Перевод субтитров с Beyond c английского
(Глаза открываются). Я проснулся, ничего не зная. Воспоминания размыты, и я не знаю, почему я здесь. Я не знаю даже причины, почему я существую. Я ничего не знаю.( Катает в черном костюме) Дверь. Я открываю дверь. В этом теле и жизни.( Идет по разрухе.) Я почти ничего не понимаю об этом мире. Я хочу узнать хотя бы чуть-чуть о нем и начал внимательно читать тщательно организованные и аккуратно сохраненные файлы. Кажется, VGH относилось к людям, рожденным со специальными возможностями, полученными при помощи генетических манипуляций. Основываясь на словах, написанных на капсуле, я также один из "созданных". Почему (для чего) я родился? (Дотрагивается до дерева.) Даже это дерево передо мной, которое уже гниет и возвращается в землю, прожило свою жизнь. Но сейчас это просто пустая оболочка себя, без жизни.( Дерево рассыпается.) Что такое жизнь? Я не смог ответить и поэтому начал бежать. Мое сердце начало сильно биться. Сильное сердцебиение отзывается во всем теле. Я чувствую звук глубоко внизу за этой грубой пульсацией. Ясный звук, который звенит во всем моем теле. Этот звук обнимает меня, и в конце концов становится главной мелодией, управляет моим ритмом.( Заставка.) Что это значит быть рожденным? (Появляется дверь из света. В комнате Гайд:"Я тебя ждал. Это комната. Это язык и буквы комнаты жизни. Тебе нужно понять твою особую способность. Силу “звука”. Ты можешь чувствовать язык и буквы в “ звуке” и сохранять их в своем теле. Звук, который ты подсознательно использовал, это энергия “восстановления”. Ты можешь “восстановить” язык “жизни”. Память этого мира, продолжение звучания, эхо, реверберацию жизни, которая существовала здесь. Сейчас я отвечу только на твой вопрос "Что значит быть рожденным?" Ты не можешь наблюдать начало собственной жизни и начало мира. Если ты не можешь это наблюдать, невозможно четко доказать, что ты был рожден. Что ты думаешь? Слова, которые ты ищешь будут здесь. И когда ты захочешь и пожелаешь, слова и буквы станут “ звуком”, окружающим тебя. Сейчас покажи мне, пожалуйста, “ звук”, созданный языком, указывающий твое начало (Программа в белом костюме.The first Cry)
Отредактировано tanchik (22.12.2024 16:57:34)