FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 451 страница 480 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

451

Сомневаюсь что Аннабель на этом старте обойдет Диану, хотя сравнивать их простите это смешно. Но не обойдет лишь потому что у них пара новая, не скатанные они еще. Но так как это Скейт Америка думаю оценки  у них будут хорошие

+1

452

https://i.imgur.com/SP8xLSq.gif
https://i.imgur.com/5xiaCUF.gif

+6

453

#p3840321,Svetlaana написал(а):

Сомневаюсь что Аннабель на этом старте обойдет Диану, хотя сравнивать их простите это смешно. Но не обойдет лишь потому что у них пара новая, не скатанные они еще. Но так как это Скейт Америка думаю оценки  у них будут хорошие

Согласна, плюс они совершенно не готовились к этим соревнованиям, в отличии от Дианы с Глебом. Если они достойно выступят, это будет большим успехом для только что сложившейся пары.

+3

454

Пока выступление у МЧ так себе в РТ. Может, все же вернуть Игоря к ОИ-2030? Гражданство он за 6,5 лет получит ведь.

0

455

А что это за новость по чатам ходит?

🇺🇸 Аннабель Морозов вышла замуж за Игоря Еременко 16 мая 2023 года

Cr: The Skating Lesson

+8

456

#p3841190,allusya07 написал(а):

А что это за новость по чатам ходит?

🇺🇸 Аннабель Морозов вышла замуж за Игоря Еременко 16 мая 2023 года

Cr: The Skating Lesson

Дейв раскопал, вместе со всеми остальными парами, где в дуэте только один гражданин страны.

+3

457

#p3840735,Waterfall написал(а):

Пока выступление у МЧ так себе в РТ. Может, все же вернуть Игоря к ОИ-2030? Гражданство он за 6,5 лет получит ведь.

Да нормальное выступление для новоделов. И так понятно было что тут они только Килякова могут сделать.

+8

458

Дейв в твиттере пишет.

Даже бумажка есть.
https://i1.imageban.ru/out/2024/10/20/52f336a48bc52a91006037df788419eb.jpeg

Отредактировано pia (20.10.2024 00:43:03)

+2

459

#p3840572,Иван-да-Марья написал(а):
#p3840321,Svetlaana написал(а):

Согласна, плюс они совершенно не готовились к этим соревнованиям, в отличии от Дианы с Глебом. Если они достойно выступят, это будет большим успехом для только что сложившейся пары.

В отличие от Дианы с Глебом, где у партнера была только что травма и они снимались со старта в Астане, МЧ уже успели выступить в сезоне, а у ДС первое соревнование Гран при?

+3

460

Безусловно участие в соревнованиях Аннабель и Джеффри играет роль в наборе опыта и очков. Ожидать от пары, имеющей опыт совместного катания в 5 месяцев, такого же уровня, что от пары со стажем 5-6 лет кмк не правильно. Плюс есть определенный режим подготовки к соревнованиям -  и физический, и психологический. А собраться за 2 дня и выступить на соревнованиях высшего эшелона требуется спортивная дисциплина и подготовка.

+9

461

#p3841514,Иван-да-Марья написал(а):

Безусловно участие в соревнованиях Аннабель и Джеффри играет роль в наборе опыта и очков. Ожидать от пары, имеющей опыт совместного катания в 5 месяцев, такого же уровня, что от пары со стажем 5-6 лет кмк не правильно. Плюс есть определенный режим подготовки к соревнованиям -  и физический, и психологический. А собраться за 2 дня и выступить на соревнованиях высшего эшелона требуется спортивная дисциплина и подготовка.

Когда я нечто подобное писала про ДС, про пропуски сезона, травмы и что встали недавно в пару, мне на этом форуме ответили дружно, что все это никого не волнует и это их проблемы. А так-то да, пара МЧ новая и это только начало их пути.

+4

462

#p3841448,pia написал(а):

Дейв в твиттере пишет.

Даже бумажка есть.

Ну, слухи об этом ходили еще год назад))) А теперь Дейв нашел им подтверждение.
Тут, помнится, осторожно намекали и предлагали вариант о том, что они с Игорем не просто же так уехали в США. Но всё, видимо, пошло не так, как планировали. Если появилось подтверждение, значит Чен рассматривался как временный партнер для набора баллов репутации в американской федерации))
Но форма Игоря пока он получит открепление...

Отредактировано MelissaM (20.10.2024 02:29:41)

0

463

#p3841580,MelissaM написал(а):

Дейв в твиттере пишет.

Даже бумажка есть.

Тут, помнится, осторожно намекали и предлагали вариант о том, что они с Игорем не просто же так уехали в США. Но всё, видимо, пошло не так, как планировали. Если появилось подтверждение, значит Чен рассматривался как временный партнер для набора баллов репутации в американской федерации))

Значит Чен будет надрываться, таскать партнершу, пока Игорь делает документы? Не очень это красиво, если так…не верю в это, Игорь не молодеет, извините, и без соревновательной практики прогрессировать не станет. Пусть уж Аннабель (или папа) не придумывает и продолжает кататься с Ченом. Хотя для меня эта пара все еще не складывается.

+5

464

#p3841588,Александра Птифур написал(а):

Значит Чен будет надрываться, таскать партнершу, пока Игорь делает документы? Не очень это красиво, если так…не верю в это, Игорь не молодеет, извините, и без соревновательной практики прогрессировать не станет. Пусть уж Аннабель (или папа) не придумывает и продолжает кататься с Ченом. Хотя для меня эта пара все еще не складывается.

Вот и для меня это загадка. Что пошло не так? Почему появился Чен? Почему Аннабель встала с ним в пару, приняв предложение Чарли? Игорь завязал с катанием (травма?) и совместный план накрылся или что произошло? Или ему не дали открепление в мае? Но американская федра и не могла просить о его откреплении, он для них никто. Решили подождать, пока ффкр о нем вообще "забудет", списав в силу возраста, не рассматривая его в качестве ценного кадра?

Отредактировано MelissaM (20.10.2024 02:54:51)

0

465

#p3841592,MelissaM написал(а):

Вот и для меня это загадка. Что пошло не так? Почему появился Чен? Почему Аннабель встала с ним в пару, приняв предложение Чарли? Игорь завязал с катанием (травма?) и совместный план накрылся или что произошло?

Подождем интервью, возможно ребята когда-нибудь расскажут.

0

466

Дейв в твиттере пишет.

Даже бумажка есть.

Так брак же был заключен в мае 2023 года, когда МЕ вообще еще нигде не выступали, а Чена даже не было на горизонте. Могли сразу пытаться пробовать за США, еще до прокатов в России, но не получилось. Эти слухи тоже были.

+3

467

#p3841592,MelissaM написал(а):

Вот и для меня это загадка. Что пошло не так? Почему появился Чен? Почему Аннабель встала с ним в пару, приняв предложение Чарли? Игорь завязал с катанием (травма?) и совместный план накрылся или что произошло? Или ему не дали открепление в мае? Но американская федра и не могла просить о его откреплении, он для них никто. Решили подождать, пока ффкр о нем вообще "забудет", списав в силу возраста, не рассматривая его качестве ценного кадра?

Чен появился потому, что перестала существовать его предыдущая пара и потому что с ним не нужно было ждать гражданства.

+1

468

#p3841627,Waterfall написал(а):

Так брак же был заключен в мае 2023 года, когда МЕ вообще еще нигде не выступали, а Чена даже не было на горизонте. Могли сразу пытаться пробовать за США, еще до прокатов в России, но не получилось. Эти слухи тоже были.

Да, слухи ходили. Для меня было уже загадкой зачем они вернулись прошлым летом к Анжелике и заявились в сезон.

Папа Коля отправил их сюда. По-моему, четкого плана у них и не было. Они реально хотели попытаться чего-нибудь выгадать там, где получится. Поженились весной, думая о шансе за США (а вдруг?), разум на тот момент подсказывал им, что проще (как тогда казалось) Франция. Но условия получения гражданства и немалые финансовые расходы на тамошнее проживание с тренировками, а главное, незаинтересованность самой французской федры в пришлых конкурентах, когда у самих намечается жесткая конкуренция из своих фигуристов, их от этого варианта отговорили. Поэтому остановились на продолжении выступлений за Россию (здесь дешевле, система тренировок высокого уровня, перспективнее на тот момент переждать отстранение). Тогда танцевальная "поляна" была поменьше, конкуренция была пониже. А когда вернулись летом, увидели, что здесь стало сложнее и юниорская конкуренция прибавилась, а бан остается в силе.
Остались США - там папа, дом, подкатки и чехарда за место третьей пары, которая дает шанс. И самая на данный момент влиятельная федра, в которой папу знают.
В общем, ну не стратег папа Коля совсем, не стратег...

Отредактировано MelissaM (20.10.2024 03:20:15)

+3

469

#p3841637,MelissaM написал(а):
#p3841627,Waterfall написал(а):

Да, слухи ходили. Для меня было уже загадкой зачем они вернулись прошлым летом к Анжелике и заявились в сезон.

Папа Коля отправил их сюда. По-моему, четкого плана у них и не было. Они реально хотели попытаться чего-нибудь выгадать там, где получится. Поженились весной, думая о шансе за США (а вдруг?), разум на тот момент подсказывал им, что проще (как тогда казалось) Франция. Но условия получения гражданства и немалые финансовые расходы на тамошнее проживание с тренировками, а главное, незаинтересованность самой французской федры в пришлых конкурентах, когда у самих намечается жесткая конкуренция из своих фигуристов, их от этого варианта отговорили. Поэтому остановились на продолжении выступлений за Россию (здесь дешевле, система тренировок высокого уровня, перспективнее на тот момент переждать отстранение). Тогда танцевальная "поляна" была поменьше, конкуренция была пониже. А когда вернулись летом, увидели, что здесь стало сложнее и юниорская конкуренция прибавилась, а бан остается в силе.
Остались США - там папа, дом, подкатки и чехарда за место третьей пары, которая дает шанс. И самая на данный момент влиятельная федра, в которой папу знают.
В общем, ну не стратег папа Коля совсем, не стратег...

Точно, папа Коля не стратег, а против него великий стратег.
Всё же мне кажется, что пара с Ченом неплохо и даёт надежды. С Еременко (они женаты или нет?) почему-то чувство, ничего не вышло бы в Америке. А здесь уже 2 гражданина, не то, что ждёшь, дадут ли гражданство. И как-то не верится, что Амерфедра так будет плясать под дудку мамы Этери.
Жаль, что они не успели специально подготовится на этап.

+2

470

https://i.ibb.co/t8mtcDN/1729438850990.jpg

https://www.instagram.com/p/DBWcof-xuYI … k1ODg3Zg==

+8

471

Дейв в твиттере пишет.

Даже бумажка есть.

Да они по дате расписались еще до того как приехали на контрольные прокаты в 23 году. Им тогда вообще было проще не приезжать, а сидеть в Америке и ждать гражданства там - вроде те кто ждет грин карты не должны туда - сюда выезжать (ну может это спортсменов не касается если это соревнования).
Что все сразу о плохом думают, как будто чувств не может быть )) Женат же Глеб на своей Дише и фанаты пары их отношениям восторгаются

+3

472

Ребята сказали, что следующий старт будет "Santa Claus Cup" в конце ноября)

https://i.ibb.co/54W6099/IMG-20241021-042040-954.jpg
https://www.instagram.com/p/DBW0_kEJicy … I3MmEwc3M1

+11

473

В твиттере уже отчитались, что Игорь был на трибунах и их видели входящими в ресторан вместе. Полиция нравов, надеюсь, будет спать спокойно.

По теме. Честно говоря, не хотела раньше смотреть выступления этой пары, было очень грустно. Но в итоге, мне кажется, очень неплохо они выглядят вместе, довольно ярко. Лучше, чем я ожидала. ПТ понравился больше. Мне кажется, они должны довольно быстро скататься, тем более у Аннабель такой опыт). У Оливии с Тимом было больше несогласованности на первых стартах в том сезоне.

+19

474

Мне даже по показательному (знаю, что катали соревновательную программу под другую музыку, но новоделам норм) померещилось, что есть перспектива. Вот прям такого диссонанса между партнерами, чтоб резало глаз - не вижу. И катят оба неплохо. Аннабель обучена, партнер молодой, можно работать.

Отредактировано Zlot (21.10.2024 19:33:17)

+8

475

Ребята выиграли U.S. Ice Dance Final , в кике с ними была  Марина Зуева
https://i.imgur.com/gKMCEhL.jpeg

https://www.instagram.com/p/DCsc09ju7bY … 9oeDBvdng2

+15

476

Я уже даже не обращаю внимание, что их начинает штормить в вопросе тренеров) Чудо, что всё ещё вместе катаются)

+1

477

Ну значит не врали на фсу, что Коля их отвёз во Флориду.
У них с Аннабель всегда так, как чуть что не так, то скорее что-то менять глобально :rolleyes:

0

478

С Мариной Аннабель уже работала. В ноябре у папы были свои дела, вот и тренировались с ней.

+3

479

#p3888706,Луна написал(а):

С Мариной Аннабель уже работала. В ноябре у папы были свои дела, вот и тренировались с ней.

То есть, они у неё не на постоянке, от Чарли же ушли?

0

480

#p3889112,ice написал(а):
#p3888706,Луна написал(а):

То есть, они у неё не на постоянке, от Чарли же ушли?

Я видела, как Аннабель каталась в начале ноября и подкатывала детей на катке, где работает ее отец. Потом он уехал по своим делам. Вернулся неделю назад. Аннабель и Джеффри почти сразу, как уехал отец, тренировались у Марины и на соревнования поехали с ней. Она тоже выводила своих танцоров. Сейчас папа дома во Флориде. На следующей неделе у МЧ Кубок Санта-Клауса, надо будет посмотреть, кто с ними поедет, отец или снова Марина. Но раньше, Аннабель с другими своими партнёрами ездила к Марине и другим тренерам только на то время, пока папа был занят.
О том, что ушли от Чарли и тренируются у отца, писал Дейв Лиз. Группа MIDA в соцсетях  перестали упоминать МЧ в своих постах.

Отредактировано Луна (23.11.2024 22:43:44)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен