FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 1675

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2023
https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

+2

1621

#p4055446,omms написал(а):

Как я это вижу вся активность только во вью , шоу редко , ну мастер класс у Бобровой , да , всё? На каком они слуху , право слово , широко известны в узких кругах.

Я писала про гипотетическую занятость. И вообще, откуда нам знать о планах ХБ? Вон человека без опыта сразу старшим назначили  :D может и во всем остальном, как попрёт  :D
Бесполезный разговор, мы с вами не поняли друг друга.

Отредактировано Foureyes (15.06.2025 12:51:04)

0

1622

#p4055466,Elisabetka написал(а):
#p4055455,Lika написал(а):

со сборной по футболу сотрудничает

В чем заключается это сотрудничество?

Старший тренер юниорской сборной по футболу? ( 😆, шутка )

+11

1623

#p4055482,Foureyes написал(а):

MLidia0912, ладно прочитали неправильно, небольшое различие между плотной и полной, ледоавыми шоу и прочими проектами, пропустим  :D, но пояснять что это такое  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Можно подумать ледовые шоу отменяют  прочие проекты.  Но в целом и для того, и для другого необходим трудоголизм. А для того, чтобы курировать юниорские танцы как раз нет. Должность номинальная. Хотя может быть Лиза  и будет бороться за права танцоров-юниоров, она пассионарная и неравнодушная.

0

1624

#p4055455,Lika написал(а):
#p4055446,omms написал(а):
#p4055426,Foureyes написал(а):

Не отвечайте.

Не могу молчать  :D и таки отвечу .
Как я это вижу вся активность только во вью , шоу редко , ну мастер класс у Бобровой , да , всё?
.

Не всё, Лиза в рекламных проектах занята,  со сборной по футболу сотрудничает. Но  раз она согласилась на должность старшего тренера, значит у неё есть время на эту работу.

Странно, что матч с ней прекратил сотрудничество. Да, она не действующая уже, но ее колонки больше о ней, как фигуристке, были, без привязке к соревнованиям и тренировочному процессу.

+4

1625

#p4055539,RubyRub написал(а):

Странно, что матч с ней прекратил сотрудничество. Да, она не действующая уже, но ее колонки больше о ней, как фигуристке, были, без привязке к соревнованиям и тренировочному процессу.

Типично для проектов такого рода.

0

1626

А кто сказал, что с Матчем всё?

0

1627

#p4055561,The3rd написал(а):

А кто сказал, что с Матчем всё?

Елизавета Худайбердиева завершает карьеру. Последняя колонка фигуристки
https://matchtv.ru/figure-skating/match … figuristki

+2

1628

Lika
, ааа...
Так может потом появится "первая колонка старшего юниорского тренера". Денежка не лишняя.

+6

1629

#p4054954,Malvina написал(а):
#p4054949,ice написал(а):
#p4054937,Malvina написал(а):

Действующие тренеры назначаться на эту должность не могут. Кто у нас есть не тренерующий и имеющий звездных учеников?

А без тренерского стажа на эту должность тоже назначаться не могут... 
А из действующих тренеров назначаться могут, при условии, что перестанут ими быть.
Сомневаюсь, что те же Скопцова, Яновская, Попова, Ушакова, Рязанова отказались от такого местечка, но назначают 22 -летнюю только что закончившую спортсменку без опыта тренерской работы.
А её интервью накануне назначения - это просто мощнейшее резюме :D
1. Пока не хочу тренировать. Мне кажется, что в 22 года я еще внутренне не готова к тому, чтобы задумываться об этой профессии. Это очень‑очень тяжелый труд, неблагодарный.
Думаю, я не родилась для этого, поэтому где‑то в середине обучения на первое высшее образование поняла: тренером быть не хочу.
2. В нашей паре он (Егор) отвечает за творчество, а я, скорее, исполнитель.
На следующий день становится тренером, а из исполнителя превращается в руководителя :glasses:

Скопцова не тренировала, насколько я помню. Бетина тренирует (в настоящем времени). Но каких либо значимых успехов их ученики не добились.
Про остальных не в курсе.
Назначение Лизы удивляет а контексте, но я не про нее. Сама должнлсть  такая ... странная.

Скопцова тренировала у Добрина

0

1630

#p4054976,Malvina написал(а):
#p4054963,ice написал(а):

Скопцова не тренировала, насколько я помню. Бетина тренирует (в настоящем времени). Но каких либо значимых успехов их ученики не добились.
Про остальных не в курсе.

Фамилии привела для примера. Можно поменять Скопцову на Алёшина. Ещё есть Назаров, Жиганшин, Шпилевая и тд.
Формально любого можно назначить, при условии если они прекратят тренировать. А вот без стажа вроде бы нельзя на руководящую работу назначать.

Назначение Лизы удивляет а контексте, но я не про нее. Сама должнлсть  такая ... странная.

Должность свадебного генерала, для тех кого надо пристроить на тёплое местечко (зарплата, статус, стаж) при этом упахиваться, мягко говоря, не требуется.
В той же спортивной гимнастике это реальная должность, где на старшем тренере юниорской сборной вся ответственность за результаты. Проводит сборы на базе, координирует работу личных тренеров, пишет планы.
Там, кстати, тоже был довольно резонансный прецедент Мустафиной, которую в 26 лет назначили старшим тренером юниорской сборной. Но то Мустафина - выдающаяся спортсменка, двукратная ОЧ, многократная ЧМ.
И даже тогда было офигение у личных тренеров поначалу.
Но Алия то окунулось в эту должность с головой, 4 года уже тренит, не размениваясь ни на что, там изначально был виден большой тренерский потенциал, а тут что...

У Алешина тоже вроде нет титулованых спорсменов.
Да, я более чем согласна, что гл тренер должен отвечать за результат. И именем и должностью. Должны быть четкие критерии ответственности и результатов. Содержание свадебных генералов - за свой личный счет. А не за счет государства

Алешин тренирует Миронову и Устенко вместе с Соколовой

0

1631

#p4055601,Albu написал(а):

Скопцова тренировала у Добрина

Алешин тренирует Миронову и Устенко вместе с Соколовой

Мозалев с Дикиджи тоже тренируют группы. Но известными тренерами, которым есть чему поучить других , их это не сделало.

Отредактировано Malvina (15.06.2025 23:49:21)

+2

1632

Худайбердиева о назначении тренером сборной: «Не противоречу своим высказываниям: я не работаю тренером. Результат покажет только время и дело»

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … k-kon.html

0

1633

Лиза явно начиталась комментариев про себя и изящно всех послала по известному адресу, там есть просто великолепные пассажи типа:

Свернутый текст

Не отказываюсь от своих слов и не противоречу собственным высказываниям: я не работаю тренером, не стою за бортом и не прикреплена к конкретному спортсмену или школе. У наших сборников свои персональные тренеры, которым ФФККР всецело доверяет.

В ряд моих обязанностей не входят комментарии или какие‑либо высказывания

Стесняюсь спросить, а что тогда входит в ее обязанности?

+11

1634

все правильно сказала

Отредактировано Мери (16.06.2025 09:46:06)

0

1635

#p4055632,Сделано! написал(а):

Лиза явно начиталась комментариев про себя и изящно всех послала по известному адресу, там есть просто великолепные пассажи типа:

Свернутый текст

Стесняюсь спросить, а что тогда входит в ее обязанности?

Как что? Получение заработной платы.

+18

1636

Удобно устроилась.
Языкастая мадам. Ну это не новость.  :rolleyes:

+4

1637

где‑то помочь, где‑то поддержать, чтобы сделать их путь комфортнее и ярче, а достижения успешнее.

https://m.sports.ru/figure-skating/1116 … k-kon.html

Обязанности старшего тренера звучат прекрасно.
Под это больше подходит должность «консультант» и надо было туда Лизу и назначить. Вопросов бы не было.

Отредактировано RubyRub (16.06.2025 10:10:35)

+1

1638

#p4055634,Мери написал(а):

все правильно сказала

Что правильно? Все прекрасно знали, не тренирует и не стоит и не будет. Никто не обольщался.
Обязанности не озвучены. Сказал „а“, говори и „б“

+4

1639

Красава. :)

0

1640

Ого новость. Не рановато ли для такой ответственности?

0

1641

#p4055640,Crewcut написал(а):

Что правильно?

Что заявление о том, что она не готова тренировать, не противоречит этому назначению, так как это не тренерство в прямом смысле.
Что до официальных обязанностей ... пусть СМИ сделают запрос в Федру или ЦСП и спросят, какие обязанности выполняют старшие тренера сборной. Они одинаковые для всех и наверняка есть какой-то документ, где это прописано.
Сама Худайбердиева и правда не обязана отвечать.

Отредактировано Мери (16.06.2025 11:58:43)

+2

1642

#p4055664,Мери написал(а):

Что заявление о том, что она не готова тренировать, не противоречит этому назначению, так как это не тренерство в прямом смысле.

Она не может занимать эту должность, т.к. у неё нет двух лет тренерского стажа.

+8

1643

#p4055639,RubyRub написал(а):

где‑то помочь, где‑то поддержать, чтобы сделать их путь комфортнее и ярче, а достижения успешнее.

https://m.sports.ru/figure-skating/1116 … k-kon.html

Обязанности старшего тренера звучат прекрасно.
Под это больше подходит должность «консультант» и надо было туда Лизу и назначить. Вопросов бы не было.

А кто-то нуждается  в её консультациях ?

+5

1644

В моих интересах, чтобы они добились еще больших успехов, нежели я в своей спортивной карьере: где‑то помочь, где‑то поддержать, чтобы сделать их путь комфортнее и ярче, а достижения успешнее.

Налила воды , а если страна так и останется в бане или спортсмены катаются с ошибками , то что сделать чтобы "они добились еще больших успехов, нежели я " и "сделать их путь комфортнее и ярче, а достижения успешнее"?
Я уже молчу про диагноз РПП , с которым ( у нас в стране ) просто нельзя занимать должность экспертного уровня ( да , старший тренер это именно такая должность) , или к врачам так никто и не обращался и диагноз был самопоставленным ( как я и думала ) ? Как с таким багажом можно сделать чей-то путь "комфортнее и ярче"? Когда из личного опыта только "в ресторане муж сидел напротив меня и заставлял поесть , так я победила РПП " - вот это вот всё серьёзно что ли ?

Я часто на стороне ФФККР и часто вписываюсь  :D за нее на форумах , но это максимально странное назначение, осваивание бюджета минспорта, ЕХ не будет то , не будет это , и это тоже не её функционал , но будет делать чей-то путь ярче и успешнее , шта? Как делать?
Смешно даже.

+18

1645

#p4055671,Сакура написал(а):

Это уже дело десятое. Она не соответствует занимаемой должности.

+2

1646

Лиза не соответствует квалификационным требованиям для этой должности. ФФККР позорится всё больше и больше.

+9

1647

Задача нормальной пресс-службы, да к тому же общероссийской - гасить недопонимание такой ситуации в зародыше.
Выступить с броневика и объяснить, что это за должность и откуда там Лиза Х.
Но куда там! Там Оленька Ермолина руководит, а сама федра выискивает особо хитрых, чтобы не дай что не перехитрили саму ффкр!
А вообще я не удивлюсь, что для этой должности нет должностной инструкции, да и вообще стандарты менеджмента качества в конторе хромают.  :rolleyes:

+8

1648

#p4055676,marina 1303 написал(а):

Лиза не соответствует квалификационным требованиям для этой должности. ФФККР позорится всё больше и больше.

А к этой должности вообще есть квалификационные требования? Ее же до Лизы вообще не существовало.

0

1649

#p4055674,Affogato написал(а):
#p4055671,Сакура написал(а):

Это уже дело десятое. Она не соответствует занимаемой должности.

Ну так и это не десятое. Она не соответствует должности не только в бюрократическом плане, но и в практическом.

+5

1650

Напомню, что эти люди из федры забыли оплатить хостинг сайта. Что мы от них хотим? :crazyfun:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть #3