https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457573348/wall-64888695_1900451
Комментарии одиночников после КП на Чемпионате Европы 2026.
Александр и Михаил Селевко: "На протяжении долгого времени у нас была мечта вместе стоять на пьедестале. Теперь, кажется, мы достигли своей мечты. И никто у нас этого не отберёт!".
Александр Селевко: "Я очень рад. Не всё было идеально, но я сделал чистый прокат, несмотря на то, что давление было высоким. Для нас это последний отборочный турнир. Так что было непросто. Мне очень помогла моя команда, мои тренеры. Моя семья и мои друзья. И зрители были потрясающими. Я чоень рад возможности выступать здесь. Я успел съездить на Чемпионат США, чтобы поддержать свою девушку Эмили там. Потому что КП далась ей очень нелегко, и я очень хотел поддержать её. Что касается моей программы, она нравится мне всё больше и больше. Первые соревнования прошли не очень, и я рад, что мы поработали над ней, и я стал чувствовать себя свободнее. Это немного непривычная хореография для меня. Так что я очень рад, что в этом сезоне у меня получается достойно её презентовать".
Михаил Селевко: "На самом деле, я очень нервничал перед прокатом. Но когда программа началась, я просто отпустил себя и почувствовал некую свежесть и свободу. У меня был небольшой перерыв после Чемпионата Эстонии. Я принял участие в шоу в Германии, это было очень круто. А потом я заболел, и восстановление заняло много времени. И потом я вернулся к тренировкам. Возможно, мне нужен был этот перерыв, и сейчас я чувствую себя очень хорошо. Мне очень нравится эта программа, она очень дорога моему сердцу. И то, что она мне нравится, помогает мне катать её. Я старался оставаться сфокусированным до самого конца и двигаться от элемента к элементу сегодня".