FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

271

#p3449671,Александра Птифур написал(а):

Это плохо?

Скорее странно.

0

272

Глеб: — Также многие судьи уже успели отметить, что Диана сильно спрогрессировала за прошедший год в скольжении, и это позволило выглядеть нашей паре более гармонично.

Однако Глеб не слепой, но звучит к партнерше и жене несколько высокомерно

+5

273

#p3449692,Yuzu написал(а):
#p3449671,Александра Птифур написал(а):

Это плохо?

Скорее странно.

Не вижу ничего странного. Диана видимо учит грузинский язык, молодец. Может быть попросили сказать несколько слов на грузинском. Придираетесь к любой мелочи.

+8

274

#p3449702,Taezrqry написал(а):

Глеб: — Также многие судьи уже успели отметить, что Диана сильно спрогрессировала за прошедший год в скольжении, и это позволило выглядеть нашей паре более гармонично.

Не слепой и наверное видел, что претензии есть к скольжению Дианы. Сказал, что судьи отметили улучшение. К тому же мы не знаем точного контекста беседы, журналист мог не корректно составить текст.

+1

275

#p3449702,Taezrqry написал(а):

Глеб прекрасно знает себе цену, неужели в этом кто-то сомневается. И почему он катается с Дианой-партнершей, хотя прекрасно понимает ее уровень в сравнении со своим, по-моему тоже весьма очевидно.

+28

276

Простите, но Глеб реально не знает что такое скромность и  демонстрирует высокомерие. И это не пытается никак маскировать. Как и ожидалось, не приезжали выступать в Россию, чтобы документики себе сделать и параллельно выжидательно наблюдали за ситуацией, куда ветер подует. Движений в сторону разбана нет никаких даже в перспективе и вот и ушли. А слухи правдивые, думаю, были. Может, конкретных и серьезных шагов не предпринимали, но в кулуарах про США и Израиль кто-то да услышал. Впечатление с каждым интервью от них все хуже и хуже.

+33

277

#p3449646,Yuzu написал(а):

Пересмотрите турнир.

Там не было пар лучше ДС, но точно так же не было и хуже. В принципе на этом турнире все пары примерно одного уровня. Могли выиграть Брауны, если бы не накосячили, и это было бы справедливо.

Отредактировано Marianna (07.08.2023 18:29:51)

+4

278

#p3449821,katerinovna написал(а):

Простите, но Глеб реально не знает что такое скромность и  демонстрирует высокомерие. И это не пытается никак маскировать. Как и ожидалось, не приезжали выступать в Россию, чтобы документики себе сделать и параллельно выжидательно наблюдали за ситуацией, куда ветер подует. Движений в сторону разбана нет никаких даже в перспективе и вот и ушли. А слухи правдивые, думаю, были. Может, конкретных и серьезных шагов не предпринимали, но в кулуарах про США и Израиль кто-то да услышал. Впечатление с каждым интервью от них все хуже и хуже.

Вы что думаете, что они что-то решают. Там я уверенно всем управляют родители. Они же не работают, только тренируются. Это очень большие деньги.

0

279

#p3449003,Danielle написал(а):

Неиронично хочу, чтобы ДС к Зуевой отправились, раз уж нам их все равно терпеть. Не знаю, смогла бы Зуева вычистить Диану, но хоть какое-то улучшение все-таки было бы.

Я где-то видела слух, что они в прошлом сезоне с Этери в первую очередь как раз к Зуевой очень хотели попасть, она взяла их на просмотр и вежливо отказала. Ну а Шпильбанд после этого их обратно не взял, в принципе эта версия подходит под его ответ, что инициатива ухода ДС была не от него.

+8

280

#p3449829,Спираль5 написал(а):

Вы что думаете, что они что-то решают. Там я уверенно всем управляют родители. Они же не работают, только тренируются. Это очень большие деньги.

Если так, то тем более лучше молчать в тряпочку. Ореол таинственности бы создавать там, имидж положительный (хотя уже поздно). И так все понимают, что весь банкет за счет родителей. Но зачем открыто вещать про «мы блатные» и то, как они судьям очень зашли. Он явно намекает, что им персональный разбор и консультацию провели.

+12

281

#p3449614,Yuzu написал(а):
#p3449607,Спираль5 написал(а):

Глеб будет улучшаться и будет возить Дишу как Гиом возил Габи

Затем Диша настолько улучшится, что повезет Глеба.

Нет. Диша уже повезла Глеба в Штаты.
Квиты.

Отредактировано Марта (07.08.2023 18:43:58)

+23

282

#p3449530,Ellochka написал(а):

Но после просмотра имею сказать, что если Вам Дишины поддержки хочется развидеть, а Юлины нет, то это вопрос исключительно восприятия. Потому что у Юлии до и после зафиксированых эстетичных поз дофига абсолютно неэстетичных промежуточных. У Дианы этого почти нет, она нужную позу (может быть, не такую красивую, как Юля, но тут тоже дело вкуса) принимает быстро и точно. Вот это и есть качественная акробатика.

Вот как замечательно, значит если Юле ставят за поддержки +4, а то и +5, то ждем того же для Дианочки  :idea: Я и близко не поклонница ТВ по многим причинам, но с поддержками и вращением, как и с общей эстетикой там полный порядок. В презентации Юля на голову сильнее Дианы и те же поддержки продает за дорого. Все-таки вид спорта не акробатика, а танцы на льду, мне мало механического исполнения, а уж ЛО априори обязывает к эффектной подаче. Вот когда удается совместить исполнение с презентацией элемента, то могу назвать его лёгким.
Я писала, что ощущаю внутреннюю зажатость у партнерши во всем, в том числе и в поддержках. Знаете ли, такой когнитивный диссонанс в восприятии, при том что поддержки у них реально самое сильное звено, но мало их исполнить, надо ещё и продать. Ну и безотносительно всего, акробатические этюды вверх ногами в принципе не моё, в ЛО я  предпочла бы это развидеть или хотя бы понять, что сие символизирует. Вопрос восприятия, да.

+7

283

#p3449824,Marianna написал(а):

Могли выиграть Брауны, если бы не накосячили

Не могли бы. Да, они много потеряли на дороге, баллов 6, плюс дедакшен, плюс компы при чистом прокате были бы повыше. Этого бы всё равно не хватило, чтобы обойти ДС.

+3

284

Там не было пар лучше ДС, но точно так же не было и хуже

Это не отменяет того факта, что при таком составе ДС способны выиграть турнир.

Могли выиграть Брауны, если бы не накосячили, и это было бы справедливо

Не выиграли бы. Отрыв был слишком большой, тот косяк столько не стоил.

Пары сильнее ДС были на другом турнире, например Флорес-Десятов и Волфкостин-Царевский.

+1

285

#p3449834,katerinovna написал(а):

Если так, то тем более лучше молчать в тряпочку. Ореол таинственности бы создавать там, имидж положительный (хотя уже поздно). И так все понимают, что весь банкет за счет родителей. Но зачем открыто вещать про «мы блатные» и то, как они судьям очень зашли. Он явно намекает, что им персональный разбор и консультацию провели.

Какие намеки. Это нормальная практика. Все пары после сор. проводят консультации. Для этого и выступают на летних соревнованиях.

+2

286

#p3449841,Риццо написал(а):

Не могли бы. Да, они много потеряли на дороге, баллов 6, плюс дедакшен, плюс компы при чистом прокате были бы повыше. Этого бы всё равно не хватило, чтобы обойти ДС.

Я скорее имела в виду, что, если бы вместо ДС без косяков выиграли Брауны, это тоже было бы справедливо. ДС не сильнее ни одной из заявленных на этом турнире пар.

Отредактировано Marianna (07.08.2023 21:12:08)

+2

287

Он явно намекает, что им персональный разбор и консультацию провели.

В танцах персональную консультацию и разбор после соревнований могут получить все желающие. И кто хочет её получает.

+4

288

#p3449843,Yuzu написал(а):

Это не отменяет того факта, что при таком составе ДС способны выиграть турнир.

Да, не отменяет. Как мы видим, ДС могут выиграть у пар 3-го эшелона.

#p3449843,Yuzu написал(а):

Не выиграли бы.

На этом турнире нет, а дальше посмотрим. В принципе-то могут, так как ДС ни разу не сильнее. И РТ Брауны выиграли.

Отредактировано Marianna (07.08.2023 18:59:36)

0

289

#p3449850,Marianna написал(а):

Я скорее имела в виду, что, если бы вместо ДС без косяков выиграли бы Брауны, это тоже было бы справедливо

Это можно сказать про любой турнир. Всегда найдется 3-4 пары, выигрыш которых будет справедливым.

+1

290

#p3449601,Каролина написал(а):

Эти слова Дианы как следует понимать?
уже однажды была откреплена за Грузию в 2016 году , когда каталась в одиночном, и уже тогда думала, что если менять страну, то это должна быть Грузия.
Это она как-то странно выразилась или она уже раньше меняла федерацию?

Наверное, Коган говорит что это обычное дело ( не по поводу Дианы, а вообще , и что много запросов отзывается по разным причинам и фигурист возвращается в ФФККР, получается Диана сменила на Грузию, вернулась за РФ и опять сменила)

0

291

#p3449831,poi17 написал(а):
#p3449003,Danielle написал(а):

Неиронично хочу, чтобы ДС к Зуевой отправились, раз уж нам их все равно терпеть. Не знаю, смогла бы Зуева вычистить Диану, но хоть какое-то улучшение все-таки было бы.

Я где-то видела слух, что они в прошлом сезоне с Этери в первую очередь как раз к Зуевой очень хотели попасть, она взяла их на просмотр и вежливо отказала. Ну а Шпильбанд после этого их обратно не взял, в принципе эта версия подходит под его ответ, что инициатива ухода ДС была не от него.

Зачем «видеть» слух, если есть интервью ребят? Как здесь любят питаться негативными слухами от всех, кроме самих спортсменов. То Лиз шепнул, то обс …
Предупреждение по п. п. 4.14 ( обсуждение пользователей).

0

292

#p3449845,Спираль5 написал(а):

Какие намеки. Это нормальная практика. Все пары после сор. проводят консультации. Для этого и выступают на летних соревнованиях.

Прошлым летом после такой консультации оказалось, что ДС в американскую сборную просятся.)

0

293

#p3449871,Александра Птифур написал(а):
#p3449845,Спираль5 написал(а):

Прошлым летом после такой консультации оказалось, что ДС в американскую сборную просятся.)

Видимо, вся группа Килякова просилась

+1

294

#p3449607,Спираль5 написал(а):

Глеб будет улучшаться и будет возить Дишу как Гиом возил Габи.

Не святотатствуйте, безотносительно того, что Габи сама по себе прекрасно едет, она ещё бесподобна в презентации, у неё яркое персоналити.
Вот так она себя подавала, будучи на год моложе Дианы и не говорите, что она тут в тени Гийома, ибо глаз от девы не оторвать.

Свернутый текст

+19

295

Диане надо взрослеть и костюмы менять и мне кажется, что и тренера надо менять.

0

296

#p3449876,ice написал(а):

Не святотатствуйте, безотносительно того, что Габи сама по себе прекрасно едет, она ещё бесподобна в презентации, у неё яркое персоналити.
Вот так она себя подавала, будучи на год моложе Дианы и не говорите, что она тут в тени Гийома, ибо глаз от девы не оторвать.

Ice, у меня это видео с ЧЕ-2015, который ребята выиграли впервые в карьере, в личной коллекции для многоразового просмотра. Тоже посмеялась, что Диану с Габи сравнивают или с Мэрил  :rofl: Кстати, на этом видео Габи только 19 лет, а Гийому - 20, по сути, юниорский возраст для танцев на льду. Почувствуйте разницу, как говорится. А ведь ПС тут моложе ДС.

Отредактировано Marianna (07.08.2023 19:52:42)

+13

297

Родители? Правильно сказать: родительница.
Родитель с другой стороны ничего не знает.

+10

298

#p3449892,Marianna написал(а):

Тоже посмеялась, что Диану с Габи сравнивают или с Мэрил  :rofl:

А мне, если честно, уже не смешно. Окно Овертона уже трещит просто.
Как можно даже упоминать и Габи и Мэрил рядом с Дишей ???
Вот он, постмодернизм  в действии. Неважно, что там на самом деле происходит. Главное - как преподносится это в сми и пр.
И ведь через некоторое время многие поверят, что звезда родилась...

+28

299

#p3449896,Malva написал(а):

Родители? Правильно сказать: родительница.
Родитель с другой стороны ничего не знает.

Просто это мы не знаем какое участие родителей Глеба. Они в тени.

0

300

#p3449902,Lolita02_2M написал(а):

А мне, если честно, уже не смешно. Окно Овертона уже трещит просто.

Да ничего страшного,  Диана никогда не добьется того, чего добились Габи с Мэрил, поэтому, если кому-то нравится, пусть сравнивают. Достаточно видео открыть - и все сразу же становится понятно даже дилетантам.

Как можно даже упоминать и Габи и Мэрил рядом с Дишей ???

Вот и мне это удивительно, поэтому и смешно. Диану еще, кстати, с Хаббелл, Синициной  и Чок сравнивали, так что это тренд.

Вот он, постмодернизм  в действии. Неважно, что там на самом деле происходит. Главное - как преподносится это в сми и пр.

Ну, благо, форум - не СМИ, а в СМИ я, справедливости ради, не видела сравнений Дианы с Габи и Мэрил.  Только российские комментаторы уже называли ДС новыми ВМ и ПС, но, правда, это было, когда ДС соревновались за Россию. Сейчас, наверное, энтузиазм Транькова и Авербуха чуть поутихнет.

И ведь через некоторое время многие поверят, что звезда родилась...

Судя по всему, уже, если на полном серьезе сравнивают Диану с талантливыми танцоршами :rolleyes: Только с Тессой сравнить еще никто не додумался.

Отредактировано Marianna (07.08.2023 20:08:54)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6