FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1471

#p4054673,Foureyes написал(а):

Почему-то верила,  с приходом Сихарулидзе начнутся изменения в лучшую сторону.

Так они есть, эти изменения. Для школы "Звёздный лёд" так точно есть)

+3

1472

#p4054686,Amitié написал(а):

Почему-то верила,  с приходом Сихарулидзе начнутся изменения в лучшую сторону.

Так они есть, эти изменения. Для школы "Звёздный лёд" так точно есть)

И что там у этой школы изменилось? Муравьева перешла? Лично Сихарулидзе за руку привел, видимо. Хотя он вроде кум Плющенко и должен, наоборот, к Плющенко приводить, а не от него...

Отредактировано vaprol (12.06.2025 13:50:05)

+4

1473

#p4054638,Amitié написал(а):
#p4054635,Мери написал(а):

. Потому что Лиза тоже им не чужая.

Федре мало кумовства, она ещё и сентиментальная :D

Почему-то верила,  с приходом Сихарулидзе начнутся изменения в лучшую сторону. Хоть какие-то. Пока все грустно и ставка для Лизы ещё одно подтверждение, ожидания не оправдались, ждать нечего(((

Что может изменить человек который не стесняясь даже не продвигает, а за ручку ведёт фаворитку на верх?

Отредактировано Katarin@ (12.06.2025 13:52:50)

+21

1474

Почему-то верила,  с приходом Сихарулидзе начнутся изменения в лучшую сторону. Хоть какие-то. Пока все грустно и ставка для Лизы ещё одно подтверждение, ожидания не оправдались, ждать нечего(((

Фишка в том, что Федре реально нужна свежая кровь, а не только зубры, мамонты и прочие мастодонты. Нужна молодежь, которая по-иному думает. по-другому выстаивает коммуникации и более открыта. Нужна вам Лиза, как медийная личность с амбициями - сделайте под нее структуру по связям с общественностью и пусть она тащит медийку. Тем более в обществе такой запрос на ФК.
Пусть выстраивает коммуникации с прессой, у нее полно личных связей. Пусть продвигает популярные решения федры и нивелирует спорные, развивает соцсети, они у федры никакущие, гасит скандалы в зародыше,  занимается продвижением небольших турниров - работы реально вагон.

+21

1475

#p4054689,Леди Винтер написал(а):

Фишка в том, что Федре реально нужна свежая кровь, а не только зубры, мамонты и прочие мастодонты. Нужна молодежь, которая по-иному думает. по-другому выстаивает коммуникации и более открыта. Нужна вам Лиза, как медийная личность с амбициями - сделайте под нее структуру по связям с общественностью и пусть она тащит медийку. Тем более в обществе такой запрос на ФК.
Пусть выстраивает коммуникации с прессой, у нее полно личных связей. Пусть продвигает популярные решения федры и нивелирует спорные, развивает соцсети, они у федры никакущие, гасит скандалы в зародыше,  занимается продвижением небольших турниров - работы реально вагон.

Для работы с прессой там есть непотопляемая Ермолина, которую точно не уберут. А пока не уберут, зачем им Худайбердиева, честно говоря, вообще не понимаю. Вариант, что это типа извинение за отсутствие в заявке, на мой взгляд, не выдерживает критики - сколько федра за много лет спорных решений приняла и ей пофиг всегда было, а тут вдруг такие реверансы?

Отредактировано vaprol (12.06.2025 13:56:02)

+15

1476

А можно не надо?

Шума и пафоса много обычно, но я не уверена, что реально способна что-то сделать. Неплохо говорит, это плюс, но мало знаний и мало объективности.

Лиза хороша для раздувания конфликта, нужен человек потоньше, помудрее , более дипломатичный  и более позитивный.

Тут бы человек типа Тани Волосожар, но ей это не надо.

Героиня темы слишком зациклена на себе , чтобы решать проблемы и учитывать интересы.

Отредактировано MLidia0912 (12.06.2025 14:03:52)

+33

1477

#p4054691,MLidia0912 написал(а):

Шума и пафоса много обычно, но я не уверена, что реально способна что-то сделать. Неплохо говорит, это плюс, но мало знаний и мало объективности.

Лиза хороша для раздувания конфликта, нужен человек потоньше, помудрее , более дипломатичный  и более позитивный.

Да я не предлагаю ее назначить. Просто привожу как пример решения, у которого хотя бы была мотивация...
Что-то вспомнила трансляции танцев на Окко. ЧЕ комментировали Крылова и Боброва, а ЧМ Бетина и Лиза. Что называется, почувствуйте разницу. В том числе по пониманию трендов, системы оценивания и наметанности глаза на ошибки))

Отредактировано Леди Винтер (12.06.2025 14:11:01)

+4

1478

Давайте не будем забываться. Эта ставка скорее жест доброй воли со стороны Федры. Потому что Лиза тоже им не чужая. Они могли вполне ничего не дать ей взамен.

А почему она им не чужая? А все остальные, чужие?

Саша Степанова куда больше пострадала.

+21

1479

И вообще для взаимодействия с прессой нужны профи, а не вчерашняя фигуристка, если уж на то пошло. Да и что-то глобально менять никто не будет. Фк у нас на высоком уровне? Да. Значит, все хорошо работает. Это логика федерации, которая не изменится вне зависимости от того, кто там будет руководителем, Сихарулидзе или кто-то еще.

И я, честно говоря, не уверен, что омоложение сильно поможет. Сколько хотели, чтобы молодые тренеры начали менять заслуженных возрастных, внедрять современные прогрессивные методики вместо "совка" и т.д. Но пока я у тренеров, которым 40-50 лет, да даже 30, вижу скорее противоположную тенденцию относительно тренеров старшего поколения. Более молодые как раз отрицают современное и прогрессивное и делают упор на "больше пахать, набрать толпу и гонять, закрой рот и не ешь" и прочее.

+5

1480

#p4054693,Леди Винтер написал(а):

Что называется, почувствуйте разницу. В том числе по пониманию трендов, системы оценивания и наметанности глаза на ошибки))

А можно поподробнее, а то не все на Окко смотрят.

+1

1481

#p4054693,Леди Винтер написал(а):
#p4054691,MLidia0912 написал(а):

Да я не предлагаю ее назначить. Просто привожу как пример решения, у которого хотя бы была мотивация...
Что-то вспомнила трансляции танцев на Окко. ЧЕ комментировали Крылова и Боброва, а ЧМ Бетина и Лиза. Что называется, почувствуйте разницу. В том числе по пониманию трендов, системы оценивания и наметанности глаза на ошибки))

У этого примера тоже не было бы мотивации. Очередная говорящая голова, сотрясающая воздух, только молодая.
Понимание трендов это замечательно для поболтать на комментаторской позиции, но толку от этого, если у Худайбердиевой авторитет примерно нулевой. Из титулов только ЧР с душком, ни опыта постановочного, ни опыта тренерского, ни опыта судейского. Еë саму на международке оценивали системно в последний раз в юниорах только. Кто еë там среди федры, тренеров и спортсменов слушать будет вообще :D?

+15

1482

Лиза захотела в шубы пойти, на смену Чайковской и Тарасовой?  :rofl:

+7

1483

#p4054655,vaprol написал(а):
#p4054653,Мери написал(а):

Как-то опять все возбудились слишком. Худайбердиева не первая и не последняя, кто будет числиться тренером спортивной сборной команды, не тренируя фактически никого.

Вот откройте буквально списки на сезон 24/25 и там некто Баранова Дарья, Белкина Ольга, Медведев Владимир и т.д. Кого они тренируют? Никого.

А можно ссылку на списки сезона 24-25?

Ольга Белкина - тренер по ОФП, много работает на сборах, в т.ч. с топовыми группами. Двух других не знаю.

В Балашихе есть тренер по ОФП Владимир Медведев, работает с фигуристами группы Самохина/Боровиковой. Я его видела в списках 24/25.

+1

1484

Вот откройте буквально списки на сезон 24/25 и там некто Баранова Дарья, Белкина Ольга, Медведев Владимир и т.д. Кого они тренируют? Никого.

Дарья Баранова https://star-ice.spb.ru/trainers  https://t.me/KepkaMishina/481  только что улетела на сборы в Кисловодск с толпой учеников 

Свернутый текст

https://t.me/AgataPetrova2010/6061

+1

1485

#p4054614,Dasher1803 написал(а):

Интересно так, мастеровитые Синицина и Кацалапов с титулами не тренеры сборной, а Лиза в дамках))) на Егора тоже всем по барабану, как оказалось

Да очень странное назначение. И вопрос кто главный тренер Сборной России в танцах на льду?

Отредактировано Евгений (12.06.2025 16:06:56)

+1

1486

#p4054705,lalagop написал(а):

Понимание трендов это замечательно для поболтать на комментаторской позиции, но толку от этого, если у Худайбердиевой авторитет примерно нулевой.

Так на комментаторской позиции тоже были проблемы - "ой, я не понимаю, почему так судят". Я почему и сравнила их с Бетиной девичий треп с комментариями Крыловой))
Да понятно, что все это баловство. Девичья игра в кальмара функционера.

+8

1487

#p4054645,RubyRub написал(а):

не зря отстирывала федру.

Вот и я сразу вспомнила, когда узнала про назначение )

+1

1488

Типичная Худайбердиева: работать тренером не хочу, зарплату тренера сборной России получать хочу.

+11

1489

ну кандидатура Лизы весьма спорная для такой должности. Она больше про хайп, а не дипломатию.

+18

1490

Странно, а я помню, что люди хвалили комментирование Бетины и Лизы

+2

1491

#p4054721,Чудо в перьях написал(а):

Дарья Баранова https://star-ice.spb.ru/trainers  https://t.me/KepkaMishina/481  только что улетела на сборы в Кисловодск с толпой учеников 

Свернутый текст

https://t.me/AgataPetrova2010/6061

Насколько я знаю, она не так давно переехала в Питер. До этого работала в ФФКМ, училась в ВШЭ и не тренировала.

Отредактировано Мери (12.06.2025 18:19:34)

+3

1492

Ну да, сентиментальная по-своему. Вы только заметили?
ФК-сообщество на мой взгляд это такой пузырь. Людей на слуху не так много. Все всех знают.  Все свои, а своих нужно пристраивать куда-нибудь, не бросать же
Насчет Лизы я даже не сомневалась что хорошо устроится. Она шустрая и коммуникабельная

Отредактировано Deanira (12.06.2025 18:41:44)

+3

1493

А также судила и преподавала в ргуфк'е.

0

1494

#p4054776,Deanira написал(а):

ФК-сообщество на мой взгляд это такой пузырь. Людей на слуху не так много. Все всех знают.  Все свои, а своих нужно пристраивать куда-нибудь, не бросать же
Насчет Лизы я даже не сомневалась что хорошо устроится. Она шустрая и коммуникабельная

А остальные - выходит, не свои
Почему не Кацалапов?Синицына, Букин или траньков?
Но, на взгляд, это должен быть человек, который реально работал со спортсменами, ставил программы, добился хороших результатов со своими спортсменами .
С трудом представляю ситуацию , когда Лиза , дает советы своим бывшим тренерам 😅
Или бывшим коллегам 🙄😬

Отредактировано Merilin (12.06.2025 23:08:22)

+5

1495

#p4054690,vaprol написал(а):

Для работы с прессой там есть непотопляемая Ермолина, которую точно не уберут. А пока не уберут, зачем им Худайбердиева, честно говоря, вообще не понимаю.

А убрать Ермолину все же надо. Она никакая в работе. Даже не знаю, откуда ее взяли. Но, видимо, руководству волнуют другие качества, а не профессионализм и развитие федерации в этом направлении

+11

1496

#p4054778,Merilin написал(а):
#p4054776,Deanira написал(а):

А остальные - выходит, не свои
Но, на взгляд, это должен быть человек, который реально работал со спортсменами, ставил программы, добился хороших результатов со своими спортсменами .
С трудом представляю ситуацию , когда Лизу , дает советы своим бывшим тренерам 😅
Или бывшим коллегам 🙄😬

А что Кацалапов, Синицына, Траньков и т.д. плохо пристроены после окончания карьеры? Хорошо оплачиваемых шоу маловато? Им чего-то не хватает? Букина тоже не обидят я думаю
А вообще я это как бы не защищаю, просто таковы реалии,  случай Лизы особо не выделяется на общем фоне

Отредактировано Deanira (12.06.2025 19:00:18)

+3

1497

#p4054778,Merilin написал(а):

Траньков там есть. Букин ещё не завершил. А СК может сами не захотели.

+1

1498

#p4054780,Deanira написал(а):

А что Кацалапов, Синицына, Траньков и т.д. плохо пристроены после окончания карьеры? Хорошо оплачиваемых шоу маловато?

А при чем здесь шоу?

+7

1499

#p4054779,Мери написал(а):
#p4054690,vaprol написал(а):

Для работы с прессой там есть непотопляемая Ермолина, которую точно не уберут. А пока не уберут, зачем им Худайбердиева, честно говоря, вообще не понимаю.

А убрать Ермолину все же надо. Она никакая в работе. Даже не знаю, откуда ее взяли. Но, видимо, руководству волнуют другие качества, а не профессионализм и развитие федерации в этом направлении

Убрать надо. Но даже если додумаются это сделать, Худайбердиева тоже не вариант на эту должность.

А вообще, как уже писал, федра (и это относится к большинству наших спортивных федераций) просто не оценивает отдельно такие составляющие, как работу с прессой, связи с общественностью и т.д. Уровень фк у нас высокий, трансляции соревнований есть - значит, все ок.

Свернутый текст

Простой пример. Сколько произошло событий - допинг-случай Валиевой, пересмотр командного золота на бронзу, отстранение. И никто из федерации даже не подумал выйти на международный уровень с каким-нибудь интервью, озвучить там свои взгляды на происходящее, предоставить международной аудитории позицию "с другой стороны". Естественно, все это должно быть корректно. А они на какой-то железный занавес закрылись, хоть как-то контактируя только в кулуарах. Естественно, это порождает мысли - а хотят ли они вообще вернуться? Нужно ли мировому фк российское, если оно само максимально от всех закрывается? И не надо пресмыкаться и выпрашивать, между этими крайностями есть еще много других вариантов.

Еще более показательный пример - ситуации с регламентами и отборами. Каждый раз федра и от болельщиков, и от журналистов просто отмахивается или придумывает максимально странные объяснения, в т.ч. не соответствующие реальности. И нет людей, которые бы подсказали руководителям, как взаимодействовать с публикой и журналистами и т.д., а часть работы сделали бы сами. Например, подготовили бы пресс-релиз по нашумевшей теме.

Но такие вещи пока в принципе не рассматриваются как обязательные для спортивной федерации. Имхо, движение вперед начнется только тогда, когда такие моменты начнут контролироваться и прорабатываться хотя бы на уровне Минспорта. Когда в оценке работы федры появится пункт "работа со СМИ и связи с общественностью" и ФФКР за него влепят неуд, тогда, может, и зашевелятся.

Отредактировано vaprol (12.06.2025 19:11:35)

+9

1500

#p4054783,Elisabetka написал(а):
#p4054780,Deanira написал(а):

А что Кацалапов, Синицына, Траньков и т.д. плохо пристроены после окончания карьеры? Хорошо оплачиваемых шоу маловато?

А при чем здесь шоу?

При том что СК сейчас и без того хорошо устроены, зачем им назначение тренерами? Может позже захотят

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3