FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2

Сообщений 391 страница 417 из 417

1

Christina Carreira - Anthony Ponomarenko (США)
Серебряные (2018) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира среди юниоров
Бронзовые призёры ЧЧК - 2022
Бронзовые призёры ЧЧК - 2024
Бронзовые призёры чемпионата США - 2023
Серебряные призёры чемпионата США - 2024

Даты рождения: К.: 03.04.2000; А.: 05.01.2001
   Клубы: Skating Club of New York (Нью-Йорк), Skating Club of San Francisco (Сан-Франциско)
   Тренеры: Scott Moir, Madison Hubbell, Adrian Diaz, Patrice Lauzon
   Бывшие тренеры: Игорь Шпильбанд, Грег Цуэрлейн, Фабьян Бурза
   Профиль ISU:   http://www.isuresults.com/bios/isufs00014977.htm

https://i.imgur.com/Nhrx61Y.jpg
https://www.instagram.com/p/CxoCUsBxNlg/

+фото

Программы прошлых сезонов

Программы сезона 2020/2021
РТ
Foxtrot: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
Swing: Too Darn Hot (from "Kiss Me Kate") by Cole Porter
ПТ
Main Title (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre 
Farewell To The Past by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre
Love Is A Mistery by Ludovico Einaudi
Lara's Theme (from "Doctor Zhivago") by Maurice Jarre

Программы сезона 2016-2017
     КТ   Блюз: Why Don't You Do Right (Roger Rabbit soundtrack)
            Свинг: Cool Cat in Town by Tape Five
     https://www.youtube.com/watch?v=VJi481nup5U
     хореограф: Игорь Шпильбанд

ПТ   Exogenesis Symphony Part 3 by Muse
     https://www.youtube.com/watch?v=1eIZWNGJ67M
     хореограф: Игорь Шпильбанд

Актуальные новости, интервью:
  15.06.2017 PONOMARENKO CONTINUES A FAMILY TRADITION  https://www.ifsmagazine.com/ponomarenko … tradition/
  февраль 2021:
Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко ушли к Скотту Мойру.

Team USA ice dancers Christina Carreira and Anthony Ponomarenko announced today that they will begin training at the Ice Academy of Montréal (I.AM) under the supervision of Scott Moir, who is head coach and managing director of a second I.AM location in Southwestern Ontario.

https://usfigureskatingfanzone.com/news … =instagram

Предыдущая часть темы: Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко

+2

391

#p4165169,Audrey написал(а):
#p4165150,takaya написал(а):

Не знаю. Но не верю что его нельзя привести в форму.
Так что сам себе Буратин.

Его уже приводили в приличную форму, но он тогда через раз косячил

Ну значит Кристине лечить нервы, чтобы на КТ выезжала побеждать (у них вполне себе танчик), и не крсячить в ПТ. Плюс на этапе Мэди будет - считай на соседнем катке.

0

392

#p4165170,takaya написал(а):

Они маленькие, лет через 10 станет ясно.

Гм... Что "худенький, в маму" ребёнок после пубертата оказывается вполне себе в нехуденького папу – дело достаточно обычное (я Щербакову  недавно увидела, так у меня челюсть отвисла).
Но вот чтобы явный гиперстеник лет через десять стал изящной тонкокостной ланью...

Отредактировано Магали (Вчера 00:39:43)

+2

393

#p4165153,Магали написал(а):

Да в кого угодно. Вон у ВТ дочь – копия отца, а оба сына телосложением ни в мать, ни в отца – в деда, наверное.

А вы видели Сергея Пономаренко сейчас? По-моему, причина - не строение,  а питание :)

Отредактировано Marivanova (Вчера 00:35:20)

+4

394

#p4165177,Магали написал(а):
#p4165170,takaya написал(а):

Они маленькие, лет через 10 станет ясно.

Гм... Что "худенький, в маму" ребёнок после пубертата оказывается вполне себе в нехуденького папу – дело достаточно обычное (я Щербакову  недавно увидела, так у меня челюсть отвисла).
Но вот чтобы явный гиперстеник лет через десять стал тонкокостным...

Лика в 3-4 года тоже не поражала спортивной фигурой. Но в возрасте Таниных детей рано о чем-то говорить. Большая часть детей в этом возрасте ест пирожки и булочки разной степени сдобности. Есть конечно исключения.

О сколько раз я отправлялась в Бан когда отказывалась видеть в Анне астеника 80 уровня.

Отредактировано takaya (Вчера 00:38:01)

+5

395

#p4165179,Marivanova написал(а):

Да в кого угодно. Вон у ВТ дочь – копия отца, а оба сына телосложением ни в мать, ни в отца – в деда, наверное.

А вы видели Сергея Пономаренко сейчас? По-моему, причина - не строение,  а питание :)

Сейчас не видела. Но он в любом случае не астеник. Возможно, отец, когда катался, жёстко держал вес (Роднина как-то говорила, что могли и со стипендии снять, если спортсмены поправлялись), а сын почему-то решил, что и так сойдёт.

0

396

#p4165182,Магали написал(а):

Сейчас не видела. Но он в любом случае не астеник. Возможно, отец, когда катался, жёстко держал вес (Роднина как-то говорила, что могли и со стипендии снять, если спортсмены поправлялись), а сын почему-то решил, что и так сойдёт.

Да есть там что-то наследственное. И Антон возможно держит.
Я вот фото старшего брата видела - это два Антона.

+2

397

#p4165182,Магали написал(а):

Возможно, отец,когда катался, жёстко держал вес

После спорта, как переехал в Америку, так стал совсем иных габаритов.  У меня хранится видео их выступления на "Танцах со звездами"  2007 года - примерно такой же, как сейчас  Энтони.

Отредактировано Marivanova (Вчера 07:33:15)

0

398

#p4164793,takaya написал(а):

Капец. РА в финале 🤦♀ и видимо колесник. Если КП не возьмут серебро дома им можно паспорт не ждать :-(.

Откуда такие надежды на паспорт, если у США и Канады сейчас плохие отношения? Т.е ей кучу лет не давали паспорт, а как отношения между странами ухудшились, вдруг с чего то выдадут. Очень сомнительно.

0

399

#p4165196,Marta03 написал(а):

Откуда такие надежды на паспорт, если у США и Канады сейчас плохие отношения? Т.е ей кучу лет не давали паспорт, а как отношения между странами ухудшились, вдруг с чего то выдадут. Очень сомнительно.

Какие условия не выполнила Кристина? Она же в Штатах живёт очень давно.

0

400

#p4165188,Marivanova написал(а):

После спорта, как переехал в Америку, так стал совсем иных габаритов.  У меня хранится видео их выступления на "Танцах со звездами"  2007 года - примерно такой же, как сейчас  Энтони.

Так Сергею было 47 лет в 2007 году, Энтони всего 24, в январе будет 25, после спорта, без привычных физизических нагрузок,  скорее всего, он ещё больше поправится.

+6

401

#p4165199,Lika написал(а):

Так Сергею было 37 лет в 2007 году, Энтони всего 24, в январе будет 25, после спорта, скорее всего, он ещё больше поправится.

Так я и говорю, что дело не в строении или в возрасте, а в том, что едят.

+3

402

Ситуация с паспортом Кристины напоминает историю с Танит Белбин. Она тоже, как Каррейра, из Канады, каталась за США и было почти до последнего не ясно, едут они с Агосто на ОИ-2006 или нет. В итоге паспорт все же дали буквально за несколько недель до Олимпиады, в ситуацию лично вмешался тогдашний президент Джордж Буш. Но Белбин/Агосто были претендентами на золото, поэтому все решалось на самом высоком уровне. В случае с Кристиной такой сценарий пока кажется мало вероятным. Хотя в Википедии написано, что она получила Грин карту еще в 2020 году.

+2

403

Лично мне жаль, что качество скольжения, над которым они работают (и это заметно) вообще не оценивается. Уже писала о том, что сначала хотим видеть катящие пары, а потом ищем любой предлог, чтобы их пнуть.
Согласна, что нужно выходить уверенно на старт и на Нкбельхорне это было (по крайней мере в РТ). Но потом наверняка добрые тёти и дяди рассказали им хоть о костюмах, хоть о холодильках и опять видим боящихся ошибиться отличников, к которым предъявляют завышенные ожидания.
Я бы на их месте всё это бросила.

+4

404

КП - разочарование , от костюмов и постановок , до презентации … как гости на этом турнире , которых не ждали , а они заявились без приглашения и от того испытывали неловкость 🤨
Жаль, очень жаль , но их шансы на поездку на ОИ практически упущен, отсутствие паспорта у Кристины добавляет уверенности Колеснику 😠

+1

405

Ну у них же бешеные нагрузки, каждый день по 2 тренировки. По идее должно все сжигаться, даже если позволять себе вольности

+1

406

#p4165998,Сделано! написал(а):

Ну у них же бешеные нагрузки, каждый день по 2 тренировки. По идее должно все сжигаться, даже если позволять себе вольности

Так это смотря сколько вольностей позволить. Если вы так любите углеводики, что превышаете затраты калорий, то хоть уработайся, все равно будете набирать вес. Если у вас дефицит калорий, то какое угодно телосложение начнет неизбежно худеть.

+1

407

А есть телосложение при котором никогда не будешь тонким и звонким.
Если только до болячек себя доведешь.

0

408

#p4166034,Kitty White написал(а):
#p4165998,Сделано! написал(а):

Так это смотря сколько вольностей позволить. Если вы так любите углеводики, что превышаете затраты калорий, то хоть уработайся, все равно будете набирать вес. Если у вас дефицит калорий, то какое угодно телосложение начнет неизбежно худеть.

Ну вот поэтому я и удивлюсь, ведь они по идее не льду столько тратят калорий, что могут себе позволить хоть весь холодильник разом уничтожать…

0

409

Ну не в весе проблема КП.
Да, они могли бы быть более тонко-звонкими и это бы улучшило визуал, но сейчас это точно не камень преткновения.
Друг с другом они гармоничны. И это главное.

+2

410

#p4166041,Malva написал(а):

Есть, но так же есть лайфхаки в питании, которые позволяют быть здоровым и в форме. Но надо искать и придерживаться. А когда на кону ОИ - а ты борщишь с углеводами - ну, извините.

+3

411

Мне платье Кристины понравилось, но кофта Антона нет. Для такого яркого платья чуть ли не в мишуре не может быть парой каой-то серый лонгслив

0

412

#p4166069,Cosmic0987 написал(а):

Есть, но так же есть лайфхаки в питании, которые позволяют быть здоровым и в форме. Но надо искать и придерживаться. А когда на кону ОИ - а ты борщишь с углеводами - ну, извините.

А мы знаем, что кто-то борщит с углеводами?
КП в форме. Едут, делают поддержки нормально.

+3

413

Я думаю, они сейчас поревут-поплачут и возьмутся за работу. Медисон слезки подотрет, накрутит их как следует, а кататься они сами умеют.
В январе на ЧСША порвут 33 баяна, не хуже Мэдисон Ч. Главное, в борта не влететь.

Отредактировано Лареина (Вчера 13:51:19)

0

414

https://i.ibb.co/HDNcgF77/20251103-140218.jpg

Кристина: Я считаю, что мы катались очень хорошо.
Мы закончили кататься, не оправдав несколько технических ожиданий, но в целом, я считаю, что прокат был хорошим. Мы рады, что вышли на лед с хорошим катанием.

Энтони: Если говорить о положительных моментах, то мы выложились по полной, и нам нравится эта программа. Думаю, мы это показали сегодня. У нас много технических ожиданий, и мы проиграли, но в целом я доволен сегодняшним прокатом, чего не было вчера.

https://x.com/goldenskate/status/198514 … g&s=19

+5

415

#p4166075,Марта написал(а):
#p4166069,Cosmic0987 написал(а):

А мы знаем, что кто-то борщит с углеводами?
КП в форме. Едут, делают поддержки нормально.

Кристина в прекрасной форме, Энтони, извините, в моем планшете не выглядит прекрасно((

+4

416

Ну эксперты все с идиальными фигурами. А я, как человек с очень проблемной, понимаю, что Кристина даже если станет анорексиком, талию не обозначит 🤷‍♀️

+1

417

В монреальской компании

https://i.ibb.co/N6qK8Jzj/1762189472022.jpg

https://www.instagram.com/p/DQmgnshDydE … lqbGF3YTFr

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Кристина Каррейра - Энтони Пономаренко #2