FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 451 страница 476 из 476

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/
https://t.me/slutskayagoncharov

Результаты   
Сезон 2024-2025:

Первенство России среди юниоров 2025 151,51 12
6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (09.02.2025 09:35:00)

+3

451

#p3987197,Natuk19 написал(а):
#p3986149,Olga1988 написал(а):
#p3986139,klephmondgreen написал(а):

это проблема Глеба. она худая. и у них большая разница в росте. ему нужно нарастить мышечную массу.

Да, у нее нет лишнего веса, и разница нормальная в росте, но ему видно, что тяжело. Значит ему надо кого-то меньше и легче

Ему тяжело, потому что за двоих работает на льду. В соревновательной теме отмечали, что не до презентации человеку - весь в работе.

Вообще, совсем непонятно, зачем такому отличному парню дали такую... партнершу? Совсем у нас танцорки перевелись? Зачем мальчику, который готов учиться в самом лучшем и престижном вузе опять в среднюю школу идти( если не в начальную)? Я искренне не понимаю.

+10

452

Нет, я уже говорил, что он должен был набрать мышечную массу, когда работал с Румаком, но он был моложе, поэтому я понял, почему он никогда не наращивал мышечную массу. А некоторые парни просто худые, и им трудно набрать вес. Если бы он был с Румаком, они бы доминировали среди юниоров, работая над собой. Румак могла бы похудеть летом - конечно,  У нее не было лишнего веса, но рядом с Глебом и его стройной фигурой она выглядела крупноватой. Решение было простым, я не знаю, почему они сдались. На мой взгляд, Глеб сильнее своего брата. Его брат не худощав, но посмотрите, какой маленький у него напарник. Не думаю, что старший брат справился бы с Румаком лучше- с точки зрения поддержки. И Румак всегда была крупнее Глеба, так что это можно было предотвратить. Не то чтобы она выросла за одну ночь.

+2

453

Что ж, Глеб выбрал этот маршрут. Вот что происходит, когда катаешься с новичком. Новичок и опытный юниор никогда не будут хорошо смотреться вместе, особенно на ранних этапах. Ему следовало бы выбрать девушку постарше и поопытнее, но они слишком велики для него, поэтому я и посоветовал ему добавить мускулатуры. Глеб вполне мог бы выступать во взрослой категории. Ему придется ждать два года, пока она внесет свой вклад и поможет ему. А пока он должен присматривать за ней и тренировать ее.  но с Румак он сможет сосредоточиться на себе и не беспокоиться о ней. Варя во многом зависит от него. Если у него не будет идеального выступления, тогда оценки будут низкими.

0

454

Да, у нее нет лишнего веса, и разница нормальная в росте, но ему видно, что тяжело. Значит ему надо кого-то меньше и легче

А лучше вообще одному кататься, чтобы никого не поднимать.
Варе нужен новый партнер😍.

Отредактировано MLidia0912 (01.03.2025 02:53:59)

+7

455

#p3987237,MLidia0912 написал(а):

Букин? Некрасов? Кто достоин?

+12

456

#p3987258,Ht_hu написал(а):

Сизерон в одиночестве .

+12

457

Кто-нибудь удостоится.

Отредактировано MLidia0912 (01.03.2025 10:12:15)

0

458

#p3987283,Jungle21 написал(а):

Сизерон в одиночестве .

о да.. такой "приме" ниже Сизерона никак  :rofl:

+4

459

Фролов. Ему как раз грибов и не хватало :)

+2

460

#p3987327,ice написал(а):

Ну и снова -бледная Роза и жгучий красавец

0

461

#p3987327,ice написал(а):

спасем одного ценою другого ) Лучше уж сразу Фрола с Гончаровым в пару.. толку и красоты будет больше

0

462

#p3987338,Jungle21 написал(а):

Это был сарказм :rolleyes:  Моё мнение, что танцы вообще не для Варвары, кроме ресурса не вижу чем брать.
Про катание уж всё сказано, но ведь там и акробатика слабая и танцевальность отсутствует...
Глеба жаль, таскает, огромный объём работы проделывает, не до собственного развития.

+11

463

#p3987341,ice написал(а):
#p3987338,Jungle21 написал(а):

Это был сарказм :rolleyes:  Моё мнение, что танцы вообще не для Варвары, кроме ресурса не вижу чем брать.
Про катание уж всё сказано, но ведь там и акробатика слабая и танцевальность отсутствует...
Глеба жаль, таскает, огромный объём работы проделывает, не до собственного развития.

некоторые меняют развитие на ресурс (вон у Некрасова хоть спросить) Вопросов только 2 - насколько высоко хватит ресурса мамы, и насколько долго выдержит организм Глеба

+12

464

Варвара Слуцкая и Глеб Гончаров, произвольный танец, Финал Гран-при среди юниоров
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457442429/wall-160970610_176204
https://i.imgur.com/6kwl4CEl.jpeg
https://i.imgur.com/9fs9ajpl.jpeg
https://i.imgur.com/kX7bICyl.jpeg

Отредактировано алла николаевна (04.03.2025 08:08:15)

+4

465

В целом, я думаю, что неправильно говорить, что кто-то безнадежен в возрасте 14 лет. Девушка пытается. Но такое несоответствие уровня может закончиться недовольством для всех сторон.

+2

466

#p3987341,ice написал(а):

Можно  подумать Диана для танцев или Лиза Худайбeрдиева. Примеров бесконечно много. Для меня загадка такая реакция в данном случае.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2025 10:28:28)

0

467

#p3995303,Eterislouisvuitton написал(а):

В целом, я думаю, что неправильно говорить, что кто-то безнадежен в возрасте 14 лет.

В октябре 15, а там и пубертат не за горами. Вот предыдущая партнёрша Глеба подавала надежды, а в 16 лет для неё всё закончилось.

#p3995304,MLidia0912 написал(а):

Можно  подумать Диана для танцев или Лиза Худайбeрдиева. Примеров бесконечно много. Для меня загадка такая реакция в данном случае.

Ну всё-таки с Лизой я бы не сравнивала, при том, что отношусь к ней критично. Как раз таки в юном возрасте она не выглядела безнадёжно, ну и никакие мамы за ней не стояли.
Про Диану уж только ленивый не написал, все помнят чем закончилось. Впарили голого короля в олимпийский сезон со всеми вытекающими, а потом так же легко проглотили, когда олимпийцы им ручкой помахали.
Глеб всегда нравился, видела в нём большой потенциал, а в этом сочетании можно рассчитывать только на внутренние грибы. Ну если устраивает, то что ж.

+8

468

#p3995469,ice написал(а):

В целом, я думаю, что неправильно говорить, что кто-то безнадежен в возрасте 14 лет.

В октябре 15, а там и пубертат не за горами. Вот предыдущая партнёрша Глеба подавала надежды, а в 16 лет для неё всё закончилось.

Ну всё-таки с Лизой я бы не сравнивала, при том, что отношусь к ней критично. Как раз таки в юном возрасте она не выглядела безнадёжно, ну и никакие мамы за ней не стояли.
Про Диану уж только ленивый не написал, все помнят чем закончилось. Впарили голого короля в олимпийский сезон со всеми вытекающими, а потом так же легко проглотили, когда олимпийцы им ручкой помахали.
Глеб всегда нравился, видела в нём большой потенциал, а в этом сочетании можно рассчитывать только на внутренние грибы. Ну если устраивает, то что ж.

Мне казалось как раз выглядела без особых надежд (Лиза), ну и откуда мы знаем, кто там кем кому приходится. Мадридский двор.
Ира пока в процесс не  вмешивается, во всяком случае со стороны так выглядит. ОИ Варе не светят.

Что там думает Глеб, не знаю. Возможно и расстанутся.  Или наоборот этот проект будет долгим. Все непредсказуемо.  И так все это трудно в парных видах. Столько нюансов….

0

469

#p3995474,MLidia0912 написал(а):
#p3995469,ice написал(а):

Мне казалось как раз выглядела без особых надежд (Лиза), ну и откуда мы знаем, кто там кем кому приходится. Мадридский двор.
Ира пока в процесс не  вмешивается, во всяком случае со стороны так выглядит. ОИ Варе не светят.

Что там думает Глеб, не знаю. Возможно и расстанутся.  Или наоборот этот проект будет долгим. Все непредсказуемо.  И так все это трудно в парных видах. Столько нюансов….

Интересно,а откуда информация у Вас ,что Ира не вмешивается

+6

470

Почему для Анны все должно закончиться, и почему каждому парню нужно давать маленькую и танцующую партнершу? Это недостаток стандартов — среди международных спортсменок многим девушкам с формами дают шанс, потому что у них есть навыки и харизма. Мади Х и Тесса — высокие и мускулистые олимпийские медалисты. Анна и Глеб боролись, потому что они одного возраста.

В других странах не так много опытных партнеров и имен, поэтому спортсмены справляются и оптимизируют то, что имеют. В конце концов, с природой бороться невозможно. Только в России парень может разбежаться и тут же найти другую девушку моложе, легче и известнее по имени. Обратите внимание, что среди гарантий мастерство не указано. Ну, Варе надо дать время. Самохин-младший выглядел безнадежно, но всего за 3 года получилась хорошая пара.

Отредактировано Eterislouisvuitton (11.03.2025 17:50:44)

+3

471

#p3995478,Topaz написал(а):

Я написала, что так это выглядит со  стороны.  Никакой информации у меня нет. Кроме того, что девочка говорила, что мама в процесс не вмешивается, и Ирина чуть раньше, что главный мотиватор по поводу занятием фк в семье бабушка.

Отредактировано MLidia0912 (11.03.2025 18:15:11)

0

472

#p3995485,MLidia0912 написал(а):

Я написала, что так это выглядит со  стороны.  Никакой информации у меня нет.

Ну, Ирина точно не из скромняг... Со стороны как раз выглядит, что кто-то вмешивается.

+5

473

#p3995487,ice написал(а):
#p3995485,MLidia0912 написал(а):

Я написала, что так это выглядит со  стороны.  Никакой информации у меня нет.

Ну, Ирина точно не из скромняг... Со стороны как раз выглядит, что кто-то вмешивается.

А в чем это вмешательство проявляется?

0

474

#p3995501,LGG написал(а):

А в чем это вмешательство проявляется?

Проявляется в протоколах. Когда госпожа Кандыба не стесняется 105 ставить. Четверками осыпает, ставит за скиллзы (убегающий смайлик) восьмёрку - это как %-)
И это ведь не судья ноунеймша, а самая что ни на есть система.
Или +3 от отдельных судей за дорожки в ФГП не жмут никому?
Эти судьи не ставили столько за шикарные дороги КФ и РМ в их финале.

+12

475

высокие баллы будут мотивировать Варя  совершенствоваться.  то, что в первый год Варя получила 160 баллов, показывает, как важно иметь знаменитую мать. его брат набрал 160 баллов только на втором курсе, а Анна в то время было 16 лет. интересно, как высоко они забьют в следующем сезоне.пусть они поработают еще год или два, тогда мы увидим перспективы. несправедливо высказывать окончательное мнение. Самохину потребовались годы, чтобы стать лучше, учитывая, что тренером был его родной отец, поэтому ему, очевидно, уделялось больше внимания, чем другим.

+1

476

#p3995481,Eterislouisvuitton написал(а):

Мади Х и Тесса — высокие и мускулистые олимпийские медалисты.

Господи, чего только ни прочтешь.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров