FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1591

#p4055068,MLidia0912 написал(а):
#p4055061,Elisabetka написал(а):

А почему она должна быть у Навки? Зачем она Навке? Ее вроде Яна грозилась к себе в шоу взять.

Авербух. Она каталась у него.  И всегда говорила, что мечтает о ЛП.

Для ЛП у нее наверное титулов маловато. Хотя, были и такие фигуристы. Но предпочтение отдадут более титулованным

+5

1592

#p4055068,MLidia0912 написал(а):

Авербух.

Рудковская тоже говорила, что будет рада видеть ХБ в своём шоу.
«Ребятам можно пожелать только удачи. Была очень красивая и шикарная пара. Жалко, что такая молодая пара завершает карьеру.

Очень люблю Лизу и Егора, мы будем рады их видеть в шоу. Жалко, что чемпионы России завершают карьеру, у них все должно было быть впереди», — сказала продюсер Яна Рудковская.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … dy-ix.html

+2

1593

До перехода к Жулину Лиза была весьма темпераментной фигуристкой (чем меня и брала, с разными партнёрами), вообще-то это хорошо для шоу. Почему-то в последние годы карьеры её "притушили"(

+4

1594

#p4054980,omms написал(а):

Я в Навка шоу их фамилий не видела честно говоря, не знаю как там будет .
В Вечерах как я понимаю СК и ДВ на своих ролях , ВТ на ролях Навки Чернышёва , в АЦ СК , четыре Филиппа ( Ковтун, Морис, Ригини , Кондратюк) и купец Повилас - короче ХБ в афишах нет , не знаю откуда про одинаковые графики пошло , в массовке если только получается.

Вова есть, думаю, заменит Транькова, еще возможно будут замены, пока не решили. В Вечерах ролей нет для ХБ,  в Цветочке Лиза катала сестру Настеньки весной.

Отредактировано MLidia0912 (13.06.2025 19:58:42)

+1

1595

#p4055085,MLidia0912 написал(а):
#p4054980,omms написал(а):

Я в Навка шоу их фамилий не видела честно говоря, не знаю как там будет .
В Вечерах как я понимаю СК и ДВ на своих ролях , ВТ на ролях Навки Чернышёва , в АЦ СК , четыре Филиппа ( Ковтун, Морис, Ригини , Кондратюк) и купец Повилас - короче ХБ в афишах нет , не знаю откуда про одинаковые графики пошло , в массовке если только получается.

Вова есть, думаю, заменит Транькова, еще возможно будут замены, пока не решили. В Вечерах ролей нет для ХБ,  в Цветочке Лиза катала сестру Настеньки весной.

Я сама себя запутала , юзер написал , что у Худайбердиевой такой же график как у СК, я решила что я может что пропустила, пошла к Навке на сайт , там ХБ нет , из чего делаю вывод , что у ХБ и близко не такой график как у СК ( в плане шоу) , они можно сказать свободны ( и как сказала Худайбердиева :

А для того, чтобы воплотить какие-то образы, покатать какую-то программу, есть шоу, куда нас приглашают.

— Часто зовут?

— А мы открыты для всех предложений, потому что очень любим кататься. Сейчас поставили четыре новых номера.©)
( Но тут уж не знаю верить ли ей , в этом же вью она говорила что не хочет тренировать , а через два дня ее назначили старшим тренером)

+3

1596

#p4055063,Сакура написал(а):
#p4055049,omygod написал(а):
#p4054963,ice написал(а):

Должность свадебного генерала

Может (и скорее всего) она там будет не свадебным генералом, а свадебным лейтенантом. Т.е. "принеси, подай ..." - и далее по тексту. А со временем может и до генерала дослужится, если не надоест и не бросит.

Ну вот и я так думаю. Можно подумать, её реально кто-то будет всерьёз воспринимать.

Представляю ее замечания , когда она прийдет например в группу к Крыловой , а Самохин и Кустарова так со смеху будут кататься .

+6

1597

#p4055079,Kelly написал(а):

До перехода к Жулину Лиза была весьма темпераментной фигуристкой (чем меня и брала, с разными партнёрами), вообще-то это хорошо для шоу. Почему-то в последние годы карьеры её "притушили"(

Очень искусственный был темперамент😍.
Зато с Лизой интересно в околоспортивном пространстве . Вот обсуждаем же, информповоды умеет создавать и презентовать, с ней точно не скучно. И может быть данные для информационной журналистики как раз есть, это ей больше подходит, чем лед.

+2

1598

#p4055156,MLidia0912 написал(а):

Очень искусственный был темперамент😍.

Да нет, вполне как раз природный.

#p4055156,MLidia0912 написал(а):

Зато с Лизой интересно в околоспортианои пространстве . Вот обсуждаем же, информповоды умеет создавать и презентовать, с ней точно не скучно. И может быть данные для информационной журналистики как раз есть, это ей больше подходит, чем лед.

Мне куда интереснее происходящее на льду. А у нас всё ФК ушло в болтовню.

+13

1599

#p4055096,omms написал(а):

— А мы открыты для всех предложений, потому что очень любим кататься. Сейчас поставили четыре новых номера.©)

Она же каталась у Авербуха, и у них с Егором есть шоу, где они Щелкунчика зимой  катают, там еще Аня Погорилая.
Гастролируют по городам.
Яна зовет. Она вообще всех готова принять, очень открытое шоу. Проблем с шоу нет.

+1

1600

#p4055158,MLidia0912 написал(а):

Она же каталась у Авербуха

И у Жени Медведевой - в юбилейном шоу в ЦСКА, и недавно в Монголии,  и в её  новом шоу  Дискотека нулевых на льду, наверное, тоже ХБ выступят.

+1

1601

#p4055162,Lika написал(а):

И у Жени Медведевой - в юбилейном шоу в ЦСКА, и недавно в Монголии,  и в её  новом шоу  Дискотека нулевых на льду, наверное, тоже ХБ выступят.

Кстати да.  Наверняка будет еще сотрудничество.

+1

1602

#p4055158,MLidia0912 написал(а):

Она же каталась у Авербуха, и у них с Егором есть шоу, где они Щелкунчика зимой  катают, там еще Аня Погорилая.
Гастролируют по городам.
Яна зовет. Она вообще всех готова принять, очень открытое шоу. Проблем с шоу нет.

Я и не говорю что проблемы есть, я говорю что её загруженность в шоу неодинакова и несравнима с СК ( отвечая на утверждение что у ЕХ с Кацалаповым одинаковые графики ) , нет , не одинаковые  :D
С Навкой ни у кого не одинаковые графики, кто ещё по четыре месяца нон-стоп по два спектакля гоняет летом в Сочи, десять дней осенью в Москве , месяц на новый год ( два спектакля в двух городах ) плюс постоянные выезды по городам России + уличные спектакли + ролики + когда появился свой лёд , появились шоу в формате Гала . ( Вы ж знаете это всё по Аделине 🤝)
Если к этому всему добавить шоу Москомспорта и ФФККР , шоу Первого и Русский вызов , а так же ЛП , эпизодические приглашения к Авербуху, Слуцкой , а сейчас ещё и к Евгении М. , то да , у Кацалапова на тренерство времени нет , а у Худайбердиевой его полно  :D

Иными словами, если посчитать с начала 25 года ( когда они ( ХБ) по сути закончили : 14 февраля Влюбленные в ФК одно шоу , на РВ заявка не прошла , к 9 мая два (?) дня у Авербуха , выезд в Монголию ( два дня?) С Медведевой и сейчас "открыты для предложений" .
Я может что не упомянула , но два шоу в месяц это не два шоу в день практически каждый день, и при желании при графике ЕХ прекрасно может тренировать ( или что у нас делает старший тренер  :) ). ( Как вы помните СК не дождавшись окончания съёмок финала ЛП уехали в аэропорт, потому что с Алиной и навкинским ЛО на гастроли в Питер улетали - это как пример , при таком графике конечно тренировать нельзя , а при графике ЕХ - вполне ( если это не номинальная должность для зарплаты ) .

Отредактировано omms (14.06.2025 10:59:50)

+8

1603

#p4055168,omms написал(а):

Я и не говорю что проблемы есть, я говорю что её загруженность в шоу неодинакова и несравнима с СК ( отвечая на утверждение что у ЕХ с Кацалаповым одинаковые графики ) , нет , не одинаковые  :D
С Навкой ни у кого не одинаковые графики, кто ещё по четыре месяца нон-стоп по два спектакля гоняет летом в Сочи, десять дней осенью в Москве , месяц на новый год ( два спектакля в двух городах ) плюс постоянные выезды по городам России + уличные спектакли + ролики + когда появился свой лёд , появились шоу в формате Гала . ( Вы ж знаете это всё по Аделине 🤝)
Если к этому всему добавить шоу Москомспорта и ФФККР , шоу Первого и Русский вызов , а так же ЛП , эпизодические приглашения к Авербуху, Слуцкой , а сейчас ещё и к Евгении М. , то да , у Кацалапова на тренерство времени нет , а у Худайбердиевой его полно  :D

Кончно, я в теме, загруженность безумная у СК, сил им побольше. Да и в целом у Навки не присядешь. Плюс другие шоу, не по линии Навки, у многих из ее состава.
Почему сравнивают СК и ХБ вообще не поняла. Ни по одному критерию несопоставимы. Что такое откатать 150-200 шоу за год, думаю, понимают не все. Такого близко нет ни у Плющенко ( тем более там много составов), ни у Аверуха, ни у остальных организаторов шоу тем более.

В общем у Елизаветы времени достаточно, хватит на все. Сил тоже.

Отредактировано MLidia0912 (14.06.2025 11:59:10)

+3

1604

Иными словами, если посчитать с начала 25 года ( когда они ( ХБ) по сути закончили : 14 февраля Влюбленные в ФК одно шоу , на РВ заявка не прошла , к 9 мая два (?) дня у Авербуха , выезд в Монголию ( два дня?) С Медведевой и сейчас "открыты для предложений" .

У них в январе было 8 выступлений в ледовых спектаклях.
2, 3 и 4 января мы уже катали двойные спектакли в Подольске, Балашихе и моем родном городе Мытищи.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … berdijevoj
И в марте у Навки в Аленьком цветочке катались в небольших ролях.
У Лизы помимо ледовых шоу много активностей, к тому же она учится в двух университетах.

0

1605

#p4055175,MLidia0912 написал(а):

Почему сравнивают СК и ХБ вообще не поняла.

Перепутал пользователь, подумал, что ХБ и дальше будут принимать участие в шоу Навки,в том числе в длительных проектах, разв марте катались в её Аленьком цветочке. Никто СК не хотел обидеть.

+2

1606

#p4055190,Lika написал(а):

У них в январе было 8 выступлений в ледовых спектаклях.
2, 3 и 4 января мы уже катали двойные спектакли в Подольске, Балашихе и моем родном городе Мытищи.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … berdijevoj
И в марте у Навки в Аленьком цветочке катались в небольших ролях.
У Лизы помимо ледовых шоу много активностей, к тому же она учится в двух университетах.

Вот это что-то вспомнилось

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
😂😂😂

Отредактировано фанат (14.06.2025 14:14:38)

+1

1607

lkhudaiberdieval

6 и 8 июня провела мастер-классы для всех любителей и профессионалов в Москве❤️
Спасибо АРМФК, @ekaterinabobrova и @deput92 за приглашение 😻✨

https://i3.imageban.ru/out/2025/06/14/99a18ff17b4d31113bf68fb04e573d86.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/06/14/aba98fceed35fae4b5477fbbc9cad479.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/06/14/9aee70eaad2f17b69dfc152fe4484b97.jpg

Спойлер для медиа

https://www.instagram.com/p/DKwIHpSIwxZ/?img_index=5

+1

1608

#p4055209,фанат написал(а):

Вот это что-то вспомнилось

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
😂😂😂

Ну таких персоналий девять из десяти в фк, обычное дело.Много времени и сил освобождается после спорта.
У Лизы все скромно по общим меркам.

+3

1609

#p4055237,MLidia0912 написал(а):

У Лизы все скромно по общим меркам.

По каким общим меркам? Одиночниц-чемпионок? Так Лиза  не ОЧ и не ЧМ ( не призёр ГС). И  совсем недавно ушла из спорта, посмотрим, что дальше будет.

+3

1610

#p4055206,Lika написал(а):
#p4055175,MLidia0912 написал(а):

Почему сравнивают СК и ХБ вообще не поняла.

Перепутал пользователь, подумал, что ХБ и дальше будут принимать участие в шоу Навки,в том числе в длительных проектах, разв марте катались в её Аленьком цветочке. Никто СК не хотел обидеть.

Да не в обиде дело , Никита : на тренерство в данный период жизни нет времени; юзер: у Худайбердиевой и СК с Траньковым одинаковый график - а он не одинаковый и у Кацалапова нет времени на тренерство, а у Худайбердиевой его полно.

+2

1611

#p4055079,Kelly написал(а):

Мое ощущение и наблюдение, что Лизу не в карьере "притушили", а в другом месте, из которого она развелась.
Не на пользу ей это было.  :pained:

+2

1612

Я сама себя запутала , юзер написал , что у Худайбердиевой такой же график как у СК,

Конечно запутались, потому что про одинаковые графики Вики с Никитой и Лизы с Егором я не писала. Речь была о занятости. Видимо я криво и  пишу или вы неверно понимаете.
Придется пояснить ещё раз :D
Лизу, с её желанием быть на виду и хорошо зарабатывать, что не скрывается, вряд ли устроит находиться где-то в тени и сидеть на зарплате. Сейчас, когда пара на слуху и есть приглашения в шоу и пр., кто откажется?
Второстепенные роли в шоу и не самые громкие проекты, график (лучше зачеркнуть  :D) предполагают плотную занятость.
Отсюда вопрос, как совмещать с должностью старшего тренера?
Не отвечайте. Ответ на вопрос есть в обсуждении  :D

Отредактировано Foureyes (15.06.2025 09:19:21)

0

1613

#p4055218,Lika написал(а):

lkhudaiberdieval

Свернутый текст

6 и 8 июня провела мастер-классы для всех любителей и профессионалов в Москве❤️
Спасибо АРМФК, @ekaterinabobrova и @deput92 за приглашение 😻✨

https://i3.imageban.ru/out/2025/06/14/99a18ff17b4d31113bf68fb04e573d86.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/06/14/aba98fceed35fae4b5477fbbc9cad479.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/06/14/9aee70eaad2f17b69dfc152fe4484b97.jpg

Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DKwIHpSIwxZ/?img_index=5

Лиза с этой прической похожа на Соню Гурвич из фильма Ростоцкого :)

0

1614

#p4055426,Foureyes написал(а):

Второстепенные роли в шоу и не самые громкие проекты, график (лучше зачеркнуть  :D) предполагают плотную занятость.
Отсюда вопрос, как совмещать с должностью старшего тренера?
Не отвечайте. Ответ на вопрос есть в обсуждении  :D

Ну какая полня занятость при разовых проектах?
Полная занятость предполагает круглогодичное участие в шоу, и это бывает не только у чемпионов, вот Ковтун провел мнтенсивнвй очень год почти с ежедневной занятостью. Но  нужно впахивать, нужно подстраивать под график шоу свою частную жизнь, поездки, не все готовы к такому режиму.

Полная занятость - это отсутствие лета (июнь-сентябрь) и зимы ( с середины декабря по конец февраля) . В промежутках тоже не особо расслабишься.
Очень хорошо, что Лизу с Егором приглашают, хорошо, что есть шоу, где они главные солисты, пусть и не так часто оно бывает. Но времени масса остается.

Отредактировано MLidia0912 (15.06.2025 10:12:59)

+7

1615

Не отвечайте.

Не могу молчать  :D и таки отвечу .
Как я это вижу вся активность только во вью , шоу редко , ну мастер класс у Бобровой , да , всё? На каком они слуху , право слово , широко известны в узких кругах.
У неё полно времени для тренерства и если она действительно хочет и будет этим заниматься она всё успеет  :idea:

Второстепенные роли это имеется в виду сестра в Аленьком цветочке ? Ну её сейчас Лина Кудрявцева катает , где другие второстепенные роли куда приглашают ХБ ?

Лизу, с её желанием быть на виду и хорошо зарабатывать, что не
скрывается, вряд ли устроит находиться где-то в тени и сидеть на зарплате.

Про желания я всё понимаю, но как мы знаем желания не всегда совпадают с возможностями .

В сухом остатке: много интервью , нечастые шоу , блат ( кто-то её пытается двигать ) - ну и всё по-большому счету.

Отредактировано omms (15.06.2025 11:00:28)

+19

1616

#p4055446,omms написал(а):

Не отвечайте.

Как я это вижу вся активность только во вью , шоу редко , ну мастер класс у Бобровой , да , всё?
.

Не всё, Лиза в рекламных проектах занята,  со сборной по футболу сотрудничает. Но  раз она согласилась на должность старшего тренера, значит у неё есть время на эту работу.

+2

1617

#p4055455,Lika написал(а):

Не всё, Лиза в рекламных проектах занята,  со сборной по футболу сотрудничает. Но  раз она согласилась на должность старшего тренера, значит у неё есть время на эту работу.

На мое имхо пример интеоесной послеспортивнрй карьеры у фигуристки без титулов -Стася Константинова, прошу прощения, если это оффтоп.

Отредактировано MLidia0912 (15.06.2025 11:35:31)

0

1618

со сборной по футболу сотрудничает

В чем заключается это сотрудничество?

+6

1619

#p4055446,omms написал(а):

Не отвечайте.

Как я это вижу вся активность только во вью , шоу редко , ну мастер класс у Бобровой , да , всё?
.

Смешно , ну чесслово
Так и вижу как Сихарулидзе с Коганом и Чайковской уговаривают Худабердиеву 😅

+16

1620

MLidia0912, ладно прочитали неправильно, небольшое различие между плотной и полной, ледоавыми шоу и прочими проектами, пропустим  :D, но пояснять что это такое  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано Foureyes (15.06.2025 12:51:40)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3