FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 547

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

271

#p4039005,Каролина написал(а):

Ещё с год назад мелькала информация, что планируют вернуться.

Да? Не натыкалась на такую информацию. Значит пропустила  :)

0

272

#p4038831,номер 13 написал(а):

О каком усилении/укреплении командника идет речь? Короткий будет катать Чок. В произвольном Крис и Энтони смогут проиграть только канадцам (любой из пар) и Шарлен с Марко. С чего все (ну, или почти все) решили, что Шибутани смогут выиграть у Поля, Мардж или Шарлен? То есть Шибутани смогут по местам показать результат точь с точь такой, как и Крис.
Лайлы в команднике не будет в принципе, французы в произвольный не отберутся.
Так что говорить можно только о присосаться к сильной команде, а не усилить ее и без того сильную.

Это да, от ШШ толку в команднике особого не будет, поэтому у меня и есть сомнения, что их туда вообще пустят. Чоки-то никому не проиграют в отличие от ШШ.

0

273

#p4038862,m1reska написал(а):

Все бы хорошо, но Крис на ОИ не будет.

Она не успевает по срокам получить гражданство? Вроде в их теме мелькала информация, что аккурат к ОИ Кристина получит паспорт.

Отредактировано Marianna (02.05.2025 22:01:09)

0

274

#p4039006,Marianna написал(а):

Да? Не натыкалась на такую информацию. Значит пропустила

Я ещё в прошлое межсезонье читала.
Так что совсем неожиданностью нынешняя новость не стала для меня.
Хотя мотивация для возвращения в олимпийский сезон интересна. Я тоже несильно уверена, что в командник их готовы будут поставить.

+4

275

Вообще интересно, никто не хочет лишний год пахать, пробовать свои силы, сразу на ОИ хотят "всех порвать" 😁

+8

276

#p4039009,Каролина написал(а):

Хотя мотивация для возвращения в олимпийский сезон интересна.

Да, мне тоже интересна мотивация их врозвращения именно в олимпийский сезон. Обычно все же возвращаются пораньше, хотя против лома, читай, ЧБ, нет приема. При таких раскладах им не светило золото ЧМ или олимпийское золото даже, если бы они вернулись в начале этого цикла. Серебро ЧМ у них могло бы быть, но оно в их коллекции уже не имеется.

Отредактировано Marianna (02.05.2025 22:10:00)

+1

277

#p4039012,Marianna написал(а):

Обычно все же возвращаются пораньше,

Барбара и Маурицио в олимпийский сезон возвращались. Но не сказать, что удачно. Другое дело, если бы не падение, они реально могли победить?

0

278

#p4039020,Каролина написал(а):

Барбара и Маурицио в олимпийский сезон возвращались. Но не сказать, что удачно.

Еще вроде бы французские ДШ? И тоже неудачно.

Другое дело, если бы не падение, они реально могли победить?

Думаю, что в любом случае не победили бы. Не самая сильная пара. Какое им олимпийское золото?

Отредактировано Marianna (02.05.2025 22:47:42)

0

279

#p4039023,Marianna написал(а):

Еще вроде бы французчкие ДШ? И тоже неудачно.

Насчёт них нельзя сказать, что они именно возвращались после большого пропуска.
Они отсоревновались первую половину сезона 2008/2009, затем пропустили ЧЕ, ЧМ и первую половину олимпийского сезона.

Думаю, что в любом случае не победили бы. Не самая сильная пара. Какое им олимпийское золото?

Но там был фактор домашнего льда.

+1

280

#p4039012,Marianna написал(а):

Обычно все же возвращаются пораньше,

Барбара и Маурицио в олимпийский сезон возвращались. Но не сказать, что удачно. Другое дело, если бы не падение, они реально могли победить?

Думаю да. Обязаловку они выйграли

+1

281

Барбара и Маурицио в олимпийский сезон возвращались. Но не сказать, что удачно.

Еще вроде бы французские ДШ? И тоже неудачно.

У них был перерыв из-за родов всего год.

0

282

Ну почему же. Их, например, в СЛС тоже считали одними из претендентов на золото.

+2

283

#p4039035,номер 13 написал(а):

Да, выпали из соревновательной жизни всего на год, и уже камбек вышел неудачным. А тут ШШ через 2 цикла возвращаются. Конечно, скорее всего, их возвращение будет более удачным, чем у ДШ, но ни о какой медали в личке и речи быть не может.

0

284

#p4039038,Marianna написал(а):
#p4039035,номер 13 написал(а):

Да, выпали из соревновательной жизни всего на год, и уже камбек вышел неудачным. А тут ШШ через 2 цикла возвращаются. Конечно, скорее всего, их возвращение будет более удачным, чем у ДШ, но ни о какой медали в личке и речи быть не может.

Ну, они и до этого не так что б были титулами осыпаны. Ну и ты забываешь, что в том сезоне был бенефис молодых североамериканцев. Так что, думаю, если бы Изабель и Оливье даже не пропускали, то все равно врывались бы в шестерку в лучшем случае.

0

285

#p4039039,номер 13 написал(а):

Ну, они и до этого не так что б были титулами осыпаны.

В тот олимпийский цикл явных единоличных лидеров не было.
А они и чемпионы мира, и чемпионы Европы.

Так что, думаю, если бы Изабель и Оливье даже не пропускали, то все равно врывались бы в шестерку в лучшем случае.

Мне кажется, что они могли бы за бронзу бороться.

Отредактировано Каролина (02.05.2025 23:24:40)

+2

286

Ну, они и до этого не так что б были титулами осыпаны.

Ну как это не были титулами осыпаны, если у них было золото ЧМ? Все прекрасно там было с титулами.

Ну и ты забываешь, что в том сезоне был бенефис молодых североамериканцев.

Я не забываю, но это 2 места на пьедестале.

Так что, думаю, если бы Изабель и Оливье даже не пропускали, то все равно врывались бы в шестерку в лучшем случае.

А я считаю, что при удачном стечении обстоятельств. т.е. без пропуска и в очень хорошей форме, могли бы с российскими ДШ за бронзу побороться.

Отредактировано Marianna (02.05.2025 23:32:29)

+2

287

#p4038970,Impulse написал(а):

Откуда информация, что Кристина получает гражданство осенью?
Для этого заявление нужно подавать уже сейчас, а это должно означать, что все документы собраны и проверены, и eligibility подтверждена.

Сама рассказала
https://www.youtube.com/watch?v=msM2jOO41Ro&t=10s
с 9:20

"Я должна получить его осенью"

Думаю документы там собраны "еще вчера".

+3

288

#p4039036,номер 13 написал(а):

Ну почему же. Их, например, в СЛС тоже считали одними из претендентов на золото.

Спасибо за ликбез, потому что я начала смотреть фк в 2004-м году.

0

289

#p4039047,Лареина написал(а):
#p4038970,Impulse написал(а):

Откуда информация, что Кристина получает гражданство осенью?
Для этого заявление нужно подавать уже сейчас, а это должно означать, что все документы собраны и проверены, и eligibility подтверждена.

Сама рассказала
https://www.youtube.com/watch?v=msM2jOO41Ro&t=10s
с 9:20

"Я должна получить его осенью"

Думаю документы там собраны "еще вчера".

Ну когда назначат присягу, тогда можно будет радоваться. До тех пор ничего не ясно.

0

290

#p4038999,Marianna написал(а):

А я думаю, что решение ШШ вернуться было спонтанным.

Я уже писала - они прошлым летом выглядели как спортсмены в форме для соревнований, а не как давно закончившие бывшие танцоры.
О каком спонтанном решении в данном случае может идти речь, я не понимаю  :rolleyes: Шибутани не Алиса Лю.

+5

291

Я не настроен оптимистично как многие форумчане, думаю что «возвращение» ограничится участием в шоу. С другой стороны если возвращаются то значит Майа здорова или по крайней мере находится в ремиссии.

+8

292

#p4039053,Impulse написал(а):
#p4038999,Marianna написал(а):

А я думаю, что решение ШШ вернуться было спонтанным.

Я уже писала - они прошлым летом выглядели как спортсмены в форме для соревнований, а не как давно закончившие бывшие танцоры.
О каком спонтанном решении в данном случае может идти речь, я не понимаю  :rolleyes: Шибутани не Алиса Лю.

Где выглядели?

0

293

#p4039010,cleoc написал(а):

Вообще интересно, никто не хочет лишний год пахать, пробовать свои силы, сразу на ОИ хотят "всех порвать" 😁

Даже Скоттику понадобилось полтора года для пика на ОИ, а тут новоделы и восьмилетние возвращенцы, мда.
Рано ТД объявили о завершении шоу-карьеры.

+4

294

#p4039119,The3rd написал(а):

Даже Скоттику понадобилось полтора года для пика на ОИ, а тут новоделы и восьмилетние возвращенцы, мда.

Возможно с прицелом покататься до 2030. Почему бы и нет.

0

295

#p4038807,3d and the Last Account написал(а):

Вспомнилось кстати.
Майя с братом могли бы еще в 2010 на ЧМ омедалиться

Ну, омедалились годом позже в Москве. 🤷‍♀️
Хорошо помню, как это было, смотрела с трибуны... И досаду за проигрыш ИК до сих пор помню.
А вот радоваться или нет возвращению ШШ... Как говорил Тим Тайлер: "Позвольте мне подождать и со смехом, и со слезами".
Ну, за то, что Майя после проблем со здоровьем готова выступать на самом высоком уровне радостно, конечно.

+10

296

В 2010 Шибутани на ЮЧМ проиграли ИК 20 баллов и вообще в призы не попали, стали четвёртыми, а на взрослом мире бы омедалились, конечно :D
В Москве, конечно, для них всё прекрасно сложилось. И пубертат ещё Майю не накрыл, и откатали хорошо, и претенденты на бронзу ошиблись. ПБ на дорожке завалились и в итоге несколько сотых ШШ проиграли.

Отредактировано ice (03.05.2025 12:35:14)

+7

297

#p4039124,suda_net написал(а):

Ну, за то, что Майя после проблем со здоровьем готова выступать на самом высоком уровне радостно, конечно.

Это самое важное.

+15

298

Может в случае ШШ дело было в последствиях проблем со здоровьем у Майи? Если уж выходить опять, то соревноваться в полную силу.Вот они и приходили постепенно в форму, ждали, когда врачи дадут добро.

+2

299

#p4039119,The3rd написал(а):

Обсудим после ПТ в личке. Ну и пары наверняка замахнутся на следующий цикл, а ВМ замахивались только на конкретную медаль ОИ

0

300

#p4039163,Bloody bloom написал(а):

Может в случае ШШ дело было в последствиях проблем со здоровьем у Майи? Если уж выходить опять, то соревноваться в полную силу.Вот они и приходили постепенно в форму, ждали, когда врачи дадут добро.

Я не знаю. Но очень сомневаюсь, Пайпер с подобными проблемами вообще не могла себе позволить пропустить даже сезон 😞

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение