FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Диана Дэвис/Глеб Смолкин
🇬🇪დიანა დევისი და გლებ სმოლკინი

Переход 🇷🇺~🇬🇪 состоялся в мае 2023 года

Обоснование перехода

Чайковская сообщила, что фигуристам Дэвис и Смолкину разрешили перейти в сборную Грузии
Исполком Федерации фигурного катания на коньках России одобрил переход Дэвис и Смолкина в сборную Грузии - тренер Чайковская.
"Заявления от Дэвис и Смолкина на переход не поступало, но 22 мая к нам пришел релиз из Грузии с просьбой дать им возможность перехода, - сказала Чайковская. - Мы рассмотрели этот вопрос, бюро исполкома 25 мая постановило их отпустить. Они полтора года после Олимпийских игр не принимали участия ни в каких соревнованиях, на них не были затрачены деньги. Они не приезжали в Россию, поэтому мы их отпустили".
https://tass.ru/sport/17929179

glebsmolkin7 Мы благодарим всех болельщиков, кто
поддерживал и продолжает поддерживать нас д. Начинается новая глава в нашей спортивной жизни. Мы очень ждём возможности выйти на
соревновательный лёд!

Олимпийские игры 2022 14 место 🇷🇺
Чемпионат Мира 2024 12 место 🇬🇪
Чемпионат Европы 2024 8 место 🇬🇪

🥇 🥈 🥉

Warsaw Cup 2021 🥇🇷🇺
U.S. Classic 2021 🥈 🇷🇺
Lake Placid Ice Dance 2023🥇🇬🇪
Nepela Memorial 2023 🥈🇬🇪
Budapest Trophy 2023 🥇 🇬🇪
Denis Ten Memorial 2023 🥇 🇬🇪 

https://i.postimg.cc/28CD79GQ/IMG-7958.jpg

фото

https://i.postimg.cc/5tgYcDSN/IMG-7283.jpg
https://i.postimg.cc/pXWhwC3k/IMG-6348.jpg
https://i.imgur.com/EN9ypR3.jpg
https://figureskatersonline.com/news/wp-content/uploads/2023/08/IMG_6148-2.jpg

https://i.imgur.com/4AbXsSm.jpg
https://i.imgur.com/hRsTQCY.jpg--

Тренеры:

Хореографы:

Бывшие тренеры: Алексей Кильяков, Елена Новак, Игорь Шпильбанд, Паскуаль Камерленго, Адриенн Ленда, Денис Самохин, Этери Тутберидзе, Светлана Алексеева, Елена Кустарова, Ольга Рябинина

Профайл ISU
Профайл skatingscores
Профиль Глеба на Allskaters
Профиль Дианы на Allskaters

Инстаграм Дианы
Инстаграм Глеба
Инстаграм оф.фанклуба
Телеграм оф.фанклуба

Программы 2024-2025 года:

Старые темы

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин
Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #2

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #3

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #4

Предыдущая часть темы: Диана Дэвис и Глеб Смолкин #5

Отредактировано Nata144 (10.04.2024 08:12:03)

+4

331

#p3449963,Marianna написал(а):
#p3449959,фанат написал(а):

Диана едет лучше чем Тесса!
Сами сравните

Посмотрела с удовольствием, кстати и, на мой взгляд, Тесса даже тут лучше Дианы. Колени работают, может, и так же, но держит рамку, более вычищена и катается ближе в позициях, чем сейчас Диана с Глебом  :|

Вы издеваетесь Тессу сравнивать. Тесса ехала сама и скользила.Тесса была равна партнеру ее никто не возил. Там был высокий класс скольжения. Это во Тесса, Вика С. Лена И. Вот девочки скользящие , где ребра и красота

+5

332

#p3450103,Спираль5 написал(а):

Вы издеваетесь Тессу сравнивать. Тесса ехала сама и скользила.Тесса была равна партнеру ее никто не возил.

Так я не сравнивала Тессу с Дианой.  Здесь просто принесли видео маленьких ВМ. Я отвечала на комментарий "Диана едет лучше чем Тесса! Сами сравните". Я и сравнила даже на том детском видео в пользу Тессы.

#p3450103,Спираль5 написал(а):

Это во Тесса, Вика С. Лена И. Вот девочки скользящие , где ребра и красота

Не только у этих девушек высокий класс скольжения и ребра. Партнерш с очень хорошим коньком в топе, благо, было больше 3-х. Еще Хаббелл с Пападакис забыли как минимум.

Отредактировано Marianna (08.08.2023 02:13:35)

+5

333

#p3449646,Yuzu написал(а):
#p3449628,Danielle написал(а):

Не худший вариант по сравнению с кем?

Пересмотрите турнир. Там не было пар такого уровня, обойдя которых ДС совершили сенсацию. Там был лишь второй и третий эшелон. Вот если ДС начнут обходить ТТ и подобные пары, тогда уже другое дело.

Там были пары примерно того же уровня что и ДС - Брауны, ПБ, ББ.
Но ДС оказались готовы к старту лучше всех.
Я предрекал им 4 место (до снятия ЗК), но и не отказывал в возможности золота.
Так что да, сенсации большой не было, но они всё же удивили. Причем по хорошему.

+1

334

Не, ну может если бы Диана с 6 лет тренировалась у Зуевой, то может она и претендовала бы на лавры своей тёзки. Я не уверена, что тут важен только талант, важно в самом раннем возрасте заложить базовые навыки. Потом во взрослом возрасте можно что-то улучшить, но это уже тяжело. В общем, время было упущено. Диана вероятно сможет с прогрессировать, но вряд ли по уровню дотянется до по-настоящему топовых партнёрш.

Отредактировано Danielle (08.08.2023 01:26:08)

+3

335

#p3450088,Александра Птифур написал(а):

Дайсуке прекрасен, но чего он добился в этом возрасте в танцах? Тяжело ему было и нам переживательно - доедет или нет. Ещё повезло, что ставила им Зуева. Программы прекрасные.

Медаль ЧЧК взял, добавил популярности танцам, и да, программы и костюмы прекрасные, и тут заслуга не одной Зуевой. Я уверена многие танцевальные дуэты не отказались бы от таких достижений.
А учитывая что в одиночном у Дайса три олицикла было с кучей медалей в танцах у него вообще круто вышло

+10

336

#p3450090,Marianna написал(а):
#p3450068,Александра Птифур написал(а):

Да и в танцах они с 6 лет, при чем сразу в своей же паре.

Про ДУ не помню, а ПС встали в пару в возрасте 9/10. Ну и вы так пишете, будто эти пары достигли  выдающихся результатов только потому, что катаются с детства вместе. Далеко не все пары, которые с детства вместе, становятся чемпионами всего.  Вряд ли ДС достигнут такого уровня, даже если будут вместе еще лет 20 кататься, потому что Диана не про танцы на льду. 

#p3450068,Александра Птифур написал(а):

Понимаю, что никто не виноват в том, что ДС не встали в пару в 6 лет, но и сравнивать эти пары не корректно в любом случае.

Там вон выкладывали видео маленьких ВМ, так вот маленькая Тесса там лучше 20-летней Дианы, так что очень даже корректно сравнивать. Талант либо есть, либо нет, хоть 40 лет вместе катайся. Не вижу у ДС предпосылок достигнуть когда-нибудь уровня ПС или ДУ, уже ясно, что это для них недостижимые величины, и не только потому, что поздно в пару встали. Просто не дано.

Многим не дано, точнее единицам дано. Но закапывают здесь в основном ДС.

+2

337

#p3450108,Marianna написал(а):

Еще Хаббелл с Пападакис забыли как минимум.

Вот Хаббелл и Пападакис на одну доску по коньку ставить - это тоже издевательство. Хаббелл ехала сама, а Пападакис Сизерон тяни-толкал. Благодаря чему Габриела была в кике свежей и бодрой, а Гийом - выжатым лимоном.
Так что Глеб движется именно в этом направлении, и не исключено, что вскорости и Диану едущей назовут - когда партнёр усовершенствуется в маскировке своей двойной работы.

+10

338

#p3450125,Ellochka написал(а):

Вот Хаббелл и Пападакис на одну доску по коньку ставить - это тоже издевательство.

Я и не ставила. Как Хаббелл никто не едет, кроме Тессы, но это не повод считать всех, кто скользит хуже, неедущими. Габи сидит в коленях, едет мягко и реберно, закладывает глубокие дуги.

Хаббелл ехала сама, а Пападакис Сизерон тяни-толкал.

А вы хоть раз ПС в живую видели? Я вот видела аж 7 раз, так что мне истории из 2013-го про "тяни-толкал" можете не рассказывать. Как тут правильно написала Ice, Габи прекрасно сама ехала последние 2 цикла. Она в скольжении (да и вообще по всем параметрам) очень сильно спрогрессировала по сравнению с первым взрослым сезоном.

Благодаря чему Габриела была в кике свежей и бодрой, а Гийом - выжатым лимоном.

Ну это, конечно, аргумент. Так-то я выжатым, как лимон, в Кике видела и Зака, и Скотта периодически. И?

что вскорости и Диану едущей назовут - когда партнёр усовершенствуется в маскировке своей двойной работы.

Если Диана не поедет, то не назовут.

Отредактировано Marianna (08.08.2023 04:09:08)

+6

339

#p3450126,Marianna написал(а):

А вы хоть раз ПС в живую видели? Я вот видела аж 7 раз, так что мне истории из 2013-го про "тяни-толкал" можете не рассказывать.

Видела, как не видеть. Подтолкнуть хотелось. Причём понятно, что не из-за Гийома, на раскатке-то он хорош был. Но оценивается-то не раскатка. А в прокатах все было медленно и печально. Создавалось даже впечатление, что не очень-то едут оба. А вот в телевизоре на крупных планах хорошо видно, что партнёр делает двойную работу. Ну если присмотреться, конечно.
И возвращаясь к героям топика - по мне акробатика - это все же больше про спорт, чем кантиленная смена поз под медляк. При том, что ни то, и ни другое не катание фигур и не танцы.

Отредактировано Ellochka (08.08.2023 02:53:50)

+4

340

#p3450127,Ellochka написал(а):

Видела, как не видеть. Подтолкнуть хотелось. Причём понятно, что не из-за Гийома, на раскатке-то он хорош был. Но оценивается-то не раскатка. А в прокатах все было медленно и печально.

У меня другие впечатления.  Хорошая скорость у ребят, хоть и не метеоры.  Когда медленно и печально, пара не поднимает залы везде, где бы ни выступала.

Медленно и печально - это  про героев темы, например.

Отредактировано Marianna (08.08.2023 11:18:53)

+4

341

И возвращаясь к героям топика - по мне акробатика - это все же больше про спорт, чем кантиленная смена поз под медляк.

Так кантиленная смена поз очень сложно, поэтому, собственно, она у единиц получается кантиленно и бесшовно. У героев темы вот точно не получится, потому что для этого требуется высшее степень мастерства, когда все получается кантиленно, бесшовно и визуально легко. Про "медляк" вообще странная претензия. Неужели надо кататься только под диско? ЛО ДС, кстати, по такой логике, тоже медляк, и эта свечка, считаю, конкретно в этом танце смотрится негармонично, а я никогда не была поклонницей акробатики, вставленной в танец по принципу чтоб было. Плюс Диана смотрится скованной и зажатой в акробатике. Вот у ВМ, ДУ и ЧБ да, были классные акробатические поддержки. а Диана слишком неуверенно себя чувствует на льду, что отражается в каждом движении.

При том, что ни то, и ни другое не катание фигур и не танцы.

Если у ПС не танцы, то не знаю, у кого там вообще танцы в таком случае.

Отредактировано Marianna (08.08.2023 11:12:58)

+6

342

#p3450130,Marianna написал(а):

Когда медленно и печально, пара не поднимает залы везде, где бы ни выступала

Ну зал же не только скоростью можно поднять. Тем более, когда ПС стали законодателями мод, медленно и печально поехали все, включая Хаббелл и Кацалапова (это я, кстати, тоже воочию наблюдала). А в кантиленности с ПС тягаться сложно было. Так что поднятые залы тоже аргумент так себе.

+1

343

#p3450132,Marianna написал(а):

Если у ПС не танцы, то не знаю, у кого там вообще танцы в таком случае.

Ни у кого. Не осталось в этой дисциплине танцев, что и печально.

+1

344

И возвращаясь к героям топика - по мне акробатика - это все же больше про спорт, чем кантиленная смена поз под медляк. При том, что ни то, и ни другое не катание фигур и не танцы.

А что в Вашем понимании танцы?

+1

345

Фото РТ и ПТ в Лейк-Плэсиде

https://i.imgur.com/17nyHz9.jpg

https://i.imgur.com/97YrlN6.jpg
https://photos2.ice-dance.com/2023-24/23LPIDI/

+7

346

Дианка молодец и бесстрашная, но юмореска Ярмольника все равно вспоминается, простите
https://i.imgur.com/TwFgeBEm.jpg

belprost.ru

Отредактировано Orly (08.08.2023 08:33:22)

+6

347

#p3450180,Orly написал(а):

но юмореска

Может с чю у нее тоже неплохо  :D

+1

348

Ой, что-то в Джексоне я проморгала момент, когда Глеб едет верхом на Диане. На фото смотрится как иллюстрация к известному индийскому трактату, может, в движении получше.

+9

349

#p3450164,Риццо написал(а):

Фото РТ

Ну и поза... %-) не знаю как назвать чтобы в бан не попасть

+10

350

#p3450192,katerinovna написал(а):

Ой, что-то в Джексоне я проморгала момент, когда Глеб едет верхом на Диане.

https://i.imgur.com/r18C853.gif

+1

351

Не очень эстетичная «находка»  :D

+5

352

У Навки с Костомаровым в олимпийской Кармен что-то похожее было

+1

353

Свернутый текст
#p3450213,Juliana написал(а):
#p3450164,Риццо написал(а):

Фото РТ

Ну и поза... %-) не знаю как назвать чтобы в бан не попасть

А что не так? Полно пар такие поддержки исполняли. Писать здесь можно что угодно, никто в бан не попадет. Ни в одной теме так фигуристов безнаказанно оскорблять нельзя, как в этой. Так что пищите смело.

Предупреждение по п. п. 4.12, 4.14.

+5

354

#p3450215,Риццо написал(а):
#p3450192,katerinovna написал(а):

Ой, что-то в Джексоне я проморгала момент, когда Глеб едет верхом на Диане.

спойлер добавлен модератором

А когда партнер или партнерша утыкаются лицом в причинное место, вас не смущает?) Полно такого и в танцах, и у пар.
убирайте фото и видео из цитат
дан бан

+3

355

#p3450223,Светланка написал(а):

Ни в одной теме так фигуристов безнаказанно оскорблять нельзя, как в этой. Так что пищите смело.

Приведите пример хотя бы одного оскорбления. Назвать пару очень слабой, если это так и есть, оскорблением не является. И так-то тут всегда было много критики даже в адрес гениальных пар, или всех можно критиковать, а ДС нельзя, тем более по делу?

Отредактировано Marianna (08.08.2023 11:32:32)

+6

356

#p3450228,Marianna написал(а):
#p3450223,Светланка написал(а):

Ни в одной теме так фигуристов безнаказанно оскорблять нельзя, как в этой. Так что пищите смело.

Приведите пример хотя бы одного оскорбления. Назвать пару очень слабой, если это так и есть, оскорблением не является. И так-то тут всегда было много критики даже в адрес гениальных пар, а ДС нельзя, что ли, критиковать, тем более по делу?

Ой, как их только не называли. И приспособленцами, и подлыми, и все с них, как с гуся вода, а вот бедный хороший Чиризано... и  бездарными, и не про танцы, и неэстетичные. Все, не упомнишь. Здесь  в этой теме вообще, кроме критики ничего нет.
Если я зайду в тему условных Медведевой и Трусовой и напишу о них, что тут пишут про ДС, меня забанят. Двойные стандарты, такие двойные. ДС в этом обвиняют, а сами про своих любимок не готовы слушать то же самое.

И я как раз не против критики. Если бы можно было писать во всех темах, что можно в этой, я как раз была не против бы.
Предупреждение по п. п. 4.14, 4.12

Отредактировано Светланка (08.08.2023 11:35:44)

+4

357

Так дело не в том, кто куда утыкается или кто на ком едет - вот эта вот штука смотрится неэстетично, т.е. некрасиво, скорее всего потому, что исполнено коряво, а может в принципе такой элемент. Мне, например, замененный слайдинг, или кто он там , в олимпийской программе Саши и Вани не нравился, хотя их самих я обожаю, и многим не нравился, в теме много писали об этом, и ничего. А здесь - боже ж ты мой, слова не скажи, неприкасаемые. Оскорбляют их все, бедненьких,  скажите пожалуйста. Так делать надо хорошо, чтобы критики не было. А то красиво только в протоколах. Тогда и показывайте всем только протоколы.
Можно подумать, пользователи виноваты, что их пока хвалить не за что.

Отредактировано lenivka (08.08.2023 11:50:55)

+13

358

#p3450229,Светланка написал(а):

Ой, как их только не называли. И приспособленцами, и подлыми, и все с них, как с гуся вода, а вот бедный хороший Чиризано... и  бездарными, и не про танцы, и неэстетичные.

Это просто констатация фактов, а не оскорбления. Или хотите сказать, что ДС не приспособленцы?

+13

359

#p3450221,Orly написал(а):

У Навки с Костомаровым в олимпийской Кармен что-то похожее было

Неееет. У них была поддержка, где Роман вез Татьяну сидя, а она находилась лицом вверх параллельно льду. И был у них там элемент, где оба в корабликах с прогибом корпуса друг на друга. Совсем не похоже.

+5

360

#p3450235,lalagop написал(а):
#p3450229,Светланка написал(а):

Ой, как их только не называли. И приспособленцами, и подлыми, и все с них, как с гуся вода, а вот бедный хороший Чиризано... и  бездарными, и не про танцы, и неэстетичные.

Это просто констатация фактов, а не оскорбления. Или хотите сказать, что ДС не приспособленцы?

я не знаю. приспособленцы они или нет. С ними лично не знакома. Но имею мнение похожее на большинство здесь мнений про других фигуристов и знаю точно , что в теме условной Медведевой мне такое написать не позволят. А тут можно. Меня не напрягало бы, если бы везде и про всех можно писать одинаково. Ан нет. В других темах банят за полную ерунду, а тут прямое оскорбление спортсменов и ничего.
В теме Медведевой особая модерация, по п. п. 7.1.Предупреждение по п. п. 4.12.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Диана Дэвис и Глеб Смолкин #6