https://www.championat.com/figureskatin … nteva.html
«Теперь «Казанова» Леонтьева — любимый трек». Жданова и Бабаев-Смирнов — о возвращении
						«Долго искали костюмы, чтобы быть яркими»
— Как оцените выступление в ритм-танце? Над чем ещё надо поработать?
						Жданова: Оценивать бы не очень хотелось, потому что это первое выступление за долгое время. Мы сегодня вышли просто получить удовольствие, чтобы вернуться. Думаю, поработать нужно над всем. Это был просто такой рабочий прокат, потому что первый и очень волнительный, потому что много пропустили. Когда возвращаешься, всегда нужно всё сначала начинать, поэтому нужно ещё работать над всем.
						Бабаев-Смирнов: Да, очень рады, что вернулись после долгого перерыва и снова выступаем.
						— Какая-то конкретная задача стояла на чемпионат Москвы?
						Жданова: Выйти, вернуться, вспомнить, как выступать. Попробовать лёд, попробовать новую программу.
						Бабаев-Смирнов: Вспомнить соревновательный мандраж, соревновательные ощущения. Порадовать зрителей.
						— Расскажите о своём новом ритм-танце, он у вас очень необычный. Выбор музыки порадовал — болельщики в восторге.
Жданова: У нас программа, получается, про Валерия Леонтьева. И я — муза Леонтьева.
						Бабаев-Смирнов: Да. Идею нам предложил наш любимый тренерский штаб. Предложили нам послушать музыку. Мы послушали, попробовали под неё на льду покататься. Поняли, что это то, что надо. Прям конфетка.
Жданова: Долго пересматривали выступления, искали костюмы, думали, какие подобрать, чтобы быть яркими. Потому что у Леонтьева всегда такие яркие, необычные выступления.
						Бабаев-Смирнов: Запоминающиеся костюмы.
						Жданова: Да. И он сам такой интересный и яркий, поэтому нужно было соответствовать.
						— А кто вам костюмы сшил? Как они создавались?
						Жданова: Свой костюм предложила я. Я увидела это платье на показе и решила, что его можно воплотить в жизнь. У меня швея своя, её зовут Татьяна, у неё каждый год шью.