FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 271 страница 300 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

271

что-то мне подсказывает, что Чен это не последний причал Аннабель )

+3

272

#p3776829,Katarina написал(а):

что-то мне подсказывает, что Чен это не последний причал Аннабель )

Вообще удивлена этому выбору папА… ну если только совсем не с кем было кататься, а надо. Не потому, что Чен так плох, а потому что не для Аннабель он. Тоже считаю, что если не слипнутся в итоге, то грядут перемены опять.)

+5

273

вот и я не понимаю чем Игорь не угодил
Чен только из предположений что любовь федры США к Карен перекинется на братца...потому что иначе этот выбор мне по прежнему странен
Но я все же пожелаю больше не бегать а скатываться

+4

274

#p3776836,Katarin@ написал(а):

вот и я не понимаю чем Игорь не угодил
Чен только из предположений что любовь федры США к Карен перекинется на братца...потому что иначе этот выбор мне по прежнему странен
Но я все же пожелаю больше не бегать а скатываться

И любовь к Карен, и отсутствие паспорта у Игоря, вероятно. Да, нужно скатываться, свободные шикарные партнеры на дороге не валяются.

+3

275

#p3776807,Александра Птифур написал(а):

Пока у меня есть ощущение, что Аннабель нужен был бы парень постарше, помассивнее что ли…Чен юн для неё. Хочется партнера опытнее. Да где ж его взять. Но, если так будет в сезоне, папа опять примется за поиски.

Прямо сейчас нужно продолжать искать, нет смысла ждать сезона. Я честно старалась найти плюсы в новой паре, но не представляю, чем они будут бороться даже за сборную, не говоря уже про ОИ.

+2

276

#p3776845,Waterfall написал(а):

Пока у меня есть ощущение, что Аннабель нужен был бы парень постарше, помассивнее что ли…Чен юн для неё. Хочется партнера опытнее. Да где ж его взять. Но, если так будет в сезоне, папа опять примется за поиски.

Прямо сейчас нужно продолжать искать, нет смысла ждать сезона. Я честно старалась найти плюсы в новой паре, но не представляю, чем они будут бороться даже за сборную, не говоря уже про ОИ.

Они же у Чарли? Чен катается там несколько лет уже, Чарли ведь знает потенциал партнера. Возможно, считает годным вариантом. Хотя, как краевед краеведу, мог бы папе и подсказать. Посмотрим, не думаю, что сейчас бросятся менять, слишком рискованно. Отжимать у кого-то тоже риск.)

+1

277

слушайте.. им всего, сколько...2-3-4 месяца
Даже с Игорем мы видели как минимум после полугода, а думается мне и больше, раз нежный пищевод Девида сдался еще перед ЧР

но танец поставили им неудачный.. вот прямо все наружу вылезло

Отредактировано Katarin@ (31.07.2024 12:55:46)

+3

278

Может странно прозвучит, но визуально с Багиным Аннабель смотрелась лучше всего(имхо́☝️). С Игорем было интересно. А тут... Визуально по всем параметрам из разных партий фигуристы. Любопытны цели Морозовых. Пара под шоу? Для заработков и катания в удовольствие? Для соревнований совсем  "не вижу". Что ж так трудно ищется партнёр для девушки?

0

279

Посмотрела в теме Прочие турниры видео, 🤦‍♀️😁

Во-первых, еле досмотрела до конца как говорится, бесконечно этот РТ для меня длился , уж думаю щас конец , ан нет, продолжаются танцы на логотипе.
Во-вторых он просто непонятно что ногами возит , прям перетаптывается иной раз.

И в-третьих, хорошо с ней поработали и она перестала кататься в стиле "я седлаю коня" : колени в стороны и переваливается с ноги на ногу .

Ну а в общем: не о чем говорить имхо.
( Этот турнир ДС же выиграли в прошлом году , емнип?)

+5

280

#p3776913,omms написал(а):

еле досмотрела до конца как говорится

+ Не шмогла... Долго, стрёмно.

+2

281

#p3776852,Katarin@ написал(а):

Даже с Игорев мы видели как минимум после полугода, а думается мне и больше, раз нежный пищевод Девида сдался еще перед ЧР

Понятно, что паре без году неделя, тогда вопрос-зачем так рано выставляться? Я думаю, что для первичного понимания, зашло судьям или нет. Видимо, цель отобраться на ОИ-26, раз так торопятся. Но пока для ближайшей олимпиады перспективы туманные

0

282

Тут серьёзно поставили диагноз паре, которая катается вместе три месяца, то есть 90 дней? Что тогда говорить об их соседях по таблице, которые годами вместе работают? Что же будет после ПТ, который очевидно ещё более сырой?

Танец мне не понравился, но от этой группы что-то хорошее ждут только на форуме, я насчёт академии MIDA давно сделала выводы.

Ещё мне не понравилось, что Аннабель от "подачи Чок" вновь вернулась к "подаче Ильиных".

+9

283

написал(а):
Свернутый текст

https://i1.imageban.ru/out/2024/07/31/05a4e5b89f2cc9f65637f35895e4a49c.jpeg

https://skatingscores.com/2425/lpidi/sr/dance/short/

Коллеги, в двух словах, а что такое :

1 PSt ( что-то связанное с паттерном?)

3 MiSt ( дорога?)
4 ChRS ( что-то хорео?)

Остальное вроде понимаю  :D , за два года разучилась читать танцорские протоколы   :'(  :D

0

284

#p3776926,Waterfall написал(а):

Понятно, что паре без году неделя, тогда вопрос-зачем так рано выставляться? Я думаю, что для первичного понимания, зашло судьям или нет. Видимо, цель отобраться на ОИ-26, раз так торопятся. Но пока для ближайшей олимпиады перспективы туманные

Потому что надо соревноваться. Чок/Бейтс вышли на первые соревнования спустя два месяца.

+2

285

#p3776852,Katarin@ написал(а):

Даже с Игорев мы видели как минимум после полугода, а думается мне и больше, раз нежный пищевод Девида сдался еще перед ЧР

а почему бы и не накатываться на соревнованиях, если есть возможность?
а уж какие там цели мы можем только гадать. У США крепкий костяк сборной что б пара-новоделов всерьез ждала прорыва на ГС, но чужая голова потемки

+2

286

#p3776847,Александра Птифур написал(а):

Они же у Чарли? Чен катается там несколько лет уже, Чарли ведь знает потенциал партнера. Возможно, считает годным вариантом. Хотя, как краевед краеведу, мог бы папе и подсказать. Посмотрим, не думаю, что сейчас бросятся менять, слишком рискованно. Отжимать у кого-то тоже риск.)

Тогда более вероятен сценарий последних сезонов-зимой после нескольких важных стартов пара
распадется.

+1

287

#p3776928,omms написал(а):
Сообщение от написал(а):
Свернутый текст

https://skatingscores.com/2425/lpidi/sr/dance/short/

Коллеги, в двух словах, а что такое :

1 PSt ( что-то связанное с паттерном?)

3 MiSt ( дорога?)
4 ChRS ( что-то хорео?)

Остальное вроде понимаю  :D , за два года разучилась читать танцорские протоколы   :'(  :D

PSt - да, паттерн дорожка
MiSt - дорожка шагов по средней линии
ChRS - хорео ритмическая дорожка

+3

288

Полагаю, что для первичного знакомства с Аннабель в среде американских судей, спецов, тренеров, федры и фигуристов. Ну, и для понимания заходит ли судьям, для пробы сил с конкурентами на турнире после пары месяцев скатывания. Это презентация Аннабель на "рынке" танцев на льду в США. Папа вероятно преследует этим цель найти нового, более подходящего, партнера. По-моему, Спиридонова скоро отожмут у Фам))

Отредактировано Blue ling (31.07.2024 15:19:31)

+1

289

#p3776935,Waterfall написал(а):

Тогда более вероятен сценарий последних сезонов-зимой после нескольких важных стартов пара
распадется.

Мне кажется, до зимы они не дотянут.

0

290

#p3776826,ice написал(а):
#p3776792,номер 13 написал(а):

С Игорем, кстати, при таком же сроке скатки, все выглядело сильно перспективнее.

Да, с Игорем было симпатично, уж даже приготовилась болеть за них после ОП.

И я приготовилась)  Игорь - очень хороший вариант для Аннабель, но не для ОИ-2026. Время ушло. Имхо, как только Аннабель поймет, что Милан ей не светит и нужно вполне целенаправленно готовиться к следующему циклу, и если не получится в ближайшее время найти подходящего перспективного партнера для этой цели в США, они могут вполне продолжить кататься с Игорем. Если слухи, о которых упоминал Дейв Лиз, не являются слухами, то двух-трех лет жизни в США Игорю вполне хватит для получения паспорта)))

Отредактировано Blue ling (31.07.2024 15:46:27)

+4

291

#p3776919,Natalia!23 написал(а):
#p3776913,omms написал(а):

еле досмотрела до конца как говорится

+ Не шмогла... Долго, стрёмно.

Аналогично. Хотелось перемотать.

0

292

#p3777016,Blue ling написал(а):

Полагаю, что для первичного знакомства с Аннабель в среде американских судей, спецов, тренеров, федры и фигуристов. Ну, и для понимания заходит ли судьям, для пробы сил с конкурентами на турнире после пары месяцев скатывания. Это презентация Аннабель на "рынке" танцев на льду в США. Папа вероятно преследует этим цель найти нового, более подходящего, партнера. По-моему, Спиридонова скоро отожмут у Фам))

Хватит уже бегать по партнёрам. Она уже почти женская версия Дрозда... Им поставили хорошие оценки для трёх месяцев, той же Флорес проиграли только компами. Да и нету в США свободного партнёра лучше Джеффри. А отжимать... Некого. Они либо женатые, либо мелкие, либо шило на мыло. Нету там новых Бейтсов и Донохью.

Отредактировано Александра (31.07.2024 16:19:01)

+11

293

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться. Для Чена это находка, его хоть стало видно в паре. А вот для Аннабель… но стремиться к месту третьей пары в сборной никто не мешает, тем более что амбиций у обеих сторон выше крыши. Говорят, что Чена на все тренировки сопровождает свита из мамы и сестры 🤗

+1

294

#p3777037,Blue ling написал(а):
#p3776826,ice написал(а):
#p3776792,номер 13 написал(а):

С Игорем, кстати, при таком же сроке скатки, все выглядело сильно перспективнее.

Да, с Игорем было симпатично, уж даже приготовилась болеть за них после ОП.

И я приготовилась)  Игорь - очень хороший вариант для Аннабель, но не для ОИ-2026. Время ушло. Имхо, как только Аннабель поймет, что Милан ей не светит и нужно вполне целенаправленно готовиться к следующему циклу, и если не получится в ближайшее время найти подходящего перспективного партнера для этой цели в США, они могут вполне продолжить кататься с Игорем. Если слухи, о которых упоминал Дейв Лиз, не являются слухами, то двух-трех лет жизни в США Игорю вполне хватит для получения паспорта)))

Для этого Игорь должен быть все это время в хорошей форме, а лучше бы продолжать улучшать свои навыки, так как тоже не безупречен в катании. Аннабель с двумя сразу кататься будет эти год-два, пока Игорь ждет гражданство? И потом, Чен помоложе, возможно, это тоже какую-то роль сыграло при принятии решения кататься вместе.

+5

295

Я,наверное, буду в меньшинстве, но мне нравится как смотрится Аннабель с Ченом. Понятно, что пары еще нет, но визуал нравится.

+4

296

#p3777143,Иван-да-Марья написал(а):

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову?

Чета я не понял про НУ и А :sceptic: Флорес в прошлом сезоне смотрелась отлично, у них был один из лучших РТ, а по НМ было видно что во взрослых тоже не затеряются. Чем их должна обходить доча?

0

297

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться.

Вы серьёзно думали, что трёхмесячная пара вот так сразу обойдёт главную наденьку американских танцев после ухода Чок?

+1

298

#p3777163,Александра написал(а):

главную наденьку американских танцев после ухода Чок

Нравится мне такой прогноз :glasses: Но думаю, после ее ухода главными станут КП.

+2

299

#p3777016,Blue ling написал(а):

И на какую Олимпиаду она поедет со Спиридоновым? Нет, я за него даже прибаливаю, но Олимпиада? Иначе зачем папе столько смен партнеров, чтобы не пытаться туда попасть?

0

300

#p3777163,Александра написал(а):

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться.

Вы серьёзно думали, что трёхмесячная пара вот так сразу обойдёт главную наденьку американских танцев после ухода Чок?

Да я собственно и пыталась сказать, что амбиции на третью пару Америки как-то, мягко скажем, преждевременны…

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен