FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11

Сообщений 1171 страница 1192 из 1192

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021, 2022, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/03/3784f7f68d6550d3e1615bcb12a6fb36.jpg

+1

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Отредактировано Wella (03.11.2025 19:35:55)

+16

1171

#p4167846,Леди Винтер написал(а):

Журналисты третий сезон подряд стараются создать видимость борьбы за лидерство в танцах)) Напрасно, судьи обозначили - и в этом сезоне тоже СБ будут получать баллы в своем собственном коридоре.
У Саши и Вани я любила многие произвольные, но Орфей, при все уважении к выбору музыки, выглядит программой пхенчанского цикла и самоцитаты это впечатление усиливают. А быстрая часть никак не ложится на органику пары.

А мне очень понравилось, вот, это, "впечатление в целом", о чем говорил Самохин
СБ мне очень импонируют своим вкусом и чувством стиля, подачей
Я смотрю их с 18 года, всегда отличный выбор музыки, оригинальные программы, интересные и технично выполненные элементы, красивые костюмы
И Орфей прекрасен, одна из лучших их программ, а к ЧР доведут до блеска

+9

1172

Мне и Джексон понравился, какой интересный подход, опять же, взяли в первой части неизбитое, хорео интересное, ну и костюмы мне понравились, особенно у Саши, очень ей идет
И мне всегда нравится что она крутит на своих шикарных волосах😁
У нее всегда и все продумано, от макушки до пяток👌
И в целом, кмк, она очень цельная натура, молодец что решилась на рождение ребенка, умница!

+8

1173

У Саши и Вани я любила многие произвольные, но Орфей, при все уважении к выбору музыки, выглядит программой пхенчанского цикла и самоцитаты это впечатление усиливают.

Да у них все танцы этого цикла выглялят как самоцитаты.
Хотя мне очень нравились и Пассажиры и прошлогодний танец. Я люблю чтобы в танце был нерв.
Ну рашен драма можно так назвать.
В этом танце я пока нерва не вижу.
Может потому что совсем не обыгран миф. Вроде взяли музыку из Орфея. Я катают абстрактную нудлю.

+1

1174

#p4167905,Juliana написал(а):

У Саши и Вани я любила многие произвольные, но Орфей, при все уважении к выбору музыки, выглядит программой пхенчанского цикла и самоцитаты это впечатление усиливают.

Да у них все танцы этого цикла выглялят как самоцитаты.
Хотя мне очень нравились и Пассажиры и прошлогодний танец. Я люблю чтобы в танце был нерв.
Ну рашен драма можно так назвать.
В этом танце я пока нерва не вижу.
Может потому что совсем не обыгран миф. Вроде взяли музыку из Орфея. Я катают абстрактную нудлю.

Ой, обыгрывают пусть у Авербуха в ЛП.

+7

1175

И цвет костюмов как бы отсылает к адскому пламени.

0

1176

Я не представляю как этот миф можно в танце обыграть? Вот прям в лоб показывать укус змеи, смерть, поход в царство мертвых, неудача и еще одна смерть? Мне кажется, какие-то намеки можно найти в этом танце.

+10

1177

#p4167812,Juliana написал(а):

Заставить публику говорить исключительно о себе — умение, которое в танцах на льду составляет львиную долю успеха. Применительно к российским танцам таким дуэтом год назад стали Василиса Кагановская и Максим Некрасов, которые сейчас выглядят вполне способными бороться за позиции первого дуэта страны с Александрой Степановой и Иваном Букиным.

Какая прелесть. Практически этими же словами  она говорила про СБ, когда решили, что они непременно станут первым номером сборной, а БС уже пора на пенсию. Но на ЧР тогда всё встало на свои места.
Вайцеховская в фк предсказатель- примерно, как Черданцев в футболе.

Отредактировано KROK (Вчера 20:48:00)

+15

1178

#p4167943,katerinovna написал(а):

Я не представляю как этот миф можно в танце обыграть? Вот прям в лоб показывать укус змеи, смерть, поход в царство мертвых, неудача и еще одна смерть? Мне кажется, какие-то намеки можно найти в этом танце.

По-моему, все очень понятно, более чем
И цвет костюмов шикарный- насыщенные и глубокие цвета часто ассоциируются с сильными эмоциями и страстью

+7

1179

Смешно по самоповторы, лишь бы за другими не повторяли, а так-то, все используют свои наработки
А уж ПТ у СБ все про разное и образы разные

+9

1180

#p4167968,Нюша написал(а):

Смешно по самоповтор

Учитывая, что они вместе 20 лет.
Им, наверное,  надо было у Румянцевой ставиться, что-то типа  того, что Тимур выплясывает. Тогда б может не объявили бы самоповтором.

Отредактировано KROK (Вчера 21:22:33)

+10

1181

#p4168042,KROK написал(а):
#p4167968,Нюша написал(а):

Смешно по самоповтор

Учитывая, что они вместе 20 лет.
Им, наверное,  надо было у Румянцевой ставиться, что-то типа  того, что Тимур выплясывает. Тогда б может не объявили бы самоповтором.

Ага
Всем на радость

+3

1182

Им, наверное,  надо было у Румянцевой ставиться, что-то типа  того, что Тимур выплясывает.

Не, они такое не осилили бы. :rofl:

0

1183

#p4168104,Juliana написал(а):

Им, наверное,  надо было у Румянцевой ставиться, что-то типа  того, что Тимур выплясывает.

Ваня? Мохнатого шмеля смог бы :love: .

+13

1184

#p4167931,Леди Винтер написал(а):

И цвет костюмов как бы отсылает к адскому пламени.

Ну не знаааю )
У меня с пламенем, тем более адским, ассоциаций не возникло.
Были ассоциации с лепестками цветка и драгоценным камнем каким-то.

+2

1185

#p4168116,KROK написал(а):
#p4168104,Juliana написал(а):

Ваня? Мохнатого шмеля смог бы :love: .

Шмеля да, а Казанову нет. Хотя...

+2

1186

#p4168129,Juliana написал(а):

Шмеля да, а Казанову нет

Так вроде у Вайцеховской к РТ нет претензий.

0

1187

У Вайцеховской, как ушли СБ от ЖС нелюбовь проснулась к ним.Или мне это кажется?

+1

1188

#p4168161,MarSe написал(а):

У Вайцеховской, как ушли СБ от ЖС нелюбовь проснулась к ним.Или мне это кажется?

Не кажется.

0

1189

#p4168161,MarSe написал(а):

Пишут что она подружка большая Крыловой.

+3

1190

Красивое фото в шапке 🥰

+2

1191

#p4167066,Евгения_81 написал(а):
#p4166922,Wella написал(а):

Я честно не понимаю откуда они черпают мотивацию. Другие бы в их ситуации уже плюнули бы на всё и сдались.

Гвозди бы делать из этих людей :D
И МГ такие же.

Так зп платят, зачем напрягаться и идти в неизвестность . Призовые тоже хорошие , форму дают , катайся пока здоровье позволяет

+1

1192

#p4168223,Iren написал(а):

Так зп платят, зачем напрягаться и идти в неизвестность . Призовые тоже хорошие , форму дают , катайся пока здоровье позволяет

Какое-то странное восприятие?
Мне кажется, пойти в сезон после недопуска на ОИ (очередного недопуска) дорогого стоит. И это при том, что не факт, что пара всё же доедет на стартов ИСУ.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #11