FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 1682

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1381

Мне теперь интересно) на что и на кого обида больше?
На СБ, которые с флажками и 1 в заявке? Или на то, что ХБ не в запасе?
Или у Лизы и Егора обиды разные…

+1

1382

Шо, опять интервью?))

+7

1383

#p4054396,Dasher1803 написал(а):

Думаю их главная обида, это 2022

+1

1384

На СБ, которые с флажками и 1 в заявке?

Я ещё не читала , а при чем здесь вообще флажки ? Худайбердиева считает что дело в них ? серьёзно? Ну дак она ошибается ( тем более Жулин сто раз рассказывал про Соловьева у которого было максимальное число флажков минус один и прекрасно он получил приглашение на ои 18 ). И откуда известно что у СБ флажки? Даже если вдруг и они , хотя очевидно что не они , то при емнип четырех флажках просто дают дисквалификацию на четыре года и причину не скрывают , а СБ не могут причину узнать не по ои 18, не по ои 26.

Просто не хочу чтоб опять эти флажки по отношению к СБ возникали , может не все понимают что это , это когда ты в адамсе указал что в пятницу вечером ты будешь дома , а ты забылся и уехал на дачу ( условно ) , тебя пришли тестировать , а тебя нет на месте , за это ты будешь на флажке , сделаешь так несколько раз ( максимум) - посчитают что ты уклоняешься от тестирования и дадут 4 года дисквалификации .

Всё , прочитала ,

— В нашей карьере никогда не было проблем с прохождением допинг-контроля, не было никаких флажков от WADA и прочего, что могло бы негативно повлиять на репутацию. Я уверена, что наша пара прошла бы проверку ISU

Она считает, что всё дело в антидопинге , хотя в коммюнике написано другое ( а антидопинг это априори )( нейтральность не в антидопинге заключается) . Как с луны ей богу.

#p4054397,Мери написал(а):

Шо, опять интервью?))

Когда закончила Бетина, вью лились месяца четыре.

+7

1385

#p4053065,алла николаевна написал(а):

Евгения Медведева, Елизавета Худайбердиева и Маргарита Мамун в звездном забеге на Никольской

"Динамо бежит?""

+2

1386

Никогда бы не подумала, что в ХБ столько негатива. В каждом интервью обиды, набросы, намёки какие-то(((

+11

1387

Ну да, конечно, теперь каждый будет уверен, что вот его бы точно допустили. Как и поклонники этих фигуристов. Но после некоторых изначально неожиданных как допусков, так и недопусков в других видах спорта я не считаю разумными такие разговоры.

+1

1388

Это мы узнаем в 10 и 11 сериях интервью. А потом в спецвыпуске передачи

+7

1389

#p4054425,Bloody bloom написал(а):

Это мы узнаем в 10 и 11 сериях интервью. А потом в спецвыпуске передачи

Странно, что пара так и не побывала на передаче Транькова, мне кажется у него все топы были уже. Может пригласит, послушаем в 100500 раз про несправедливость в спорте и обиды.

+5

1390

Это 5 😂

— А вдруг так сложилась бы судьба, что заявленные федерацией Александра Степанова и Иван Букин не смогли бы выступить в отборочных соревнованиях из-за травмы? Или не хотелось повторно переживать негативные эмоции?
С нами не было никаких разговоров на тему статуса основных или запасных. Конечно, если бы появился какой-то запрос от федерации или разговор, что нужно быть в форме, мы бы, естественно, не заканчивали карьеру.
— Не почувствовали себя брошенными из-за такого отношения? Все же в спорте очень важен разговор по душам.
Если вы думаете, что руководство не проводит разговоры по душам, то вы ошибаетесь.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … QMmfvcQ_Ew

+3

1391

#p4054415,Евгений написал(а):

Думаю их главная обида, это 2022

Да пусть обижаются. Жалко что ли ? )))

+3

1392

Лиза очень любит приходить в комментарии под постами о себе.
Один вопрос, если они хотели завершить после 2026, то что обижаться на то, что федерация сделала ставку на молодежь?

Мы не планировали кататься после 2026 года, особенно с момента отстранения в 2022 и появления разных сопутствующих факторов (травмы и тд).
Год назад отменили игры дружбы, на которые мы очень хотели поехать. А в этом сезоне сложилось все так (не стали лидерами сборной, так бывает, не смогли), что смысла кататься дальше не видели. Об этом говорили ранее))

https://t.me/figurexing/43834?embed=1&tme_mode=1

+7

1393

Странно, что Егор с Лизой раньше в пару не встали, с таким-то похожим ЧСВ и "несправедливостью в фк"

+13

1394

#p4054420,Foureyes написал(а):

Никогда бы не подумала, что в ХБ столько негатива. В каждом интервью обиды, набросы, намёки какие-то(((

Да она давно уже набрасывает. Даже к Ленке Родиной на вью ходила.  Чушь там какую-то несла.

+2

1395

#p4054444,Сакура написал(а):

Даже к Ленке Родиной на вью ходила

Это уже показатель.

+13

1396

#p4054395,Dasher1803 написал(а):

Интервью Лизы для матч.тв

https://matchtv.ru/figure-skating/match … berdijevoj

+2

1397

#p4054443,uxti_tuxti написал(а):

Странно, что Егор с Лизой раньше в пару не встали, с таким-то похожим ЧСВ и "несправедливостью в фк"

Как брат и сестра.

+1

1398

А про какую 20 летнюю карьеру она говорит?
Она в спорте то более менее серьезном лет 8 от силы.

+2

1399

#p4054455,фанат написал(а):

А про какую 20 летнюю карьеру она говорит?
Она в спорте то более менее серьезном лет 8 от силы.

C 2-х лет серьезно фк занимается :rofl:

0

1400

#p4054447,Affogato написал(а):
#p4054444,Сакура написал(а):

Даже к Ленке Родиной на вью ходила

Это уже показатель.

Ой, не видел
Где можно посмотреть ?

Ps. Или это интервью  столетней давности?

Отредактировано Merilin (11.06.2025 17:28:16)

0

1401

#p4054477,Merilin написал(а):

Или это интервью  столетней давности?

Старое, пятилетней давности.

0

1402

#p4054442,RubyRub написал(а):

не стали лидерами сборной,

А они надеялись стать? Смешно

+5

1403

#p4054489,Lika написал(а):
#p4054477,Merilin написал(а):

Или это интервью  столетней давности?

Старое, пятилетней давности.

Ну это вообще не показатель, тогда Родина была ещё не так известна, а как интервьюер вела себя в основном адекватно, могла даже совсем отказаться от "жареных" и "хайповых" тем, например, если того хотел интервьюируемый. На такие уступки очень мало кто был готов идти, т.к. именно такие темы обеспечивают клики, просмотры и охваты. В итоге некоторые из ее тогдашних интервью были очень неплохими и интересными. Помню, тогда ещё обсуждали, что Родина как блогер и как интервьюер будто два разных человека. Позже дурная слава все же перевесила и ей перестали давать интервью.

Отредактировано vaprol (11.06.2025 18:25:59)

+1

1404

Шо, опять интервью?))

Угу.
Така звезда, така звезда...
:rolleyes:

+12

1405

Да, я тоже очень удивлена. Особенно неприятен был конкретный наброс Базина на КН. Якобы из-за того, что в запас поставили ребят, они и закончили карьеру. Хотя ежику понятно, что статус запасных им вообще не нужен. Они в основу метили. Это было главной целью. А когда поняли,что выбрали не их, то тут же потеряли мотивацию и, естественно, закончили. Что, собственно, и подтвердила Лиза. Но наброс и наброс жёсткий, породивший серьёзную волну *нелюбви* зачем - то был сделан. Не смогли простить ребятам, что они обошли их на ЭГП в РТ? Мелко и не достойно. Особенно для мужчины.

+1

1406

#p4054519,The3rd написал(а):

Шо, опять интервью?))

Угу.
Така звезда, така звезда...
:rolleyes:

Опять жаловаться на судьбу будет? И говорить, что если бы они попали на ОИ, то там задали бы все шороху?

+5

1407

#p4054556,Lat100 написал(а):

Да, я тоже очень удивлена. Особенно неприятен был конкретный наброс Базина на КН. Якобы из-за того, что в запас поставили ребят, они и закончили карьеру. Хотя ежику понятно, что статус запасных им вообще не нужен. Они в основу метили. Это было главной целью. А когда поняли,что выбрали не их, то тут же потеряли мотивацию и, естественно, закончили. Что, собственно, и подтвердила Лиза. Но наброс и наброс жёсткий, породивший серьёзную волну *нелюбви* зачем - то был сделан. Не смогли простить ребятам, что они обошли их на ЭГП в РТ? Мелко и не достойно. Особенно для мужчины.

Вне зависимости от того, что «статус запасных ничего не даёт», КН (не попавших на пьедестал на ЧР) подали в заявку не по спортивному принципу, и глупо это отрицать. Первые два номера железно едут, третий определяется федерацией. И это некрасиво не только по отношению к ХБ, но и по отношению ко всем призерам

Отредактировано Osminog12345 (12.06.2025 17:20:57)

+40

1408

#p4054559,Osminog12345 написал(а):

Вне зависимости от того, что «статус запасных ничего не даёт», КН (не попавших на пьедестал на ЧР) попали в заявку не по спортивному принципу, и глупо это отрицать. Первые два номера железно едут, третий определяется федерацией. И это некрасиво не только по отношению к ХБ, но и по отношению ко всем призерам

Ой, ну вы не путайте правила определения сборной на ГС в обычном режиме и теперешнюю ситуацию с нейтральными статусами. У нас было два старта, по которым определялся состав, ЧР и ФГП, последний из которых ХБ прогуляли, потому что Лиза пошла операцию делать, а Егор в Сочи на борде катался. А как раз благодаря ФГП Петя попал в основу, а Алина в запас.
А Лиза с Егором как поняли, что в основе железобетонно СБ будут, так сразу и закончили.

+7

1409

#p4054556,Lat100 написал(а):

Нет они закончили потому что этим неспортивным поступком господин Сихарулидзе ясно дал понять кого он хочет видеть во главе сборной
СБ то спас только их международный опыт
Это не наброс это неудобная, правда которую теперь ХБ могут позволить озвучить

+20

1410

#p4054570,Katarin@ написал(а):

Нет они закончили потому что этим неспортивным поступком господин Сихарулидзе ясно дал понять кого он хочет видеть во главе сборной
СБ то спас только их международный опыт
Это не наброс это неудобная, правда которую теперь ХБ могут позволить озвучить

Ой, ну каким поступком, я ни разу не фанат КН, но вот факты, ХБ с нового года не тренируются, у Девида операция (он вроде до сих пор еще полноценно не тренируется), кого должна была федерация выбрать?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3