FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #10

Юзуру Ханью, часть #10

Сообщений 451 страница 480 из 500

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020
Обладатель японской ПРЕМИИ НАРОДНОГО ПОЧЕТА (2018)

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i2.imageban.ru/out/2024/12/19/70b2ddebdc2b3d0d131bba36fda50873.jpeg

https://vk.com/photo-213823300_457272593

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #9

Отредактировано peregrine_falcon (19.12.2024 08:32:30)

+14

451

https://vk.com/purehanyu?z=photo-213823300_457272603/album-213823300_304965269/rev
https://i.imgur.com/7k4P7m2l.jpeg

+5

452

Ну что, у кого какая любимая новая программа? Я пока вообще не могу определиться, мне все нравится))).
И еще я поражена, как Юзу вырос в качестве постановщика. Eclipse/Blue и Gate of Steiner - невероятная постановка (я их воспринимаю как одну программу из двух частей).

+7

453

Гмм, как бы разорваться. Но пока скажу, что The Poem for Everyone’s Souls. И Blue/Eclipse - классно под свой нарратив катать!
Но вообще нравятся все новые программы, очень все свежее. Очень Голиаф хорошо лег на общую канву. Фортепьянная классика прекрасная…
В общем, заверните мне все сразу!

+6

454

Мне тоже все нравится. И сегодня больше одно, а завтра другое... Но, пожалуй, мой топ-3 - Utai 4, фортепианная сюита, а из того, что он поставил сам наверно все-таки Голиаф.

+6

455

#p3908623,Yoshi написал(а):

Ну что, у кого какая любимая новая программа?

Невозможно выбрать. Пять дней прошло, каждый день разная.
Брамс-Бах-Скарлатти-Шопен. Потому что великолепно скомпонованная, изумительно визуально оформленная фортепианная классика.
Mass Destruction. Потому что вот так нужно танцевать на льду всякие хип-хопы.
Gate of Steiner. Потому что непривычный, монохром без украшательств, костюм.
Aqua. Потому что люблю её с первого взгляда.
И финальная программа под кодовым названием «Двери», потому что на то, как он просто скользит по льду, я могу смотреть вечно.

Отредактировано Syringa (12.12.2024 10:34:43)

+10

456

Судя по информации на этом сайте, зрителей в Китае было 400 тыс.
https://x.com/figure365/status/1865620083315470471

+6

457

Композитор Такеши Оба выложил запись Gate of Steiner - Aesthetics on Ice

+7

458

Очень интересный разбор шоу Ссылка

+5

459

Кажется, у меня Ворота любимая программа, хотя они все очень интересные

0

460

В субботу 21 декабря, в 19.00 по японскому времени, Асахи покажут третий день в Сайтаме.
https://x.com/tvasahi_cs/status/1868478913971994842?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1868478913971994842|twgr^|twcon^s1_&ref_url=

Отредактировано peregrine_falcon (16.12.2024 07:51:43)

+5

461

Фото с новой фотосессии Сунао Ното для фотобука YUZURU IV
https://vk.com/purehanyu?z=photo-213823300_457272753/wall-213823300_37001
https://i.imgur.com/WlFfKoel.jpeg
https://i.imgur.com/xP7KSgfl.jpeg

+6

462

https://vk.com/purehanyu?z=photo-213823300_457272754/wall-213823300_37001
https://i.imgur.com/Cc39B4ol.jpeg
https://i.imgur.com/x0Ni6Xal.jpeg

+4

463

Перевод субтитров с Beyond c английского
(Глаза открываются). Я проснулся, ничего не зная. Воспоминания размыты, и я не знаю, почему я здесь. Я не знаю даже причины, почему я существую. Я ничего не знаю.( Катает в черном костюме) Дверь. Я открываю дверь. В этом теле и жизни.( Идет по разрухе.) Я почти ничего не понимаю об этом мире. Я хочу узнать хотя бы чуть-чуть о нем и начал внимательно читать тщательно организованные и аккуратно сохраненные файлы. Кажется, VGH относилось к людям, рожденным со специальными возможностями, полученными при помощи генетических манипуляций. Основываясь на словах, написанных на капсуле, я также один из "созданных". Почему (для чего) я родился? (Дотрагивается  до дерева.) Даже это дерево передо мной, которое уже гниет и возвращается в землю, прожило свою жизнь. Но сейчас это просто пустая оболочка себя, без жизни.( Дерево рассыпается.) Что такое жизнь? Я не смог ответить и поэтому начал бежать. Мое сердце начало сильно биться. Сильное сердцебиение отзывается во всем теле. Я чувствую звук  глубоко внизу за этой грубой пульсацией. Ясный звук, который звенит во всем моем теле. Этот звук обнимает меня, и в конце концов становится главной мелодией, управляет моим ритмом.( Заставка.) Что это значит быть рожденным? (Появляется дверь из света. В комнате Гайд:"Я тебя ждал. Это комната. Это язык и буквы комнаты жизни. Тебе нужно понять твою особую способность. Силу “звука”. Ты можешь чувствовать язык и буквы в “ звуке” и сохранять их в своем теле. Звук, который ты подсознательно использовал, это энергия “восстановления”. Ты можешь “восстановить” язык “жизни”. Память этого мира, продолжение звучания, эхо, реверберацию  жизни, которая существовала здесь. Сейчас я отвечу только на твой вопрос "Что значит быть рожденным?" Ты не можешь наблюдать начало собственной жизни и начало мира. Если ты не можешь это наблюдать, невозможно четко доказать, что ты был рожден. Что ты думаешь? Слова, которые ты ищешь будут здесь. И когда ты захочешь и пожелаешь, слова и буквы станут “ звуком”, окружающим тебя. Сейчас покажи мне, пожалуйста, “ звук”, созданный языком, указывающий твое начало (Программа в белом костюме.The first Cry)

Отредактировано tanchik (22.12.2024 16:57:34)

+6

464

(В полуразрушенном здании. Слышит звук выстрелов и крики)
Бой? Война? Я понял из "восстановленного" звука, что была война между "людьми" и "созданными". А потом жизнь (все живые организмы seibutsu) исчезла. Почему я существую в этом мире один? Какую роль я играю в этом мире?
(Заходит в белую комнату)
Гид: Ты пришел сюда по своему собственному желанию. У тебя должно быть появился еще один вопрос. Немного поздно, но я представлюсь. Я гид этой комнаты. Когда у тебя возникает вопрос, дверь в комнату появится перед тобой. Я буду руководить тобой, независимо от того, существует ли "язык" или "буква", которая относится к твоему вопросу. Сейчас, когда ты узнал об обстоятельствах этого мира (о существовании словаря этого мира), это место нуждалось в лидере. Кое-кто имел сильное желание (убежденность) вести к лучшему будущему и смелость и энергию воплотить это в жизнь. Но даже с убежденностью и властью, энергией, если ты не понимаешь достаточно хорошо этот мир, ты будешь всего лишь подставной фигурой,наполненной желаниями. Ты должен объединить знания со своими способностями (энергией, властью), чтобы получить роль лидера, и только тогда ты сможешь выполнить эту роль. Ты начал спрашивать: "Почему я в этом мире один?" и "Какую роль я играю?" Сейчас ты должен узнать об этом мире и реализовать свою силу. Какая роль будет осуществлена "жизнью", которую ты считаешь своей? Здесь есть язык, чтобы ответить на этот вопрос. Покажи мне. Покажи мне "звук" твоих способностей и знаний.
Программа в желтом костюме.

Отредактировано tanchik (16.12.2024 10:17:09)

+6

465

Идет. Здесь должно быть было много людей. Я двигался, лелея следы этой жизни. Потом я нашел дневник, оставленный на скамейке. Когда я переворачивал страницы справа налево, радость, печаль и любовь "восстановились" в виде "звуков". Парк был полон теплого воздуха. Не только человек, который писал этот дневник. Люди, которые жили в этом мире, не просто номера (цифры). Это не просто человек. А (смех ребенка) у них у всех были собственные моменты в их жизнях. "Они были живыми". Я это слышу сейчас. (Подходит к бумажным человечкам) Всю ненависть, оставленную в этом городе, в этом мире. Должно быть, я это "восстановил". Без уверенности в своей правоте, справедливости, без веры люди не могут сражаться. Они только повреждаются. Поэтому давайте ценить справедливость. (Он говорит: "kangae, kangae, kangae" - думай?) Наша собственная справедливость, которую мы можем выразить с широко открытыми сердцами. Только победитель может заявлять, что правильно. Сейчас, иди ко мне, вся ненависть, оставленная в этом мире. Слушай внимательно мой "звук" справедливости.
(Mass destruction )

Отредактировано tanchik (19.12.2024 07:06:17)

+6

466

После битвы у меня не осталось энергии. Устав от битвы, я, должно быть, осуществил справедливость. "Звук" ненависти покинул мир и медленно затих. Конечно, я, должно быть, победил. Какое облегчение! (пошел дождь) Облегчение? Правда? Способность моего "звука" восстанавливать. Мои способности не для битв или разрушения. Мои способности. Просто существуя в этом мире и пристально смотря на этот мир, я нахожу себя отражая мое сердце. Конечно, я — только я. Я. Я. Я. (Вокруг Новы вращаются кандзи. Белый фон постепенно становится черным от кандзи.) VGH 257. Что я? Я хочу найти себя.
(Появляется гид)
Гид: Еще один сложный вопрос. Ты когда-нибудь думал, что тебе хочется прожить чью-то жизнь? Возможно, ты представлял или мечтал быть другим человеком. Но в какой-то момент ты выбрал себя. Человек, с которым ты сейчас беседуешь, конечно, ты сам. Поэтому ты должен принять себя. Ты должен принять тот факт, что, похоже, это твоя судьба — быть таким. В глубине своего сердца. Это значит принять и признать, что ты не просто существуешь сам, но существуют мистические необыкновенные явления, переполняющие тебя (переливающиеся через тебя). Так ты можешь найти себя и способ расти. Разве это не значит путешествие жизни и быть живым? Ответ на этот вопрос достигается беседой. Я буду здесь для тебя, чтобы беседовать, когда бы ты в этом ни нуждался. Теперь твоя очередь. Покажи мне "звук" языка быть "тобой".

Отредактировано tanchik (19.12.2024 07:09:04)

+4

467

Программа в костюме Шопена
Юдзуру говорит на английском перед каждой частью:
Awake - Проснулся. Появляется надпись: Ты просыпаешься на новом пути.
Вторая часть: Печатается надпись: Ты живешь “настоящее”. Юдзуру говорит: Импульс. Надпись: Что это “настоящее”? Жизнь заставляет тебя двигаться.
Третья часть: Печатают: Если этот путь судьба, эта судьба будет записана. Ты не можешь увидеть нить судьбы, но она привязана к моей руке. Ты не сможешь развязать ее.
Голос Юдзуру: Philosophy - Философия. Надпись: Ты не сможешь отвязать ее, даже если хочешь. Философия записана в жизни. Время останавливается, а судьба продолжается. Тишина обнимает меня.
Голос Юдзру: Truth (Правда) - Путешествие за правдой. Катает этюд.
Голос Юдзуру: (Zero) Все начинается и все заканчивается. Даже если судьба не изменится, я изменю мир. Катает etudes op 10.
Голос гида: Ты живешь “настоящее”. Что это за настоящее? Что такое “прошлое” и “будущее”? Настоящее — это как место, на котором ты стоишь. Все случается и ослабевает на этом месте. Ты не можешь выбраться с места, которое называется “настоящее”. Что тогда будет “прошлым” и “будущим”? Подумай отдельно о “прошлом”. Когда оно случилось? Думать о “прошлом” и придать ему форму можно только в “настоящем”. Также подумай о “будущем”. Ты понимаешь сейчас, что ты не можешь выбраться из места, называемого “настоящим”? Тогда ты веришь, что “судьба” существует? Наши тела и ум движутся, желая жить, независимо от нашего желания. Движутся в надежде, что жизнь шагает навстречу невидимого, неожиданного будущего.
Тело и мозг желают жить независимо от “ воли”. Сама мысль о “ жизни” является мощным подтверждением следующий двух фактов. Что время длится, и что будущее существует. Поэтому “ судьба “ фактически не существует. Ты можешь жить только в месте, называемом  “ сейчас”, и быть уверенным в “ будущем”, чтобы сделать шаг вперед. Тем не менее, я хотел бы верить в судьбу. Для места где бесконечные возможности появляются и исчезают бесконечно. Я хочу назвать эту устрашающую пустую связь “ судьбой”. Я хотел бы продолжать верить в “ судьбу”.Теперь сыграй “звук” языка своей “ судьбы”( Юдзуру катает балладу.
Чертит флаг.)

Отредактировано tanchik (22.12.2024 16:58:47)

+4

468

Я хочу найти значение своей “жизни”* Флаг поднимается. Звуки боя. Идет по песку. )Каждый шаг причиняет мне боль. Я продолжаю идти вперед в какое-то место. Куда мне следует идти? Я не могу передвигаться так, как я хочу. Я хочу найти значение моей жизни. Вдруг я слышу шум в голове. Звук, который был “восстановлен” (из прошлого).( Видны деревянные солдаты.) Тени людей выстроились в безупречных позах. Холодный ветер прекращается. Я не могу определить, холодно или нет. Это память этого места. Это не я в этом месте. Я понимаю, но наступает тишина, в которой даже “звук” не разрешен. Я знал о их существовании. VGH 257 и Nova. Для чего сила “звука” и “восстановления” была сделана? Какая моя роль? Ответ на эти вопросы я нашел с гидом. В мою голову посылают сигнал, что я должен сражаться. Мы обращаемся к сердцу, в которое верим. Я знаю, это еще один “вопрос”. И ответ на этот “вопрос” — признать, принять и бороться. (Солдаты пробегают через Нову) С этого момента я заблокировал весь “звук”. Я ничего не слышу. Новые “звуки”, которые я никогда не слышал раньше, в моей голове пытались “восстановить” себя, бездумно заполняя пустые места, но я отчаянно сопротивлялся. Я ненавижу это. Я действительно ненавижу это. Я делаю глубокий вдох за 11 секунд, а затем выдыхаю 7 секунд. Сейчас пусть ревет звук “силы”. Голиаф.
Голос гида: Ты хорошо справлялся до сих пор. Удалось ли тебе встретиться с собой и принять себя? Твоя сила — звук. Когда ты принимаешь себя, твоя энергия и жизнь становятся более мощными и гибкими. Рожденная жизнь в конце концов заканчивается. Этот мир, этот космос (пространство) проходят один и тот же цикл. Старое заканчивается, новое рождается. Отдохни сейчас. (Антракт)

+4

469

(Входит Нова в костюме Голиафа.)
Кто я? Для чего я существую? Для чего моя "жизнь"? Какова моя главная цель? Я открываю дверь этим телом и жизнью. Что есть жизнь? Этот звук охватывает меня, в конце концов становится основной мелодией, доминирующей моими ритмами. В чем моя роль в этом мире? Сейчас, давай. Вся ненависть, оставленная в этом мире, слушай мой звук справедливости. Что я? Я хочу найти себя. Я хочу найти смысл моей жизни.Прямо сейчас ты можешь сделать это. Аква.
Подходит к башне. Идет по лестнице)
Я взбирался по кажущейся бесконечной спирали, шагая по разрушенным каменным ступеням по одной за раз. Разрушающаяся башня огромна. Как будто винтовая лестница продолжается вечно. Она достаточно высокая, чтобы достать до ночного неба. Я услышал "звук" этой башни. Нет, точнее, отголосок напоминал голос. Я должен достигнуть вершины башни. Нервозность разогрела сердце. Будет ли все, что я пережил, иметь какое-то значение? Был ли какой-то смысл в ответах на мои "вопросы"? Жизнь в конце концов умирает. Тогда, разве жизнь в моем "настоящем" ничего не значит? Нет, нет. Но я хочу "жить". Я хочу жить каждый день. Почему? Когда я достигаю подлинное значение "жизни", я не могу не чувствовать отчаяние и поражение при словах "Ты умрешь когда-нибудь все равно." Так устроена жизнь. Чем больше ты думаешь, тем больнее становится. Я этого не понимаю, это так запутывает и заставляет грустить.
За городом я был сиротой. (Появляются белые силуэты. Мальчик сидит один) Правильно, я был "человеком". (Женщина протягивает мальчику руку, ее оттягивает мужчина. Дома в огне) Был ли я тем, кто начал все? Я существо, которое не должно было родиться. Я умру в конце концов. Чем больше я думаю и пытаюсь понять про "жизнь", тем больнее становится. Я. Из-за меня. (Башня начинает трястись и рушиться, появляются световые двери, гид втягивает Нову в комнату)

+4

470

Гид говорит: "Прочитай слово, которое ты бережно держишь у себя в руке." (Нова читает появляющиеся слова "Я люблю тебя VGH-127")
Гид говорит: "Все слова, которые ты хочешь, станут "звуками", которые спасут тебя."
Нова говорит: "Я не один. Это была единственная надежда, что давала мне силы продолжать."
(Программа под текст)
Судьба шепчет тихонько, отбрасывая тень под ногами. Я иду, будто преследуя эту тень. (Слышны шаги) Судьба — это ветер, прячущий свою форму, ведет нас, невидимая. Сдаюсь этому ветру. Жизнь потрясена и движется вперед. (Начинает звучать еще и музыка, ритм) Если дорога, которую я выбираю, — моя судьба, кто создал эту дорогу? Невидимые руки легонько толкают меня. Хотя нити судьбы невидимы, она привязана к кончикам моих ладоней. Я не могу ее отвязать. Я привязан. Время остановилось сейчас. Среди вечно меняющихся приливов судьбы, в тот момент, когда тишина обнимает меня. Если судьба не изменит свой путь, я изменю. Я изменю мир. Когда я оглядываюсь, я надеюсь увидеть луч надежды. проверь, пожалуйста
"Сейчас" — момент света. Без времени исчезнуть. Он выгравирован в моем сердце, а потом ведет меня к моему следующему шагу. Только этот момент — правда. Прошлое и будущее содержатся в этом единственном моменте. Его собственное свидетельство жизни. Жизнь отзывается спокойным течением времени. Этот звук наполняет меня. Это мое "настоящее". Тепло, которое я чувствую в моих руках, — это эхо судьбы, которая прошла. Но это сила, которая движет меня. Которая остается записью в "прошлом". Что мы должны ожидать с нетерпением — это "будущее". Это привилегия проживания жизни, давайте использовать ее хорошо. "Сейчас" движется вперед, как будто наступая на тень будущего. Тень прошлого не может уйти от "сейчас". Одинокое "сейчас". Момент, который называется "сейчас" — никогда не заканчивающийся парадокс. Стрелки часов движутся вперед без остановки, и даже пытаясь остановиться, они продолжают идти. (Программа с часами)

+4

471

(Растут растения. Летят птички. Бабочка. Нова  заходит в собор)
Мое "сейчас" разделено на несколько ветвей. Но кажется, они все начинаются в одной точке. Ясно, что мое "сейчас" течет по нескольким линиям одновременно. Многие вещи появляются и исчезают на каждой стартовой линии, и каждый "я" живет разное "сейчас". Я не могу видеть и осознавать "сейчас", которое происходит на соседней линии, но мне нравится эта мысль.
На той линии мира, где я нахожусь, были действительно тяжелые времена и действительно грустные времена, но я живу, стараясь максимально “быть здесь и сейчас” в мире, где судьба определена, чтобы столкнуться с “судьбой” с широкой улыбкой, чтобы встретить ее красиво. Теперь давай сыграем звук “восстановления”. Денни.

(Юзу с летающими книжками в белой комнате)
Голос Юзу: Люди могут быть довольно жадными существами. Что такое жизнь? Что я такое? Что такое “сейчас”, что такое “время”, что такое судьба? Что такое “быть живым”? Вопросы постоянно возникают и уходят. И в следующий момент возникают совершенно новые возможности. И люди стараются придать значение “жизни”. И если мы называем эту пугающе абсурдную связь “судьбой”, тогда давайте называть акт отдавания “жизни” этой гибкой роли, которую мы можем изменить в любой момент любого дня “Чудом”.
(Книжки залетают Нове в грудь)
Гид: Поздравляю! Ты достиг “Ответа Жизни”. Я так счастлив быть здесь в тот момент, когда родился “Ответ Жизни”, и быть с тобой в твоем путешествии. Благословляю тебя удачей в твоем “Ответе Жизни”.
Нова: Продолжать задавать вопросы больно, но продолжай, чтобы защитить свои самые слабые места. Хорошо, пойдем! Давай начнем !Давай осуществим смысл моей жизни, роль жизни, чтобы “звук” жизни мог продолжать звучать в этом мире!

+5

472

Спасибо за субтитры! Кстати, про Beyond. Архив доступен, уже, наверно, кто-нибудь выложил на гугл диск. Ни у кого нет ссылки?

0

473

https://vk.com/purehanyu?z=photo-213823300_457272766/wall-213823300_37045
https://i.imgur.com/nC4TCMWl.jpeg
https://i.imgur.com/OetjtLWl.jpeg

+4

474

Еще добавим длинных ножек
https://m.vk.com/wall-213823300_37045?from=post
https://i3.imageban.ru/out/2024/12/17/9d8b68980bf50db8fcf9507f3b378c41.jpeg
https://i5.imageban.ru/out/2024/12/17/e75a653395f80c52382f87452515836e.jpeg
https://i4.imageban.ru/out/2024/12/17/c723b0707b900792ce172264acc7d30a.jpeg

+5

475

Процесс съемки
https://vk.com/purehanyu?z=photo-213823300_457272778/album-213823300_285013427/rev
https://i.imgur.com/HAOkFY0l.jpeg

+3

476

Haier с Aqua никто уже не хочет приносить?

0

477

#p3911210,peregrine_falcon написал(а):

Haier с Aqua никто уже не хочет приносить?

Пообщался с вице-президентом Haier Group.
https://i8.imageban.ru/out/2024/12/17/ce1debce66376250ac71a13c53ee40df.jpeg
https://i7.imageban.ru/out/2024/12/17/1576ef8b7d23ff22d0522dcb1a12a692.jpeg
https://www.daily.co.jp/general/2024/12 … 4484.shtml

Это так обыденно уже. Серьёзный бизнес рядом с ним.

+4

478

Мне интересна часть с трикселем из рекламы Аквы - это действительно на него такой кучерявый заход или это так отредактировали?

0

479

Haier ролик:

И более длинный вариант:

Есть на вейбо, кому неудобно через впн:
https://h5.video.weibo.com/show/1034:5112515890446368

Отредактировано Changi (18.12.2024 23:50:45)

+5

480

Aqua ролик:

Вариант длиннее:

И очень интересный бэкстейдж (жаль, небольшой, но Юзу-бэкстейджа всегда мало, это как обычно). Только ссылкой, качать с вейбо не могу:
https://h5.video.weibo.com/show/1034:5112583175208962

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #10