FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2

Елена Костылева, #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1451

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/153354.jpg

Свернутый текст

Костылева Елена Валерьевна
Дата рождения: 11.10.2011 г.
Рост: 141 см (июль 2024)
Регион: Московская область
Школа: ООО АФК "Ангелы Плющенко"
Тренеры: Евгений Плющенко, Артем Значков, Екатерина Митрофанова
Хореографы: Никита Михайлов
Достижения:
🥈Первенство России (2сп) 2021
🥇Первенство Москвы (2сп) 2022
🥉Первенство Москвы (1сп) 2023
🥇Первенство России (1сп) 2023
🥉Первенство Москвы (КМС) 2023
🥉Первенство России (КМС) 2023
🥇Первенство Москвы (1сп) 2024
🥇Первенство России (1сп) 2024
🥈Первенство Москвы (КМС) 2024
🥇Первенство России (КМС) 2024
🥉ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по ПРЫЖКАМ 2024 (личный турнир)

Результаты соревнований

сезон 2024/2025
  • Первенство Московской области - 1 - 202,74 (КМС)

• ВС "Памяти Олимпийского чемпиона С.Гринькова" - 1 - 227,85 (КМС)

• 5-ый этап Гран-при России среди юниоров - 1 - 230,63 (КМС)

• 6-ый этап Гран-при России среди юниоров - 2 - 223,57 (КМС)

• Кубок Первого канала среди юниоров - 6 - 120,35 (КМС)

• Соревнования Московской области (1191-СМ), г. Красногорск - 1 - 226.36 (КМС)

• Чемпионат России среди юниоров -

• Финал Гран-при России среди юниоров -

сезон 2023/2024
  • ВС "Мемориал ЗМС СССР С.Волкова" - 2 - 250.20 (1сп)

• 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• ВС "Жигули" - 2 - 200.75 (1сп)

• ВС "Мордовские узоры" - 1 - 215.85 (1сп)

• Соревнования "Подножие Маттерхорн-Восхождение" - 3 - 204.79 (1сп)

• Кубок города Москвы - 1 - 205.20 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз.) - 1 - 288.32 (1сп)

• Чемпионат России по прыжкам (личный турнир) - 3

• Битва школ, 5-ый этап - 1 - 149.76 (1сп)

• ВС "Памяти И.С. Русакова" - 1 - 235.22 (1сп)

• Первенство России (мл.вз.) - 1 - 308.60 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз.) - 2 - 225.74 (КМС)

• Первенство России (ст.вз.) - 1 - 218.40 (КМС)

сезон 2022/2023
  • 1 Этап Кубка города Москвы  - 9 - 156.90 (1сп)

• Турнир «Мои любимые коньки»  - 1 - 178.46 (1сп)

• Турнир на призы Александра Рафаиловича Лакерника  - 2 - 168.86 (1сп)

• 1 этап Кубка Маттерхорн  - 5 - 172.18 (1сп)

• Турнир на призы ЗТР и СССР В.Н.Кудрявцева  - 2 - 189.03 (1сп)

• Мемориал С. Волкова  - 6 - 182.40 (1сп)

• Турнир «Новогоднее первенство»  - 1 - 169.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 3 - 261.73 (1сп)

• Турнир «На призы заслуженного мастера спорта Е. Медведевой»  - 1 - 189.80 (1сп)

• Первенство Москвы (ст.вз)  - 3 - 195.73 (КМС)

• Кубок Московского спорта, 4 тур - 2 - 100.98 (1сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 1 - 303.93 (1сп)

• Первенство России (ст.вз)  - 3 - 219.52 (КМС)

• Кубок Московского спорта Финал - 2 (1сп)

• Турнир по ФК "Спорт без допинга и наркотиков" - 1 - 202.80 (1сп)

сезон 2021/2022
  • 8-ой Турнир на призы ЗТ СССР и России В.Н.Кудрявцева - 1 - 202.30 (1сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 1 - 225.61 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 8 - 190.77 (2сп)

сезон 2020/2021
  • Юношеские соревнования “Московские ласточки” - 1 - 54.61 (3сп)

• Соревнования на призы СЦ “Алмазный лед” - 1 - 132.20 (2сп)

• Осеннее первенство “Кубок АЙС-ФОРУМ” - 1 - 138.84 (2 сп)

• Первенство Москвы (мл.вз)  - 4 - 181.13 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 2 - 221.90 (2сп)

• Турнир “Кубок победы ” - 1 - 148.16 (2сп)

• Первенство СШОР ЦСКА “На призы ЗТР России Елены Водорезовой” - 1 - 150.49 (2сп)

сезон 2019/2020
  • Первенство Москвы (мл.вз)  - 6 - 185.76 (2сп)

• Первенство России (мл.вз)  - 9 - 195.37 (2сп)

Клубная карьера

• с февраля 2014 г. - МКУ ДО "Россошанская СШ" (г. Россошь Воронежской области) -  Никита Ложкин

• с сезона 2015/2016 - до сезона 2017/2018 - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина

• сезон 2018/2019 - ФАУ МО РФ ЦСКА - Сергей Давыдов

• сезон 2019/2020 - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Сергей Розанов (ушла в феврале после ПМ мл.вз.)

• февраль - декабрь 2020 - ШФК "АЙС-ФОРУМ" - Наталья Митюшина, Вадим Раевский

• январь - февраль 2021 г. - частные занятия у Юлии Лавренчук (прыжки) и Алексея Карпушова (скольжение) на льду ООО СК "Армия фигурного катания"

• март - 20 июня 2021 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Хрустальный - Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз

• с 20 июня - 1 августа 2021 г. - восстановление от травмы

• 1 августа - 1 октября - СДЮСШОР №24 (Воронеж) -  Светлана Лепендина (потихоньку возвращала форму в своем родном городе, так как не могла быть зачислена ни в одну школу в Москве из-за документов, которые не отдавали в Хрустальном)

• с 1 октября - 15 декабря 2021 г. - подкатки у Инны Гончаренко и Ольги Орловой на массовом льду

• с 1 января - 5 марта 2022 г. - индивидуальные занятия у Вазгена Азрояна и Юлии Красинской на льду ООО СК "МАТТЕРХОРН"

• с 5 марта - по 1 мая 2022 г. - подкатки у Александры Прокловой

• с 1 мая - декабрь 2022 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Виктория Буцаева, Мурад Курбанов (получила документы из Хрустального и смогла наконец зачислиться). После Мемориала Волкова в ноябре де-факто перестали заниматься у Буцаевой. Начали сотрудничать с Дмитрием Григорьевым.

• с 1 января 2023 г. - ГБУ ДО МАФКК школа Легенда - Игорь Лютиков (официально), Екатерина Митрофанова, Дмитрий Григорьев

• c 13 августа - по 19 сентября 2023 года - внутренняя гематома в коленном суставе из-за падений с 3A без удочки (Буцаева не давала). Прервала все тренировки и нагрузки по рекомендации врачей для того, чтобы гематома рассосалась. Отдыхала на море.

• с 20 сентября - 27 октября 2023 г. - вернулась на лед в г. Россошь Воронежской области для постепенного набора формы и восстановления тройных под руководством местных тренеров - Вероники и Андрея Рыженковых.

• с 28 октября 2023 г. - индивидуальные занятия у Дмитрия Григорьева (прыжки) и Дениса Васильева (ОФП) на льду ГБУ ДО МАФКК школа Легенда и на массовом льду в ТЦ Город Лефортово. По сути, ушла из группы Лютикова и Митрофановой из-за долго назревавшегося конфликта (подробности в постах Ирины К. в ВК).

• с 10 января - 31 января 2024 г. - возобновлены сотрудничество и тренировки у Лютикова и Митрофановой, когда стало очевидно, что Костылева не только восстановилась от травмы, но еще и не выпала из топа, восстановила 4S, совершенно точно отберется на ПР мл.вз. и может участвовать в Прыжковом турнире, (где можно будет фейсом посветить)

• с 1 февраля - 6 марта 2024 г. - очередной конфликт с Лютиковым в связи со срывом подготовки к Мемориалу Жука во время отъезда мамы в Россошь на 2 недели (не катали спецпрограмму, натаскивали на 4ритт зачем-то). Пришлось снова ходить на подкатки. После жалобы мамы администрации был впервые за 2 года выделен 3-ий час льда у Буцаевой для подготовки к ПР мл. вз. Перед ПМ ст.вз. не давали катать программы. Была написана коллективная жалоба с требованием отстранить Лютикова. На ПМ ст.вз. выводили Дмитрий Григорьев и Алексей Шемет.

• с 14 марта 2024 г. - перешла в ООО АФК "Ангелы Плющенко"

• 8 октября получена травма - артропатия первого пальца правой стопы. Вероятно, из-за разучивания 4 лутца. 11 октября снялась с этапа и прервала тренировки. Врачи дали рекомендацию - 7 дней покоя. 18 октября вернулась на лед.

Программы

cезон 2024/2025:
КП – "Voilà" by Emma Kok and André Rieu (Никита Михайлов)
ПП – "Toccata and Fugue in D Minor" by Vanessa-Mae (Никита Михайлов)
cезон 2023/2024:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca"(Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Валенки" (Иван Ведеров, Елена Ушакова)
cезон 2022/2023:
КП - "Sway" by Melinda Doolittle (Виктор Адоньев)
ПП - "Malagueca" (Сергей Вербилло)
спецпрограмма - "Un-Break My Heart" by Toni Braxton (Ольга Маркова)
cезон 2021/2022:
КП - "Winter" by Antonio Vivaldi
ПП - "Триумф Рима" by Арам Хачатурян (из балета «Спартак»)

Актуальные новости, интервью

12.04.2023 г. - https://www.sportsdaily.ru/articles/dly … -elenoy-ko

Предыдущая часть темы: Елена Костылева

Отредактировано Мери (30.01.2025 00:35:33)

+5

1411

#p3946596,dariya19 написал(а):
#p3946590,vaprol написал(а):
#p3946581,dariya19 написал(а):

Из звездных тренеров там чудом удержалась только Липницкая, все остальное было скоротечно и несерьёзно.

Ну в основном с ними изначально не было расчета на полноценную работу. С ходу одна Нугуманова и вспоминается, у которой даже набор группы анонсировали. Остальные больше как сторонние постановщики, для подкаток и т.д. В принципе, и с Нугумановой сейчас так же, т.е. привлечь ее в штат уже не пытаются. Но смущают слова про прыжки. И вообще впечатление, что очередная инициатива мамы на сей раз, а не школы Плющенко.

А мне, кажется, удобным,что есть такая мама на которую можно спихнуть все.  Мама может кричать громко в интернетах  и воевать с другими мамами, думаю на этом ее возможности заканчиваются

Ну Косторную же она отшила насколько я понимаю. И Митрофанову выдернула из старого штаба.

+4

1412

#p3946581,dariya19 написал(а):

Из звездных тренеров там чудом удержалась только Липницкая, все остальное было скоротечно и несерьёзно.

Ну в основном с ними изначально не было расчета на полноценную работу. С ходу одна Нугуманова и вспоминается, у которой даже набор группы анонсировали. Остальные больше как сторонние постановщики, для подкаток и т.д. В принципе, и с Нугумановой сейчас так же, т.е. привлечь ее в штат уже не пытаются. Но смущают слова про прыжки. И вообще впечатление, что очередная инициатива мамы на сей раз, а не школы Плющенко.

А мне, кажется, удобным,что есть такая мама на которую можно спихнуть все.  Мама может кричать громко в интернетах  и воевать с другими мамами, думаю на этом ее возможности заканчиваются

А кто и что спихивает на маму?

+1

1413

А Линичук ещё у Плющенко? Было такое классное видео, где Ника там над скольжением и осанкой работала. Лену бы на планомерную работу, а не скакать по хайповым именам.

Отредактировано R_21 (27.01.2025 12:30:14)

+3

1414

#p3946603,R_21 написал(а):

А Линичук ещё у Плющенко? Было такое классное видео, где Ника там над скольжением и осанкой работала. Лену бы на планомерную работу, а не скакать по хайповым именам.

Линичук как работала, так и работает. Развивает танцевальное отделение, также помогает и одиночникам. Но Лена ведь особый случай.

+2

1415

#p3946603,R_21 написал(а):

Имя Нугумановой давно не хайповое.
Думаю, они подкатывались где-то. Лиза умеет очаровать, маме нужен калейдоскоп тренеров. Они нашли друг друга.
С Косторной Костылева видимо подкатывались где-то ещё до прихода в АП, потом в ТГ мама обмолвилась, что "они уже год работают с Косторной". Видимо с Лизой та же история. Яна, видимо,  даёт возможность работать всем, кто попробует.
Лизу не сильно привечают в АП официально, она сама активно платит старые и новые фото и видео с шоу.
Для Лены в АП дадут лучших тренеров, и если Линичук не работает с ней, то видимо нет необходимости. Или снова мама.

Отредактировано Ёлочка (27.01.2025 12:38:35)

+1

1416

#p3946600,Алексдоттир написал(а):

Ну Косторную же она отшила насколько я понимаю. И Митрофанову выдернула из старого штаба.

Косторная ставила КП, которую потом поменяли. Это факт, а по какой причине  программу не оставили мы не знаем.  Опять же, даже если все правда и мамы там (не только Лены) влияют, на выбор программ, тренеров, костюмов итд, то это никуда не годится.  У Москвиной, Мишина, Этери и др я такого представить не могу, тогда времени на работу не будет, только обслуживать хотелки родителей.

+5

1417

#p3946613,dariya19 написал(а):

Косторная ставила КП, которую потом поменяли. Это факт, а по какой причине  программу не оставили мы не знаем.  Опять же, даже если все правда и мамы там (не только Лены) влияют, на выбор программ, тренеров, костюмов итд, то это никуда не годится.  У Москвиной, Мишина, Этери и др я такого представить не могу, тогда времени на работу не будет, только обслуживать хотелки родителей.

Почему вы решили, что в АП обслуживают хотелки родителей? Ни разу такого не слышала, это только с Ириной Костылевой связано. Возможно я забыла, приведите примеры.

+2

1418

Дело не во влиянии. Просто далеко не всем тренерам хочется стать героями соцсетей, поэтому не хотят работать с Леной. По этой причине их сторонятся дети и родители.

+4

1419

#p3946616,Алексдоттир написал(а):

Почему вы решили, что в АП обслуживают хотелки родителей? Ни разу такого не слышала, это только с Ириной Костылевой связано. Возможно я забыла, приведите примеры.

Я не решала такого. Я написала, что если правда мамы имеют такое влияние и возможности, то это не гуд. А слышали вы про нее, потому, что она громкая, другие я думаю, умнее.

+1

1420

#p3946170,Ёлочка написал(а):

Нугуманова ничем не хуже Митрофановой. Нугуманова  по жизни светская львица.  Иногда она, наверное, с кем-то подкатывается, занимается. И она периодически участвует в шоу АП.

Ой, ну ладно. львица, звезда тик-тока скорее, смешная Лиза, очень хочет внимания, хорошенькая, катается хорошо для шоу, вообще милая, добрая,  но вся в облаках, насчет тренерства большие сомнения, вроде не первый заход на тренерство у Плющенко, Евгений со своей добротой...

Отредактировано MLidia0912 (27.01.2025 12:52:22)

+2

1421

#p3946620,dariya19 написал(а):

Я не решала такого. Я написала, что если правда мамы имеют такое влияние и возможности, то это не гуд. А слышали вы про нее, потому, что она громкая, другие я думаю, умнее.

По этой логике может такое во всех штабах происходит, просто все умнее )))

+1

1422

#p3946624,MLidia0912 написал(а):
#p3946170,Ёлочка написал(а):

Нугуманова ничем не хуже Митрофановой. Нугуманова  по жизни светская львица.  Иногда она, наверное, с кем-то подкатывается, занимается. И она периодически участвует в шоу АП.

Ой, ну ладно. львица, звезда тик-тока скорее, смешная Лиза, очень хочет внимания, хорошенькая, катается хорошо для шоу, вообще милая, добрая,  но вся в облаках, насчет тренерства большие сомнения, вроде не первый заход на тренерство у Плющенко, Евгений со своей добротой...

Кстати, не знаю ещё, где она с Лизой занимается. Может, на общественных катках. Если на тренировках времени не хватает.

0

1423

#p3946630,Алексдоттир написал(а):

Я только в этой теме читаю,что мама меняет тренеров, мама гонит на квад, любое непопулярное решение сразу мама. Логично, возникает вопрос либо ее могущество преувеличено, либо так можно в школе.

+2

1424

#p3946637,dariya19 написал(а):

Я только в этой теме читаю,что мама меняет тренеров, мама гонит на квад, любое непопулярное решение сразу мама. Логично, возникает вопрос либо ее могущество преувеличено, либо так можно в школе.

Так мама сама все рассказывает, это же не домыслы. В прошлой школе она тоже занималась чуть ли не в ТЦ с посторонними тренерами.

+1

1425

Каких тренеров ей поменяли? Как пришла в группу ЕВ2, так и занимается там. ЕП и Значков. Ну вот ещё Митрофанову взяли. К тому же не всё то, что пишет мама в соцсетях, соответствует действительности.

+1

1426

#p3946142,galosha написал(а):

Может, и много, почему вы думаете, что это не продолжается все это время?

Ничего она не натренировала - группа не набралась и Лиза там не работала.

0

1427

любое непопулярное решение сразу мама.

а популярных и не было еще, когда дело касается героини темы.

+1

1428

Мама пояснила
https://i4.imageban.ru/out/2025/01/27/db6417f951e3ef0a30f64bd44f421407.png

https://i4.imageban.ru/out/2025/01/27/d672edf385b1f327f8cbabf9218409a9.png
Тг Бархатный конек.

0

1429

#p3946670,Мери написал(а):

популярных и не было еще, когда дело касается героини темы

И я того же мнения

+1

1430

Мать фигуристки Костылевой: «Нугуманова учит Лену вести блог и выкладывать ролики»
Ирина Костылева, мама Елены Костылевой, о работе дочери с Елизаветой Нугумановой:
«Елизавета Нугуманова индивидуально работает с Леной над вращениями. Совершенно не хватает на них времени на тренировках, поэтому [они] страдают.
Подтягивает под прыжки. Лиза и сейчас в шикарной форме, вращения показывает сама.
Лене нравится Лиза. У них много общего. Лиза учит Лену вести блог и выкладывать ролики».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … vat_roliki

+1

1431

Спойлер для медиа

Гы-гы. Брали для себя, а теперь у неё времени нет с Леной заниматься)
Предупреждениен по п. п. 3.4. Убирайте медиа из цитат.

+4

1432

#p3946477,marina 1303 написал(а):

А также Алексеев, Позднякова, Кальницкая. В каждой группе по два тренера, которые работают давно.

Пушкаш тоже ушла?

0

1433

Milana22
Так-то Митрофанова не их рабыня. Смысл ей заниматься только Леной, она наверняка хочет закрепиться не за Леной, а за АП.

+1

1434

#p3946751,Алексдоттир написал(а):

Milana22
Так-то Митрофанова не их рабыня. Смысл ей заниматься только Леной, она наверняка хочет закрепиться не за Леной, а за АП.

Это итак понятно, естественно любой нормальный тренер не будет только одним ребёнком заниматься. Но мама Лены считала иначе и изначально типа для Лены персонального тренера взяла) ну будет теперь персональный тренер Нугуманова))

+2

1435

#p3946750,MLidia0912 написал(а):
#p3946477,marina 1303 написал(а):

А также Алексеев, Позднякова, Кальницкая. В каждой группе по два тренера, которые работают давно.

Пушкаш тоже ушла?

Не знаю. Она же вроде бы с малышами работала, я про них не знаю.

+1

1436

Как много этой девочки в медиа-пространстве.
И это еще Нугуманова не научила блог вести!

+13

1437

Milana22
не брали ее для себя, брали на группу, где Лена тренируется.

+1

1438

#p3946745,Lika написал(а):

Лене нравится Лиза. У них много общего. Лиза учит Лену вести блог и выкладывать ролики».

Это она научит, без вопросов...

+4

1439

То есть мама сама себя обвиняет в провокации? Весело у нее там.

+1

1440

Мне ещё понравилось. Подготовка началась за 20 дней до первенства. Сначала болели (ладно - имеет место быть), потом праздники (тоже) и шоу… ещё бы успеть подготовиться к соревнованиям с такой занятостью…

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елена Костылева, #2