FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 391 страница 420 из 476

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (09.02.2025 09:35:00)

+3

391

Жеребьёвка
Первенство России среди юниоров 2025
https://i.imgur.com/1L7kJsNl.jpeg
https://t.me/komarovaphotofsas/3221

+3

392

https://i.imgur.com/cGlfL2Il.jpeg
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457440117/wall-160970610_172797

+6

393

#p3933846,Olga1988 написал(а):
#p3933843,NastyaL написал(а):

Скоро вроде у юниоров соревнования какие то будут?
Надо подождать 😁 вдруг там прокаты такие будут, что мы тут все ахнем😁
Вроде программа вкатанная уже. Что то может и получится 😁
Она ж такая трудолюбивая и прочие эпитеты..

Меньше чем через месяц первенство России

Чуда не случилось, проката жизни не случилось.
На ум приходят только слова, которые тут нельзя произносить😁
Помечтаю, чтоб Глеб нашел другую партнершу.

+4

394

Чего вы ожидаете от новичка? Она не может стать лучше за одну ночь, ей нужно время. Да, она совершала ошибки, но это ее первый сезон, они вместе только с июля. Она будет совершать ошибки, и единственный способ, которым она может стать лучше, - это признавать их и работать над ними. Их прокат в Санкт-Петербурге был намного лучше. У них впереди еще четыре года в юниорском первенстве. Их нельзя сравнивать с другими парами, которые катаются годами.  Девушка, наверное, нервничала. Посмотрите на Дарью, девочка все еще не справляется с твиззлами, хотя прошло уже больше года. И она намного опытнее Вари. Варя не допускает грубых
ошибок и хорошо себя преподносит. Это все, о чем вы могли бы мечтать на данном этапе. Ей просто нужно поработать над своим уровнем, исполнением и скоростью. Девочка нервничала, у людей все время бывают плохие выступления.  Тренерский штаб видит потенциал в том, что 13-летняя девочка и 17-летний мальчик встали в пару, что необычно, но я доверяю их мнению. Это не мгновенный процесс, партнёрша будет совершать ошибки из-за нервов и неопытности, но у них есть много времени, чтобы исправиться. Я понимаю, что ей далеко до его уровня. Самое главное, что у них есть целых четыре года, чтобы совершенствоваться.

+5

395

+2

396

+1

397

Слуцкая и Гончаров набрали 151,51 балла по сумме двух программ на первенстве России среди юниоров в Саранске.
— Какие ставили задачи?
Гончаров: Чисто кататься, совершенствоваться. Вроде получилось, но можно было лучше.
— Сколько вы катаетесь вместе?
Гончаров: Это наш первый сезон. В паре катаемся с конца июня. Для первого сезона неплохо.
— К этому моменту можно сказать, что вы почувствовали друг друга и скатались?
Гончаров: Стало намного лучше в плане удобства, привыкли друг к другу, в общении тоже. Дальше — только совершенствоваться.
— Что скажете о поддержке близких?
Слуцкая: Спасибо огромное за их прекрасную поддержку! Настраивают, дают советы.
Гончаров: Мы с Егором (Гончаровым) друг другу не мешаем. Пишем, только если кто‑то косякнул, — передает слова фигуристов корреспондент «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ug_k_drugu

0

398

#p3801241,Impulse написал(а):

Посмотрела ПТ, думала, надо дать деве шанс, в конце концов, кто сейчас паттерн хорошо едет?
Ну нет, товарищи, это караул. Это прям ужас-ужас-ужас.
Мало того, что в ногах абсолютная каша, колено нерабочее, доталкивается прям на дуге в одноножной, где у конька рёбра - нет, не слышали.
Так там ещё с координацией всё плохо, про танцевальность я молчу.
Посмотрите, Глебу уже сейчас сложно Варвару поднимать, с её цыплячьим весом - она в поддержках как пресловутый мешок с корнеплодами.
Мамо.
Глеб, беги!

Этот комментарий, был написан пользователем в начале сезона😏
В конце сезона хочется повторить - Беги Глеб, беги!

Отредактировано NastyaL (09.02.2025 12:04:26)

+12

399

Да никто никуда не побежит от партнерши с ресурсом.

+8

400

что то тут ресурс не помог...хотя по сезону их да...обласкали
Не зря такие  говорящие лица в КиКе были..особенно у Варечки

+8

401

#p3962380,Katarin@ написал(а):

Да, на удивление, но тут очень тяжело было тянуть даже при большом желании - вот просто не за что зацепиться и всё тут.
Но 105 баллов от Кандыбы в Питере - это просто в позорный золотой фонд российского танцевального судейства %-)
К счастью, этой мадам сейчас не было в бригаде :sceptic:

+13

402

#p3962380,Katarin@ написал(а):

Варечка думала наверно что ее сейчас на подиум сразу отправят)

+2

403

Ух какое интервью дали, не по достижениям дерзкое

+9

404

#p3959791,klephmondgreen написал(а):

Чего вы ожидаете от новичка? Она не может стать лучше за одну ночь, ей нужно время. Да, она совершала ошибки, но это ее первый сезон, они вместе только с июля. Она будет совершать ошибки, и единственный способ, которым она может стать лучше, - это признавать их и работать над ними. Их прокат в Санкт-Петербурге был намного лучше. У них впереди еще четыре года в юниорском первенстве. Их нельзя сравнивать с другими парами, которые катаются годами.  Девушка, наверное, нервничала. Посмотрите на Дарью, девочка все еще не справляется с твиззлами, хотя прошло уже больше года. И она намного опытнее Вари. Варя не допускает грубых
ошибок и хорошо себя преподносит. Это все, о чем вы могли бы мечтать на данном этапе. Ей просто нужно поработать над своим уровнем, исполнением и скоростью. Девочка нервничала, у людей все время бывают плохие выступления.  Тренерский штаб видит потенциал в том, что 13-летняя девочка и 17-летний мальчик встали в пару, что необычно, но я доверяю их мнению. Это не мгновенный процесс, партнёрша будет совершать ошибки из-за нервов и неопытности, но у них есть много времени, чтобы исправиться. Я понимаю, что ей далеко до его уровня. Самое главное, что у них есть целых четыре года, чтобы совершенствоваться.

Почему вы каждый раз пишете 13 , если ей 14? И она не первый год в танцах

Отредактировано Ирбис (10.02.2025 09:56:30)

+5

405

#p3962447,Сделано! написал(а):

«В целом неплохо.»
😆🤦

Ну тут можно надеяться, что какие то пары уйдут во взрослые, какие то распадутся и они поднимутся повыше. Другого варианта нет😁

+2

406

#p3962463,NastyaL написал(а):

«В целом неплохо.»
😆🤦

Ну тут можно надеяться, что какие то пары уйдут во взрослые, какие то распадутся и они поднимутся повыше. Другого варианта нет😁

Или мама станет президентом ФФКМ)

+6

407

#p3962465,Сделано! написал(а):
#p3962463,NastyaL написал(а):

«В целом неплохо.»
😆🤦

Или мама станет президентом ФФКМ)

Тогда возможно форум резко полюбит Дэвис с Кагановской😁😁😁

+4

408

Пока бедный форум лежал в руинах вышло интервью с парой (ну у нас же всегда интервьюируют именно пару занявшую 12 место и фамилия мамы тут ну вообще не причем  ;)  )

я орала когда прочитала следующее

– Варвара, вы говорили, что мама теперь меньше уделяет внимания тренировочному процессу. Не хочет мешать тренерам?
Гончаров: Никакого конфликта не было, вопрос, скорее, доверия к нашим тренерам, их обязанностям.
Слуцкая: Мама абсолютно адекватно относится к моему тренировочному процессу, не пытается совать свой нос туда, куда не надо. Прекрасно понимает, что она каталась в одиночном, а я катаюсь в танцах. Это два разных вида спорта, поэтому она пытается не лезть, полностью доверяет моему тренеру, знает, что тренер у меня хороший. Может только спросить, как что, как дела на тренировках. Но в основном она не лезет никуда.

Лексикон 14 летней девушки просто..ммм конфетка. Я боюсь Глебу уже поздно бежать...судьба Валеры счастьем покажется

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … oyat-.html

+17

409

«Наплевать, кто что пишет в интернете». Интервью с дочерью Слуцкой и её партнёром в танцах
Варвара и Глеб Гончаров отвечают на вопросы «Чемпионата».
https://www.championat.com/figureskatin … iyami.html

+4

410

Katarin@, да, там девочка бойкая, вся в маму, только мама выигрывала сначала, затем говорила.
И видно, что Варе абсолютно не все равно, что про нее пишут, видимо прочитала «восторги» многочисленные и прониклась. Глеб конечно попал, вход бесплатный, выход 3 рубля

+23

411

#p3962473,Lika написал(а):

Интервью с дочерью Слуцкой и её партнёром в танцах

браво Глеб...видимо этого ты и хотел  "Кагановская с партнером" (с) версия 2.0  :rofl:

+19

412

#p3962479,Katarin@ написал(а):
#p3962473,Lika написал(а):

Интервью с дочерью Слуцкой и её партнёром в танцах

браво Глеб...видимо этого ты и хотел  "Кагановская с партнером" (с) версия 2.0  :rofl:

Варвара со Слуцкой  :rofl:

+3

413

#p3962471,Katarin@ написал(а):

судьба Валеры счастьем покажется

😆😆😆
Я надеюсь родители Глеба и тренерский штаб подготовили пути отхода😁
Интересно , такая судьба на всех мальчиков с именем Глеб распространяется? 😁

+6

414

В любом случае накидываться на подростков так не стоит, даже если у них знаменитая мама.
И без мам, и при куда более очевидных талантах детям иногда достаётся.
Варя пока никого не обыграла, ее то за что?
Партнер сам решит , как ему быть дальше,  вместе с родителями и тренерами. Наверное силой его никто кататься заставлять не будет.
И новая партнерша совсем не гарантия идеальной карьеры.

Отредактировано MLidia0912 (10.02.2025 10:49:01)

+7

415

#p3962484,NastyaL написал(а):

Интересно , такая судьба на всех мальчиков с именем Глеб распространяется? 😁

Глеб Первый довольно средний фигурист, он на фоне партнерши еще более-менее. И походе всем доволен

+7

416

#p3962508,MLidia0912 написал(а):

В любом случае накидывается на подростков так не стоит, даже если у них знаменитая мама.
И без мам, и при куда более очевидных талантах детям иногда достаётся.
Варя пока никого не обыграла, ее то за что?
Партнер сам решит , как ему быть дальше,  вместе с родителями и тренерами. Наверное силой его никто кататься заставлять не будет.
И новая партнерша совсем не гарантия идеальной карьеры.

Может проблемы в себе прежде всего нужно искать? На Соню Касинс вон никто бочку не катит и на Полю Тихонову тоже  :D

+23

417

#p3962510,Ирбис написал(а):

Может проблемы в себе прежде всего нужно искать? На Соню Касинс вон никто бочку не катит и на Полю Тихонову тоже  :D

И очень хорошо, что не катят.

Может быть Варя ищет, и даже уже нашла проблемы в себе , она никого не обвиняла, и ей 14 лет.

Отредактировано MLidia0912 (10.02.2025 10:53:37)

+1

418

Вроде тут обсуждается девочка с очень плохим коньком зато огромными амбициями и отсутствием воспитания, причем тут привязка к маме?
Ну разве что без мамы этого интервью бы не было.
А мезальянс все равно бы обсуждали

+29

419

#p3962471,Katarin@ написал(а):

я орала когда прочитала следующее

А я когда и вот это еще:

– Варвара, насколько мама для вас пример в плане поиска образа, творческих идей?
Варвара: Для меня главный и единственный ориентир на самом деле – это мой тренер. Она просто прекрасная, так что я равняюсь только на Екатерину Борисовну Рублёву. Она идеальна во всём, поэтому для меня пример и ориентир – это мой тренер.

Даже как-то жаль маму, нелегко ей с ней приходится. И это пубертат толком еще не начинался. Отношения с мамой у Вари сложные. Амбициозная, тщеславная, но избалованная и невоспитанная дева, свою мать расценивает только как ресурс в достижении цели.
Короче говоря, это явление подрастает)) С Варей скучать не придется, будет регулярно о себе напоминать в новостях.
Интересно, что у нее с Глебом получится и чем всё это закончится)

Отредактировано Blue ling (10.02.2025 14:40:11)

+7

420

#p3962669,Blue ling написал(а):

Даже как-то жаль маму, нелегко ей с ней приходится. И это пубертат толком еще не начинался. Отношения с мамой у Вари сложные. Амбициозная, тщеславная, но избалованная и невоспитанная дева, свою мать расценивает только как ресурс в достижении цели.
Короче говоря, это явление подрастает)) С Варей скучать не придется, будет регулярно о себе напоминать в новостях.
Интересно, что у нее с Глебом получится и чем всё это закончится)

Может она просто открещивается от любых связей мамы с ее карьерой, понимая и читая, что про нее говорят? Не вижу за что на нее нападать чисто по человечески, какая бы она ни была танцорша.
Вот не жалеет ли Глеб о своем выборе это вопрос, мезальянс конечно дикий, особенно по сравнению с его предыдущей парой. И я пока перспектив на резкий рывок вперед не вижу.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров