FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 301 страница 330 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

301

#p3776927,Александра написал(а):

Тут серьёзно поставили диагноз паре, которая катается вместе три месяца, то есть 90 дней? Что тогда говорить об их соседях по таблице, которые годами вместе работают? Что же будет после ПТ, который очевидно ещё более сырой?

Танец мне не понравился, но от этой группы что-то хорошее ждут только на форуме, я насчёт академии MIDA давно сделала выводы.

Ещё мне не понравилось, что Аннабель от "подачи Чок" вновь вернулась к "подаче Ильиных".

Если бы эту пару не обсуждали в контексте поездки в Милан третьим номером от США, то и ладно. Ну а раз так, то и нечего плакать, что их будут рассматривать под микроскопом.
Да и дело не столько в общем стаже катания, сколько в индивидуальных навыках партнеров. А они оставляют желать, особенно у Джеффри.

+7

302

#p3777181,Александра Птифур написал(а):

И на какую Олимпиаду она поедет со Спиридоновым?

Да на ту же самую, что и с Ченом.

+2

303

Чен этакий кузнечик.  Не хватает хорео ему явно. Ну, и хочется видеть мужчину, а не мальчика. Пока больше последний.

+2

304

#p3777195,Иван-да-Марья написал(а):
#p3777163,Александра написал(а):
#p3777143,Иван-да-Марья написал(а):

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться.

Вы серьёзно думали, что трёхмесячная пара вот так сразу обойдёт главную наденьку американских танцев после ухода Чок?

Да я собственно и пыталась сказать, что амбиции на третью пару Америки как-то, мягко скажем, преждевременны…

Кто обсуждал? Откуда эти разговоры про третью пару? От Жукова, прости Господи? Сами фигуристы даже совместную фотку зажали хоть в какую-нибудь соц.сеть выложить, не говоря уж об интервью.

Отредактировано Александра (31.07.2024 17:44:58)

+2

305

Александра, эти разговоры про третью пару разговаривали здесь, на форуме.

+1

306

#p3777223,Александра написал(а):
#p3777195,Иван-да-Марья написал(а):

Вы серьёзно думали, что трёхмесячная пара вот так сразу обойдёт главную наденьку американских танцев после ухода Чок?

Да я собственно и пыталась сказать, что амбиции на третью пару Америки как-то, мягко скажем, преждевременны…

Кто обсуждал? Откуда эти разговоры про третью пару? От Жукова, прости Господи? Сами фигуристы даже совместную фотку зажали хоть в какую-нибудь соц.сеть выложить, не говоря уж об интервью.

Если бы Морозовы не хотели на ОИ, а просто Аннабель каталась бы в удовольствие, не было бы смысла менять партнеров и страны. Каталась бы с Игорем на уровне первой шестерки ЧР или с ним же, но без ОИ, в Америке.

+4

307

#p3777243,номер 13 написал(а):

Если читать форум, то Каррейра/Пономаренко должны были ещё шесть лет назад порвать ЧБ и ХД, а корейская Ханна собрать всё золото мира. Прямо сейчас.

+6

308

#p3777270,Александра написал(а):

Если читать форум, то Каррейра/Пономаренко должны были ещё шесть лет назад порвать ЧБ и ХД, а корейская Ханна собрать всё золото мира. Прямо сейчас.

Если читать форум, то Антону надо было давно партнершу менять.)

+4

309

#p3777272,Александра Птифур написал(а):

есть ли хоть один партнер кому не надо было менять партнершу, если читать наш форум )))))))))))))))))))

+11

310

Я тоже считаю, что давно-надо было партнершу менять. А сейчас-уже нет :rofl:

0

311

#p3777281,Waterfall написал(а):

Я тоже считаю, что давно-надо было партнершу менять. А сейчас-уже нет :rofl:

Посмотрим, что они подготовят по танцам в этом сезоне, но в сезоне 2023-2024 Кристина приковывала взгляд куда больше , чем Антон, прогресс у нее был виден и очевиден.
Думаю, спасибо Хаббл.

+5

312

#p3777284,Merilin написал(а):

Думаю, спасибо Хаббл.

:mad:  а теперь Меди в декрете по ходу, и из Кристины делают Каремен
но это не для этой темы

+1

313

#p3776806,Katarina написал(а):

Это со звуком

музыка сильно бодрее пары, они как мухи осенние под нее двигаются - желание сделать много есть, силы и скорости нет

+4

314

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться. Для Чена это находка, его хоть стало видно в паре. А вот для Аннабель… но стремиться к месту третьей пары в сборной никто не мешает, тем более что амбиций у обеих сторон выше крыши. Говорят, что Чена на все тренировки сопровождает свита из мамы и сестры 🤗

Но и МЧ будут скатываться..сколько лет паре НМ и сколько месяцев МЧ

Да я знаю, что у нас на форуме если любят то в засос, если не любят то туда же, но списывать новодельную пару по одному прокату через 3 месяца это прямо сильно

+4

315

Ну хорошо они Флорес/Десятову компами проиграли, а Несет/Маркелову? Это же их первые взрослые соревнования. И дальше они только сильнее будут становиться.

все утро вспоминала.. каким же именем это зовется.. вот те же впечатления от оценок НМ

+3

316

Так, может, еще мама Чена не одобрит кандидатуру Аннабель в качестве партнерши. Как знать? Хотя так вообще по уровню катания они абсолютно равнозначные партнеры.

Отредактировано Marianna (31.07.2024 19:38:34)

+1

317

#p3777396,Katarin@ написал(а):

вот те же впечатления от оценок НМ

Как посмели поставить 70+, да еще выше восходящей Канадской звезды, которая четвертый год все никак не взойдет :D

+2

318

Эх, Аннабель, Аннабель. Зачем тебе этот мальчик? Непонятно. Едут как два одиночника,случайно ставшие в пару на шоу на один показательный, даже не взглянут друг на друга

+5

319

Посмотрела РТ, сыро, не скатанные совсем. И как то не впечатлил ни выбор музыки, ни сама программа

+3

320

Джеффри весь прошлый сезон уступал Маркелову по 25-35 балов , так что тут еще маленький разрыв

+3

321

#p3777436,A55 написал(а):

Джеффри весь прошлый сезон уступал Маркелову по 25-35 балов

В прошлом сезоне у него была Яхиль, как тут писали, довольно слабая партнерша, а сейчас Российская Чок, с титаническим папулей, так что ожидания соответствующие.

0

322

#p3777436,A55 написал(а):

Джеффри весь прошлый сезон уступал Маркелову по 25-35 балов , так что тут еще маленький разрыв

в прошлом году Джеффри тоже был новодел
Когда новоделом был Маркелов разница на нац отборе была 40 баллов в пользу скатанных ВЧ

+1

323

Маркелов был не просто новоделом, а практически новотанцором :D

+2

324

Посмотрел фрагменты. Пока выглядят как два одиночника.

0

325

Пт у Морозов получился ещё хуже рт, 5 в пт пока...
Заменят мальчика, ох заменят

+1

326

Неплохую подобрали музыку.

+4

327

Мне показалось медленно и печально
Не знаю, тут или пахать 24/7 и то не факт, что смогут обойти коллег по команде и это мы еще Колесника не видели.
Или должно какое то чудо произойти
Правда, помню их на ГП в России с Багиным , и если вспоминать тот «дебют» то тут дебют вроде как и получше 🙄

+1

328

А мне даже понравилось. Для пары которой всего пару месяцев по моему неплохо. И не в нудлях, а в овердраме

+3

329

ПТ больше им подходит, чем РТ, просто еще совсем не вкатано. И мне не понравилось хорео в обеих программах. Какой-то базовый набор элементов, без индивидуальности. Руки вообще, как не из этой постановки, поддержку вниз головой можно бы переставить в другую часть проги, не к месту она в романтической части, ИМХО. Концовку просто оборвали, мне драмы не хватило.
А в целом, в обеих прогах, Аннабель выглядит сильным звеном пары. Джеффри как будто еще не совсем разобрался что он тут делает :D

+3

330

Лучшим партнером для Аннабель был Андрей, как ни удивительно. С каждым следующим она проигрывает и проигрывает. Джефри даже не пытается вести, просто держится рядом.
И скажите мне, что это поставил не Николя...

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен