FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров

Сообщений 211 страница 240 из 290

1

Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров (Россия), танцы на льду

Серебряные призеры 6-го этапа ЮГП России 2024
Бронзовые призеры 4-го этапа ЮГП России 2024
Серебряные призеры Первенства Москвы 2024

https://i4.imageban.ru/out/2024/09/30/cb853141a9d124c59efb87a9b2e63086.jpg
Дата рождения Вари : 21 октября 2010
Дата рождения Глеба: 12 июля 2007
Вид: Танцы на льду
Клуб: СШОР “Сокольники” (Москва)
Тренер: Екатерина Рублева, Иван Шефер

https://figure-skaters.ru/varvara_sluts … _goncharov
https://allskaters.info/gleb_goncharov/

Результаты   
Сезон 2024-2025:

6-й этап Гран При России среди юниоров – Невский лед 2024 161.84 2
4-й этап Гран При России среди юниоров – Красноярье 2024 151.23 3
Первенство Москвы 2024 151,04 2

Отредактировано ТамараО. (21.11.2024 18:48:46)

+3

211

#p3801627,Lat100 написал(а):

А зачем Глебу просто так терять 2 года жизни и карьеры?

Я не понимаю вашего вопроса.  Вчитайтесь в диалог.

Отредактировано Marivanova (06.09.2024 21:15:21)

0

212

#p3801634,Katarin@ написал(а):
#p3801603,Marivanova написал(а):

Он пять лет по новисам катался с восточной девушкой Янг.
И встал в пару с Кейтлин только в 19 лет.  Сколько лет Глебу?

Свернутый текст

если честно, вне зависимости от того куда пару вытащит мамин ресурс, карьера уже потеряна
Будет Глеб-2, ибо Смолкин так то тоже хороший фигурист

Без сомнения. Кмк, именно так и будет. Это парный вид спорта. И как бы ни был хорош партнёр, если партнёрша очень слабая, то это путь в никуда. А конкуренция в наших танцах сейчас просто запредельная.

+1

213

#p3801636,Marivanova написал(а):

Я не понимаю вашего вопроса.  Вчитайтесь в диалог.

Я тоже не поняла к чему вы полезли в историю
Не трогать ДЛЯ я предлагала вне контекста Глеба

Как только очередной товарищ бросается искать свою жемчужину, да если товарищ ещё не стандартный, начинается "ну где ж ему найти, будет второй третий десятый ЖЛБ"
Только сам ЖЛБ этим не маялся
Так что к чему вы решили свою феноменальную память продемонстрировать не ясно

0

214

#p3801583,Lat100 написал(а):
#p3801578,puma23 написал(а):
#p3801565,Lat100 написал(а):

Глеб в паре не один. К сожалению.

Вы не ответили на мой вопрос: кому Глеб с Варей в будущем не смогут составить конкуренцию? Да они потом двинут большую часть наших интересных пар. Да, не сразу, но ещё раз повторю, танцы - это время, а не здесь и сейчас.

Поживём- увидим. Пока, чисто для, начала, я считаю, что как минимум, они обязательно должны были проигрывать паре Крыловой, причём очень прилично.

Какой? Билибиной/Кашаеву? Серьезно? Кашаев пусть сначала научится кататься на рёбрах, а то как катил на двух, так и продолжает. И не надо рассказывать про 3-тьи уровни в дорожках. Посмотрим, какие уровни будут ставить всем ребятам на этапах и первенстве России.

+1

215

#p3801599,Bruno написал(а):
#p3801449,puma23 написал(а):
#p3801446,A55 написал(а):

На данный момент третья , но скорее всего у же в этом сезоне станут второй

Поверьте, вторая!)))

Вот откуда это??? Никогда Рублёва не работает и не расставляет по номерам свои пары . Всегда идёт равноценная работа со всеми . Понятное дело, что перед стартом делается упор на стартующих . Вот откуда это всё вы берете

Тренеры работают со всеми, но есть пары, которые всегда будут в приоритете, хотите Вы того или нет и с ними будет идти более кропотливая работа и внимания на них будет больше. И да, я считаю это нормальным. Кому не нравится - ищут другой тренерский штаб. Или Вы думаете, у нас пары кочуют от тренера к тренеру просто так? Есть, конечно и другие причины, но основном - «нами недостаточно занимаются в отличии от …»  А откуда я это знаю, извините, но не могу ответить на Ваш вопрос.

+3

216

#p3801241,Impulse написал(а):

Посмотрела ПТ, думала, надо дать деве шанс, в конце концов, кто сейчас паттерн хорошо едет?

Не поедет она... на мой взгляд в катании (для танцев) там бесперспективно
Буду надеяться, что тренеры будут смотреть по сторонам и через года два найдут более подходящую партнёршу

+13

217

#p3801651,puma23 написал(а):
#p3801578,puma23 написал(а):

Вы не ответили на мой вопрос: кому Глеб с Варей в будущем не смогут составить конкуренцию? Да они потом двинут большую часть наших интересных пар. Да, не сразу, но ещё раз повторю, танцы - это время, а не здесь и сейчас.

Поживём- увидим. Пока, чисто для, начала, я считаю, что как минимум, они обязательно должны были проигрывать паре Крыловой, причём очень прилично.

Какой? Билибиной/Кашаеву? Серьезно? Кашаев пусть сначала научится кататься на рёбрах, а то как катил на двух, так и продолжает. И не надо рассказывать про 3-тьи уровни в дорожках. Посмотрим, какие уровни будут ставить всем ребятам на этапах и первенстве России.

А Варя за пару месяцев с Глебом так спрогрессировала в мастерстве, что реально на +50 баллов к своему последнему результату в паре с Талантовым в прошлом сезоне накатала? Билибина с Кашаевым базу у Вари с Глебом с хорошим преимуществом в обоих танцах выиграли, а во второй оценке они явно не заслуживают 5-к против 7-к у соперников.

Отредактировано ABC (06.09.2024 23:29:56)

+9

218

#p3801684,ABC написал(а):
#p3801651,puma23 написал(а):

А Варя за пару месяцев с Глебом так спрогрессировала в мастерстве, что реально на +50 баллов к своему последнему результату в паре с Талантовым в прошлом сезоне накатала? Билибина с Кашаевым базу у Вари с Глебом с хорошим преимуществом в обоих танцах выиграли, а во второй оценке они явно не заслуживают 5-к против 7-к у соперников.

Слушайте, ну понятное дело, что паре СГ поставили авансом такие баллы. Им до этих баллов ещё скатываться и девочке пахать и пахать. И как не крути Глеб не ноунейм, в отличии от БК. И да, один Глеб катит лучше, чем пара БК и кто там ещё катал.

0

219

#p3801697,puma23 написал(а):

Слушайте, ну понятное дело, что паре СГ поставили авансом такие баллы. Им до этих баллов ещё скатываться и девочке пахать и пахать. И как не крути Глеб не ноунейм, в отличии от БК. И да, один Глеб катит лучше, чем пара БК и кто там ещё катал.

Ну Глеб и десять лет в танцах, а Аня с Димой три сезона только. Стаж с Варей у них один, но всё же к результатам они разным за это время пришли, как в технике, так и в хореографии. Да, Глеб добавляет баллов, но, если вспомнить ту же Лизу Пасечник, то на первых соревнованиях с сильным партнёром она получила плюс 2 балла, а не 50, и скатывались они уже 9-й месяц, а не первые шаги вместе делали.))

Отредактировано ABC (07.09.2024 01:27:02)

+12

220

#p3801701,ABC написал(а):
#p3801697,puma23 написал(а):

Ну Глеб и десять лет в танцах, а Аня с Димой три сезона только. Стаж с Варей у них один, но всё же к результатам они разным за это время пришли, как в технике, так и в хореографии. Да, Глеб добавляет баллов, но, если вспомнить ту же Лизу Пасечник, то на первых соревнованиях с сильным партнёром она получила плюс 2 балла, а не 50, и скатывались они уже 9-й месяц, а не первые шаги вместе делали.))

А вроде он и не 10 лет в танцах, в 16 году перешел в танцы, если мне память не изменяет. В 18-ом году Глеб участвовал в проекте ЛП и на тот момент он в паре был 1,5 года. И давайте не забывать, что один сезон Глеб практически пропустил, да и тот сезон у него особо не задался. Варя до Рублевой была у Самохина, а потом перешла к Жук. С ней там особо никто не занимался. В то время как с Билибиной и Кашаевым работали очень много, как на льду так и вне его. Детки, когда только начали свой танцевальный путь, достаточно быстро прогрессировали, и первый свой сезон откатали просто замечательно, но а второй сезон.. ну, Вы, наверное, и так знаете, что и как было, не вижу смысла вдаваться в подробности, да и к тому же, это тема не их.

Отредактировано puma23 (07.09.2024 03:16:54)

0

221

#p3801660,puma23 написал(а):
#p3801449,puma23 написал(а):

Поверьте, вторая!)))

Вот откуда это??? Никогда Рублёва не работает и не расставляет по номерам свои пары . Всегда идёт равноценная работа со всеми . Понятное дело, что перед стартом делается упор на стартующих . Вот откуда это всё вы берете

Тренеры работают со всеми, но есть пары, которые всегда будут в приоритете, хотите Вы того или нет и с ними будет идти более кропотливая работа и внимания на них будет больше. И да, я считаю это нормальным. Кому не нравится - ищут другой тренерский штаб. Или Вы думаете, у нас пары кочуют от тренера к тренеру просто так? Есть, конечно и другие причины, но основном - «нами недостаточно занимаются в отличии от …»  А откуда я это знаю, извините, но не могу ответить на Ваш вопрос.

Видимо знаете по собственному опыту «кочевника»))

+1

222

#p3801704,puma23 написал(а):

А вроде он и не 10 лет в танцах, в 16 году перешел в танцы, если мне память не изменяет. В 18-ом году Глеб участвовал в проекте ЛП и на тот момент он в паре был 1,5 года. И давайте не забывать, что один сезон Глеб практически пропустил, да и тот сезон у него особо не задался. Варя до Рублевой была у Самохина, а потом перешла к Жук. С ней там особо никто не занимался. В то время как с Билибиной и Кашаевым работали очень много, как на льду так и вне его.

В одном из интервью говорили, что в 7 лет Глеб уже в паре катался. А с Билибиной и Кашаевым не могли много заниматься на льду в первые их сезоны, потому что у Крыловой до Кристалла просто не хватало льда. А почему с Варей у Самохина и ЖС никто не занимался? В чём проблема была?

+3

223

#p3801714,фанат написал(а):
#p3801660,puma23 написал(а):

Видимо знаете по собственному опыту «кочевника»))

Вы меня уже с кем-то путаете.) Но это и к лучшему.)

0

224

#p3801729,ABC написал(а):
#p3801704,puma23 написал(а):

А вроде он и не 10 лет в танцах, в 16 году перешел в танцы, если мне память не изменяет. В 18-ом году Глеб участвовал в проекте ЛП и на тот момент он в паре был 1,5 года. И давайте не забывать, что один сезон Глеб практически пропустил, да и тот сезон у него особо не задался. Варя до Рублевой была у Самохина, а потом перешла к Жук. С ней там особо никто не занимался. В то время как с Билибиной и Кашаевым работали очень много, как на льду так и вне его.

В одном из интервью говорили, что в 7 лет Глеб уже в паре катался. А с Билибиной и Кашаевым не могли много заниматься на льду в первые их сезоны, потому что у Крыловой до Кристалла просто не хватало льда. А почему с Варей у Самохина и ЖС никто не занимался? В чём проблема была?

И всё же, в 7 лет вряд ли.
А про БК я в этой теме писать больше не хочу, интересно, спросите у них сколько они занимались. Лично мне они не интересны.
Особо никто и никто это всё же разные вещи. Сейчас могу сказать одно, Варя очень изменила своё отношение к тренировкам, поэтому я и верю в будущее этой пары.

0

225

#p3801501,Katarin@ написал(а):
#p3801493,MLidia0912 написал(а):

Партнер - мальчик хороший, но ни Кацалапов, ни Букин и ни Дрозд, Мозгов.

он в перспективе лучше всех перечисленных
Но увы только в перспективе

Ну, с другой стороны, если спина уже сейчас накладывает такие ограничения, стоит ли оно того?
Какова вероятность, что до взрослых Глеб доедет в целости и сохранности?
Спину же нужно лечить, закачивать правильно, это длительный процесс.

+1

226

#p3801522,Yuzu написал(а):
#p3801518,Cosmic0987 написал(а):

Но внешне они б мне кажется классно смотрелись

Вряд ли. Там уже с Румак был дисбаланс, а она точно не выше Алисы. Вообще если он немного не подкачается или подрастет, найти ему подходящую партнершу будет довольно проблематично и можем получить Жан-Люка 2.

Ну какой Жан-Люк, что за ерунда снова?
Жан-Люк ростом 170 см, натуральный эльф.
Глеб минимум на 10 см выше уже сейчас, в 17 лет, ещё вырастет наверняка. А 180 см - это, на минуточку, один рост с Максом Некрасовым. И с Никитой Кацалаповым.
Нашли тоже мальчика-с-пальчик.

+10

227

+5

228

Варвара Слуцкая и Глеб Гончаров в ПТ, 2 место Первенства Москвы
📷Ирина Шарова
https://i.imgur.com/hIwAbwum.jpeg
https://i.imgur.com/cclrCTDl.jpeg
https://i.imgur.com/8DQp51Al.jpeg
https://t.me/slutskayagoncharov/251?single

+5

229

#p3801786,Impulse написал(а):

Ну какой Жан-Люк, что за ерунда снова?
Жан-Люк ростом 170 см, натуральный эльф

Могу удивить, но стать Жан-Люком можно не только из-за роста.

+1

230

#p3801783,Impulse написал(а):
#p3801501,Katarin@ написал(а):
#p3801493,MLidia0912 написал(а):

Партнер - мальчик хороший, но ни Кацалапов, ни Букин и ни Дрозд, Мозгов.

он в перспективе лучше всех перечисленных
Но увы только в перспективе

Ну, с другой стороны, если спина уже сейчас накладывает такие ограничения, стоит ли оно того?
Какова вероятность, что до взрослых Глеб доедет в целости и сохранности?
Спину же нужно лечить, закачивать правильно, это длительный процесс.

с таким раскладом только 13летних юниорок выкатывать.. да и то скоро возраст не позволит (((

0

231

ПП
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457424027/wall-160970610_159267
https://i.imgur.com/Re7bTjWl.jpeg
https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/t439010.jpg

Отредактировано алла николаевна (07.09.2024 18:28:40)

+1

232

#p3802142,алла николаевна написал(а):

ПП

Интересно, Рублевой за цитату тоже прилетит? Или только Крыловой достается?  :)

+5

233

#p3802319,Marivanova написал(а):

Интересно, Рублевой за цитату тоже прилетит?

За какую ?

0

234

#p3802364,A55 написал(а):
#p3802319,Marivanova написал(а):

Интересно, Рублевой за цитату тоже прилетит?

За какую ?

Полагаю, речь об узнаваемом парном кораблике Гиллес - Пуарье

+1

235

#p3802381,Cosmic0987 написал(а):

Ну да... Какая Гиллес, какой  Порье...они сами ее позаимствовали. Это придумал Дин для своей жены Изы Дюшене, а потом ее присвоила Навка, а еще многим позже - то ли Дин ее подарил ГП, то ли влюбленный в творчество Дина Разгуляевс употребил.

Причем ДД умудрились грохнуться с этого элемента в самом конце программы, потом выбросили прогу полностью и на ЧМ показали переделанную прошлогоднюю прогу, с которой и стали чемпионами.

Отредактировано Marivanova (07.09.2024 21:38:50)

+6

236

#p3802388,Marivanova написал(а):
#p3802381,Cosmic0987 написал(а):

Ну да... Какая Гиллес, какой  Порье...они сами ее позаимствовали. Это придумал Дин для своей жены Изы Дюшене, а потом ее присвоила Навка, а еще многим позже - то ли Дин ее подарил ГП, то ли влюбленный в творчество Дина Разгуляевс употребил.

Ну я поняла, что не они первооткрыватели, спасибо за экскурс в историю ☺️
Из самого свеженького - в Грозовом перевале было у них )

+1

237

#p3802391,Cosmic0987 написал(а):

в грозовом перевале было у них )

Они с самой первой  программы про шоколадную фабрику ее юзали.

0

238

#p3802392,Marivanova написал(а):
#p3802391,Cosmic0987 написал(а):

в грозовом перевале было у них )

Они с самой первой  программы про шоколадную фабрику ее юзали.

Видела , но написала ж - из свеженького )

+1

239

Это тоже было в программе, если я верно запомнила
...

Свернутый текст

https://media.gettyimages.com/id/51507719/photo/french-ice-dancer-paul-duchesnay-punches-his-fist.jpg?s=2048x2048&w=gi&k=20&c=1vFExV8zKki1xJ0jOaKCFUx3kuacK0bS93RqT-Lpwc8=

Отредактировано Marivanova (07.09.2024 22:18:18)

+1

240

#p3802388,Marivanova написал(а):

Это придумал Дин для своей жены Изы Дюшене

https://www.kino-teatr.ru/admin/foto/30/424.jpg

Видно фото?  А то у меня с разными ай пи - по-разному.

Отредактировано Marivanova (07.09.2024 22:36:27)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Варвара Слуцкая - Глеб Гончаров