#p4055158,MLidia0912 написал(а):#p4055096,omms написал(а):— А мы открыты для всех предложений, потому что очень любим кататься. Сейчас поставили четыре новых номера.©)
Она же каталась у Авербуха, и у них с Егором есть шоу, где они Щелкунчика зимой катают, там еще Аня Погорилая.
Гастролируют по городам.
Яна зовет. Она вообще всех готова принять, очень открытое шоу. Проблем с шоу нет.
Я и не говорю что проблемы есть, я говорю что её загруженность в шоу неодинакова и несравнима с СК ( отвечая на утверждение что у ЕХ с Кацалаповым одинаковые графики ) , нет , не одинаковые
С Навкой ни у кого не одинаковые графики, кто ещё по четыре месяца нон-стоп по два спектакля гоняет летом в Сочи, десять дней осенью в Москве , месяц на новый год ( два спектакля в двух городах ) плюс постоянные выезды по городам России + уличные спектакли + ролики + когда появился свой лёд , появились шоу в формате Гала . ( Вы ж знаете это всё по Аделине 🤝)
Если к этому всему добавить шоу Москомспорта и ФФККР , шоу Первого и Русский вызов , а так же ЛП , эпизодические приглашения к Авербуху, Слуцкой , а сейчас ещё и к Евгении М. , то да , у Кацалапова на тренерство времени нет , а у Худайбердиевой его полно 
Иными словами, если посчитать с начала 25 года ( когда они ( ХБ) по сути закончили : 14 февраля Влюбленные в ФК одно шоу , на РВ заявка не прошла , к 9 мая два (?) дня у Авербуха , выезд в Монголию ( два дня?) С Медведевой и сейчас "открыты для предложений" .
Я может что не упомянула , но два шоу в месяц это не два шоу в день практически каждый день, и при желании при графике ЕХ прекрасно может тренировать ( или что у нас делает старший тренер
). ( Как вы помните СК не дождавшись окончания съёмок финала ЛП уехали в аэропорт, потому что с Алиной и навкинским ЛО на гастроли в Питер улетали - это как пример , при таком графике конечно тренировать нельзя , а при графике ЕХ - вполне ( если это не номинальная должность для зарплаты ) .
Отредактировано omms (14.06.2025 10:59:50)