не стоит его жалеть. посмотрите, каким усталым он выглядел в произвольной. он едва мог перекинуть ее через плечо для сальто назад. любой другой парень набирается сил, чтобы поддержать свою партнершу, кроме него. большинство девушек в юниорском возрасте уже не так сложены, как Анна Щербакова. его брату просто повезло. Глеб настолько стройный, что большинство девушек старше 14 лет выглядели бы рядом с ним крупными. вот почему ему нужен ребенок. ситуацию с Анна было бы разрешить, все, что ему нужно было сделать, это набрать вес, но у него все еще было тело 13-летнего подростка. посмотрите на Самохина, он моложе Глеба и хорошо прогрессирует, чтобы поддерживать свою партнершу, которая намного крупнее Румак. поэтому он добивается успеха и ему не приходится уступать место более молодой партнерше из-за нежелания наращивать свои силы. у Анна и Глеб все еще была большая разница в росте, больше, чем у Самохина и Малеиной.и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. Пестова и Жабина выглядели бы рядом с ним крупными. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше. моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет вес и, конечно, Анна могла бы худеть медленно, но чтобы хорошо выглядеть рядом с Глебом, нужно быть очень худой. пестова и Жабина выглядели бы рядом с ним крупными фигурами. визуально Варя подходит ему как нельзя лучше. моложе, чем 99% девушек в танцах на льду, и к тому времени, как она наберет вес, он, надеюсь, тоже наберет его.
у нее есть много времени, чтобы совершенствовать свои навыки. раньше ей не уделяли приоритетного внимания, а теперь уделяют, и несправедливо ожидать от нее чего-либо, потому что она участвовала всего в двух соревнованиях с предыдущим партнером. и они катаются всего 4 месяца - я думаю, некоторые люди забывают это осознавать. это означает, что Глеб останется в юниорах еще на 4 года, а старшие классы - это настоящая бойня, его брат едва входит в топ-6. с партнершей постарше ему пришлось бы перейти в старшие классы раньше, и я не знаю ни одной девушки старше 15 лет, которая была бы близка к его уровню. я удивлена, что Дарья не была в паре с Глеб, у нее такой опыт и телосложение, как у Щербаковой конечно, она не на его уровне, но таких девушек нет. но ей тоже через несколько недель исполнится 16, и им пришлось бы перейти в старшие классы гораздо раньше