Шун Сато: «Я хочу усердно работать, чтобы изменить цвет своей медали. Я хочу стремиться к победе на каждом соревновании».
Шун Сато (23 года), завоевавший серебро в командных соревнованиях и бронзу в личном зачете на Олимпийских играх в Милане — Кортине, 10 июля посетил «Олимпийский концерт», организованный Японским олимпийским комитетом (JOC) в Токийском столичном театре. Ниже приведен перевод его комментариев, опубликованных после мероприятия.
На концерте звучала живая оркестровая музыка и демонстрировались кадры с Олимпийских игр, что позволило Сато вновь пережить атмосферу соревнований. Спортсмен поделился своими впечатлениями: «Я был очень рад увидеть в зале людей, размахивающих баннером с моим именем. Это заставило меня вновь ощутить благодарность за возможность выступить на олимпийской арене и за ту поддержку, которую мне оказывали».
Говоря о музыке, Сато отметил: «Я слушаю самые разные жанры: J-pop, саундтреки из аниме, западную музыку. Трудно выделить что-то одно, но мне очень нравится песня Масаки Суды "Sayonara Elegy" — я часто пою ее в караоке».
Рассуждая о предстоящем сезоне, Сато заявил: «Я хочу усердно работать, чтобы стать настоящим лидером. Хочу приложить максимум усилий, чтобы сменить цвет своей медали. Я намерен бороться за победу на каждом соревновании», — так он выразил свою решимость на грядущий год.
https://fs-gossips.com/16619/