FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1501

#p4054786,Deanira написал(а):
#p4054783,Elisabetka написал(а):
#p4054780,Deanira написал(а):

А что Кацалапов, Синицына, Траньков и т.д. плохо пристроены после окончания карьеры? Хорошо оплачиваемых шоу маловато?

А при чем здесь шоу?

При том что СК сейчас и без того хорошо устроены, зачем им назначение тренерами? Может позже захотят

А зачем тогда Кацалапов пошел работать тренером на каток Навки? Захотелось же, почему-то.

+5

1502

#p4054773,Мери написал(а):

Насколько я знаю, она не так давно переехала в Питер. До этого работала в ФФКМ, училась в ВШЭ и не тренировала.

#p4054653,Мери написал(а):

Вот откройте буквально списки на сезон 24/25 и там некто Баранова Дарья

без разницы, когда она переехала, в сезоне 24-25, о котором вы пишете, она тренировала, а где училась, можно прочесть здесь https://star-ice.spb.ru/trainers

+1

1503

⛸ Худайбердиева стала старшим тренером юниорской сборной России
https://t.me/sportrian/54687
Как сообщил источник РИА Новости, чемпионка России будет заниматься танцами на льду, при этом персонально ни к какому спортсмену она не приписана.

Отредактировано Мери (12.06.2025 19:21:05)

0

1504

Старший тренер юниоров, емае. Чего не главный тренер сборной?

+33

1505

Старший тренер это сильно, хоть и юниорских танцев. В принципе, всеми юниорами заведовала до сегодня одна лишь Голубкова. Разделения по видам не было, как во взрослых. Так что позиция может и нужна такая.

Но проблема в том, что Лиза слишком молода. Нет у нее авторитета. Ну должность хоть и консультантская, но кого она будет консультировать, кому советы давать? Тренерам, которые в 2-3 раза ее старше? Кто ее будет слушать. Особенно забавно будет с Самохиным))

Думала, что ее обычным специалистом взяли, которых там десятки.

Отредактировано Мери (12.06.2025 19:40:45)

+13

1506

Ну и что кто-то ещё сомневается, что у Лизы нет персонального блата? Что это ещё за назначения, чем она такое заслужила? Кого она уже тренила, причём с результатом?

+34

1507

Барышню кто-то пропихивает - вопросов нет. Причем абсолютно беззастенчиво. Очередное позорище. Но кто бы ни был Лизин покровитель, его влияния всё-таки не хватило для того, чтобы ХБ оказались в заветном списке.

+30

1508

Старший тренер юниоров? Что?
Я думала она там хотя бы при ком то будет, а по сути всем тренерам юниоров, которые старше ее в два раза и опыта поболее имеют, будет советы давать.

Простите, но жесть какая то.

+35

1509

#p4054787,Elisabetka написал(а):

А зачем тогда Кацалапов пошел работать тренером на каток Навки? Захотелось же, почему-то.

Я думаю Никите эта номинальная должность не нужна. Ему опыт нужен, а он только на катке набирается.

+5

1510

#p4054793,Мери написал(а):

Ну должность хоть и консультантская, но кого она будет консультировать, кому советы давать? Тренерам, которые в 2-3 раза ее старше? Кто ее будет слушать. Особенно забавно будет с Самохиным))

Ну как Артюхов, который уже давно старший тренер парников, будет советы давать условной Москвиной, да и не только ей, тоже огромный вопрос. Вот что я о нем нашел, если что:

Достижения:
12-е место на чемпионате мира-2000 в паре с Мариной Халтуриной
Карьера после спорта:
В 2000-х Валерий работал детским тренером в Клину, обслуживал российские соревнования в качестве технического специалиста и видеооператора. С 2006-го года - старший тренер сборной России по парному катанию.

То есть его просто фиг знает с чего в 35 лет (в 2006 году) старшим тренером парников поставили. И при этом сейчас он значится как ЗТР. За что?

Эти должности старших тренеров вообще максимально сомнительные.

Отредактировано vaprol (12.06.2025 19:52:40)

+3

1511

Но проблема в том, что Лиза слишком молода. Нет у нее авторитета. Ну должность хоть и консультантская, но кого она будет консультировать, кому советы давать? Тренерам, которые в 2-3 раза ее старше? Кто ее будет слушать. Особенно забавно будет с Самохиным))

Прям так и вижу, как она тренеров после прокатов собирает и замечания раздаёт.
И в конце - "а вас, Штирлиц Денис Эдуардович, я попрошу остаться"

+19

1512

#p4054803,uxti_tuxti написал(а):

Прям так и вижу, как она тренеров после прокатов собирает и замечания раздаёт.
И в конце - "а вас, Штирлиц Денис Эдуардович, я попрошу остаться"

Главное, что бы никого инфантилами не называла и не предлагала открывать рот только у стоматологов)

+7

1513

Александр Жулин: «Рад, что Худайбердиева осталась при фигурном катании. Желаю ей всего хорошего, а советов давать не буду»
https://matchtv.ru/figure-skating/match … at_ne_budu

Конечно не будет, теперь Лиза всем советы давать будет 😂

+27

1514

У Елизаветы новый муж? Старый для ее карьеры был, прямо скажем, очень хорош.

+6

1515

#p4054795,Wella написал(а):

Ну и что кто-то ещё сомневается, что у Лизы нет персонального блата? Что это ещё за назначения, чем она такое заслужила? Кого она уже тренила, причём с результатом?

Взамен на отсутствие в заявке видимо. А может ещё и будет тренировать, посмотрим

+2

1516

#p4054814,Osminog12345 написал(а):

Взамен на отсутствие в заявке видимо. А может ещё и будет тренировать, посмотрим

А Егору собственное шоу, видимо) раз он мечтал о нем) или плюшки только Лиза получит

+5

1517

А так и надо этой федре. Чтоб они с этим кумовством (как будто больше его нигде нет, да сплошь и рядом) сами себя перехитрили (да, Антон  ;) ).
Юниоры это же наше будущее на международке. Ну пусть выходят и позорятся под руководством новоиспеченного старшего тренера.

+11

1518

#p4054814,Osminog12345 написал(а):

Ну Базину тогда пусть своё шоу организуют, что ли.

+2

1519

#p4054820,The3rd написал(а):

А так и надо этой федре. Чтоб они с этим кумовством (как будто больше его нигде нет, да сплошь и рядом) сами себя перехитрили (да, Антон  ;) ).
Юниоры это же наше будущее на международке. Ну пусть выходят и позорятся под руководством новоиспеченного старшего тренера.

Лиза еще и Антона подсидит)) пусть осторожно теперь мандаринки ест.

+28

1520

#p4054810,RubyRub написал(а):

Рад, что Худайбердиева осталась при фигурном катании

Прекрасная должность, "при фигурном катании"  :D

+2

1521

Лиза оказывается не только старший тренер, но и футболистка)

0

1522

#p4054825,RubyRub написал(а):

Лиза оказывается не только старший тренер, но и футболистка)

Лучше бы Лизу при футболе и пристроили. А то танцы жалко, а
«Футбола у нас нет и не будет» Т. А. Тарасова

Отредактировано Foureyes (12.06.2025 20:29:45)

+23

1523

Ну пусть выходят и позорятся под руководством новоиспеченного старшего тренера.

А вот тут они как раз все просчитали - старший тренер, похоже, ни на что не влияет и де факто никем не руководит. Иначе непонятно, почему наше парное катание не позорится под "руководством" не пойми откуда взявшегося почти 20 лет назад Артюхова, о котором я выше писал. Да и мужское каким-то образом начало прогрессировать под "руководством" ТАТ, которая уже давно не то что не старший, а вообще не тренер...

+6

1524

#p4054827,vaprol написал(а):

А вот тут они как раз все просчитали - старший тренер, похоже, ни на что не влияет и де факто никем не руководит. Иначе непонятно, почему наше парное катание не позорится под "руководством" не пойми откуда взявшегося почти 20 лет назад Артюхова, о котором я выше писал. Да и мужское каким-то образом начало прогрессировать под "руководством" ТАТ, которая уже давно не то что не старший, а вообще не тренер...

Да, это формальные должности. По сути, только на всяких контрольных прокатах они активно задействованы. Дают какие-то рекомендации, свое видение, взгляд со стороны.

Отредактировано Мери (12.06.2025 20:32:15)

+4

1525

vaprol
Да понятно, что это система такая и не только в фигурке. Просто, почему бы не начать назначать на должности толковых людей, может изменилось бы что.
А так я поняла, что это чисто консультативная должность и моей имхо там должен сидеть человек, который и путь тренера прошел и возможно судейство, что бы реально разбираться во всех тонкостях. Реально помогать советами, а не для галочки приехать на каток, смотрины устраивать.

+5

1526

#p4054828,Мери написал(а):
#p4054827,vaprol написал(а):

Да, это формальные должности. По сути, только на всяких контрольных прокатах они активно задействованы. Дают какие-то рекомендации, свое видение, взгляд со стороны.

Надеюсь, что первому Лиза пойдет высказывать свое видение и взгляд со стороны Самохину касательно МС. Вот он обрадуется)
А будет еще здорово, если этот момент матч.тв будет нам освещать))

Отредактировано Dasher1803 (12.06.2025 20:39:31)

+10

1527

#p4054829,RubyRub написал(а):

Просто, почему бы не начать назначать на должности толковых людей, может изменилось бы что.

Это отдельный вопрос. И я, естественно, не поощряю практику размножения таких формальных должностей для того, чтобы кого-то пристроить. В данном случае я просто отвечал на комментарии, где предвкушалось то, как Худайбердиева на этой важной должности все развалит и т.д.

Да и скандал по поводу назначения Лизы случился в основном из-за медийности самой Лизы. Ну и отчасти ее недавнего заявления о том, что в тренеры она не хочет. Тот же Артюхов сидит и сидит себе с 2006 года. И никого не волнует, что он не пойми за какие заслуги туда попал, не пойми за что получил ЗТР и т.д. А тут сразу море возмущений по поводу блата.

Я-то давно и неоднократно писал, что не должностях старших тренеров какие-то странные персонажи находятся. И считаю, что если возмущаться по поводу блата, то неважно, Худайбердиева это или какой-то ноунейм. И забавно смотреть, как многие внезапно заинтересовались обязанностями старших тренеров, тем, по какому принципу они назначаются и т.д. Хотя поводы для этого были давным-давно.

И еще забавно, что все сваливается на Сихарулидзе. Хотя это старая практика, начатая даже не при Горшкове, а еще при Писееве, сейчас просто еще одну подобную должность добавили.

Отредактировано vaprol (12.06.2025 20:43:34)

+5

1528

#p4054787,Elisabetka написал(а):

Работать впоследствии у Навки тренером куда лучше, чем быть чиновником. Во всех отношениях.
Захотел бы - и чиновником стал. Но ему и так прекрасно.

Отредактировано MLidia0912 (12.06.2025 20:43:44)

+3

1529

#p4054835,vaprol написал(а):
#p4054829,RubyRub написал(а):

Просто, почему бы не начать назначать на должности толковых людей, может изменилось бы что.

И забавно смотреть, как многие внезапно заинтересовались обязанностями старших тренеров, тем, по какому принципу они назначаются и т.д. Хотя поводы для этого были давным-давно.

Все дело в том, что вчера вышло интервью, где Лиза сказала, что не хочет тренировать. А сегодня вышла новость, что Лиза Старший тренер сборной РФ! Отсюда и вопрос) для меня ‘не хочу тренировать’ и ‘тренер’ несовместимые вещи рядом с одним именем.

+13

1530

#p4054838,Dasher1803 написал(а):

Все дело в том, что вчера вышло интервью, где Лиза сказала, что не хочет тренировать. А сегодня вышла новость, что Лиза Старший тренер сборной РФ! Отсюда и вопрос) для меня ‘не хочу тренировать’ и ‘тренер’ несовместимые вещи рядом с одним именем.

Прикол в том, что на должностях старших тренеров и до Лизы находились как раз те люди, которые или не хотят, или уже не могут тренировать. :D

А вот просто тренеры сборной (не старшие, а обычные) - это те, кто реально тренирует.

Отредактировано vaprol (12.06.2025 20:48:27)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3