливо, я люблю когда выигрывают честно, с явным преимуществом. В своё время болела за Косторную, и мне совсем не понравилась её "победа" в КП на первом этапе у Плющенко, когда она с очень грязным прокатом обошла Туктамышеву с трикселем. По моему мнению, это было не слишком честно получить почти 79 баллов за грязный прокат.