FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Аннабель Морозов - Джеффри Чен

Сообщений 241 страница 270 из 485

1

Аннабель Морозов - Джеффри Чен (США)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Джеффри: 21 июля 2002 года

https://i.ibb.co/8sLMksr/IMG-20240917-181922-373.jpg
https://www.instagram.com/p/DABNnt5OOLi … RpNWdieg==

!

Тренеры: Чарли Уайт, Танит Уайт, Грег Зурлейн, Николай Морозов
Профиль ISU:  https://www.isuresults.com/bios/isufs00120854.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 70.18 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
ПТ: 106.87 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)
Сумма: 177.05 (ISU CS Lombardia Trophy 2024)

Программы сезона 2024-2025
РТ: Get Up Offa That Thing by James Brown, the Isley Brothers
Feel Good by James Brown, the Isley Brothers
Shout by James Brown, The Isley Brothers

ПТ: Star Wars (soundtrack) by John Williams

Хореограф: Николай Морозов

Достижения:
Серебряные призёры турнира серии "Челленджер" Lombardia Trophy - (2024)

В соцсетях:

Отредактировано Александра (17.09.2024 16:24:45)

+4

241

#p3776206,ABC написал(а):

себя

У всех свой собственный путь к успеху 😉

0

242

#p3776206,ABC написал(а):

Подписчиками она приросла за счёт видео с её выступлениями на соревнованиях и шоу, которые поклонники выкладывали в соцсети. Флорес же сама себя раскручивает, снимая ролики с тренировок, чаще всего с попытками исполнения чужих поддержек

Это ваша трактовка. Мне в целом фиолетово, просто риторика показалась похожей (про подписчиков, огромную популярность и тд.)  В любом случае, сейчас Кагановская выкладывает много всякой ерунды, судя по тому что попадается на разных ресурсах.
По Флорес я не в теме, сама не слежу. На Голдене находят её общение с поклонниками очаровательным, а партнерство с Иваном динамичным.

+9

243

#p3776211,Katarin@ написал(а):

??? вообще то когда Чен на ЮЧМ шел Маркелов еще и головы не поднимал

Запоминается последнее, а в прошлом сезоне было так, соответственно и стартовые позиции разные. А Артем вообще поздний, до Штатов всего год танцами занимался, но вот смог обскакать многих на финише своей юниорской карьеры, а дальше посмотрим на развитие.

0

244

#p3776219,ice написал(а):
#p3776211,Katarin@ написал(а):

??? вообще то когда Чен на ЮЧМ шел Маркелов еще и головы не поднимал

Запоминается последнее, а в прошлом сезоне было так, соответственно и стартовые позиции разные. А Артем вообще поздний, до Штатов всего год танцами занимался, но вот смог обскакать многих на финише своей юниорской карьеры, а дальше посмотрим на развитие.

Я все таки подожду результатов. Вполне возможно НМ и правда будут двигать, а может нет
Но лично я пока не вижу, чем пар НМ лучше  6-ки взрослой сборной, что б ее с первого старта вести не как вчерашних юниоров
я как минимум жду что обе пары поборются друг с другом

+2

245

#p3776232,Katarin@ написал(а):

Я все таки подожду результатов. Вполне возможно НМ и правда будут двигать, а может нет
Но лично я пока не вижу, чем пар НМ лучше  6-ки взрослой сборной, что б ее с первого старта вести не как вчерашних юниоров
я как минимум жду что обе пары поборются друг с другом

Конечно, подождём, пока сравнивать то нечего, для начала хорошо бы увидеть пару не только  на фото. Мне Аннабель симпатична, Чен всегда был мимо, но посмотрим на них на льду, может и сложится интересное сочетание)

Отредактировано ice (30.07.2024 16:24:39)

+3

246

Хорошо бы обойти Флоренс, чтобы сделать заявление касательно своих амбиций насчёт места на Skate America... Но надо быть реалистами. Главное попасть в десятку)

+1

247

Амерфедра конечно славится своими неадекватными деяниями, но выбор между НМ и героями темы настолько очевиден, что если не вмешается пубертат, даже папуля будет бессилен.

+2

248

#p3776280,Yuzu написал(а):

Амерфедра конечно славится своими неадекватными деяниями, но выбор между НМ и героями темы настолько очевиден, что если не вмешается пубертат, даже папуля будет бессилен.

Но вы же даже не видели пару Аннабель и Джеффри. И никто не видел НМ на фоне взрослых пар, а не детей. Все они в юниорах феерят, а потом уходят во взрослые и ничего.

+13

249

#p3776287,Александра написал(а):

Но вы же даже не видели пару Аннабель и Джеффри

Хватило видеть их по отдельности.

#p3776287,Александра написал(а):

И никто не видел НМ на фоне взрослых пар, а не детей

Ничего, нефактурных Браунов тоже не видели, но теперь оценивают их вполне прилично.

0

250

#p3776292,Yuzu написал(а):

Ничего, нефактурных Браунов тоже не видели, но теперь оценивают их вполне прилично.

Надеюсь, что в этом сезоне их оценят, как и в предыдущем

0

251

#p3776202,ice написал(а):

На Голдене пишут, что оба танца интересные у них, ставила Кейтлин Уивер. Но судили, как я понимаю, по отрывкам из инстаграма. Флорес это российский вариант Кагановской, прирастает подписчиками нехило и поклонников у них говорят много :D

Я тоже ее поклонница. Ну ладно не то чтобы поклонница, но пара мне нравится, в прошлом сезоне два очень хороших танца, Вестсайдская история прямо стопроцентное попадание в образы. Если и в этом сезоне угадают, буду тем более болеть. Вообще Флорес такая живая, яркая...

Отредактировано Danielle (30.07.2024 21:06:58)

+1

252

НМ скучноваты для меня, но все-таки это скатанная и сильная в технике пара. Если с танцами угадали, то будут достаточно высоко, думаю, что выше МЧ.

0

253

#p3776213,Lat100 написал(а):

К какому успеху могут привести видео, выложенные в тик-ток, инстаграме и т.д.? Ну уж точно не к спортивному  :)

Отредактировано Marianna (31.07.2024 00:07:10)

+2

254

#p3776680,Marianna написал(а):
#p3776213,Lat100 написал(а):

К какому успеху могут привести видео, выложенные в тик-ток, инстаграме и т.д.? Ну уж точно не к спортивному  :)

Все взаимосвязано
Интересный контент приводит к большому количеству подписчиков , что становится интересно для рекламодателей , а это в перспективе деньги , чем больше денег, тем больше индивидуальных занятий можно брать   Ну а количество занятий индивидуальных имеет шанс перерасти в повышение качества катания, постановок  и повышение результатов спортивных

+2

255

По ритм танцу пока ниже Браунов и  Флорес , выше Башинской

0

256

Ок, Skate America мимо. Хотя техникой конкурентов на чуток, но обошли.

Блин, это теперь вместо международных турниров нужно будет выступать на домашних водокачках, чтобы отобраться на ЧСША. Сложно. И долго.

+2

257

https://i.imgur.com/5GyICay.png

0

258

Видео РТ (без звука)

https://cinematic-images.smugmug.com/SP … -gC2Fhm7/A

+3

259

Посмотрела МЧ, грустное впечатление. Кстати, отсутствие музыки как раз позволяет больше сосредоточиться на катании и его недостатках. Пары, ИМХО, пока не сложилось, каждый сам по себе. Аннабель немного крупновата для Джеффри. Растанцовки...ну..такое...портят танец. Из всех партнерств Аннабель-пока это хуже остальных.

+13

260

Нууу...радоваться пока нечему.
Чен шагает на плоских ребрах. Коннекта в паре ноль. Антпропометрически тоже очень разные. Я уже забыла, какой у Аннабель нерабочий корпус, за танец отвечают ручки и улыбка.
Ну и папа Коля впервые так не постарался с танцем. Если это он ставил.

+7

261

Анабель давай вслед за Дианой в Монреаль...папа Коля уже что то не в кондициях
для пары которой три-четыре месяца такое ставить нельзя.. тут все наружу, а надо как с Блонди для Оливы, что б внешне било в цель так, что на огрехи техники смотрели меньше

Здесь видео в музыкой
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … onov_2024/

Отредактировано Katarin@ (31.07.2024 10:40:00)

+4

262

https://i1.imageban.ru/out/2024/07/31/05a4e5b89f2cc9f65637f35895e4a49c.jpeg

https://skatingscores.com/2425/lpidi/sr/dance/short/

0

263

Как говорил мой знакомый: "Здравствуй, хрусть!". По-моему, и 66 баллов за это изделие в стиле "два притопа, три прихлопа" многовато. Пока, мой прогноз верен, так как от Башинской отрыв меньше балла, и не факт, что он не исчезнет.

+2

264

#p3776764,Lindsey написал(а):
#p3776730,номер 13 написал(а):

Лию с Артемом нормально оценили, что радует. Но техника не сильно выше, чем у Флорес, что огорчает.

Им хорео хтонь порезали, так было бы примерно те же 74.

А видео есть где-нибудь?

Ну и что б не офф. Немного за Аннабель.
И кто-то всерьёз верил, что это будет третья пара Штатов? Три раза ха. С Игорем, кстати, при таком же сроке скатки, все выглядело сильно перспективнее.

Отредактировано номер 13 (31.07.2024 11:13:24)

+6

265

Это со звуком

+2

266

Пока у меня есть ощущение, что Аннабель нужен был бы парень постарше, помассивнее что ли…Чен юн для неё. Хочется партнера опытнее. Да где ж его взять. Но, если так будет в сезоне, папа опять примется за поиски.

+2

267

С музыкой еще более странное впечатление. Эта музыка для энергичных, невысоких живчиков, должно быть много мелких и точных движений ногсми и руками, а МЧ больше бы подошло что-то тягучее и плавное.

+2

268

#p3776809,Waterfall написал(а):

С музыкой еще более странное впечатление. Эта музыка для энергичных, невысоких живчиков, должно быть много мелких и точных движений ногсми и руками, а МЧ больше бы подошло что-то тягучее и плавное.

Кстати мне показалось что у Браунов там похожая музыка, я их как раз после МЧ посмотрела, и  как раз это то, о чем вы говорите..))

0

269

#p3776811,Katarina написал(а):

Кстати мне показалось что у Браунов там похожая музыка, я их как раз после МЧ посмотрела, и  как раз это то, о чем вы говорите..))

там начало ровно такое же.. я даже сначала подумала что музыку МЧ наложили
И да Браунам она идет больше

+2

270

#p3776792,номер 13 написал(а):

С Игорем, кстати, при таком же сроке скатки, все выглядело сильно перспективнее.

Да, с Игорем было симпатично, уж даже приготовилась болеть за них после ОП.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозов - Джеффри Чен