FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Двоеглазова

Алиса Двоеглазова

Сообщений 121 страница 150 из 155

1

Серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2024 и 2025

https://i.imgur.com/rn3wPNN.jpg

Клуб: МАФФК, отделение "Хрустальный"

Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз, Георгий Похилюк.

Соцсети:

Инстаграм:
https://instagram.com/alisik_dvoeglazova

Телеграм:
https://t.me/alisik_d

Отредактировано Wella (10.02.2025 15:39:27)

+7

121

Лена победила честно. А вот Двоеглазовой на этапе в Москве накидали так, что самим стыдно стало. Здесь кстати ей тоже накидали.

+5

122

#p3961506,Алексдоттир написал(а):

Лена победила честно. А вот Двоеглазовой на этапе в Москве накидали так, что самим стыдно стало. Здесь кстати ей тоже накидали.

была бы Лена в ТШТ, а Алиса -в АП-вы писали бы с точностью до наоборот. У Двоеглазовой хотя бы программа была, чего не скажешь о Лене. Я думала, что Лена вторая будет, на балл но ниже, после степ аута на тулупе. Победа Лены не была такая очевидная в этот раз. Если бы Алиса упала бы, то да, а так нет, её с таким же успехом можно было поставить на первое место, а Лену на второе и это было бы не менее справедливо.

+6

123

#p3961225,Olga1988 написал(а):

Алиса выдала 3 уси, единственная старший квад сделала, пусть и с помаркой. А ей ведь 16 лет.

Для 16 лет она весьма миниатюрная. По сути детское тело ещё

+2

124

#p3962210,natasm написал(а):

У Двоеглазовой хотя бы программа была, чего не скажешь о Лене

Слишком переоценена Двоеглазова. И программа про портовую девушку так себе похвала. Низкие прыжки, ей часто моргают недокруты. Конек у неё средний - она сильно уступает катальщицам уступает Костылевой, Плескачевой, Дзепке, Петровой. Презентации тоже у неё особо не видел. По многим параметрам она уступает Лене Костылевой. В КП Лена по справедливости нужно было дать на 2 балла выше компоненты, чем Двоеглазовой. Так что победа Лены абсолютно справедлива, как это вам не нравилось

+7

125

#p3962228,cordius написал(а):
#p3961225,Olga1988 написал(а):

Алиса выдала 3 уси, единственная старший квад сделала, пусть и с помаркой. А ей ведь 16 лет.

Для 16 лет она весьма миниатюрная. По сути детское тело ещё

Но при этом совсем не худенькая. И она говорила, что за весом следить приходится. Та же Аделия худее намного

0

126

А мне кажется вот презентует она отлично. Прям сразу вчера в глаза бросалось, что катает взрослая девушка высокого класса. Очень надеюсь, что наведет шороху во взрослой карьере. Но проги ей нужны уровня класса выше.

Отредактировано Ясенька (09.02.2025 00:57:52)

+5

127

«Я старше многих — не очень комфортно». Молодая звезда Тутберидзе хочет во взрослые
https://www.championat.com/figureskatin … ffkkr.html

+3

128

"Мало кто хочет себя "убивать": Двоеглазова о Тутберидзе, Трусовой и Играх

https://rsport.ria.ru/20250210/dvoeglaz … 04247.html

0

129

Фигуристка Алиса Двоеглазова: Тутберидзе всегда знает, что и как нужно делать
https://tass.ru/interviews/23164097

+1

130

+3

131

#p3962230,cordius написал(а):

Слишком переоценена Двоеглазова. И программа про портовую девушку так себе похвала. Низкие прыжки, ей часто моргают недокруты. Конек у неё средний - она сильно уступает катальщицам уступает Костылевой, Плескачевой, Дзепке, Петровой. Презентации тоже у неё особо не видел. По многим параметрам она уступает Лене Костылевой. В КП Лена по справедливости нужно было дать на 2 балла выше компоненты, чем Двоеглазовой. Так что победа Лены абсолютно справедлива, как это вам не нравилось

Я всегда оцениваю объктивно, независимо  от того, за кого болею. Я не говорю, что победа Лены не справедлива, но победа Алисы в тот раз была бы не менее справедлива, если бы победила Алиса тогда, я бы не возмущалась, что это несправедливо, я люблю когда выигрывают честно, с явным преимуществом. В своё время болела за Косторную, и мне совсем не понравилась её "победа" в КП на первом этапе у Плющенко, когда она с очень грязным прокатом обошла  Туктамышеву с трикселем. По моему мнению, это было не слишком честно получить почти 79 баллов за грязный прокат.

0

132

0

133

Только сегодня поняла, что Алиса единственная девушка в России, кто сейчас прыгает старший квад

0

134

#p3990492,Olga1988 написал(а):

Только сегодня поняла, что Алиса единственная девушка в России, кто сейчас прыгает старший квад

Принёва ещё владеет 4Lz. Просто в этом сезоне на соревнованиях не идёт он.

0

135

#p3990493,Wella написал(а):

Вот поэтому я и не считаю. Там все попытки заканчивались падением с огромным недокрутом

0

136

Лукашова тоже владеет, правда в этом сезоне даже не пыталась на него зайти, зато в прошлом с ним за 100 технику набрала

0

137

#p3990715,natasm написал(а):

Лукашова тоже владеет, правда в этом сезоне даже не пыталась на него зайти, зато в прошлом с ним за 100 технику набрала

На тренировках много кто прыгает, но именно на соревнованиях приземляла успешно только Алиса

0

138

#p3990715,natasm написал(а):

Лукашова в прошлом году (то есть до травмы) прыгала лутц, но не помню, чисто или в q.

0

139

#p3990875,Olga1988 написал(а):

На тренировках много кто прыгает, но именно на соревнованиях приземляла успешно только Алиса

Лукашова приземлила на соревновании чисто и получила больше 160 баллов в ПП, так что не только Алиса.

0

140

#p3990909,natasm написал(а):
#p3990875,Olga1988 написал(а):

Лукашова приземлила на соревновании чисто и получила больше 160 баллов в ПП, так что не только Алиса.

В этом сезоне?

0

141

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457442613/f79a489fec4f06f332
https://i.imgur.com/95ljGRXl.jpeg

+6

142

Алиса-умница, очень обидно за такую досадную ошибку в произвольной, но каталась прекрасно, больше всех понравилась.Удачи во взрослых!

+1

143

#p3992997,Алексдоттир написал(а):

Так и Лена интерпретирует по-своему, какие эмоции у нее вызывает эта музыка, так и катает. Тем более она давно хотела ее, значит эта музыка вызывает отклик в ее сердце.

В катании Лены этой музыки нет. Совсем. Можно заменить на увертюру к фильму "Укрощение огня", например - и ничего не поменяется. Может быть, она и хотела интерпретировать, но это не вышло.

+3

144

#p3993001,Alex_Fedorov написал(а):

Так и Лена интерпретирует по-своему, какие эмоции у нее вызывает эта музыка, так и катает. Тем более она давно хотела ее, значит эта музыка вызывает отклик в ее сердце.

В катании Лены этой музыки нет. Совсем. Можно заменить на увертюру к фильму "Укрощение огня", например - и ничего не поменяется. Может быть, она и хотела интерпретировать, но это не вышло.

А Двоеглазова что интерпретировала?

0

145

#p3993003,marina 1303 написал(а):

Двоеглазова интерпретировала эмоции, вызываемые прекрасным Парижем, прекрасной Францией и прекрасной Пиаф.

+3

146

#p3993001,Alex_Fedorov написал(а):

А вот тут вы судить никак не можете, такая музыка интерпретируется у каждого по-своему, тем более у ребенка может быть совсем другое видение. Есть музыка и есть танец, у каждого свой. Это не музыка из фильма, балета или песни, где есть подсказки.

+2

147

#p3993005,Alex_Fedorov написал(а):

Двоеглазова интерпретировала эмоции, вызываемые прекрасным Парижем, прекрасной Францией и прекрасной Пиаф.

Только песня совсем не о том...

+3

148

Одного не могу понять почему Париж-то, а не Марсель, например. Где там в тексте про Париж?

0

149

#p3993011,marina 1303 написал(а):

Только песня совсем не о том...

А о чём ?

0

150

#p3992962,Alex_Fedorov написал(а):
#p3992954,irinaperegontseva написал(а):

Только музыка в этой программе совсем не о том). И я как зритель так и не поняла о чем катала Алиса, зачем она подьезжала к судьям и тд. А уж нарезка кругов перед прыжками с растопыренными руками ничуть не лучше Лены. Единственный плюс у неё это закончила программу вовремя. Все.

Музыка в этой программе - о том, как прекрасен город Париж. Точка. Абсолютно нейтральное содержание. Где здесь Вы ухитрились увидеть нечто "совсем другое", я не знаю.

Вы напомнили мне Гришина  , который пытается рассказать , что танго Петросян - это про весну в Буэнос-Айресе . Правда там на все арену поётся   Про страсти ночи (недословно, но близко к тексту )  и по музыке  тож прекрасно  слышно . По музыки песни Пиаф тож слышно , что не об архитектурной красоте столицы Франции

Отредактировано Jungle21 (07.03.2025 16:26:22)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алиса Двоеглазова