FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 361 страница 390 из 476

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (09.02.2025 09:35:00)

+3

361

#p3932618,Audrey написал(а):
#p3932518,Impulse написал(а):

другой мотивации, кроме как мамин ресурс, я в этом союзе не вижу

А "пересидеть пока Глеб не окрепнет" чем плохо для мотивации? С убитой спиной ни о каком продолжении и речи не могло быть. А там может и дева с навыками свободная найдётся. Надеюсь, что найдётся

А дева ростом 160 см в 13 лет, абсолютно не едущая и не работающая в поддержках - это точно хороший вариант на "пересидеть"? Прямо вот никаких альтернатив? И точно не вредно для спины?

+5

362

#p3931716,Мери написал(а):

Наверное проблема РГ была в том, что партнёры были одногодками. Вот и получилось, что Аня начала оформляться раньше, чем Глеб окреп.

Бесполезно

#p3931716,Мери написал(а):

Можно ли было сохранить пару РГ - без понятия.

При грамотной работе тренеров можно и нужно было пробовать. В такой сложной ситуации с разными периодами взросления самым важным было сохранить здоровье и партнёрше (не заработать РПП) и партнёру (не убить спину), а для этого как уже писалось не раз нужны были подходящие поддержки. Но проблема в том, что у нас федерация любит чтобы поддержки были сложные и навороченные. В их паре федерация просто перестала быть заинтересованной, что сказалось бы на оценках

+4

363

#p3932631,Audrey написал(а):

В их паре федерация просто перестала быть заинтересованной, что сказалось бы на оценках

Зато сейчас никаких сомнений, что в паре, где есть Варвара Слуцкая, федерация весьма заинтересована  :rolleyes:

+2

364

#p3932628,Impulse написал(а):

А дева ростом 160 см в 13 лет, абсолютно не едущая и не работающая в поддержках - это точно хороший вариант на "пересидеть"? Прямо вот никаких альтернатив? И точно не вредно для спины?

У нас Дарио пробовал с Дашей и Денизой. Предположу, что Варвара самый "мелкий" вариант из тех, что пробовался. Ещё могу вспомнить Лену и того с кем она пыталась продолжать после Руслана. До сих пор помню как она его пихала в спину, чтобы он всё-таки смог в поворот. Нам то может и хочется, чтобы у хороших фигуристов был большой выбор из таких же хороших фигуристов, но суровая реальность приносит вот такие варианты пар

Отредактировано Audrey (11.01.2025 18:54:54)

+7

365

#p3932636,Impulse написал(а):

Зато сейчас никаких сомнений, что в паре, где есть Варвара Слуцкая, федерация весьма заинтересована  :rolleyes:

И в этом меньше всех виноваты Аня и Глеб, но на форуме линчуют в первую очередь именно их. Ну не захотели они такие ужасные убивать своё здоровье

0

366

#p3931702,puma23 написал(а):

Просто мне очень интересно, вот все, кто пишут, что Варя не вариант для Глеба, то кто тогда вариант? Ваши предложения.)

И мне интересно кто та прекрасная мелкая дева с навыками, которой отказали в пользу Варвары

+4

367

На тулупе всегда много объявлений от танцорш юниорского возраста. Но это ноунеймы и вряд-ли форум хоть кого-то счёл бы достойной Глеба. Он очередной принц по ходу. Характеристики были бы те же. Не едет, не слышит, не видит, не дышит.
Так что пусть будет хоть с фамилией кто-то. Раз уж он принц, то это выгодная партия))

Отредактировано Мери (11.01.2025 19:34:49)

+2

368

#p3932657,Мери написал(а):

Но вряд-ли форум хоть кого-то счёл бы достойной Глеба.

Почему? Аня брата точно устроила бы большую часть форума, но она катается с братом и такой пары не может быть в принципе

0

369

Где-то видела предложение заменить Варю Слуцкую на Полину Тихонову. Мне кажется, это более удобоваримый вариант.

Варя ещё хуже Диши же.

+1

370

А я все время вспоминаю, как на форуме, в бытность пары Овсянкина/Самохин, хаяли Самохина (по большей части из-за папы конечно) и превозносили Овсянкину и желали ей лучшего партнёра. А сейчас оказалось, что Самохин не так и плох, а с новой девой так и вообще хорош. А Овсянкина... Даже и не знаю, что написать про неё и её пару.
Я считаю, что всем надо давать шанс и время. Главное время. Может так статься, что через два - три года окажется, что Варя не так уж и плоха для принца Глеба. А может, кто и получше найдется.
Но от Ани Щербаковой для принца Глеба руки прочь. Это не его половинка.

Отредактировано LGG (11.01.2025 20:22:53)

+14

371

#p3932468,Katarin@ написал(а):
#p3932465,puma23 написал(а):
#p3931712,Katarin@ написал(а):

Не терпеть надо было, а в зале работать изначально И поддержки облегчать когда пошел самый жесткий период
Но конечно Глеб у нас прЫнц ему качаться не положено

Вы его фото видели? Год назад, два? Если нет, посмотрите. Он нормально прокачан, просто сухой.
А с облегчением поддержек, так это вообще ни к нему.
Слушайте, Глеб терпел до последнего, а вот кто-то считал, что я и так прекрасная, пусть мальчик качается - ведь это его проблемы. А виноват в расставании пары конечно же «прЫнц». ЗдОрово!
Тут Аня выложила фотку, приносить сюда не буду. Все думающие, что её пубертат на год-два, боюсь очень ошибаются. Выглядит, конечно, она просто замечательно, но не для спорта.

в каком месте он прокачан? Тощий ни одной мышцы
Да он тонкий гибкий пластичный это его преимущество - но вот прокачанности там нет
Да и зачем - девочку же можно худить. Только вот по Ане уже в 13 было видно что пубертат будет жесткий. И надо было предпринимать шаги уже тогда а не не понятно чем заниматься 2 года потом кинуть девушку в самый сложный момент
Может Варенька уже тогда маячила с мамой под ручку...не удивлюсь

И всё же, мы смотрим на разные фото Глеба, наверное.)
Правда такова, что Глеб никого не кидал. Это было обоюдное решение. И сейчас я понимаю, что оно было верным. Глеб доволен, что катается дальше и у Ани всё хорошо - выглядит замечательно и занимается спортом.

+1

372

Вот странно в соседней теме обсуждаем возможности введения пар ЖЖ для того что бы у девочек был шанс кататься вне зависимости от того что мальчиков меньше и на всех не хватает
А в этой не можем подобрать одному из лучших партнеров своего поколения кого то получше Вари Слуцкой
у меня диссонанс  %-)

+3

373

Одно из самых больших потрясений от судейства этого сезона, то как влиятельная, насквозь системная судья Кандыба оценила СГ на этапе в Питере.
В компонентах восьмёрки, даже за скольжение :confused:  Натыкала +4 за поддержки и хореоэлементы.
Что это, как не блат голимый? Испанский стыд!

+11

374

#p3932518,Impulse написал(а):

Коллеги, вы когда про потенциал Варвары пишете - вы пару на льду видели?
Девочка не скользит, не танцует, хореографически не вычищена, не работает в поддержках...
Я, конечно, понимаю, что если база отрицательная, то потенциал равен бесконечности :D
Но точно ли этого мы все хотели для одного из лучших юниоров за последние эн лет?
При этом, если по интервью судить, самомнение у барышни там огого какое, не иначе, новая Тесса нас посетила.
Я абсолютно согласна с резкими оценками @Katarin@ - другой мотивации, кроме как мамин ресурс, я в этом союзе не вижу.

«Девочка не скользит, не танцует, хореографически не вычищена, не работает в поддержках...» - согласна. Но, что из неё получится и получится ли - никто не знает. Я, например, очень верю в Рублеву/Шефера, но, если честно, не верю в то, что Варя может и будет работать как ломовая лошадь. Про самомнение я тоже с Вами согласна. Нужно закрыть рот и пахать. Почему её выбрали тренеры для Глеба, мне тоже понятно. Просто никого другого подходящего по комплекции ему не нашлось на тот момент, предложили попробовать - согласился. Пусть работают оба.
Я вот не понимаю одного, мимо кого сейчас протащили Варю и Глеба, что так валят на мамин ресурс?! Вроде, никого они пока не двинули. Вот если бы они обошли Дрожжину/Тельнова(чистых) я бы поняла агрессию в сторону ресурса. Посмотрим, как будет на Первенстве.

+1

375

#p3932680,LGG написал(а):

А я все время вспоминаю, как на форуме, в бытность пары Овсянкина/Самохин, хаяли Самохина (по большей части из-за папы конечно)

У Самохина ещё и дочь есть. Она не подходит Глебу? :D

+3

376

#p3932707,ice написал(а):
#p3932680,LGG написал(а):

А я все время вспоминаю, как на форуме, в бытность пары Овсянкина/Самохин, хаяли Самохина (по большей части из-за папы конечно)

У Самохина ещё и дочь есть. Она не подходит Глебу? :D

Нет.) Она очень высокая и совсем не худенькая, при том, что младше Варвары на год-два.

0

377

Почему вы, ребята, продолжаете вспоминать Анну Щ. Его следовало бы поставить в пару с Дарьей. Она подходит под все критерии. Миниатюрная, младше на год и опытная, к тому же они в одной группе, так что не стоит беспокоиться о взаимности. Подходящая партнёрша была у него на виду.

Отредактировано klephmondgreen (14.01.2025 02:06:59)

0

378

Не знаю как там с фигурой и всем прочим , но гонором Варя вся в мать. Ирина до сих пор к своим бывшим соперницам относится как к мокрому месту, хотя сколько прошло и ее бывшие подруги по цеху устроились в жизни ничуть не хуже  :D  Ребенку известных родителей в спорте , в творчестве всегда сложно и детей в эту свою среду нужно приводить без пафоса и лишнего внимания. Мне например очень нравится как ведёт себя дочь Бережной. Да и вообще наши чемпионы не только Ирина ,но и некоторые другие не умеют отделять обычную жизнь от спортивной

Отредактировано Ирбис (14.01.2025 06:16:39)

+8

379

Я думаю, Глеб понимает, как и мы, что какой-то уровень таланта можно преодолеть, если есть другие преимущества, например, имя. Если Румак, Дрожжина, Жабина или Анна Щ не на уровне Пападакис или Тессы, то их преимущество уступает Варе. Так что пусть работают, может быть прогресс будет.

Отредактировано Eterislouisvuitton (14.01.2025 07:59:58)

+1

380

#p3933651,Eterislouisvuitton написал(а):

Я думаю, Глеб понимает, как и мы, что какой-то уровень таланта можно преодолеть, если есть другие преимущества, например, имя. Если Румак, Дрожжина, Жабина или Анна Щ не на уровне Пападакис или Тессы, то их преимущество уступает Варе. Так что пусть работают, может быть прогресс будет.

Жабина Милана лучше всех вышеперечисленных девочек и Пападакис в её 15 лет в том числе, а по мягкости катания не уступает и Тессе. Милане бы партнера хорошего и тогда она сможет себя показать во всей красе.

#p3933646,Ирбис написал(а):

Не знаю как там с фигурой и всем прочим , но гонором Варя вся в мать. Ирина до сих пор к своим бывшим соперницам относится как к мокрому месту, хотя сколько прошло и ее бывшие подруги по цеху устроились в жизни ничуть не хуже  :D  Ребенку известных родителей в спорте , в творчестве всегда сложно и детей в эту свою среду нужно приводить без пафоса и лишнего внимания. Мне например очень нравится как ведёт себя дочь Бережной. Да и вообще наши чемпионы не только Ирина ,но и некоторые другие не умеют отделять обычную жизнь от спортивной

Вы правы на все 100%.

#p3933640,klephmondgreen написал(а):

Почему вы, ребята, продолжаете вспоминать Анну Щ. Его следовало бы поставить в пару с Дарьей. Она подходит под все критерии. Миниатюрная, младше на год и опытная, к тому же они в одной группе, так что не стоит беспокоиться о взаимности. Подходящая партнёрша была у него на виду.

Простите, но с чего это тренеры будет разбивать одну пару, чтобы создать другую? Глеб хороший мальчик, но не Сизерон и не Мойр. :D   А ничего, что Ваня Тельнов с ней целый год мучился, пока она никак не могла откатать две программы чисто? Так-то Дрожжина пришла к Рублевой ничем не лучше Вари, да будет Вам известно. И ничего, её вон уже Глебу сватают в качестве партнерши.

+5

381

А мне как раз Глеб  в свои 13 (первый раз их увидела) очень Гийома в его молодости ))) напомнил
Потому так и жаль бездарно сливающийся потенциал

0

382

#p3933769,puma23 написал(а):

Так-то Дрожжина пришла к Рублевой ничем не лучше Вари, да будет Вам известно.

Ну не знаю, мне они еще в прошлом сезоне понравились, да Дрожжина косячила, но даже с косяками она лучше Слуцкой, имхо. Глебу ее не сватаю, у них с Ваней отличный дуэт.

+5

383

Так кто же на данный момент лучше? Дарья или Варя? Варя все еще осваивает азы, стараясь не отставать от Глеба. Ставить новичка в пару с опытным юниором - это халатность.

0

384

Скоро вроде у юниоров соревнования какие то будут?
Надо подождать 😁 вдруг там прокаты такие будут, что мы тут все ахнем😁
Вроде программа вкатанная уже. Что то может и получится 😁
Она ж такая трудолюбивая и прочие эпитеты..

Отредактировано NastyaL (14.01.2025 16:34:13)

0

385

#p3933843,NastyaL написал(а):

Скоро вроде у юниоров соревнования какие то будут?
Надо подождать 😁 вдруг там прокаты такие будут, что мы тут все ахнем😁
Вроде программа вкатанная уже. Что то может и получится 😁
Она ж такая трудолюбивая и прочие эпитеты..

Меньше чем через месяц первенство России

0

386

#p3933802,ksulala написал(а):
#p3933769,puma23 написал(а):

Так-то Дрожжина пришла к Рублевой ничем не лучше Вари, да будет Вам известно.

Ну не знаю, мне они еще в прошлом сезоне понравились, да Дрожжина косячила, но даже с косяками она лучше Слуцкой, имхо. Глебу ее не сватаю, у них с Ваней отличный дуэт.

Это сейчас она лучше. А Вы видели её до работы с РШ? Она очень слабенькая была, хотя в танцах уже давно. Помню её ещё с ЛП Дети.

0

387

!
#p3933777,Katarin@ написал(а):

А мне как раз Глеб  в свои 13 (первый раз их увидела) очень Гийома в его молодости ))) напомнил
Потому так и жаль бездарно сливающийся потенциал

Не знаю, я ориентируюсь на видео, а не на мам и не на вкусы болельшиков с истериками.
Вполне нормально они смотрятся, лучше большинства пар их возраста.

Каррейра/Пономаренко выглядели когда-то хуже. А они будут среди лидеров следующего цикла.
Нет у Слуцкой больших и не решаемых проблем по катанию.
Пока все истерики мне кажутся откровенно надуманными. Надо хотя бы через год на пару посмотреть.

Бан на 3 суток по п. 4.14, 4.3 Правил.

Отредактировано 3d and the Last Account (15.01.2025 00:49:09)

+4

388

#p3933878,puma23 написал(а):

Это сейчас она лучше. А Вы видели её до работы с РШ? Она очень слабенькая была, хотя в танцах уже давно. Помню её ещё с ЛП Дети.

Я сравнивала с началом прошлого сезона

+1

389

+2

390

Ирина Слуцкая о дочери:
Я вообще за бортом, не хожу на тренировки.
Держу связь с тренером, где костюм надо сшить, где программу поставить, туда поехать, сюда поехать. Выполняю функцию менеджера.
Пришла один раз на открытую тренировку, мне сказали, что больше не надо приходить (смеётся). Я ответила: «Хорошо, я на телефоне, если что-то нужно, звоните». Считаю, это правильная позиция.
На соревнования тоже не хожу, смотрю онлайн. У Вари и Глеба потрясающая пара, у которой есть будущее. Могу сказать, что ребята нашли общий язык, у них великолепная атмосфера и великолепные тренеры. Мы, мамы, сидим, болеем и переживаем.
https://www.sovsport.ru/figure/articles … -i-docheri

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров