"Сегодня было не так уж плохо, но мне было немного тяжело. Я что-то сделала с шеей на тренировке, так что она вся в синяках и ощущается странно".
"Но не волнуйтесь, это не травма, думаю, всё пройдёт".
О тройном акселе: "На тренировках он был очень стабильным, и я очень довольна своим прогрессом и тем, где я есть сейчас".
О новом платье:
"Вы знаете, мы просто получаем удовольствие. Поскольку программа осталась прежней, мы хотели немного поэкспериментировать с платьем. Это действительно весело — и я действительно могла слышать кемешки, когда было тихо! Я подумала, слава Богу, что музыка громкая, потому что я могу слышать, как шуршат кристаллы. На каждом турнире я буду решать, какое из двух платьев я буду надевать".
О своем девизе «Верь и дыши»: "Это потому, что иногда я забываю дышать. И иногда, когда у меня есть сомнения — знаете, выходя на соревнование, никогда не знаешь, что произойдет — эти сомнения закрадываются. Когда я зашла на тройной аксель, моя голова была наполнена множеством мыслей, но я сказала себе: «Нет». Ты веришь в себя. У тебя есть это. И это действительно мой девиз"
https://x.com/goldenskate/status/1982028850189246506
Отредактировано Anais (25.10.2025 13:42:08)