#p4494820,evimorti написал(а):Квадлутц третьим прыжком - это же вообще крейзи
И программа хороша, и музыку он чувствует - руки красивые, позы все эстетичные, вообще весь такой изящный и утонченный.
Я не уверена, что прямо крейзи, на тренировках, вне погона, он делал четверные флипы, то есть четырехквадка с лутцем не первым прыжком накатывалась.
Но все равно самообладания ему не занимать.
Особенно если учесть, что, по слухам, японофедра решила тут устроить голодные игры за грибное лукошко первого номера. Оттого Шуну и компы 80: придержали как страховку на случай "ну а вдруг наш мальчик начудит". Прыгни Рио плановый триксель вместо обнуленного тулупа криво-косо хоть как, какие-то баллы ему бы за него накинули да компами полирнули от щедрот — и вытянули ровнехонько поверх Шуна, арифметика же предельно прозрачная. Но тут случился форс-мажор, а это упс! нестраховой случай.
Костюм прекрасен - я ждала чего-то бордового (как обычно для испанщины), но темно-бирюзовый - это даже и лучше, оригинально. Морское фламенко)
А у меня сходу была ассоциация — ой, малахитовая шкатулка! Да ещё с самоцветами, чисто сказы Бажова!
После кошмарных слонороз, перепоясанных махровым полотенцем, просто глаз отдыхает.
А с водой у меня этот цвет не ассоциируется никак, видать, японские моря какие-то другие.
Вообще Шома-стайл навевает приятную ностальгию, как и верность Шуна плюшевым штанишкам, их сейчас почти никто не носит.
Хотя потешный шмяк на раскатке это не то, чему следовало учиться у Шомы😏
Кстати, вчера Шомарин и Стеф наблюдали короткую. И теперь меня разбирает любопытство, видел ли Ламбьель премьеру Поэты.
Ну и, конечно, кто же больше всех нас топит - родной, японский судья, у которого оценки ниже "средних по больнице" на 5 баллов 
Спасибо, тоже сегодня от души поматерилась, изучая эту табличку.
А вот кто в нас души не чает, а? Правильно, Австралия! Надо у Харуны телефончик федры стрельнуть, пригодится😏