FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1411 страница 1440 из 1680

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1411

#p4054571,RubyRub написал(а):

ХБ с нового года не тренируются

Тренироваться они перестали аккурат после того, как федерация свой выбор обозначила, вы же понимаете.

у Девида операция

У Галлямова тоже. Кому это помешало сделать на МГ ставку?

кого должна была федерация выбрать

Пасечник и Чиризано катаются уж точно не хуже и такие же новоделы. А смотрятся даже гармоничнее. Но они ж не в любимках

+16

1412

#p4054572,Tatiana_V написал(а):

ХБ с нового года не тренируются

Тренироваться они перестали аккурат после того, как федерация свой выбор обозначила, вы же понимаете.

у Девида операция

У Галлямова тоже. Кому это помешало сделать на МГ ставку?

кого должна была федерация выбрать

Пасечник и Чиризано катаются уж точно не хуже и такие же новоделы. А смотрятся даже гармоничнее. Но они ж не в любимках

По первому, да как только не увидели свое имя в основе - закончили, что мешало им выйти на фгп и откатать на все деньги? Но видимо испугались.
По второму, Галлямов получил травму уже после того как заявки отправили.
По третьему, я бы тоже хотела ПЧ повыше, но тут не об этом

+4

1413

#p4054573,RubyRub написал(а):

По первому, да как только не увидели свое имя в основе - закончили, что мешало им выйти на фгп и откатать на все деньги? Но видимо испугались.

По моему как только не увидели свое имя вообще в заявке, - хоть в основе, хоть в запасе, - ведь это прямое подтверждение отношения к ним федерации. То что первый номер СБ и их поставят, тут без вариантов было, думаю. ХБ рассчитывали на запас, всё же они с СБ в одной группе, расклады на  счет 1ого номера знали.
И вообще, подобный сценарий мог быть уже +/- ясен всем фигуристам за долго до..)), Вон Багин  в последнем интервью сказал, что намеки на то, кто поедет на ОИ22 уже в предолимпийский сезон были)) А тут у нас ТАТ в прямом эфире говорит, что "эта пара будет на ОИ".  ХБ не первый год замужем, все поняли сразу...

Отредактировано Katarina (12.06.2025 10:00:47)

+11

1414

#p4054416,omms написал(а):

Когда закончила Бетина, вью лились месяца четыре.

Лиза куда пассионарнее, тем более связана со СМИ, тут четырьмя месяцами не обойдется.
Окончание карьеры - сильный стресс. Надо выговориться.

Насчет поездки  на ОИ не очень понимаю, ну заняли бы они там примерно 15-е место, и какой от этого толк? В резюме указывать, что были участниками?

Отредактировано MLidia0912 (12.06.2025 10:01:13)

0

1415

#p4054575,Katarina написал(а):

По моему как только не увидели свое имя вообще в заявке, - хоть в основе, хоть в запасе, - ведь это прямое подтверждение отношения к ним федерации. То что первый номер СБ и их поставят, тут без вариантов было, думаю. ХБ рассчитывали на запас, всё же они с СБ в одной группе, расклады на  счет 1ого номера знали.
И вообще, подобный сценарий мог быть уже +/- ясен всем фигуристам за долго до..)), Вон Багин  в последнем интервью сказал, что намеки на то, кто поедет на ОИ22 уже в предолимпийский сезон были)) А тут у нас ТАТ в прямом эфире говорит, что "эта пара будет на ОИ".  ХБ не первый год замужем, все поняли сразу...

Слушайте, ну аппелировать словами ТАТ, которая факты путает, кто первый, кто второй прыгнул 4-е у женщин, ну такое… сомневаюсь, что ей в федре первой все докладывают.
По остальному, так же по вью Егора, как раз и складывалось впечатление, что метили они в основу. Лиза сказала вчера, что так и так они и хотели закончить после ОИ. Как только стало понятно, что ОИ им не светят, закончили пораньше. Запас в танцах это понятие условное.

+3

1416

#p4054581,RubyRub написал(а):

Слушайте, ну аппелировать словами ТАТ, которая факты путает, кто первый, кто второй прыгнул 4-е у женщин, ну такое… сомневаюсь, что ей в федре первой все докладывают.
По остальному, так же по вью Егора, как раз и складывалось впечатление, что метили они в основу. Лиза сказала вчера, что так и так они и хотели закончить после ОИ. Как только стало понятно, что ОИ им не светят, закончили пораньше. Запас в танцах это понятие условное.

ТАТ, конечно, тот еще эксперт.  Меня больше позиция Чайковской удивляла по поводу этой пары. Какие -то были у этого причины.

+1

1417

#p4054581,RubyRub написал(а):
#p4054575,Katarina написал(а):

ТАТ может что-то и путает в силу возраста, но "чуйка" у таких людей никуда не исчезает с годами, да и что ей сейчас остается, кроме как не быть в курсе всех интриг нашей федерации)) Участвует вряд ли, но то что она много из внутренней кухне знает, уверена.
Если что я упоминала интервью не Егора, а свежее Андрея Багина. И у меня по нему сложилось впечатление (хотя лучше сказать подтвердились догадки )) Что все всё знают, хотя бы на уровне слухов, задолго до. Особенно те, у кого есть связи в федре. Поэтому не уверена что ХБ как-то сильно рассчитывали на 1ый номер. А понятие  "основа", на мое имхо включает в себя и запасных.

+4

1418

#p4054578,MLidia0912 написал(а):

Насчет поездки  на ОИ не очень понимаю, ну заняли бы они там примерно 15-е место, и какой от этого толк? В резюме указывать, что были участниками?

Для огромного количества спортсменов это важно. " Мы- олимпийцы". Люди же для этого тренируются, а чемпионами становятся единицы.

+12

1419

#p4054570,Katarin@ написал(а):

Нет они закончили потому что этим неспортивным поступком господин Сихарулидзе ясно дал понять кого он хочет видеть во главе сборной
СБ то спас только их международный опыт
Это не наброс это неудобная, правда которую теперь ХБ могут позволить озвучить

Ой, ну каким поступком, я ни разу не фанат КН, но вот факты, ХБ с нового года не тренируются, у Девида операция (он вроде до сих пор еще полноценно не тренируется), кого должна была федерация выбрать?

Тарасова русским и громким ещё в день ПТ озвучила кто будет выбран. Вот вам факт
Не надо делать вид что были какие то "смотрины"

+18

1420

Как много изменилось со вчерашнего дня 😁

- Если созданием своего шоу вы не горите, то что скажете о собственной школе фигурного катания?
— Пока не хочу тренировать. Мне кажется, что в 22 года я еще внутренне не готова к тому, чтобы задумываться об этой профессии

❗️ Елизавета Худайбердиева приступила к работе тренером сборной России в танцах на льду и специалистом в Федерации фигурного катания на коньках России.

https://t.me/figurka_match/24781

+13

1421

#p4054592,uxti_tuxti написал(а):

Ну так понимаю, она и не будет ни в какой группе тренировать. Просто ей дали ставку в ЦСП в качестве специалиста, чтобы З/п получала.
А то вон сколько Федру хаят, что обидели ХБ))

Отредактировано Мери (12.06.2025 10:57:29)

+8

1422

#p4054587,Katarina написал(а):

ТАТ может что-то и путает в силу возраста, но "чуйка" у таких людей никуда не исчезает с годами

А можно чуйку и без скобок)))
Опыта и насмотренности ей не занимать, без сплетен и интриг многое видит и понимает.
ps: я про способности и перспективу.

Отредактировано Foureyes (12.06.2025 11:12:55)

+4

1423

#p4054578,MLidia0912 написал(а):

Большой толк! В нынешних условиях, когда допущены единицы, каждый участник команды будет на слуху и на виду. А уж как встретят после, боюсь даже представить))

+6

1424

#p4054593,Мери написал(а):

Ну так понимаю, она и не будет ни в какой группе тренировать. Просто ей дали ставку в ЦСП в качестве специалиста, чтобы З/п получала.

А вот почему?
Обычная пара, без особых результатов, не слышала раньше о таких должностях. Просто тренер, никого конкретно не тренирующий. Без своих вложений.
Только Лизе, Базин никого не волнует. Понятно, что все завышенные оценки во всех парах с участием Лизы были по ее линии. А кто за этим стоит? Просто детективная история.

И задают вопрос о своем шоу. У Слуцкой не особо получается, хотя она с серьезными связями и средствами. Алина - ОЧ, плюс региональная поддержка .

Лиза кто?  И зачем при таких возможностях рассказывать о проблемах с выплатой ипотеки?

Отредактировано MLidia0912 (12.06.2025 11:14:46)

+17

1425

#p4054603,MLidia0912 написал(а):

А вот почему?

Она же сказала, что не хочет тренировать, разве нет?

+2

1426

Чайковская опять пристроила? :D
Чудны дела твои...
Да, Лиза весьма пробивная особа :rolleyes:

+15

1427

#p4054605,Foureyes написал(а):

То есть всех, кто не хочет тренировать, возьмут на ставку в Федерацию?

+10

1428

#p4054606,ice написал(а):

Чудны дела твои...

Да пробивная потому, что кто-то пробивает.
Если это даже для Чайковской имеет значение.

+10

1429

#p4054587,Katarina написал(а):

Если что я упоминала интервью не Егора, а свежее Андрея Багина. И у меня по нему сложилось впечатление (хотя лучше сказать подтвердились догадки )) Что все всё знают, хотя бы на уровне слухов, задолго до. Особенно те, у кого есть связи в федре. Поэтому не уверена что ХБ как-то сильно рассчитывали на 1ый номер. А понятие  "основа", на мое имхо включает в себя и запасных.

Поэтому и прекратили тренироваться даже не дожидаясь финала ГПР.
Мы тут это уже тогда прекрасно понимали. Весь расклад.
Оставалось только дождаться подтверждения.

+8

1430

MLidia0912,задайте вопрос ФФКР.

0

1431

#p4054602,Foureyes написал(а):

Большой толк! В нынешних условиях, когда допущены единицы, каждый участник команды будет на слуху и на виду. А уж как встретят после, боюсь даже представить))

Да? Ну на три дня. На четвертый забудут.

+2

1432

#p4054611,Foureyes написал(а):

MLidia0912,задайте вопрос ФФКР.

Я им не представлена. Но цинизм меня потряс. Вроде как не первый год слежу за фк, такого не помню.

+13

1433

Интересно так, мастеровитые Синицина и Кацалапов с титулами не тренеры сборной, а Лиза в дамках))) на Егора тоже всем по барабану, как оказалось

Отредактировано Dasher1803 (12.06.2025 11:23:02)

+18

1434

#p4054609,MLidia0912 написал(а):

Чудны дела твои...

Да, удивительно, в принципе не знаю аналогов, чтобы хиленький (учитывая сами прокаты) титул ЧР кто-то так ловко монетизировал как Лиза. И это не о сегодняшнем назначении :glasses: В принципе, подаёт себя как большую звезду.
Далеко пойдёт видимо)

+25

1435

#p4054593,Мери написал(а):

Будет советы Крыловой и Жулину давать)))

+17

1436

Ну теперь понятно, почему Лиза всеми силами отстирывала Федерацию во всех интервью. Тренировать не будет, а зарплату получать будет, ну что, удачи ей конечно в функционерской деятельности

+10

1437

#p4054607,MLidia0912 написал(а):

Нет, конечно. Только избранных. Всё-таки мест не бесконечно много. А в данном случае, думаю, это изначальная договоренность. Они не мешаются под ногами, а Лизе дают эту ставку.
И в принципе, если подходить к вопросу прагматично, то предложение выгодное. Ну что им бы дал этот формальный статус запасного? Призрачный шанс поехать на ОИ статистами. А тут вполне реальные деньги, которые можно положить в карман. У Лизы так то ипотека.

Отредактировано Мери (12.06.2025 11:24:40)

+4

1438

#p4054618,Мери написал(а):
#p4054607,MLidia0912 написал(а):

Нет, конечно. Только избранных. Всё-таки мест не бесконечно много. А в данном случае, думаю, это изначальная договоренность. Они не мешаются под ногами, а Лизе дают эту ставку.
И в принципе, если подходить к вопросу прагматично, то предложение выгодное. Ну что им бы дал этот формальный статус запасного? Призрачный шанс поехать на ОИ статистами. А тут вполне реальные деньги, которые можно положить в карман. У Лизы так то ипотека.

А Егору что? Какой у него приз утешительный? Или под ногами только Лиза мешалась😂😂
Я просто все еще немного в шоке пребываю

Отредактировано Dasher1803 (12.06.2025 11:28:23)

+10

1439

#p4054612,MLidia0912 написал(а):
#p4054602,Foureyes написал(а):

Да? Ну на три дня. На четвертый забудут.

Еще раз повторю, в нынешних условиях внимания к каждому участнику будет очень много, до следующих ОИ хватит. Для того, чтобы воспользоваться им точно хватит. С Лизиным-то характером 😆
Не сложилось, но, как видим, все равно смогла устроиться)))

Отредактировано Foureyes (12.06.2025 11:28:53)

+2

1440

#p4054615,ice написал(а):
#p4054609,MLidia0912 написал(а):

Чудны дела твои...

Да, удивительно, в принципе не знаю аналогов, чтобы хиленький (учитывая сами прокаты) титул ЧР кто-то так ловко монетизировал как Лиза. И это не о сегодняшнем назначении :glasses: В принципе, подаёт себя как большую звезду.
Далеко пойдёт видимо)

Ипотека сама себя не выплатит))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3