FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов

Лия Несет - Артем Маркелов

Сообщений 481 страница 487 из 487

1

Лия Несет - Артем Маркелов (США)
танцы на льду
https://i7.imageban.ru/out/2025/09/10/1d044d1e8c0d37f05050e23170434722.jpg

Чемпионы мира среди юниоров 2024
Победители ФЮГП сезона 2023/24
Трехкратные чемпионы США среди юниоров (2022, 2023, 2024)

Дата рождения Лии: 7 декабря 2005
Дата рождения Артема: 10 июля 2003

Тренер: Елена Достатни
Хореографы: Елена Достатни, Рэнди Стронг.
Профиль ISU: https://www.isuresults.com/bios/isufs00111528.htm

Достижения в юниорах:
ЭГП юниоров, Япония - 2023 (золото)
ЭГП юниоров, Таиланд - 2023 (золото)
Lake Placid IDI - 2021, 2022 (золото)
U.S. Champs - 22,23 (золото)

Достижения во взрослой карьере:
ISU CS Lombardia Trophy 2024, Bergamo (бронза)
ISU CS Kinoshita Group Cup 2025, Osaka 2025 (бронза)

Муж и Жена

Свернутый текст

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/10/e2c3176abe58e6eedf2fe5f5aad737b4.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/09/10/6a82a4c9f4b87ebd01ffedff22e8a08c.jpeg

Музыка ритм-танца сезона 2025/2026:
Be My Lover by La Bouche
Say My Name by Destiny's Child
Everybody by Backstreet Boys
Spice Up Your Life by Spice Girls

Музыка произвольного танца сезона 2025-2026:
Саундтреки к фильму "Наполеон" (Мартин Фиппс)

Отредактировано ice (10.09.2025 15:34:21)

+1

481

#p4180090,Eterislouisvuitton написал(а):

Но сейчас олимпийский сезон, а значит, нужно приложить дополнительные усилия для поддержания репутации избранных. Что касается позиции Достатни в федерации, то она досадна и, вероятно, неподвластна её ученикам. В конечном итоге им, возможно, придётся «сотрудничать» с другой школой, например, с Горшковым-Жуком-Свининым.

Не поняла, причем здесь российские тренеры? Думаете сменят федерацию? :D

0

482

Что то непохоже, что у Достатни есть проблемы в федерации. Новую пару слепила на коленке за пару месяцев и добыла им этап.
Возможно у Маркеловых , была травма или перерыв в тренировках, поэтому уровни и слетели.

0

483

#p4180102,Zoe написал(а):

Что то непохоже, что у Достатни есть проблемы в федерации. Новую пару слепила на коленке за пару месяцев и добыла им этап.
Возможно у Маркеловых , была травма или перерыв в тренировках, поэтому уровни и слетели.

Не было травм и перерыва. И им дали раннюю чешку в Японии и выступили там хорошо.  А проблемы явно есть, иначе многое необъяснимо. Юниоры новоделы никому не мешают, ну и федерация только рада, если им скатают новую пару.
Ну я такого ещё не видела, чтобы полетели уровни буквально везде при визуально хорошем прокате. Вон как Бетина расхваливала и потом, бах, оценки-слёзы.

+6

484

#p4180092,ice написал(а):
#p4180090,Eterislouisvuitton написал(а):

But now is the Olympic season, which means extra effort is needed to maintain the reputation of the chosen few. As for Dostatnya's position in the federation, it's unfortunate and likely beyond her students' control. Ultimately, they might have to "collaborate" with another school, for example, Gorshkov-Zhuk-Svinin.

I don't get it, what do Russian coaches have to do with this? Do you think they'll change federations?:D

Извините за перевод, я хотел сказать, что ей нужно наладить сотрудничество с другими сильными тренерами. Как Горшков налаживает сотрудничество и помогает парам Жук-Свинин на летних сборах.

Отредактировано Eterislouisvuitton (12.11.2025 07:04:39)

+1

485

#p4180204,Eterislouisvuitton написал(а):

Извините за перевод, я хотел сказать, что ей нужно наладить сотрудничество с другими сильными тренерами. Как Горшков налаживает сотрудничество и помогает парам Жук-Свинин на летних сборах.

Понятно. Ну да, может и не помешало бы, если сам Достатни разучился ставить уровни. Они летом ездили к Барбаре, кстати.

0

486

Если перерыва в тренировках не было, тогда действительно непонятно зачем топят. Обычно все таки топят ради кого то конретного, я так хорошо американские пары не знаю. Из последнего, видимо изза Царевских  топят, хотят их вывести в " надежды".  Или изза штаба Царевских, потому что особо у них самих блата не было замечено.

0

487

#p4180921,Zoe написал(а):

Если перерыва в тренировках не было, тогда действительно непонятно зачем топят. Обычно все таки топят ради кого то конретного, я так хорошо американские пары не знаю. Из последнего, видимо изза Царевских  топят, хотят их вывести в " надежды".  Или изза штаба Царевских, потому что особо у них самих блата не было замечено.

Ну пару Царевского создали при участии федерации и определили их к Уайтам. Мне кажется, на следующий цикл они будут первой парой у Чарли.
Достатни в немилости видимо из-за историй с браками +скандал с Десятовым, который был женат на Флорес. А НМ, у которых реальная семья, тоже попали под раздачу, причём именно в отношении них это подогревается заинтересованными сторонами.
Ну возможно и хотят сподвигнуть к смене клуба, во всяком случае, читала и такие версии.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лия Несет - Артем Маркелов