FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 271 страница 290 из 290

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/

Результаты   
Сезон 2024-2025:

6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (21.11.2024 18:48:46)

+3

271

14-летняя дочь Слуцкой взяла уже две медали Гран-при. Она хочет обойти маму по титулам 

Sport24 поговорил с Варварой и ее партнером Глебом Гончаровым.
https://sport24.ru/figureskating/articl … -goncharov

+3

272

#p3885921,klephmondgreen написал(а):

оценки становятся все выше. похоже, судьи снисходительны

Еще как. :D  С Талантовым болтались в середине таблицы.

+1

273

#p3886392,Lika написал(а):

https://sport24.ru/figureskating/articl … -goncharov

— Чтобы перегнать, нужно олимпийское золото. Только его не хватает в коллекции мамы.

Варя: Да! Ждем, когда нас допустят до международных турниров, и мы там покажем себя."

Караул :rofl:

+11

274

ice
а я сразу писала, девочка бойкая
Это не скромная Анечка

0

275

#p3886870,Katarin@ написал(а):

ice
а я сразу писала, девочка бойкая
Это не скромная Анечка

Да я уж поняла, что скромность не входит в число недостатков девы и это в 14 лет, ещё и ресурс прилагается вкупе с очень амбициозной мамой, реально впору караул кричать  :D
Мне жаль, что Глеб пошёл по пути Смолкина, но каждый делает свой выбор, что уж тут.

+13

276

#p3886879,ice написал(а):

Мне жаль, что Глеб пошёл по пути Смолкина, но каждый делает свой выбор, что уж тут.

А надо было продолжить убивать спину и закончить через год? Гениальный план

+2

277

#p3886999,Audrey написал(а):
#p3886879,ice написал(а):

А надо было продолжить убивать спину и закончить через год? Гениальный план

Ну почему же так радикально? Поискать подольше можно было партнершу более талантливую и подходящую по габаритам, но менее блатную.

+3

278

#p3887010,katerinovna написал(а):

Ну почему же так радикально? Поискать подольше можно было партнершу более талантливую и подходящую по габаритам, но менее блатную.

А что до этого делать? И будем реалистами не стояло к Глебу очереди из маленьких дев с умениями

+2

279

#p3887012,Audrey написал(а):
#p3887010,katerinovna написал(а):

А что до этого делать? И будем реалистами не стояло к Глебу очереди из маленьких дев с умениями

Здесь соглашусь. Катучие девочки это редкость, а уж маленькие и катучие это что-то из ряда вон. (недавно только всем форумом искали девочку одному известному фигуристу, чем кончилось известно).
Я посмотрела вчера всех юниоров и не могу сказать что Варя так уж бесперспективна. Просто на фоне Глеба так смотрится.

+4

280

не стоит его жалеть. посмотрите, каким усталым он выглядел в произвольной. он едва мог перекинуть ее через плечо для сальто назад. любой другой парень набирается сил, чтобы поддержать свою партнершу, кроме него. большинство девушек в юниорском возрасте уже не так сложены, как Анна Щербакова.  его брату просто повезло. Глеб настолько стройный, что большинство девушек старше 14 лет выглядели бы рядом с ним крупными. вот почему ему нужен ребенок. ситуацию с  Анна было бы разрешить, все, что ему нужно было сделать, это набрать вес, но у него все еще было тело 13-летнего подростка. посмотрите на Самохина, он моложе Глеба и хорошо прогрессирует, чтобы поддерживать свою партнершу, которая намного крупнее  Румак. поэтому он добивается успеха и ему не приходится уступать место более молодой партнерше из-за нежелания наращивать свои силы. у Анна и Глеб все еще была большая разница в росте, больше, чем у Самохина и Малеиной.и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. Пестова и Жабина выглядели бы рядом с ним крупными. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше.  моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет вес и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. пестова и Жабина выглядели бы рядом с ним крупными фигурами. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше.  моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет его.   
у нее есть много времени, чтобы совершенствовать свои навыки. раньше ей не уделяли приоритетного внимания, а теперь уделяют, и несправедливо ожидать от нее чего-либо, потому что она участвовала всего в двух соревнованиях с предыдущим партнером. и они катаются всего 4 месяца - я думаю, некоторые люди забывают это осознавать.   это означает, что Глеб останется в юниорах еще на 4 года, а старшие классы - это настоящая бойня, его брат едва входит в топ-6. с партнершей постарше ему пришлось бы перейти в старшие классы раньше, и я не знаю ни одной девушки старше 15 лет, которая была бы близка к его уровню. я удивлена, что Дарья не была в паре с Глеб, у нее такой опыт и телосложение, как у Щербаковой конечно, она не на его уровне, но таких девушек нет. но ей тоже через несколько недель исполнится 16, и им пришлось бы перейти в старшие классы гораздо раньше

+2

281

но она постоянно совершенствуется, и у них есть все время на свете. пусть Глеб занимается ее воспитанием. он выглядит счастливым с ней. люди так и норовят посоветовать найти ему партнершу примерно его уровня, такую же худенькую, но не могут придумать имени. если Глеб сможет набраться терпения и посидеть с ней, то позволь ему.

+2

282

#p3887048,klephmondgreen написал(а):

но она постоянно совершенствуется, и у них есть все время на свете. пусть Глеб занимается ее воспитанием. он выглядит счастливым с ней. люди так и норовят посоветовать найти ему партнершу примерно его уровня, такую же худенькую, но не могут придумать имени. если Глеб сможет набраться терпения и посидеть с ней, то позволь ему.

Я с вами полностью согласна. Слава богу, что сам Глеб, его родители, тренеры знают истинную причину поиска легкой партнерши. Дуэт получился замечательным и у них все впереди.
С самого начала много трудностей на пути, но они их героически преодолевают. Оба большие молодцы!

Отредактировано Safi (22.11.2024 14:04:33)

+3

283

#p3887064,Safi написал(а):

but she is constantly improving, and they have all the time in the world. let Gleb be engaged in her upbringing. he looks happy with her. people are so eager to advise him to find a partner about his level, just as thin, but they can't think of a name. if Gleb can be patient and sit with her, then let him.

I completely agree with you. Thank God that Gleb himself, his parents, and coaches know the real reason for looking for an easy partner. The duet turned out great and they have everything ahead of them.
From the very beginning, there were many difficulties on the way, but they heroically overcome them. Both are great!

все эти негативные комментарии говорят мне о том, что тренеры (которые являются профессионалами) слепы и понятия не имеют, что они делают. позвольте им быть негативными. вы не можете ожидать многого от пары в течение 4 месяцев. они все еще привыкают друг к другу.

0

284

А я все ещё считаю, что надо было братьям поменяться партнершами😂

+1

285

#p3887103,Osminog12345 написал(а):

And I still think that the brothers should have swapped partners😂

я думаю, это так странно, что они вмешались так поздно.  можно было догадаться, что проблемы возникнут, еще когда они были детьми. они, вероятно, надеялись, что Глеб станет похожим на своего брата, но он поздно развился. кто из братьев выше?

0

286

#p3887041,klephmondgreen написал(а):

не стоит его жалеть. посмотрите, каким усталым он выглядел в произвольной. он едва мог перекинуть ее через плечо для сальто назад. любой другой парень набирается сил, чтобы поддержать свою партнершу, кроме него. большинство девушек в юниорском возрасте уже не так сложены, как Анна Щербакова.  его брату просто повезло.  Глеб настолько стройный, что большинство девушек старше 14 лет выглядели бы рядом с ним крупными. вот почему ему нужен ребенок.

+

ситуацию с  Анна было бы разрешить, все, что ему нужно было сделать, это набрать вес, но у него все еще было тело 13-летнего подростка. посмотрите на Самохин, он моложе Глеба и хорошо прогрессирует, чтобы поддерживать свою партнершу, которая намного крупнее  Румак. поэтому он добивается успеха и ему не приходится уступать место более молодой партнерше из-за нежелания наращивать свои силы. у Анна и Глеб все еще была большая разница в росте, больше, чем у Самохин и Малеиной.и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. пестова и Забини выглядели бы рядом с ним крупными. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше.  моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет вес.и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. Пестова и Жабина выглядели бы рядом с ним крупными фигурами. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше.  моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет его.   
у нее есть много времени, чтобы совершенствовать свои навыки. раньше ей не уделяли приоритетного внимания, а теперь уделяют, и несправедливо ожидать от нее чего-либо, потому что она участвовала всего в двух соревнованиях с предыдущим партнером. и они катаются всего 4 месяца - я думаю, некоторые люди забывают это осознавать.   это означает, что Глеб останется в юниорах еще на 4 года, а старшие классы - это настоящая бойня, его брат едва входит в топ-6. с партнершей постарше ему пришлось бы перейти в старшие классы раньше, и я не знаю ни одной девушки старше 15 лет, которая была бы близка к его уровню.я удивлена, что Дарьа не была в паре с Глеб, у нее такой опыт и телосложение, как у Щербаковаконечно, она не на его уровне, но таких девушек нет. но ей тоже через несколько недель исполнится 16, и им пришлось бы перейти в старшие классы гораздо раньше

Вы давно не видели Жабину. Она в прекраснейшей форме.)
Вообще, если честно, то не понимаю о чем тут пишут. Глеб сделал свой выбор. Он доволен, ему нравится?! Вот пусть и работает с Варей дальше. Единственное, что мне не очень нравятся интервью, которые дает Варвара… слишком уж она в них «я, я, я». Но это мои проблемы.)

+1

287

Я с вами полностью согласна. Слава богу, что сам Глеб, его родители, тренеры знают истинную причину поиска легкой партнерши. Дуэт получился замечательным и у них все впереди.
С самого начала много трудностей на пути, но они их героически преодолевают. Оба большие молодцы!

Позвольте поинтересоваться: какие такие трудности героически преодолевают сейчас Варя и Глеб?

+10

288

#p3887143,klephmondgreen написал(а):
#p3887103,Osminog12345 написал(а):

And I still think that the brothers should have swapped partners😂

я думаю, это так странно, что они вмешались так поздно.  можно было догадаться, что проблемы возникнут, еще когда они были детьми. они, вероятно, надеялись, что Глеб станет похожим на своего брата, но он поздно развился. кто из братьев выше?

Это неправда. Глеб развивался физически согласно своему возрасту. Это Вам не Макаров и Кашаев.
Егор на пару см выше. Но Егор тоже долгое время был очень худеньким, только вот совсем недавно начал набирать массу. И Глеб её наберет в свое время.

+2

289

#p3887403,puma23 написал(а):

Позвольте поинтересоваться: какие такие трудности героически преодолевают сейчас Варя и Глеб?

:D

+2

290

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров