FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1441

#p4054605,Foureyes написал(а):

Она же сказала, что не хочет тренировать, разве нет?

Она и не будет тренировать)) Она будет стоять за бортиком на закрытых прокатах и давать советы своим бывшим тренерам Самохину и Жулину.
В  такие моменты еще сильнее начинаешь уважать Юлю Липницкую. Которая засунула свой олимпийский титул  и безумную популярность в задний карман и пошла тренировать малышей.

+46

1442

#p4054619,Dasher1803 написал(а):

А Егору что? Какой у него приз утешительный? Или под ногами только Лиза мешалась😂😂

Пока не знаю, может ему то же самое дали. Но он не молод, поэтому ... уговаривать может и не пришлось.

0

1443

#p4054593,Мери написал(а):

Ну так понимаю, она и не будет ни в какой группе тренировать. Просто ей дали ставку в ЦСП в качестве специалиста, чтобы З/п получала.
А то вон сколько Федру хаят, что обидели ХБ))

Поговорили по душам и договорились

Но Лизе все равно обидно, наверное, что оказалась не самой перспективной фавориткой. И уже не в первый раз за карьеру.

+3

1444

#p4054573,RubyRub написал(а):

что мешало им выйти на фгп и откатать на все деньги

Они весь сезон катались "на все деньги". И на чемпионате России тоже. Что бы изменил финал?

+3

1445

#p4054620,Foureyes написал(а):
#p4054612,MLidia0912 написал(а):
#p4054602,Foureyes написал(а):

Большой толк! В нынешних условиях, когда допущены единицы, каждый участник команды будет на слуху и на виду. А уж как встретят после, боюсь даже представить))

Да? Ну на три дня. На четвертый забудут.

Еще раз повторю, в нынешних условиях внимания к каждому участнику будет очень много, до следующих ОИ хватит. Для того, чтобы воспользоваться им точно хватит. С Лизиным-то характером 😆
Не сложилось, но, как видим, все равно смогла устроиться)))

К каждому участнику ОИ, но не к запасным. Про них забудут уже после отборочного турнира, так как они уже будут не нужны и не важны

Отредактировано Мери (12.06.2025 11:33:14)

+3

1446

Вот прям в одночасье и тренером сборной страны? Человек, который никого не тренировал и не тренирует?
Не знаю систему градации тренеров в нашей стране. Но думалось, что это не так происходит. Человек отучился, устроился на работу в какую-то спортшколу или центр, набрал учеников (кто детей, кто постарше), с ними достиг каких-то успехов, за достижения стал тренером сборной города, потом региона, потом перебрался в какую-то очень известную школу в стране, там тоже чего-то добился уже очень серьезного. Тогда и стал тренером сборной, да и то в огромной конкуренции.
Я что-то не так понимаю и отстала от жизни или многого хочу? А то сейчас сплошь 16-17 уже тренер (!?), а в 22 выходит выходит тренер сборной, без учеников)). В то же время, главными тренерами являются 80летние мастадонты. А кто тогда реально работает и проводит ежедневную учёбу от а до я?

+29

1447

#p4054623,Леди Винтер написал(а):

Она и не будет тренировать)) Она будет стоять за бортиком на закрытых прокатах и давать советы своим бывшим тренерам Самохину и Жулину.
В  такие моменты еще сильнее начинаешь уважать Юлю Липницкую. Которая засунула свой олимпийский титул  и безумную популярность в задний карман и пошла тренировать малышей.

хочу посмотреть на реакцию тренеров😀
Надеюсь и на тренировках СБ будет присутствовать
И советовать, советовать!

Отредактировано Dasher1803 (12.06.2025 11:35:36)

+5

1448

Еще вчера Елизавета утверждала, что она не хочет тренировать, а сегодня в списках сборной. Вот это фарс

+16

1449

#p4054628,Мери написал(а):

К каждому участнику ОИ, но не к запасным. Про них забудут уже после отборочного турнира, так как они уже будут не нужны и не важны

ХБ наверное метили в участники, поэтому и сказала в интервью, что их пара точно была бы допущена.

0

1450

Теперь понятно, какое предложение сделали Лизе, что она не смогла от него отказаться) И стирка хвоста АТС перед ФГП тоже теперь понятна :D

+11

1451

#p4054633,Amitié написал(а):

Теперь понятно, какое предложение сделали Лизе, что она не смогла от него отказаться) И стирка хвоста АТС перед ФГП тоже теперь понятна :D

Давайте не будем забываться. Эта ставка скорее жест доброй воли со стороны Федры. Потому что Лиза тоже им не чужая. Они могли вполне ничего не дать ей взамен.

Отредактировано Мери (12.06.2025 11:40:43)

+2

1452

#p4054628,Мери написал(а):
#p4054620,Foureyes написал(а):
#p4054612,MLidia0912 написал(а):

Да? Ну на три дня. На четвертый забудут.

Еще раз повторю, в нынешних условиях внимания к каждому участнику будет очень много, до следующих ОИ хватит. Для того, чтобы воспользоваться им точно хватит. С Лизиным-то характером 😆
Не сложилось, но, как видим, все равно смогла устроиться)))

Нейтральный статус на будущее может пригодиться

0

1453

#p4054587,Katarina написал(а):

ТАТ может что-то и путает в силу возраста, но "чуйка" у таких людей никуда не исчезает с годами

Не совсем соглашусь. Понятно, что определенная база никуда не пропадает, и отдельные правильные выводы или удачные решения у нее могут проскакивать. Но чем дальше, тем этой "чуйке" мешает проявляться все больше факторов. Во-первых, сама по себе "чуйка" никогда не завязана исключительно на чем-то интуитивном. И если восприятие реальности искажено, это влияет и на чуйку. Например, если смотреть взглядом, для которого Князев скользит лучше всех взрослых (включая Алиева и Коляду, ага), то он может показаться каким-то уникальным бриллиантом, хотя на самом деле он просто юниор без ультра-си с неплохим скольжением. Естественно, из-за таких моментов точность срабатывания чуйки сильно снижается. Не падает до нуля, конечно, но удачные попадания становятся гораздо более редкими.

0

1454

#p4054635,Мери написал(а):

. Потому что Лиза тоже им не чужая.

Федре мало кумовства, она ещё и сентиментальная :D

+31

1455

#p4054629,Marta03 написал(а):

Вот прям в одночасье и тренером сборной страны? Человек, который никого не тренировал и не тренирует?
Не знаю систему градации тренеров в нашей стране. Но думалось, что это не так происходит. Человек отучился, устроился на работу в какую-то спортшколу или центр, набрал учеников (кто детей, кто постарше), с ними достиг каких-то успехов, за достижения стал тренером сборной города, потом региона, потом перебрался в какую-то очень известную школу в стране, там тоже чего-то добился уже очень серьезного. Тогда и стал тренером сборной, да и то в огромной конкуренции.
Я что-то не так понимаю и отстала от жизни или многого хочу? А то сейчас сплошь 16-17 уже тренер (!?), а в 22 выходит выходит тренер сборной, без учеников)). В то же время, главными тренерами являются 80летние мастадонты. А кто тогда реально работает и проводит ежедневную учёбу от а до я?

У нас вообще странная система. Например, главный и старшие тренеры уже давно сами фактически никого не тренируют. А кого вообще тренировала та же Галина Голубкова, я с ходу и не вспомню. Но это должности больше административные, чем тренерские. Хотя я не уверен, что люди, которые тренировать уже не могут, в состоянии грамотно работать на административной должности, которая изначально не являлась их профилем.

Список тренеров сборной, который, кстати, на этот раз не опубликовали, формируется все же в основном из действующих тренеров. Да, туда попадали те, кто только-только начинал работать (та же Самодурова), но они хотя бы начинали и уже были в ТШ именитых тренеров. Худайбердиева, как понимаю, не начинает и начинать не собирается. Это уж совсем странный случай.

Отредактировано vaprol (12.06.2025 17:06:22)

+5

1456

#p4054556,Lat100 написал(а):

Особенно неприятен был конкретный наброс Базина на КН. Якобы из-за того, что в запас поставили ребят, они и закончили карьеру.

Да все понимают, что это правда.  Но не все это признают.

Только как мы теперь видим, персонально у Лизы свои моменты, детали и договоренности с федерацией (вероятно, в лице Чайковской)

+3

1457

#p4054618,Мери написал(а):

Они не мешаются под ногами, а Лизе дают эту ставку.

Насмешили :D А если бы ей ставку не дали, как бы она под ногами мешалась? А Базину почему ставку не дали?

+7

1458

#p4054640,vaprol написал(а):
#p4054629,Marta03 написал(а):

У нас вообще странная система. Например, главный и старшие тренеры уже давно сами фактически никого не тренируют. А кого вообще тренировала та же Галина Голубкова, я с ходу и не вспомню. Но это должности больше административные, чем тренерские. Хотя я не уверен, что люди, которые тренировать уже не могут, в состоянии грамотно работать на административной должности, которая изначально не являлась их профилем.

Список тренеров сборной, который, кстати, уже второй год не публикуется, формируется все же в основном из действующих тренеров. Да, туда попадали те, кто только-только начинал работать (та же Самодурова), но они хотя бы начинали и уже были в ТШ именитых тренеров. Худайбердиева, как понимаю, не начинает и начинать не собирается. Это уж совсем странный случай.

Что секретного в списке тренеров сборной по фигурному катанию? (Это же не изобретатели сверхсекретного оружия. И не чиновники, прячущие награбленное от чужих глаз) . Тут то что скрывать? Наоборот, увидел родитель спортсмена, из условной Вологды, фамилии тренеров сборной и всеми путями стремишься отдать ребенка к кому-то из них. Своего рода реклама тренеров.
Правильно ли я поняла из вашего сообщения, что любой человек, занявший должность тренера любого уровня, автоматически становится  тренером сборной?

Отредактировано Marta03 (12.06.2025 12:02:58)

0

1459

То есть, я правильно понимаю, что Лиза в открытую говорит, что не хочет тренировать и не горит желанием, но при этом тренер сборной 😂

Далеко пойдет, не зря отстирывала федру.

+20

1460

Если Лиза такая теневая любимица федры, могли б ей партнера помоложе Базина в свое время подобрать.
Все сама-сама.  :rolleyes:

+1

1461

Как-то опять все возбудились слишком. Худайбердиева не первая и не последняя, кто будет числиться тренером спортивной сборной команды, не тренируя фактически никого.

Вот откройте буквально списки на сезон 24/25 и там некто Баранова Дарья, Белкина Ольга, Медведев Владимир и т.д. Кого они тренируют? Никого.

+6

1462

#p4054644,Marta03 написал(а):

Что секретного в списке тренеров сборной по фигурному катанию? (Это же не изобретатели сверхсекретного оружия. И не чиновники, прячущие награбленное от чужих глаз) . Тут то что скрывать? Наоборот, увидел родитель спортсмена, из условной Вологды, фамилии тренеров сборной и всеми путями стремишься отдать ребенка к кому-то из них. Своего рода реклама тренеров.
Правильно ли я поняла из вашего сообщения, что любой человек, занявший должность тренера любого уровня, автоматически становится  тренером сборной?

Говорю же, сложно сказать, как эти списки формируются. Вот, например, сезон 23-24 https://storage.minsport.gov.ru/cms-upl … 886624.pdf Там есть та же Самодурова, но нет Писаренко, Моисеевой, Лютикова (все они числились в списках тренеров у некоторых фигуристов сборной, но в списке тренеров сборной их нет). По какому принципу одних тренерами считают, других хореографами, тоже непонятно. В частности, Глинка, Морошкин, Глейхенгауз тренеры, а Молотов и Тагаева хореографы...

Отредактировано vaprol (12.06.2025 12:20:12)

0

1463

#p4054653,Мери написал(а):

Как-то опять все возбудились слишком. Худайбердиева не первая и не последняя, кто будет числиться тренером спортивной сборной команды, не тренируя фактически никого.

Вот откройте буквально списки на сезон 24/25 и там некто Баранова Дарья, Белкина Ольга, Медведев Владимир и т.д. Кого они тренируют? Никого.

А можно ссылку на списки сезона 24-25?

Ольга Белкина - тренер по ОФП, много работает на сборах, в т.ч. с топовыми группами. Двух других не знаю.

Тут дело в том, что вроде как в списках все либо кого-то тренируют сами, либо чьи-то помощники, как Самодурова, либо узкие спецы типа Белкиной, либо в списках за выслугу лет и прошлые заслуги, как Кудрявцев. Но чтобы человек даже не собирался работать тренером, но был включен в список тренеров сборной...

Отредактировано vaprol (12.06.2025 12:23:43)

+4

1464

#p4054655,vaprol написал(а):

А можно ссылку на списке сезона 24-25?

Ольга Белкина - тренер по ОФП, двух других не знаю.

Я бы дала ссылку, если бы сайт ФФККР не накрылся сегодня. Хостинг не оплатили)
Я просто сохранила в свое время файл.

0

1465

#p4054657,Мери написал(а):

Хостинг не оплатили)

И мы ещё какие-то претензии федре предъявляем :crazyfun:  Бардак как он есть.

+4

1466

#p4054618,Мери написал(а):

Они не мешаются под ногами,

А как они в принципе могут мешаться ? Оценками кого угодно утрамбовать можно.

+7

1467

#p4054627,Tatiana_V написал(а):

Они весь сезон катались "на все деньги".

Правда что ли ?  :D

+8

1468

#p4054655,vaprol написал(а):

А можно ссылку на списки сезона 24-25?

Ольга Белкина - тренер по ОФП, много работает на сборах, в т.ч. с топовыми группами. Двух других не знаю.

Тут дело в том, что вроде как в списках все либо кого-то тренируют сами, либо чьи-то помощники, как Самодурова, либо узкие спецы типа Белкиной, либо в списках за выслугу лет и прошлые заслуги, как Кудрявцев. Но чтобы человек даже не собирался работать тренером, но был включен в список тренеров сборной...

Наныла себе Лиза должность. 😉

+5

1469

#p4054623,Леди Винтер написал(а):

Так Юля ОЧ пусть и в команде. И вообще уникальная спортсменка. А Лиза кто? Таких как она по 13 на дюжину.

+6

1470

#p4054638,Amitié написал(а):
#p4054635,Мери написал(а):

. Потому что Лиза тоже им не чужая.

Федре мало кумовства, она ещё и сентиментальная :D

Почему-то верила,  с приходом Сихарулидзе начнутся изменения в лучшую сторону. Хоть какие-то. Пока все грустно и ставка для Лизы ещё одно подтверждение, ожидания не оправдались, ждать нечего(((

Отредактировано Foureyes (12.06.2025 13:04:30)

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3