FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14

Сообщений 1441 страница 1470 из 1499

1

Александра Бойкова - Дмитрий Козловский (Россия)
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2020, 2023
ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПОВ ГРАН-ПРИ
СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЮНИОРСКОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2017
Дата рождения Александры: 20 января 2002 года
Дата рождения Дмитрия: 23 декабря 1999 года
https://upforme.ru/uploads/0018/52/7b/253/t963330.jpg

Свернутый текст

Клуб: МАФК, отделение Хрустальный
Тренеры: Максим Траньков, Павел Слюсаренко, Алексей Тихонов, Этери Тутберидзе, Егор Закроев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101158.htm
Лучшие результаты в карьере:
КП: 82.34 (ISU European Championships 2020)
ПП: 152.24 (ISU European Championships 2020)
Сумма : 234.58 (ISU European Championships 2020)

Программы сезона 2024-2025:
КП - «Убить Билла»

ПП - Power-Haus – Freya

Достижения

Бронзовые призёры чемпионата мира (2021)
Чемпионы Европы (2020)
Двукратные Чемпионы России (2020, 2023)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2019, 2022)
Трёхкратные серебряные призёры чемпионата России (2021, 2022, 2024)
Бронзовые призеры чемпионата России (2019)
Чемпионы России среди юниоров (2017)
Победители этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Победители этапа Гран-при Internationaux de France (2021)
Двукратные победители этапа Гран-при Rostelecom Cup (2019, 2020)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2017)
Бронзовые призёры этапа Гран-при "Internationaux de France" (2018)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate America (2021)
Бронзовые призёры юниорского финала Гран-при (2016)
Победители турнира серии Челленджер "Minsk Arena Ice Star" (2017)
Серебряные призёры турнира Shanghai Trophy (2019)

Свернутый текст
Сезон 2015-2016

Первенство России старшего возраста:
КП: https://www.youtube.com/watch?v=t-DgN0hQGOE
ПП: https://www.youtube.com/watch?v=xDIwV9KT180

Соцсети

В соцсетях: Вконтакте Александры https://vk.com/sboykova2015
Вконтакте Дмитрия https://vk.com/dimakozlovski
Инстаграм Александры https://www.instagram.com/aleksandraboikova/
Инстаграм Дмитрия https://www.instagram.com/dimakozlovski/

+6

1441

#p4056254,Аквамарин написал(а):
#p4056199,Пчелка написал(а):

У Саши красиво проработанное тело. Я в восхищении :)

Да, шикарная форма. Считаю ее фигуру самой красивой в нашем фк наравне с фигурой Степановой)

Она еще и одна из самых стильных дев в нашем ФК. И не только в нашем. Умеет себя подать.

+15

1442

Станислав Морозов - новый тренер парников группы Этери Тутберидзе. В бытность фигуристом выступал за Украину, его партнершами были Татьяна Волосожар и Алена Савченко.

По моей информации  (https://rsport.ria.ru/20250618/morozov- … .html?in=l)для РИА Новости, Станислав будет курировать в том числе и старшую группу, где занимаются Александра Бойкова/Дмитрий Козловский.

Поздравляю команду ЭГ с пополнением!

https://t.me/lapidarnst

+10

1443

Бох ты мой, даже проблемного Морозова пришлось выписать из Армавира, чтобы спасать этих безнадежников.

А он точно сейчас...ээээ...решил свои проблемы? Москвина вот не потерпела это, и никто не хотел.

+13

1444

#p4056379,Wella написал(а):

он точно сейчас...ээээ...решил свои проблемы?

Шла с тем же вопросом

Хочется сказать: Бог в помощь!

+1

1445

Бох ты мой, даже проблемного Морозова пришлось выписать из Армавира, чтобы спасать этих безнадежников.

А он точно сейчас...ээээ...решил свои проблемы? Москвина вот не потерпела это, и никто не хотел.

Ну так-то Морозов шикарный специалист, может что изменилось. Или Этери надеется, что найдет рычаги влияния

+13

1446

#p4056383,Taezrqry написал(а):

Ну так-то Морозов шикарный специалист, может что изменилось. Или Этери надеется, что найдет рычаги влияния

Совершенно не представляю его в этой команде и сомневаюсь что ДАЖЕ Этери найдёт на него управу.

0

1447

Крайне неоднозначная ситуация. Морозов, конечно, очень сильный технарь, Тихонову и Транькову до него далеко. Но, помимо уже упомянутых выше проблем, он так и не смог себя проявить как основной тренер, хотя всегда был востребован как спец по технике. А ведь у БК он де факто будет как раз основным. Так что, на мой взгляд, это скорее удачное приобретение для юниоров, у которых уже есть основной Тарасов, чем для БК.

+2

1448

Не знаю насколько Стас решил свои проблемы, но специалист он шикарный, таких не так много у нас в стране. Со стороны Тутберидзе хотя бы попробовать, очень правильный шаг. Не выгонять же ей БК из-за того,что Навка увела ее тренеров и спортсменов.

+12

1449

#p4056395,dariya19 написал(а):

Навка увела ее тренеров и спортсменов.

По такой логике и сама Тутберидзе не так давно "увела" тренеров и спортсменов (Тарасов, МЕ) у Мозер. Когда к Тутберидзе, это переход, а когда от Тутберидзе, это "увели", ага...

+41

1450

Не знаю насколько Стас решил свои проблемы, но специалист он шикарный, таких не так много у нас в стране. Со стороны Тутберидзе хотя бы попробовать, очень правильный шаг. Не выгонять же ей БК из-за того,что Навка увела ее тренеров и спортсменов.

Может, уже хватит на них ставить эксперименты? Можно было ещё Дмитриева и Васильева докучи позвать, вот была бы веселуха. Те, кстати, тоже были признаны ТНМ профнепригодными как тренеры. :D

+4

1451

Да уж, если Морозова пригласили, с его бекграундом, то значит с тренерским ресурсом в школе, где тренируются БК, напряженка большая

+11

1452

Тот тренер,  что "увела" Навка, БК занимался поскольку постольку, ибо не сошелся  характером с Димой. Посмотрим как поладят с Морозовым.

+2

1453

Ну так-то Морозов шикарный специалист, может что изменилось.

А он после Мозер и Москвиной с парами вообще работал? Вроде последние несколько лет детишек -одиночников тренировал

0

1454

#p4056400,Wella написал(а):

Может, уже хватит на них ставить эксперименты? Можно было ещё Дмитриева и Васильева докучи позвать, вот была бы веселуха. Те, кстати, тоже были признаны ТНМ профнепригодными как тренеры. :D

Она вроде никого профнепригодными не признавала. Дмитриев захотел работать отдельно, в свою школу она его звала, когда она открылась, но он не пошел. Особых результатов сам не добился, это да. Васильев в школе Москвиной себя не очень проявил, но вряд ли тут идёт речь аж о профнепригодности.

+3

1455

#p4056404,KB220 написал(а):

Ну так-то Морозов шикарный специалист, может что изменилось.

А он после Мозер и Москвиной с парами вообще работал? Вроде последние несколько лет детишек -одиночников тренировал

Ну да, детишек и не совсем детишек в Армавире, некоторые из них на этапах КР по КМС выступали и где-то в конце таблицы были.

0

1456

#p4056400,Wella написал(а):

Эт когда Москвина на Кимыча наезжала?

0

1457

#p4056407,Риццо написал(а):

Эт когда Москвина на Кимыча наезжала?

Могу только вспомнить, что ходили слухи, что она его сама отчислила из своей школы из-за слабых результатов. Не знаю, насколько правда, официально он просто перешёл на работу главным тренером сборной Беларуси.

Отредактировано vaprol (18.06.2025 18:38:32)

+1

1458

Риццо, она с ним без сожаления рассталась, да и в ее школе он тренировал неликвид вроде списанных Гербольдт - Энберта, Ефимовой - Коровина и Брюханова с тогдашней партнершей, забыла ее фамилию.

+1

1459

Интересный ход. Любопытно будет посмотреть, как Морозов сработается с БК. В парных элементах он, разумеется, профи. Если получится взаимодействие, то результат может быть очень впечатляющим.

+20

1460

Вот это откопали стюардессу

+9

1461

#p4056424,Wella написал(а):

Риццо, она с ним без сожаления рассталась, да и в ее школе он тренировал неликвид вроде списанных Гербольдт - Энберта, Ефимовой - Коровина и Брюханова с тогдашней партнершей, забыла ее фамилию.

Что? Гербольдт-Энберт распались за несколько лет до появления школы Москвиной. Васильев работал тогда отдельно и никакого отношения к паре ГЭ не имел. А от ЕК, имхо, слишком многого ждали и Москвина, и Васильев, она потом говорила, что ожидала чуть ли не равной борьбы с БК.

Отредактировано vaprol (18.06.2025 19:14:54)

+4

1462

Я не в курсе. Какие у него проблемы? Людей с проблемами обычно к детям нельзя подпускать, а тут наоборот.

Честно говоря, трудно представить, что именно Козловский из четверки МГ-БК захочет серьезно впрягаться в тренировочный процесс с нулевой перспективой на медали ГС.

+2

1463

Стасика вернули?  Ну ок.  Я за БК в этой связи готова поболеть.

+15

1464

#p4056305,Tintoretto написал(а):

Получилось плохо, но не по вине Федерации, а по вине МОК (ИСУ), выставившие критерии, не имеющие вообще никакого отношения к спорту и Олимпийскому движению в целом и спортивным достижениям  в частности. Причем размытые-неоднозначные, а не с указанием конкретных лиц, которых они заблокируют. В последнем случае Федерация могла выбирать послать лучшего из выездных или пойти на принцип, если не лучшие в стране, так никто. В том же варианте, когда у лучших был шанс, хоть 1%, хоть 0,001% от возможности допуска, никакие Княжуки с 3 места, пусть даже  с вероятностью прохода 99%, рассматриваться не могли. Если у ФФКР есть хоть какие-то остатки совести  (нашлись в этом конкретном случае). Пусть хоть спортсмены с 3 места 10 раз облагородились.
Можно предъявлять Сихарулидзе и ФФКР претензии по Дикиджи, почему не основным, и, ладно, по Кагановской, но никак не по парникам.
Поклонников Княжуков и Мозер очень жаль, но с чего бы их жалеть больше, чем  спортсменов, которые были лучше и тоже никуда не поехали?

О своем отношении к исушникам я писал 100500 раз, но пост, на который вы ответили, не о них.

У федерации было две возможности:

1. отклонить условия  ИСУ (все сидят дома, никто на OИ не едет). В таком случае, я считаю, необходимо было выложить на свой сайт официальное заявление с объяснением, чтобы все заинтересованные могли ознакомиться с позицией федры по данному вопросу.

2. Принять условия  ИСУ. Принятие этих условий означает, что федерация "подписалась" на  процесс отбора без сентиментов и жалости.

По итогу - федерация попыталась остаться в серой зоне и в 2 видах из 4 нет представителей.

Отредактировано Mihailovich (19.06.2025 02:38:22)

+2

1465

#p4056468,Wella написал(а):

ТАСС: решение по работе Морозова с парами группы Тутберидзе будет принято после сбора

Даже интересно какие тесты будут проводиться))

+1

1466

#p4056497,Андав написал(а):
#p4056470,Wella написал(а):

Если уж в Сочи поедут, лучше бы в самом деле Федю привлекли что ли. За ним сейчас таких проблем не числится.

А что, раньше были?

Когда был молодой, всякое случалось.

+1

1467

#p4056455,Mihailovich написал(а):

2. Принять условия  ИСУ. Принятие этих условий означает, что федерация "подписалась" на  процесс отбора без сентиментов и жалости.

На эту тему могу вам ответить риторическими вопросами (это подразумевает, что отвечать не обязательно, можно просто подумать):

Кто будет головой отвечать потом за эти списки?
Кто публично подпишется под тем, что готов наказывать топ-спортсменов за поддержку текущей государственной политики?
Сойдет ли ему это с рук?

+14

1468

этих безнадежников.

Может пора уже остановиться с издевательскими оскорблениями пары?

+24

1469

#p4056398,vaprol написал(а):

По такой логике и сама Тутберидзе не так давно "увела" тренеров и спортсменов (Тарасов, МЕ) у Мозер. Когда к Тутберидзе, это переход, а когда от Тутберидзе, это "увели", ага...

Это у вас уже пунктик про Тутберидзе, я такого не говорила. Про уход Соколовской из ЦСК я ровно того же мнения. Но это уже оффтоп в теме БК

+6

1470

#p4056506,armine написал(а):

На эту тему могу вам ответить риторическими вопросами (это подразумевает, что отвечать не обязательно, можно просто подумать):

Кто будет головой отвечать потом за эти списки?
Кто публично подпишется под тем, что готов наказывать топ-спортсменов за поддержку текущей государственной политики?
Сойдет ли ему это с рук?

Так я  и сам писал, что у федры, возможно, нет полномочий на отбор по критериям Ису. Еще раньше я писал, что федра, мягко говоря, не совсем нейтральная.

Тот, кто принял решение согласиться на условия Ису, пусть и отвечает на ваши вопросы и продумает, как конфетку съесть, и как избежать включения заведомо невыездных кандидатур в списки на соревнования (если будет продолжение "балета").

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, часть #14