FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/3531/82655.jpg
Пасечник Елизавета Алексеевна - Чиризано Дарио Бенитович (Россия)
Дата рождения Лизы: 30.04.2005 г.
Дата рождения Дарио: 12.06.2001 г.
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Бывшие тренеры: Алексей Горшков, Людмила Горшкова, Екатерина Рязанова
Хореографы: Анжелика Крылова
Школа: ГБУ ДО МАФКК школа Олимп
Другие Профили:
https://allskaters.info/elizaveta_pasechnik/
https://allskaters.info/dario_chirizano/

Результаты

сезон 2024/2025

Чемпионат Москвы - 1 - 187.54 (МС)
1-ый этап ГПР - 4 - 188.21 (МС)

Программы

cезон 2024/2025:
РТ - "I feel good" by James Brown, "Play That Funky Music" by Wild Cherry
ПТ - Попурри из Цирка Дю Солей

Актуальные новости, интервью

10.10.2023 г.: https://t.me/dario_cafe/1211

Предыдущая часть темы: Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано

Отредактировано Мери (28.10.2024 14:09:05)

+51

1951

#p3880371,ice написал(а):

Хороший вопрос, думала Ставиский с ними работает, а он видимо весь в ЛП.

Писали же, что три дня в неделю

Отредактировано Audrey (17.11.2024 00:21:20)

+1

1952

Гладкого и лёгкого льда

+21

1953

#p3880448,Audrey написал(а):
#p3880277,заберите цветы написал(а):

я всё же больше склоняюсь к тому, что после прокатов и ошибки там, Лиза, будучи близко принимающей к сердцу и достаточно ранимой, на мой взгляд, барышней, теперь сильно нервничает и боится подвести партнёра, тренеров. и от этого нервничает прям настолько сильно, что в итоге и ошибается

Вот и мне кажется, что Лиза сама себя накручивает до старта. Поэтому мне бы и хотелось, чтобы она обратилась к психологу. Вон Коле Угожаеву это помогло проработать проблему

Ментального коуча!!!)
Попросить контакты психолога у Лизы Х. 😄

Пересмотрела выступление, после такого начала, конечно, все смазалось, но в общем и целом Лиза боролась и продолжала, а не висела на Дарио

+13

1954

Ребята клёвые. Очень самобытная пара.
Я желаю Лизе не спасовать и не сдаться, ведь это уже похоже на личный вызов для неё. Сейчас, в отсутствие международных стартов как раз есть время и скататься, и починить, что нужно.

И удачи завтра!

Отредактировано March (17.11.2024 00:21:00)

+35

1955

Ребятам не расстраиваться, все желают Лизе, а я пожелаю Дарио не забывать, что он выступает в паре и все же тоже подстраиваться под партнершу.

+13

1956

Главное для ребят сейчас - не распереживаться, выдержать, перетерпеть, поддержать друг друга. Очень им этого желаю, ну и здоровья, конечно!
Впервые с появления в юниорах Ушаковой с Некрасовым на меня кто-то произвел сопоставимое впечатление в наших танцах. И это с ошибками!
Всего наилучшего ребятам завтра!  :love:

+37

1957

#p3880186,ksulala написал(а):
Свернутый текст

https://rutube.ru/video/883a2f40ec23559 … e01cfc298/

И это по Кацалапову "не стоит на ногах, болтается". %-) Спасибо Гришину, защищал, сказал, что давали эмоций, а Кацалапов опять про свое - надо катать до конца, не показывать свое расстройство.((

ну правда не дело, что в стартовой позе видно дрожащие губы.

Я не заметила. Улыбалась, а у Дарио был хитрый прищур))

+8

1958

#p3880504,North написал(а):

И это по Кацалапову "не стоит на ногах, болтается". %-) Спасибо Гришину, защищал, сказал, что давали эмоций, а Кацалапов опять про свое - надо катать до конца, не показывать свое расстройство.(

У него теперь одна пара-любимка, остальным с барского, Кацалаповского плеча. Некоторым вообще пендаль  :D

+8

1959

что в стартовой позе видно дрожащие губы.

Когда гифки делала, мне показалось, что они друг другу что-то сказали, Дарио так точно. Не было дрожащих губ, имхо.

+2

1960

я тоже никаких дрожащих губ не заметила
Наоборот выехали встали в стартовую, глазищи огромные, красивые, горят
Эх

+11

1961

#p3880476,Tania21 написал(а):

а я пожелаю Дарио не забывать, что он выступает в паре и все же тоже подстраиваться под партнершу.

Вот очень согласна! Феерит парень, а это первый сезон совместный, а темп такой кто из катающихся здесь выдержал бы до конца?! Спасибо болельщикам в зале!  :love:

+11

1962

#p3880341,Osminog12345 написал(а):

А вообще, я бы на них у Жулина посмотрела. СБ скоро уйдут на пенсию, Базин тоже возрастной, потом у Жулина никого нет. Сразу были бы и «грибы», и психологический комфорт, и танцы на раскат, да, не самые модные, но зато удобно поставленные, с которыми можно спокойно скатываться и прогрессировать

+++ Поддержу. Вот уж никогда не думала, что Жулин покажется норм вариантом.

А молодые тренеры, которыми Крылова себя окружила, сплошь бывшие средние фигуристы.

Ну и вот и результат. Суеты много, пара не скатана, программа плохая, презетует не спортсменов, а как тренер может угарно наворотить всякого.

Я и раньше сомневалась в том, что Крылова - это хорошая идея, а после выступлений получила подтверждение на практике.
Много ли танцоров падают вообще? Получают первые уровни два старта подряд? И ладно бы некатайка какая, так нет, отличная катальщица вот так все валит.

Никакого развития для ПЧ в этом штабе не будет. Нет ни специалистов, ни заинтересованности тренера.

Отредактировано armine (17.11.2024 11:35:01)

+5

1963

#p3880697,armine написал(а):

И ладно бы некатайка какая, так нет, отличная катальщица вот так все валит.

Я одна вижу какое-то противоречие в этой фразе? Если все валит, может не такая уж и отличная катальщица? Как тут форум ее назначил.
Уже все виноваты, и Крылова прогу не ту, и тренерский штаб бил баклуши, и Дарио не держал, и форум заставил худеть (кстати, похудела же, значит это возможно и правы были те, кто говорил что можно и нужно?)

+10

1964

Много ли танцоров падают вообще?

Новоделы нередко падают. Прокопец на первом старте в текущем составе упала с твиззлов в обоих танцах, а на ЧР упала со слайда. Грачев дважды падал, пытаясь угнаться за Тютюниной. ЖБС в первый совместный сезон повалялись.

Да, это дуэты среднего эшелона, но ПЧ это изначально дуэт из двух разных по возможностям партнеров, тоже время надо + травма.

Кстати все призеры ЧР 2022 падали в течение сезона хоть раз. Упытнейшая Чок не международке пару раз падала в недавнем прошлом.

+12

1965

Лиза хорошая катальщица и танцовщица отличная, но твизлы у нее слабое звено. Да, так бывает... Кацалапов не даст соврать))) скатка каждый год с новыми партнерами и смена тренерского штаба + возможная раскоординация на жесткой диете и сбросе веса не добавляют устойчивости в выполнении проблемного элемента. А 1 уровень, явно выполнение какого то шага или поворота судей не устраивает,  надо узнавать что именно не так и править. Не расстраиваться, все поправимо. И Никита опять же пример этому, к концу карьеры на твизлах уже можно было не зажмуриваться, смотреть спокойно. Удачи ребятам! И держаться друг друга, все придет, это тоже необходимый  опыт

Отредактировано vlada (17.11.2024 12:00:36)

+28

1966

#p3880699,Lappa написал(а):

И ладно бы некатайка какая, так нет, отличная катальщица вот так все валит.

Я одна вижу какое-то противоречие в этой фразе? Если все валит, может не такая уж и отличная катальщица? Как тут форум ее назначил.
Уже все виноваты, и Крылова прогу не ту, и тренерский штаб бил баклуши, и Дарио не держал, и форум заставил худеть (кстати, похудела же, значит это возможно и правы были те, кто говорил что можно и нужно?)

Ее не форум назначил, достаточно иметь глаза и хоть немного насмотренности в танцах, чтобы увидеть скольжение и способности. Проблемы с падениями начались с этого сезона именно у Крыловой.

И то, что пара за год до сих пор не скатана до такой степени - это вопрос к тому, чем там вообще тренеры занимаются.

+13

1967

Ну всех собак на тренерский штаб не стоит вешать. Парой занимаются явно и в них заинтересованы. Проходила же информация о двух травмах у Лизы в межсезонье - когда они с соревнований снялись весной и летом травма бедра была,  поэтому и боялись, что даже в сезон не войдут, и форму поэтому не набрали вовремя(((

+7

1968

#p3880341,Osminog12345 написал(а):

А вообще, я бы на них у Жулина посмотрела. СБ скоро уйдут на пенсию, Базин тоже возрастной, потом у Жулина никого нет. Сразу были бы и «грибы», и психологический комфорт, и танцы на раскат, да, не самые модные, но зато удобно поставленные, с которыми можно спокойно скатываться и прогрессировать

+++ Поддержу. Вот уж никогда не думала, что Жулин покажется норм вариантом.

А молодые тренеры, которыми Крылова себя окружила, сплошь бывшие средние фигуристы.

Ну и вот и результат. Суеты много, пара не скатана, программа плохая, презетует не спортсменов, а как тренер может угарно наворотить всякого.

Я и раньше сомневалась в том, что Крылова - это хорошая идея, а после выступлений получила подтверждение на практике.
Много ли танцоров падают вообще? Получают первые уровни два старта подряд? И ладно бы некатайка какая, так нет, отличная катальщица вот так все валит.

Никакого развития для ПЧ в этом штабе не будет. Нет ни специалистов, ни заинтересованности тренера.

Чиризано уже тренировался у Жулина раньше, я не знаю, как они разошлись, но, возможно, возврата не предполагается. Зачем в прошлом сезоне было туда идти, там и так было не протолкнуться-еще ШД и КВ там были в дополнение к текущим. Разве там было бы у кого-то время скатывать ПЧ?
Про молодых тренеров у Крыловой смешно прямо, а у какого тренера в группе (не считая его самого) сплошь ЧМ и ОЧ в технарях? У ЖС работает Шпилевая, у Масленниковой-Жиганшин и т.д. У Крыловой Ставиский хотя бы появляется.
Я думаю, программу на тренировках в спокойном состоянии Лиза катает, а вот на соревнованиях на нервах вылезают ошибки. Они неплохо прокатали РТ на Первенстве Москвы, очень аккуратно и медленнее обычного. Вот и нужно на первых порах такой прокат на контроле выдавать.

+5

1969

#p3880709,armine написал(а):

И то, что пара за год до сих пор не скатана до такой степени - это вопрос к тому, чем там вообще тренеры занимаются.

Какие-то странные предъявы тренерам, возможно эти спортсмены вообще не монтируются вместе, им сложно скататься, вот и все. Я бы попробовала Лизу с Фроловым, например, или подобным партнером. Мне Лиза нравилась с Некрасовым и мне хочется для нее классических танцев, а не догонялок и не плясок аля два товарища.

+3

1970

С Фроловым они хорошо бы смотрелись пластически, но как по коньку бы совпали - вопрос. Но упаси бог ПЧ от распада. Скатка каждый год- полтора с новым партнером, это, по-моему, никакой организм и нервы не выдержат.

+5

1971

А уж Дарику вообще никого подходящего кроме Лизы нет. Он очень специфический партнер и антропометрически и по подаче. А Лиза у нас хамелеон в хорошем смысле, подстраивается практически под любой стиль. По росту Кроме Лизы Дарику подходят только две Анны, да Прокопец - но вот вообще же никак они с ним не сочетаются, ни по скорости, ни по коньку, ни по энергетике. Так что нет у них пути назад, держаться и все вместе преодолевать. Я в них верю

+6

1972

#p3880730,Lappa написал(а):

Какие-то странные предъявы тренерам, возможно эти спортсмены вообще не монтируются вместе, им сложно скататься, вот и все. Я бы попробовала Лизу с Фроловым, например, или подобным партнером. Мне Лиза нравилась с Некрасовым и мне хочется для нее классических танцев, а не догонялок и не плясок аля два товарища.

Оставьте Лизу Дарио, надоели уже эти любовные-любови и страдания бесконечные, хоть кто-то сменил эту заезженную пластинку.

+28

1973

Пасечник косячила весь сезон с Некрасовым, теперь с Чиризано, зачем это Фролову? Пасечник только за Блиновым успевала (вроде с ним она до Некрасова каталась), надо было и продолжать.

+1

1974

#p3880730,Lappa написал(а):

А кто им ставит пляски и догонялки?)) Я знаете ли тоже им такого не хотела.

Предьявы тренерам по делу. Нахапать от жадности с десяток пар и потом выдать такую халтуру - это что, ученики виноваты? А то, что технарей у них нет нормальных - тоже Пасечник козни строит?
Результат на льду - это всегда совместная работа ТШ и спортсменов. И.в части работы штаба я тут вижу провал. Почему именно штаба - уже объяснила.

+6

1975

#p3880756,Валерия Валерия написал(а):

Пасечник косячила весь сезон с Некрасовым, теперь с Чиризано, зачем это Фролову? Пасечник только за Блиновым успевала (вроде с ним она до Некрасова каталась), надо было и продолжать.

Так косячила, что до подиума чр докосячила, ага ага 🗿

+20

1976

О, уже разговоры о распаде и смене тренера подвезли. Все как всегда. Нормальные программы им Крылова поставила. Именно на пару. Дарио хороший катальщик, но немного суетный пока. Но в ПТ он старается соответствовать. А РТ сама тема подразумевает отжиг.
Да и оценивают их хорошо. А Жулин не очень умеет работать с нестандартными парами, это видно и по СБ. Хотя если бы постарался может и смог, но я не помню когда Александр Вячеславович последний раз напрягался.
Кстати о тренерах, уже несколько раз видела Гришу Якушева с Анжеликой, он как раз очень хороший и техничный фигурист.
Ошибки следствие и малого совместного соревновательного опыта и  переделки программы. Плюс Лиза и Дарио катаются на скорости, это всегда труднее. С моей точки зрения главный просчет тренера - поставить Лизе твизлы которые она не  слишком уверенно делает.

+23

1977

#p3880756,Валерия Валерия написал(а):

С Блиновым твиззлы 2-3 уровня тоже через раз были, так что это хроническое, что ни Горшков, ни Крылова со Стависким починить за три года так и не смогли.

+1

1978

Фролов, который с Коломенской? Нет уж, оставьте обе пары в покое, хватит уж этих конструкторов. Чинить твизлы, снизить скорость, посетить психолога будет намного полезнее, чем играть в "Лего".

+21

1979

#p3880750,vlada написал(а):

А уж Дарику вообще никого подходящего кроме Лизы нет. Он очень специфический партнер и антропометрически и по подаче. А Лиза у нас хамелеон в хорошем смысле, подстраивается практически под любой стиль. По росту Кроме Лизы Дарику подходят только две Анны, да Прокопец - но вот вообще же никак они с ним не сочетаются, ни по скорости, ни по коньку, ни по энергетике. Так что нет у них пути назад, держаться и все вместе преодолевать. Я в них верю

Им и компоненты третьи поставили при падении . Ничего, пусть берет нервы в охапку и катают пт на контроле,с настроением,все в их ногах. Им готовы ставить высокие оценки. Имея технику ниже всех вышестоящих пар,они получили третьи компоненты с падением. Так что ничего не потеряно, откатают без завалов- будут третьи,имхо.

+9

1980

#p3880750,vlada написал(а):

А уж Дарику вообще никого подходящего кроме Лизы нет. Он очень специфический партнер и антропометрически и по подаче. А Лиза у нас хамелеон в хорошем смысле, подстраивается практически под любой стиль. По росту Кроме Лизы Дарику подходят только две Анны, да Прокопец

А новая девочка Дрозда? Она высокая? Она бы Дарио подошла мне кажется.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Пасечник - Дарио Чиризано #2