FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1531

#p4054836,MLidia0912 написал(а):
#p4054787,Elisabetka написал(а):

А зачем тогда Кацалапов пошел работать тренером на каток Навки? Захотелось же, почему-то.

Работать впоследствии у Навки тренером куда лучше, чем быть чиновником. Во всех отношениях.
Захотел бы - и чиновником стал. Но ему и так прекрасно.

Однозначно да. Но если говорить о том, что нужна молодая кровь, я бы к ней скорее приписала как раз Никиту, который уже не раз говорил в интервью, что хочет тренировать. И хотел тренировать он у Жулина, что прямым текстом и заявлял.
Вот с таким настроем толк будет. Но придется выбирать между шоу и тренерской работой. Поэтому возможно, пока что он будет на какие-нибудь пол ставки у Навки в надеждах работать, чтобы совмещать.

Отредактировано Dasher1803 (12.06.2025 20:47:29)

+5

1532

Денис Самохин поздравил Елизавету Худайбердиеву с назначением на пост старшего тренера юниорской сборной России в танцах на льду.

Поздравляю Елизавету с новой замечательной должностью. Мы надеемся, что она сможет поделиться с юными фигуристами опытом и знаниями, полученными за годы работы в нашей команде.

https://t.me/lapidarnst/4785

Интересно, будет ли он также рад, когда Лиза будет советы давать?😂

+6

1533

#p4054844,Dasher1803 написал(а):

Самохин и Жулин свои люди, в отличие от Крыловой :P
Или вы думаете, что Лизу позвали в тренеры сборной, чтобы не только взрослым дуэтам, но и юниорам Самохина жизнь портить?

0

1534

#p4054860,Amitié написал(а):

Самохин и Жулин свои люди, в отличие от Крыловой :P
Или вы думаете, что Лизу позвали в тренеры сборной, чтобы не только взрослым дуэтам, но и юниорам Самохина жизнь портить?

Ну судя по информации от Риа ‘портить жизнь’ она как раз таки юниорам будет 😂

0

1535

И чего все так возбудились? Никого Тарасова не смущает кучу лет старшим тренером взрослой мужской сборной? Она вечером не помнит, то что утром говорила, всех впервые видит и думаю, что не сможет назвать даже всех участников последнего ЧР. Ничего, денежку исправно получает не пойми за что, ну и Лиза так же будет. В первый раз, что ли?

+4

1536

#p4054878,Nyura написал(а):

И чего все так возбудились? Никого Тарасова не смущает кучу лет старшим тренером взрослой мужской сборной? Она вечером не помнит, то что утром говорила, всех впервые видит и думаю, что не сможет назвать даже всех участников последнего ЧР. Ничего, денежку исправно получает не пойми за что, ну и Лиза так же будет. В первый раз, что ли?

ТАТ за заслуги перед фк, просто добрые люди. Отбери у нее это - будет негуманно.

+8

1537

#p4054881,MLidia0912 написал(а):

ТАТ за заслуги перед фк, просто добрые люди. Отбери у нее это - будет негуманно.

Мотивы оставим в стороне. Суть одна - на этой должности никто ничего не делает, только деньги получает. И числиться там может кто угодно, хоть водопроводчик дядя Вася, ни за что не отвечает, ничего не решает и ничего от этого не изменится.

+3

1538

#p4054882,Nyura написал(а):

Мотивы оставим в стороне. Суть одна - на этой должности никто ничего не делает, только деньги получает. И числиться там может кто угодно, хоть водопроводчик дядя Вася, ни за что не отвечает, ничего не решает и ничего от этого не изменится.

Это к лучшему, что на этой должности ничего не надо делать.

Отредактировано MLidia0912 (12.06.2025 23:08:59)

0

1539

#p4054840,Dasher1803 написал(а):

Однозначно да. Но если говорить о том, что нужна молодая кровь, я бы к ней скорее приписала как раз Никиту, который уже не раз говорил в интервью, что хочет тренировать. И хотел тренировать он у Жулина, что прямым текстом и заявлял.
Вот с таким настроем толк будет. Но придется выбирать между шоу и тренерской работой. Поэтому возможно, пока что он будет на какие-нибудь пол ставки у Навки в надеждах работать, чтобы совмещать.

Он ни первый и ни последний, кто тренирует и катает. Будет совмещать. На одном катке, с одним руководителем - это удобно. И то, и другое Никите подходит очень, человек талантливый.

0

1540

#p4054781,Мери написал(а):
#p4054778,Merilin написал(а):

Почему не Кацалапов?Синицына, Букин или траньков?
Но, на взгляд, это должен быть человек, который реально работал со спортсменами, ставил программы, добился хороших результатов со своими спортсменами .

Траньков там есть. Букин ещё не завершил. А СК может сами не захотели.

Вика не особо хотела точно, а Никита хотел , но на днях сказал что времени нет на тренерство , полная занятость в шоу ( и Навка залакировала: всё будет, но позже , они такие молодые пусть катаются мы должны их видеть на льду  :D ) В формате мастер классов СК и так работают , а так позавчера пресс-конференция в Сочи была , Навка сезон шоу открывала , готовит рекордное количество шоу в этом году, на пресске были и СК, и кстати Траньковы - до октября в Сочи будут.

С титулами Худайбердиевой в шоу не заработать, а может Базина уже Навка подрезала одиночниц выкатывать , как уже было и с Соловьевым и с Энбертом ( это мои домыслы) , и что тогда делать Худайбердиевой?
В общем надо смотреть что это будет значить "тренер сборной" применительно к ЕХ.

+2

1541

И хотел тренировать он у Жулина, что прямым текстом и заявлял.

Там не так было немного, Жулин не раз говорил что из Никиты выйдет хороший тренер и предлагал пару раз у него ( Жулин а ) тренить , но Никита как раз говорил, что хочет, но сейчас в шоу , а если быть тренером это посвящать этому всё время, а он не может, потому что шоу .
Вот буквально 9 июня Никита сказал:

И мне бы, конечно, хотелось поделиться [накопленным опытом] с молодыми или уже опытными спортсменами, которые входят в состав сборной России. Я с удовольствием это делаю, когда меня зовут. Но дело в том, что уже три года, как мы закончили с профессиональным спортом с Викторией [Синициной], - сказал Кацалапов. - То, что мы делаем сейчас (участие в проектах Татьяны Навки - прим. ТАСС), - это творческое продолжение фигурного катания. И я максимально наслаждаюсь тем, что делаю. За это я благодарю Татьяну Навку. Это мое основное увлечение, и нет времени на то, чтобы полноценно стать тренером в данный период моей жизни".

+1

1542

#p4054786,Deanira написал(а):
#p4054783,Elisabetka написал(а):
#p4054780,Deanira написал(а):

А что Кацалапов, Синицына, Траньков и т.д. плохо пристроены после окончания карьеры? Хорошо оплачиваемых шоу маловато?

А при чем здесь шоу?

При том что СК сейчас и без того хорошо устроены, зачем им назначение тренерами? Может позже захотят

И как сказал Илья наш Авербух: беститульные в шоу никому не нужны, а за чемпионов мира и оч ( и вице оч  :D ) между организаторами шоу идёт драка ( это Авербух сказал, а не я ) , так что Синицина , Кацалапов и Траньков не устроены и не пристроены , они выбирают что , где и с кем они хотят делать.
Пристроили у нас пока только Худайбердиеву как я понимаю.

+8

1543

#p4054786,Deanira написал(а):
#p4054783,Elisabetka написал(а):

А при чем здесь шоу?

При том что СК сейчас и без того хорошо устроены, зачем им назначение тренерами? Может позже захотят

А зачем тогда Кацалапов пошел работать тренером на каток Навки? Захотелось же, почему-то.

Он не работает там тренером, разовая помощь , до осени в Сочи будут жить и шоу катать .

+2

1544

Вообще здорово) Лиза точно закроет ипотеку) даже напрягаться не нужно, а то выступать в шоу, кататься, зачем.

+5

1545

Был период когда старшим по танцам взрослым был Карпоносов , за всех не скажу, но СК он много помогал , на катке на тренировках.
( А кто кстати сейчас старший по взрослым танцам и где Карпоносов?)

+2

1546

#p4054889,omms написал(а):

Там не так было немного, Жулин не раз говорил что из Никиты выйдет хороший тренер и предлагал пару раз у него ( Жулин а ) тренить , но Никита как раз говорил, что хочет, но сейчас в шоу , а если быть тренером это посвящать этому всё время, а он не может, потому что шоу .

Я помню Вика и Никита были у Транькова в подкасте.  оттуда диалог
Траньков: Никита, а что должно измениться, чтобы наши танцы развивались?
Кацалапов: Жулин должен позвать меня к себе в штаб тренировать)

По этим словам сложилось впечатление, что Никита хотел бы тренировать и у Жулина в штабе
https://www.1tv.ru/podcasts/figurnoe-ka … n512872939
35 минута

Отредактировано Dasher1803 (13.06.2025 00:24:07)

0

1547

Денис Самохин поздравил Елизавету Худайбердиеву с назначением на пост старшего тренера юниорской сборной России в танцах на льду.

Поздравляю Елизавету с новой замечательной должностью. Мы надеемся, что она сможет поделиться с юными фигуристами опытом и знаниями, полученными за годы работы в нашей команде.

https://t.me/lapidarnst/4785

Так он и отметил что ей нужно опыт его команды другим передавать, а не ему советовать😂😂😂

+1

1548

#p4054896,omms написал(а):

А кто кстати сейчас старший по взрослым танцам

Нет сейчас старшего по взрослым танцам. И по юниорским до Лизы не было, т.к. у Голубковой указаны только одиночные виды и парное.

Кстати, а как Чиркова старшим тренером по синхронному стала? Там есть титулованные и опытные тренеры, а она без звания и со стажем 5 лет.

https://i5.imageban.ru/out/2025/06/13/6f45f488976d8f1fb56cb534b51ca020.jpg

Отредактировано vaprol (13.06.2025 00:45:20)

+1

1549

На мое имхо весь нонсенс того, что Лиза стала старшим тренером по юниорам в том, что ей всего 22 года.. некоторые в этом возрасте только -только по взрослым начинают выступать. Даже если эта должность ничего не значит, но хоть какие-то заслуги и хотя бы опыт тренерской работы надо иметь,- на такой явный подгон хоть какая-то управа есть? или федерация проходной двор? может такими темпами и в вправду скоро на работу старшими тренерами будут брать "хоть водопроводчик дядя Вася". А что такого? ведь ни за что не отвечает, а вам что жалко что ли?.. Короче, на мой взгляд это возмутительно ))

Отредактировано Katarina (13.06.2025 10:41:29)

+19

1550

#p4054901,Katarina написал(а):

На мое имхо весь нонсенс того, что Лиза стала старшим тренером по юниорам в том, что ей всего 22 года.. некоторые в этом взрослым только -только по взрослым начинают выступать. Даже если эта должность ничего не значит, но хоть какие-то заслуги и хотя бы опыт тренерской работы надо иметь,- на такой явный подгон хоть какая-то управа есть? или федерация проходной двор? может такими темпами и в вправду скоро на работу старшими тренерами будут брать "хоть водопроводчик дядя Вася". А что такого? ведь ни за что не отвечает, а вам что жалко что ли?.. Короче, на мой взгляд это возмутительно ))

Да примерно то же самое, что с Артюховым. Малоизвестный парник чуть-чуть потренировал детей, чуть-чуть посудил и сразу старшим тренером взрослой сборной стал.

+2

1551

#p4054904,vaprol написал(а):

Малоизвестный парник чуть-чуть потренировал детей, чуть-чуть посудил и сразу старшим тренером взрослой сборной стал.

Ну хотя бы так. И известность тут ни при чём. Может, он специалист неплохой.

+3

1552

#p4054905,Сакура написал(а):
#p4054904,vaprol написал(а):

Малоизвестный парник чуть-чуть потренировал детей, чуть-чуть посудил и сразу старшим тренером взрослой сборной стал.

Ну хотя бы так. И известность тут ни при чём. Может, он специалист неплохой.

Ну тренировал он в подмосковном городе Клин, тренировавшихся там в детстве фигуристов я не знаю. И очень сомневаюсь, что небольшой опыт работы с детьми-одиночниками на что-то повлиял, когда его назначали старшим тренером взрослых парников.

+1

1553

#p4054898,Dasher1803 написал(а):

Я помню Вика и Никита были у Транькова в подкасте.  оттуда диалог
Траньков: Никита, а что должно измениться, чтобы наши танцы развивались?
Кацалапов: Жулиндолжен позвать меня к себе в штаб тренировать)

По этим словам сложилось впечатление, что Никита хотел бы тренировать и у Жулина в штабе
https://www.1tv.ru/podcasts/figurnoe-ka … n512872939
35 минута

По несколько месяцев ( всё активное межсезонье, когда закладывается база на весь сезон) люди ( включая СК) с семьёй, детьми и собаками переезжают в Сочи ( их физически нет в Москве ) , о тренерстве речи нет. Осенью какой нить ЛП, а там и ёлки на пару месяцев ( начало ёлок аккурат с ЧР совпадает ) , плюс гастроли по городам и весям . И так уже четвертый год происходит.
Три дня назад прямым текстом сказано : нет на тренерство времени, люблю в шоу кататься , спасибо Навке - сейчас так .
( У Транькова он скорее шутил .)

+7

1554

#p4054901,Katarina написал(а):

На мое имхо весь нонсенс того, что Лиза стала старшим тренером по юниорам в том, что ей всего 22 года.. некоторые в этом взрослым только -только по взрослым начинают выступать. Даже если эта должность ничего не значит, но хоть какие-то заслуги и хотя бы опыт тренерской работы надо иметь,- на такой явный подгон хоть какая-то управа есть? или федерация проходной двор? может такими темпами и в вправду скоро на работу старшими тренерами будут брать "хоть водопроводчик дядя Вася". А что такого? ведь ни за что не отвечает, а вам что жалко что ли?.. Короче, на мой взгляд это возмутительно ))

Так в нашей федерации давно пора порядок навести . Формирование сборных идет по каким-то своим законам, судейство на соревнованиях -как договорились . ХБ всю карьеру тянули как могли , теперь должности раздаем . Я надеялась , что новый президент Сихарулидзе наведет порядок , а стало еще хуже .

+16

1555

#p4054801,RubyRub написал(а):

Я думаю Никите эта номинальная должность не нужна. Ему опыт нужен, а он только на катке набирается.

Ну вот старший тренер юниоров его сейчас и научит

+2

1556

#p4054829,RubyRub написал(а):

vaprol
Да понятно, что это система такая и не только в фигурке. Просто, почему бы не начать назначать на должности толковых людей, может изменилось бы что.
А так я поняла, что это чисто консультативная должность и моей имхо там должен сидеть человек, который и путь тренера прошел и возможно судейство, что бы реально разбираться во всех тонкостях. Реально помогать советами, а не для галочки приехать на каток, смотрины устраивать.

Действующие тренеры назначаться на эту должность не могут. Кто у нас есть не тренерующий и имеющий звездных учеников?

+4

1557

#p4054920,omms написал(а):

По несколько месяцев ( всё активное межсезонье, когда закладывается база на весь сезон) люди ( включая СК) с семьёй, детьми и собаками переезжают в Сочи ( их физически нет в Москве ) , о тренерстве речи нет. Осенью какой нить ЛП, а там и ёлки на пару месяцев ( начало ёлок аккурат с ЧР совпадает ) , плюс гастроли по городам и весям . И так уже четвертый год происходит.
Три дня назад прямым текстом сказано : нет на тренерство времени, люблю в шоу кататься , спасибо Навке - сейчас так .

Что не помешает ему ставить скольжение спортсменам Навки .Плюс возможны перерывы по житейским обстоятельствам.
Масштабы тренерства бывают разные. Кто у нас не тренер из  топов? Но прямо жизнь этому посвятить - совсем другое дело.

+1

1558

#p4054887,omms написал(а):

С титулами Худайбердиевой в шоу не заработать

Так этих самых титулов больше ни у кого не будет.

0

1559

#p4054920,omms написал(а):
#p4054898,Dasher1803 написал(а):

Мне кажется из него вышел бы толк, даже в рамках чистки программ, постановки, каких-то мини-сборов на недельку. Очень надеюсь, что со временем получится хоть немного, но совмещать и отдавать себя тренерскому поприщу.

+6

1560

#p4054887,omms написал(а):

Вика не особо хотела точно, а Никита хотел , но на днях сказал что времени нет на тренерство , полная занятость в шоу ( и Навка залакировала: всё будет, но позже , они такие молодые пусть катаются мы должны их видеть на льду  :D ) В формате мастер классов СК и так работают , а так позавчера пресс-конференция в Сочи была , Навка сезон шоу открывала , готовит рекордное количество шоу в этом году, на пресске были и СК, и кстати Траньковы - до октября в Сочи будут.

С титулами Худайбердиевой в шоу не заработать, а может Базина уже Навка подрезала одиночниц выкатывать , как уже было и с Соловьевым и с Энбертом ( это мои домыслы) , и что тогда делать Худайбердиевой?
В общем надо смотреть что это будет значить "тренер сборной" применительно к ЕХ.

Соловьев -ОЧ, а Базин? Чем он лучше Ковтуна? Тот и с Одарками, и главные роли в Петиных зимних шоу, и с ЛП справился, даже с нефигуристкой.

Вова простаивает,   зачем Базин?  Энберт по презентациям в разгар сезона, надеюсь, здоров.

Отредактировано MLidia0912 (13.06.2025 10:54:16)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3