FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 421 страница 450 из 476

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (09.02.2025 09:35:00)

+3

421

#p3962669,Blue ling написал(а):

Отношения с мамой у Вари сложные.

У нее могут быть прекрасные отношения с мамой.
Девочке дали установку говорить на публику, что мама не при делах, всем занимается только тренер. Она и говорит в силу своих способностей, получается пока не очень.
А что уж там на самом деле, мама может принимать самое деятельное участие во всем + между ними могут быть самые прекрасные отношения. А могут и не быть, но из ее слов вообще ничего не следует.

+16

422

плохое выступление - это еще не конец света, девочка выглядела как нервная развалина, что вполне объяснимо. На нее оказывается большое давление, чтобы она поправилась за несколько месяцев, что странно, потому что девочке только что исполнилось 14; у нее есть масса времени, чтобы исправиться. Глеб и Анна были вместе целых 8 лет, у них была стабильность, и тренеры ставили их во главу угла, но их результаты не были чем-то особенным. Прошло всего 6 месяцев, и люди решают, есть ли у них перспективы. Этот сезон был предназначен исключительно для того, чтобы она привыкла к хореографии, темпу и освоила основы. Девушка каталась самостоятельно в течение нескольких месяцев, а теперь, согласно сообщению на этом форуме, катается со следующим Сезероном.  Ребята, вы видели результаты Анны и Глеба на чемпионате?Дайте девочке передышку. У всех остальных девочек было время развиться без присмотра. 6 месяцев - это едва ли достаточный срок.  Это равносильно тому, как Некрасова катается на коньках с 14-летней Кагановской.

+4

423

#p3962865,klephmondgreen написал(а):

Это равносильно тому, как Некрасова катается на коньках с 14-летней Кагановской.

совершенно равносильно
2 талантливых парня - подставки для не катящих но ресурсных дев

+5

424

#p3962891,Katarin@ написал(а):

Это равносильно тому, как Некрасова катается на коньках с 14-летней Кагановской.

совершенно равносильно

Ну тогда за СГ и переживать не стоит. Будут в следующем сезоне с медалями этапов международного гран при и первенства России. А через год на медали взрослого чемпионата претендовать. На мой взгляд, отличные перспективы у пары.

+7

425

#p3962909,ABC написал(а):

совершенно равносильно

Ну тогда за СГ и переживать не стоит. Будут в следующем сезоне с медалями этапов международного гран при и первенства России. А через год на медали взрослого чемпионата претендовать. На мой взгляд, отличные перспективы у пары.

А что, на международку уже выпустили?

+4

426

Вася хоть танцевальная и пластичная. И если у мамы и правда такой ресурс пусть вкладывает в дочь, ибо Варе даже до уровня 15 летней Дианы ещё пахать и пахать

Отредактировано Ирбис (10.02.2025 21:28:50)

+12

427

#p3962915,фанат написал(а):
#p3962909,ABC написал(а):

совершенно равносильно

А что, на международку уже выпустили?

Ну вообще про международку ходят слухи, ходят...
А вообще имелось в виду видимо что если реально равносильны партнерши как сказал предпредущий комментатор то в следующем сезоне можно ожидать практически триумфа - 2 место на Первенстве в 15 лет, причем произведя такое впечатление что их будут с нетерпением ждать во взрослых и федерация и многочисленные фанаты. На международке тоже не пропадут если что
Отличные перспективы короче у юной пары, можно не переживать

Отредактировано Deanira (10.02.2025 22:03:40)

+3

428

#p3962927,Deanira написал(а):

если реально равносильны партнерши как сказал предпредущий комментатор то в следующем сезоне можно ожидать практически триумфа

Да вообще порвут всех как тузик грелку. Ведь с Варей в паре будет не 17-летний Ангелопол, а партнёр уровня 25-летнего Некрасова, как выше написали. Странно, что в этом не грянули. Кагановская статус надежды уже в 14 получила, выйдя в сезон с РиДжем. А если серьёзно, всё это напоминает разговоры на фсо вокруг пары Овсянкина/Самохин. Самая талантливая девочка, потенциальная ОЧ с бездарным партнёром с ресурсами. Талант девочки в реальности оценили крайне скромно, а Самохин в итоге с медалями и перспективами.

+8

429

#p3962938,ABC написал(а):

если реально равносильны партнерши как сказал предпредущий комментатор то в следующем сезоне можно ожидать практически триумфа

Да вообще порвут всех как тузик грелку. Ведь с Варей в паре будет не 17-летний Ангелопол, а партнёр уровня 25-летнего Некрасова, как выше написали. Странно, что в этом не грянули. Кагановская статус надежды уже в 14 получила, выйдя в сезон с РиДжем. А если серьёзно, всё это напоминает разговоры на фсо вокруг пары Овсянкина/Самохин. Самая талантливая девочка, потенциальная ОЧ с бездарным партнёром с ресурсами. Талант девочки в реальности оценили крайне скромно, а Самохин в итоге с медалями и перспективами.

Не поняла, почему распались, но с Алисой по визуалу больше нравились, чем с Лизой
И на счёт их перспектив в сомнениях - как будто антропометрия на грани, а ей только 16 и пубертата не было еще😏
Ну а так да, щас «эра» Самохина в юниорах начнется.

+1

430

#p3962939,NastyaL написал(а):
#p3962938,ABC написал(а):

Не поняла, почему распались, но с Алисой по визуалу больше нравились, чем с Лизой
И на счёт их перспектив в сомнениях - как будто антропометрия на грани, а ей только 16 и пубертата не было еще😏
Ну а так да, щас «эра» Самохина в юниорах начнется.

А не надо сомневаться, надо верить. Как и в Варю надо верить, а не сразу отказывать ребенку в прогрессе

+4

431

#p3962942,фанат написал(а):

а не сразу отказывать ребенку в прогрессе

Да вроде никто в прогрессе не отказывает. Констатируют факт, что его не случилось с начала сезона. Всего -то

Отредактировано NastyaL (10.02.2025 23:25:26)

+12

432

+3

433

Я почитала тему танцев на российском финале - в частности, про ресурс и возможности группы Рублёвой, у меня возникла мысль, и я теперь её думаю.

Мне любопытно, понимают ли Глеб и его родители, что даже если кто-то из настоящих специалистов, а не нас, форумных ЫксперДов, видит, что пара Глеба с Варварой безнадёжна в плане потенциала к развитию, то нет никого, кто был бы заинтересован лично ему об этом сообщить?

Потому что, если на ситуацию смотреть предельно цинично:
- мама Варвары довольна: дочка при деле с отличным партнёром, лучше точно не найти;
- тренеры либо довольны в связи с приобретением ресурса, либо опасаются в случае разрыва нажить врага (и неизвестно, что хуже - умеренно влиятельный ресурс или в такой же мере влиятельный недоброжелатель);
- при этом у тренеров, в общем-то, есть кому выигрывать и без Глеба;
- сторонние же наблюдатели получают минус одного потенциально сильного конкурента.

Вот и зачем кому-то нарушать идиллию?

При этом ещё нужно понимать, что ресурс это внутрироссийского значения, и при выходе на международные старты мнение уважаемой чемпионки в одиночном катании для танцевальных судей будет стоить не особенно много, а в наличии у неё прочных связей в этом мире я сильно сомневаюсь.
Честно говоря, ситуация выглядит довольно-таки безвыходной.

+8

434

Пока глядя на результаты, создаётся ощущение, что и внутри России фактор Слуцкой не даёт нужных грибов. Ну типо 12 место на ЮЧР это вообще о чём?) Если бы хоть до 8 места протащили, был бы резерв сборной. Я прям удивлена.

Поэтому ... не понятно, что там приобрела Рублева и чего боится.

Отредактировано Мери (15.02.2025 20:26:06)

+2

435

Эхх, пойду вновь помечтаю о новой деве для Глеба)
Скоро межсезонье, вдруг😁

+1

436

Она стала лучше, но все еще не дотягивает до уровня других девушек. И почему они должны быть в топ-8? Это совершенно глупо, все остальные пары, занявшие более высокие места, были вместе 2 года или больше. И девушка совершала ошибки, но чего вы ожидали от новичка?  Те девушки, которых вы хотели бы видеть совершали те же ошибки, когда им было 13-14 лет. Судьи определят их приоритеты через 2 года.  было бы глупо ставить их выше пар, которые прожили вместе много лет и усердно работали. Посмотрите на результаты Щербаковой/Гончарова за первый год обучения. Их оценки были ниже, чем у Вари. Нет необходимости давать им оценку 65+, если они будут выступать в юниорском первенстве в течение 4 лет.  В Санкт-Петербурге они набрали 64 очка. Тем временем Румак и Глеб потерпели поражение от Пестовой на 8-м году совместной работы. Они были вместе так долго, но между ними не было ничего особенного. Их оценки не были похожи на оценки Самохиных, вот почему Глеб хочет Варю.Я знаю, что Василиса намного лучше, но у них были разные подходы. Никто даже не знал, что девушка занималась танцами на льду. Сейчас у нее очень сильный партнер и стабильность. Глеб всю жизнь был окружен стабильностью и вниманием. Оценивать Варю нужно на втором курсе, а не сейчас. Вы, ребята, относитесь к ней, как к старшей. Вы даже могли заметить явную разницу между Максимом и Василисой с самого начала и то, как Максим пришлось приспосабливаться. У них есть 4 года на адаптацию, и Глеб выглядит счастливым с Варей, несмотря на то, что она примадонна, так что я дам ей шанс.

+3

437

#p3970927,klephmondgreen написал(а):

Она стала лучше, но все еще не дотягивает до уровня других девушек. И почему они должны быть в топ-8? Это совершенно глупо, все остальные пары, занявшие более высокие места, были вместе 2 года или больше. И девушка совершала ошибки, но чего вы ожидали от новичка?  Те девушки, которых вы хотели бы видеть совершали те же ошибки, когда им было 13-14 лет. Судьи определят их приоритеты через 2 года.  было бы глупо ставить их выше пар, которые прожили вместе много лет и усердно работали. Посмотрите на результаты Щербаковой/Гончарова за первый год обучения. Их оценки были ниже, чем у Вари. Нет необходимости давать им оценку 65+, если они будут выступать в юниорском первенстве в течение 4 лет.  В Санкт-Петербурге они набрали 64 очка. Тем временем Румак и Глеб потерпели поражение от Пестовой на 8-м году совместной работы. Они были вместе так долго, но между ними не было ничего особенного. Их оценки не были похожи на оценки Самохиных, вот почему Глеб хочет Варю.Я знаю, что Василиса намного лучше, но у них были разные подходы. Никто даже не знал, что девушка занималась танцами на льду. Сейчас у нее очень сильный партнер и стабильность. Глеб всю жизнь был окружен стабильностью и вниманием. Оценивать Варю нужно на втором курсе, а не сейчас. Вы, ребята, относитесь к ней, как к старшей. Вы даже могли заметить явную разницу между Максимом и Василисой с самого начала и то, как Максим пришлось приспосабливаться. У них есть 4 года на адаптацию, и Глеб выглядит счастливым с Варей, несмотря на то, что она примадонна, так что я дам ей шанс.

Из всего это текста, временами не понятного, только один вопрос: вы в кике их видели? Он выглядит счастливым???
Если так выглядит счастье по вашему, тогда хорошо, пусть будет так.
😁🤦🤦🤦

+5

438

Что ж, Глеб - сложный парень, но, по-моему, ему комфортно с Варей. Конечно, в данный конкретный момент он будет недоволен, но в целом, я думаю, он счастлив с ней. Он даже сказал, что ему очень понравилась их первая тренировка. Парень кажется очень робким, и вы видели, как он общается с Анной?  Я наблюдала за ними после танцев и церемоний награждения,он хорошо ладит с Варей.В Санкт-Петербурге они набрали 161 балл, так что, думаю, он ожидал, что они превзойдут этот показатель.Он был просто разочарован, но я думаю, он понимает, что это будет долгий процесс, и ему нужно набраться терпения. Я думаю, он хорошо относится к Варе, и мне нравится их динамика.  Я удивлен, что его поставили в пару с примадонной. Будет интересно посмотреть, как они будут ладить в будущем, учитывая разницу в характерах.

+2

439

#p3970959,NastyaL написал(а):

Из всего это текста, временами не понятного, только один вопрос: вы в кике их видели? Он выглядит счастливым???
Если так выглядит счастье по вашему, тогда хорошо, пусть будет так.
😁🤦🤦🤦

Неудачный прокат. Чему радоваться?
Захочет Глеб, поменяет партнершу. В чем здесь проблема?

+1

440

+3

441

ЮФГП КП
https://i.imgur.com/1cvX8dul.jpeg
Четвертое место занимают Варвара Слуцкая – Глеб Гончаров – 64.46 баллов. Еще одна пара Екатерины Рублевой и Ивана Шефера улучшила свои баллы в сезоне за ритм-танец.
На финале Варя каталась в новом платье, с новым макияжем, новыми сережками, что, кстати, украсило программу.
https://fsrussia.ru/news/novosti/zoya-p … nov-tret-i

+3

442

Не хотелось бы обсуждать катание Варвары, но по-моему, она тоже скоро станет слишком большой для Глеба, ему уже сейчас очень тяжело

+13

443

это проблема Глеба. она худая. и у них большая разница в росте. ему нужно нарастить мышечную массу.

+1

444

#p3986139,klephmondgreen написал(а):

это проблема Глеба. она худая. и у них большая разница в росте. ему нужно нарастить мышечную массу.

Не каждого человека возможно раскачать.

+2

445

Да, у нее нет лишнего веса, и разница нормальная в росте, но ему видно, что тяжело. Значит ему надо кого-то меньше и легче

+1

446

что ж, у него есть несколько лет, чтобы немного набрать вес. Варя знает, что ей нужно поддерживать стройную фигуру, поэтому это не составит труда.  Варя выглядит прекрасно, и я думаю, что она не сильно наберет вес. Мы все знаем причину разрыва Глеба и его бывшей партнерши.  Стройных девушек нет, кроме Дрожжиной и Горшениной, у которых уже есть потрясающие партнерши. А Глеб в свои 17 лет выше своего брата, так что с Варей не должно быть никаких проблем.

0

447

Ахаха, то есть для Румак не нужно было наращивать, а тут прямо сразу нужно :D

+12

448

плохое выступление - это еще не конец света, девочка выглядела как нервная развалина, что вполне объяснимо. На нее оказывается большое давление, чтобы она поправилась за несколько месяцев, что странно, потому что девочке только что исполнилось 14; у нее есть масса времени, чтобы исправиться. Глеб и Анна были вместе целых 8 лет, у них была стабильность, и тренеры ставили их во главу угла, но их результаты не были чем-то особенным. Прошло всего 6 месяцев, и люди решают, есть ли у них перспективы. Этот сезон был предназначен исключительно для того, чтобы она привыкла к хореографии, темпу и освоила основы. Девушка каталась самостоятельно в течение нескольких месяцев, а теперь, согласно сообщению на этом форуме, катается со следующим Сезероном.  Ребята, вы видели результаты Анны и Глеба на чемпионате?Дайте девочке передышку. У всех остальных девочек было время развиться без присмотра. 6 месяцев - это едва ли достаточный срок.  Это равносильно тому, как Некрасова катается на коньках с 14-летней Кагановской.

14-летняя Кагановская была очень даже хороша вообще- то 🤣

+4

449

#p3986149,Olga1988 написал(а):

Да, у нее нет лишнего веса, и разница нормальная в росте, но ему видно, что тяжело. Значит ему надо кого-то меньше и легче

Похоже что так. Глеб все- таки не 14- летний юнец! Ему уже 17 лет. И физикой давно пора было заняться.

0

450

#p3986149,Olga1988 написал(а):

Ему тяжело, потому что за двоих работает на льду. В соревновательной теме отмечали, что не до презентации человеку - весь в работе.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров