FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 91 страница 120 из 290

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/

Результаты   
Сезон 2024-2025:

6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (21.11.2024 18:48:46)

+3

91

#p3801141,cleoc написал(а):
#p3801111,18273645 написал(а):

Уж сколько их упало в эту бедну...(с) Очередная история про доцю, которую выкатывает более талантливый партнер.
От санкций потеряли все виды, но именно рос.танцы запрет международки уведет на дно дна в отличие от трех остальных видов, которые способны продержаться самодостаточно какое-то время.

Вы так пишите, как-будто о Сизероне или молодом Агосто. Ради него должны были пары разваливать, чтобы он выбирал? Варя ещё будет расти, вряд ли Глеб осилит в будущем партнёршу

когда я первый раз увидела Глеба и Аню, он мне как раз Ги и напомнил - тоненький, пластичный классно едущий

+1

92

#p3801111,18273645 написал(а):

Уж сколько их упало в эту бедну...(с) Очередная история про доцю, которую выкатывает более талантливый партнер.
От санкций потеряли все виды, но именно рос.танцы запрет международки уведет на дно дна в отличие от трех остальных видов, которые способны продержаться самодостаточно какое-то время.

Танцы без  участия девочки Вари загибаются.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2024 09:06:09)

+2

93

Мне непонятно, почему она Слуцкая то? Разве у Вари не другая фамилия была, фамилия отца?

+3

94

Интервью Рублевой это фейспалм какой-то. Она же не первый день в танцах. Будь Варя не Слуцкой, а девочкой с обычными родителями, никто бы ее одну, без партнера, с таким катанием в группу не взял. И уж тем более не поставили бы в пару с перспективным мальчиком. Еще и Варя сама предложила :rolleyes:

+20

95

#p3801188,LGG написал(а):

Мне непонятно, почему она Слуцкая то? Разве у Вари не другая фамилия была, фамилия отца?

Так решили с первым мужем Ирины. Сыну дали фамилию отца, дочери мамы. С самого начала.
У моих знакомых такая же ситуация. Редко, но случается.

Отредактировано MLidia0912 (06.09.2024 09:37:46)

+5

96

Посмотрела ПТ, думала, надо дать деве шанс, в конце концов, кто сейчас паттерн хорошо едет?
Ну нет, товарищи, это караул. Это прям ужас-ужас-ужас.
Мало того, что в ногах абсолютная каша, колено нерабочее, доталкивается прям на дуге в одноножной, где у конька рёбра - нет, не слышали.
Так там ещё с координацией всё плохо, про танцевальность я молчу.
Посмотрите, Глебу уже сейчас сложно Варвару поднимать, с её цыплячьим весом - она в поддержках как пресловутый мешок с корнеплодами.
Мамо.
Глеб, беги!

+17

97

#p3800988,Katarin@ написал(а):
#p3800961,Terelena написал(а):

Глеб грустный

чего веселиться то..

Да, мне тоже показалось, что особо веселиться явно нет причин. К сожалению

+3

98

+1

99

#p3801132,Safi написал(а):
#p3801110,Marivanova написал(а):

наконец-то посмотрела.  Танцы  понравились, катание - понятно какое, а вот что совсем не понравилось, так это отсутствие эмоционального взаимодействия. Особенно - со стороны опытного партнера. Как с предметом, а не с девочкой

А вы до этого смотрели танцы? И знаете, что такое начальная стадия скатывания пары?
Варя и Глеб полностью презентовали программы, не ошиблись. Они большие молодцы! Для 1,5 месяцев это прекрасно! Взаимодействие в паре для 1,5 месяцев хорошее.

Вы прям нашли, кому такой вопрос задать  :rolleyes: Гениальное попадание :D :D :D

+25

100

#p3801190,Waterfall написал(а):

Интервью Рублевой это фейспалм какой-то. Она же не первый день в танцах. Будь Варя не Слуцкой, а девочкой с обычными родителями, никто бы ее одну, без партнера, с таким катанием в группу не взял. И уж тем более не поставили бы в пару с перспективным мальчиком. Еще и Варя сама предложила :rolleyes:

ну Рублеву то можно понять. В конце концов у них очень самобытная группа, а пробиваться в наших танцах очень трудно
Жаль только что жертвенным агнцем стал настолько талантливый мальчик

+10

101

#p3801258,Katarin@ написал(а):

ну Рублеву то можно понять. В конце концов у них очень самобытная группа, а пробиваться в наших танцах очень трудно

У Шпильбанда, помнится, Чок с ювелирным коньком была.
Всяк кулик своё болото хвалит.
Рублёву как раз можно понять, вероятно, надеется, что хоть сколько-то админресурса группе перепадёт.

+13

102

Варя девочка энергичная и с харизмой, но на этом все. Коньком слабая и не танцевальная(что особенно видно в РТ). Вообще я заметила что у многих "звездных" фигуристов дети достаточно прилично катят, все-таки скольжение отчасти нарабатываемый навык, если колени рабочие.
Тем более дева 4 года в танцах. Взаимодействия не хватает, но это объяснимо как раз, мало катаются вместе.

Отредактировано Knopochka (06.09.2024 10:11:30)

+10

103

Ага, бойкая какая 13-летняя девочка :glasses:  Даром, что без особых умений, сама предложила лучшему партнёру группы попробовать, и "у детей сразу же появилась своя химия" :D

+18

104

Да, именно Глеба мне просто ооочень жаль. Вот очень. Отличный парень. Наверное, один из лучших, если не лучший среди наших юниоров. И такая... партнерша...

+5

105

#p3801262,Knopochka написал(а):

Варя девочка энергичная и с харизмой, но на этом все. Коньком слабая и не танцевальная(что особенно видно в РТ). Вообще я заметила что у многих "звездных" фигуристов дети достаточно прилично катят, все-таки скольжение отчасти нарабатываемый навык, если колени рабочие.
Тем более дева 4 года в танцах. Взаимодействия не хватает, но это объяснимо как раз, мало катаются вместе.

Не знаю. Харизмы не увидела от слова совсем. А вот неумение красиво двигаться в глаза бросается сразу. Очень люблю Глеба. Но болеть за ТАКУЮ пару точно не буду. Как говорится, ни уму, ни сердцу. К сожалению. Я их очень ждала.

+2

106

#p3801260,Impulse написал(а):

У Шпильбанда, помнится, Чок с ювелирным коньком была.
Всяк кулик своё болото хвалит.
Рублёву как раз можно понять, вероятно, надеется, что хоть сколько-то админресурса группе перепадёт.

Судя по результатам- перепадёт точно. И очень прилично. К сожалению. Опять начнут всех подряд класть под очередную дочу. 😡

+2

107

#p3801241,Impulse написал(а):

Посмотрела ПТ, думала, надо дать деве шанс, в конце концов, кто сейчас паттерн хорошо едет?
Ну нет, товарищи, это караул. Это прям ужас-ужас-ужас.
Мало того, что в ногах абсолютная каша, колено нерабочее, доталкивается прям на дуге в одноножной, где у конька рёбра - нет, не слышали.
Так там ещё с координацией всё плохо, про танцевальность я молчу.
Посмотрите, Глебу уже сейчас сложно Варвару поднимать, с её цыплячьим весом - она в поддержках как пресловутый мешок с корнеплодами.
Мамо.
Глеб, беги!

И как можно скорее и быстрее. Да и личико у него, конечно, было... Атас полный.

0

108

#p3801070,Кира написал(а):
#p3801011,Olga0608 написал(а):
#p3800514,Safi написал(а):

Глеб больше нас всех знает свою ситуацию и в моменте его все устраивает! Он сам вчера сказал в интервью, что они сейчас на начале скатывания и всего катаются 1,5 месяца.
Для этого срока они вчера показали отличный уровень. Работы много и они готовы трудиться.

Согласна с вами на 100%!!! Не понимаю, что так некоторые набросились на Варю? Видно, и это подтвержает тренер, что девочка трудолюбивая. старается. И они с Глебом неплохо смотрятся. Откуда столько негатива в адрес юной пары?!? Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но существуют какие-то границы этики.

По-моему, все объективно. То, что никто не поет дифирамбы, так  никто и не обязан (кроме родственников  и тренерского штаба :D). И это профессиональный форум, на котором присутствуют и тренеры, и судьи, и спортсмены, и разбирающиеся в танцах болельщики.
Существующий коньковый диссонанс отметили, так он бесспорен, особенно после того, как появилась информация, что Варя УЖЕ 4 года катается в танцах.

И сразу отсюда возникает строго закономерный вопрос- что именно в танцах делала девочка все эти 4 года? И почему за столько времени ей так и не нашлось партнера? И зачем надо было именно Глеба к ней ставить? Нет, я не понимаю.

+2

109

Нет, девочка, конечно, слабая. Очень. Но ей и всего 13 лет, вагон времени улучшаться и прогрессировать при желании, рановато вешать ярлыки. Но это точно дело Глеба, ее выкатывать? Он-то как раз уже может более серьезные задачи решать с партнершей под стать. Совсем никого не нашлось? Как-то не очень верится.

+5

110

#p3801326,Lat100 написал(а):
#p3801011,Olga0608 написал(а):

Согласна с вами на 100%!!! Не понимаю, что так некоторые набросились на Варю? Видно, и это подтвержает тренер, что девочка трудолюбивая. старается. И они с Глебом неплохо смотрятся. Откуда столько негатива в адрес юной пары?!? Я понимаю, что у каждого есть свое мнение, но существуют какие-то границы этики.

По-моему, все объективно. То, что никто не поет дифирамбы, так  никто и не обязан (кроме родственников  и тренерского штаба :D). И это профессиональный форум, на котором присутствуют и тренеры, и судьи, и спортсмены, и разбирающиеся в танцах болельщики.
Существующий коньковый диссонанс отметили, так он бесспорен, особенно после того, как появилась информация, что Варя УЖЕ 4 года катается в танцах.

И сразу отсюда возникает строго закономерный вопрос- что именно в танцах делала девочка все эти 4 года? И почему за столько времени ей так и не нашлось партнера? И зачем надо было именно Глеба к ней ставить? Нет, я не понимаю.

Я посмотрела ее с предыдущим партнером, когда узнала, что она уже давно в танцах. Она каталась у Жук-Свинина, так что неудивительно, что коньком не занимались. У них часто девочки на плоских ребрах ездят. Обычно больше в акробатику вкладываются. Мое мнение-Варя пришла в группу Рублевой, как раз рассчитывая попробоваться с Глебом. То, что его пара с Анной Румак долго не просуществует, еще по ходу сезона было понятно.

+3

111

Она не первая и не последняя дочка, внучка, жучка в танцах. Ну, если Глеб согласился на такую слабую партнершу, то кто ему доктор?

+2

112

#p3801328,Lucky Star написал(а):

Нет, девочка, конечно, слабая. Очень. Но ей и всего 13 лет, вагон времени улучшаться и прогрессировать при желании, рановато вешать ярлыки. Но это точно дело Глеба, ее выкатывать? Он-то как раз уже может более серьезные задачи решать с партнершей под стать. Совсем никого не нашлось? Как-то не очень верится.

Вот и мне совсем не верится. Конечно, пультом от телевизора , наверное, тоже можно гвозди забивать, но зачем? Сколько должно пройти лет , чтобы подтянуть Варю хотя бы мало- мальски до уровня Глеба? Несколько лет? Так за это время можно легко выйти в претенденты в топ на взрослом уровне с умениями Глеба. Нет , не понимаю.

+1

113

#p3801336,dariya19 написал(а):

Она не первая и не последняя дочка, внучка, жучка в танцах. Ну, если Глеб согласился на такую слабую партнершу, то кто ему доктор?

Может быть надавили? Кто знает…

0

114

#p3801335,Waterfall написал(а):
#p3801326,Lat100 написал(а):

Я посмотрела ее с предыдущим партнером, когда узнала, что она уже давно в танцах. Она каталась у Жук-Свинина, так что неудивительно, что коньком не занимались. У них часто девочки на плоских ребрах ездят. Обычно больше в акробатику вкладываются. Мое мнение-Варя пришла в группу Рублевой, как раз рассчитывая попробоваться с Глебом. То, что его пара с Анной Румак долго не просуществует, еще по ходу сезона было понятно.

А как Вы думаете, жизнеспособна ли пара Глеба с Варей? Вот чего ради она была создана? Потешить самолюбие Слуцкой? Не думала , что она такая важная персона в ФФКР. В общем, печаль. Опять  в самом лучшем случае потерянное время. А в худшем - потерянная карьера. Кто-то тут уже писал - беги , Глеб , беги..

+2

115

#p3801337,Lat100 написал(а):

Вот и мне совсем не верится. Конечно, пультом от телевизора , наверное, тоже можно гвозди забивать, но зачем? Сколько должно пройти лет , чтобы подтянуть Варю хотя бы мало- мальски до уровня Глеба? Несколько лет? Так за это время можно легко выйти в претенденты в топ на взрослом уровне с умениями Глеба. Нет , не понимаю.

Вы оценки новой пары видели? Они, похоже, в топ собираются очень быстро, и умения Вари здесь не при чем.

+8

116

#p3801335,Waterfall написал(а):

Мое мнение-Варя пришла в группу Рублевой, как раз рассчитывая попробоваться с Глебом. То, что его пара с Анной Румак долго не просуществует, еще по ходу сезона было понятно.

Так не зря ж она рядышком круги нарезала )))))))

+3

117

#p3801342,Waterfall написал(а):
#p3801337,Lat100 написал(а):

Вы оценки новой пары видели? Они, похоже, в топ собираются очень быстро, и умения Вари здесь не при чем.

ну в юниорской то песочнице понятно
А вот во взрослых....Там уже как в старом анекдоте " у генералов внучек свои внуки имеются"

+1

118

#p3801131,Olga0608 написал(а):

это как « как с предметом»?

Как с неодушевленным партнером.  Делает работу, не обращая внимания на сопутствующий объект.

Отредактировано Marivanova (06.09.2024 13:48:03)

+3

119

#p3801347,Katarin@ написал(а):

ну в юниорской то песочнице понятно
А вот во взрослых....Там уже как в старом анекдоте " у генералов внучек свои внуки имеются"

Вряд ли они выйдут во взрослые в ближайшие 3 года, а там еще не известно, как пойдет взросление. Кстати, любопытно, как пойдет сравнение с Самохинским сыном.

+2

120

Расскажите пожалуйста, почему Варя такая ценная как партнёрша? Ну я могу понять, почему Диана заслужила статус "маминой дочки", там действительно на сегодняшний день очень значимый персонаж в ФК.
Но мама Вари сегодня и близко ведь не имеет такой власти (и, полагаю, финансов).

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров