FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

2

Распался французский танцевальный дуэт Eva BERNARD / Amedeo BONETTO. Ева ищет нового партнёра.

Это новоделы, которые мне понравились или другая пара?

0

3

#p3995596,cleoc написал(а):

Распался французский танцевальный дуэт Eva BERNARD / Amedeo BONETTO. Ева ищет нового партнёра.

Это новоделы, которые мне понравились или другая пара?

Другая

+1

4

#p4002966,INNA написал(а):

Форумчане! Кто знает, а когда будет Исполком и списки по разрешенным для перехода ФИО спортсменам? может уже прошел? тогда где посмотреть?, заранее спасибо....

Исполком в конце мая обычно, списков не бывает никогда , что скажут после исполкома то скажут.
Это ещё связано с темой персональных данных, могут (в ффккр) вообще ничего не говорить и не публиковать.

+2

5

Распалась японская юниорская танцевальная пара
Сара Кишимото- Ацухико Тамура
https://www.instagram.com/p/DHmYe1JOsSf … g2d3k3bQ==

+2

6

#p4011663,m1reska написал(а):

Софья Тютюнина официально встала с Артёмом Фроловым.
Также Тютюнина сообщила, что Матвей Грачёв теперь катается с Дарьей Савкиной.
https://t.me/teamtyutyuninagrachev/1322

А Вахнов? Нашел себе пару? Надеюсь не закончил?

0

7

#p4011667,kamilla написал(а):

А Вахнов?

Я думаю, было бы странно, если бы Софья ещё и про него рассказала.

+4

8

#p4011667,kamilla написал(а):

А Вахнов? Нашел себе пару? Надеюсь не закончил?

Думаю, хочет закрепиться в шоу, увы, не солистом.

0

9

Забавно, как буквально за 2 сезона вся толпа, которая перешла к Крыловой распалась, завершила или перетасовалась.
Качушкина/Волков, Усова/Антонов, Савкина/Вахнов, Курносенко/Варламов. А ведь если послушать, то все они вроде как шли за невероятными постановками  :rofl:

Впрочем, толпа, которая в начале цикла была у Жулина, закончила не лучше

Отредактировано Мери (27.03.2025 18:14:09)

+13

10

#p4011719,Мери написал(а):

Забавно, как буквально за 2 сезона вся толпа, которая перешла к Крыловой распалась, завершила или перетасовалась.
Качушкина/Волков, Усова/Антонов, Савкина/Вахнов, Курносенко/Варламов. А ведь если послушать, то все они вроде как шли за невероятными постановками  :rofl:

Впрочем, толпа, которая в начале цикла была у Жулина, закончила не лучше

-нет международных стартов,
-есть назначенные и
-непроходимые пары,
-на фк жизнь не заканчивается,
- иной раз добротное образование лучше и перспективнее призрачных успехов на местном дворе
-да и в шоу платят хорошо.
-Ну первый блин (год/сезон/цикл) комом. ( это я про Крылову)

+4

11

#p4011739,ЛарикС написал(а):

Так у Крыловой уже не первый блин, а непонятно какой по счету. Все, кто у нее был, все или распались,или закончили по здоровью - Попова, Мозгов, Полищук, Вахнов ит.д., Ангелопол с Кагановской сюда же (с Некрасовым может продержится, так как еще Горшков есть)

+8

12

#p4011757,ElenaN написал(а):

Так у Крыловой уже не первый блин, а непонятно какой по счету. Все, кто у нее был, все или распались,или закончили по здоровью - Попова, Мозгов, Полищук, Вахнов ит.д., Ангелопол с Кагановской сюда же (с Некрасовым может продержится, так как еще Горшков есть)

Ещё забыли - Лобода/Дрозд.

+7

13

#p4011775,puma23 написал(а):

Ещё забыли - Лобода/Дрозд.

Вот, я уже даже забыла, что и они у нее были

+1

14

Определенная тенденция есть, но это немного за уши притянуто. Вахнов в группе полсезона провел.

С другой стороны, странности тоже есть. Качушкина/Волков в межсезонье переходят, а к началу сезона фактически заканчивают, зачем тогда переходили?

+7

15

да и в шоу платят хорошо

Если у тебя есть титулы ( для Гала шоу) или ты катаешься в главных ролях в "сказках" ( а не в массовке/кордебалете) , тогда да, платят хорошо.

Свернутый текст

https://www.championat.com/figureskatin … -mira.html

Никому не нужны просто артистичные… Они реально просто никому не нужны. Ставки у них будут абсолютно сопоставимые с балетной труппой.

...титульность никто не отменял. Поэтому надеяться, что если ты просто яркий спортсмен, ничего не выигравший, или, допустим, был призёром двух-трёх этапов Кубка России… Нет, ты будешь и получать как за эти два-три этапа, будешь вечно открывать любые шоу.

Поэтому сначала надо выигрывать. Авер не ждёт никого артистичного в шоу, если он до этого не выиграл чемпионат мира. А вот если он выиграл чемпионат мира, то его ждут все и за него все будут биться», — сказал Авербух в беседе с Евгенией Медведевой в YouTube-шоу «Бес комментариев».

+3

16

Дешевле было бы просто медали показывать. Как мощи. Приложился и ушел просветлённый.

+3

17

#p4011820,m1reska написал(а):

Определенная тенденция есть, но это немного за уши притянуто. Вахнов в группе полсезона провел.

С другой стороны, странности тоже есть. Качушкина/Волков в межсезонье переходят, а к началу сезона фактически заканчивают, зачем тогда переходили?

Очень дорого просто кататься у Крыловой.  Нет никаких перспектив. С делом которым ты с 4 х лет занимался очень сложно расстаться. Пусть мало, но сколько то в шоу платят  , плюс дают лёд чтобы тренироваться.

+1

18

#p4012333,Zoe написал(а):

Очень дорого просто кататься у Крыловой.  Нет никаких перспектив. С делом которым ты с 4 х лет занимался очень сложно расстаться. Пусть мало, но сколько то в шоу платят  , плюс дают лёд чтобы тренироваться.

Все побольше, чем в спорте. Даже в кордебалете Но там не курорт. Три спектакля в день c ночными  репетициями как нечего делать .

+1

19

Распалась танцевальная пара Василиса Григорьева/Евгений Артющенко.

Первенство выиграли и побежали распадаться (((

+5

20

А смысл в распаде?

+6

21

#p4016479,Nexi написал(а):

А смысл в распаде?

Что-то и я не поняла. Они ж и сына обыгрывали, и всех... И говорят, что завершать не планируют.

+1

22

У Кустаровой во взрослых им все равно ничего не светило. Думал правда, уйдут вместе.
По слухам Василиса, пока у Анжелики

+1

23

#p4016501,Den написал(а):

По слухам Василиса, пока у Анжелики

За постановками пошла наверное

0

24

+1

25

Что-то не поделили, жаль.

+2

26

#p4016580,uxti_tuxti написал(а):

Что-то не поделили, жаль.

Наверное аморные дела. Что еще можно не поделить. Не бизнес же делят.

0

27

Кстати, а Григорьева часом не с Вахновым пробуется у Анжелики?

Отредактировано Мери (29.03.2025 16:32:39)

0

28

#p4016608,Мери написал(а):

Говорят, Желтышев.

0

29

#p4016618,m1reska написал(а):
#p4016608,Мери написал(а):

Говорят, Желтышев.

ээ, не мелковат ли он для нее. Ему бы еще в юниорах посидеть. Или Григорьева не хочет во взрослые.

Отредактировано Мери (29.03.2025 16:45:39)

+1

30

румак должен вернуться и потанцевать с Евгений Артющенко.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение