Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.
Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение
Сообщений 301 страница 330 из 547
Поделиться30103.05.2025 22:25:00
Теперь понятно, зачем Зуевой Самохин понадобился, она же давно не в обойме, Учар и Ткаченко явно спецы не уровня ведущей пары США, может пшик оказаться.
Но Ирине с Дэвидом ее стиль должен пойти, вот на них в постановках Зуевой будет интересно посмотреть.
Поделиться30203.05.2025 22:30:14
Но Ирине с Дэвидом ее стиль должен пойти, вот на них в постановках Зуевой будет интересно посмотреть.
Так она не будет им ставить, как я поняла. Они к ней поедут с поставленными прогами (ну или макетами).
Поделиться30303.05.2025 22:47:59
Так она не будет им ставить, как я поняла. Они к ней поедут с поставленными прогами (ну или макетами).
Добавит пару-тройку фишечек и постановка заиграет новыми красками. Не могу забыть какое шикарное танго у СК было на контрольных прокатах и как его кастрировали при чистке Чайковской. Зуева это имя, публика, касса.))
Поделиться30403.05.2025 22:49:51
Теперь понятно, зачем Зуевой Самохин понадобился, она же давно не в обойме, Учар и Ткаченко явно спецы не уровня ведущей пары США, может пшик оказаться.
Он бы ей мог понадобиться, если бы остался у нее на постоянку технарем.
А на пару месяцев, наверное, не особо полезен будет
Поделиться30503.05.2025 23:11:53
Не могу забыть какое шикарное танго у СК было на контрольных прокатах
Так танго это Зуева целиком ставила, а с ХН этого не будет, вероятно(
Поделиться30603.05.2025 23:37:33
#p4039227,cleoc написал(а):Но Ирине с Дэвидом ее стиль должен пойти, вот на них в постановках Зуевой будет интересно посмотреть.
Мне кажется, что Марина Олеговна так не работает, будет "гнуть свою линию". Если конечно ее эта пара вдохновит.
Поделиться30703.05.2025 23:39:07
Мне кажется, что Марина Олеговна так не работает, будет "гнуть свою линию". Если конечно ее эта пара вдохновит.
Мы вообще плохо представляем, что такое МОЗ образца 2025 года. Всё-таки она давненько не топ-уровне не работала.
Поделиться30803.05.2025 23:48:14
#p4039245,cleoc написал(а):Мне кажется, что Марина Олеговна так не работает, будет "гнуть свою линию". Если конечно ее эта пара вдохновит.
Мы вообще плохо представляем, что такое МОЗ образца 2025 года. Всё-таки она давненько не топ-уровне не работала.
Как раз хороший предстоит сезон, чтобы проверить:)
И Шибутани, и ХН, и Аннабель.
Поделиться30904.05.2025 00:26:08
#p4039163,Bloody bloom написал(а):#p4039010,cleoc написал(а):Вообще интересно, никто не хочет лишний год пахать, пробовать свои силы, сразу на ОИ хотят "всех порвать" 😁
Может в случае ШШ дело было в последствиях проблем со здоровьем у Майи? Если уж выходить опять, то соревноваться в полную силу.Вот они и приходили постепенно в форму, ждали, когда врачи дадут добро.
Я не знаю. Но очень сомневаюсь, Пайпер с подобными проблемами вообще не могла себе позволить пропустить даже сезон 😞
Онкология это не ОРВИ, по разному протекает у всех. Один мой коллега уже 20 лет после операции вполне себе бодр, хотя похудел очень сильно и регулярно обследуется у врачей, а вторая коллега умерла через полгода после постановки диагноза. Поэтому сравнения здесь не уместны, извините.
Поделиться31004.05.2025 01:57:57
Как раз хороший предстоит сезон, чтобы проверить:)
И Шибутани, и ХН, и Аннабель.
Хочется, чтобы кто-то разбавил монополию Лозонов. Но у меня сомнения, что у Зуевой получится, у неё тоже большой перерыв в карьере, не только у ШШ.
Поделиться31104.05.2025 01:59:47
#p4038999,Marianna написал(а):А я думаю, что решение ШШ вернуться было спонтанным.
Ещё с год назад мелькала информация, что планируют вернуться.
Думаю, это давно (как минимум - год назад) было решено, согласовано с Федерацией, и камбэк тогда же начался. Они начали серьезно готовиться, пришли в форму, договорились с Мариной, посмотрели на возможности своих организмов - и вот только теперь, вероятно, поняв, что схема рабочая, обьявили. Ясно же, что не месяц назад они придумали и решили;))
Этот проект был изначально выгоден их Федерации на случай, если Кристина не получит паспорт (ну, и до сих пор - малао ли что), чтобы 100%-но подменять Чок. Что правильно))
А еще не стоит спортсменам отказывать в желании снова покататься, сьездить на еще одни Игры? Для фанатично преданных ф/к людей это все имеет большое значение;)) Ну, и да, конечно, почему бы не "ловить" гарантированное "золото"!
Отредактировано Suslik (04.05.2025 02:04:13)
Поделиться31204.05.2025 08:04:38
Оффтоп про соревнования танцоров на ОИ в Ванкувере уехал в тему История фигурного катания. Часть #3.
Поделиться31304.05.2025 13:11:50
#p4039229,Kelly написал(а):Так она не будет им ставить, как я поняла. Они к ней поедут с поставленными прогами (ну или макетами).
Добавит пару-тройку фишечек и постановка заиграет новыми красками. Не могу забыть какое шикарное танго у СК было на контрольных прокатах и как его кастрировали при чистке Чайковской. Зуева это имя, публика, касса.))
И которое им нереально было выкатать.
Зуева то может поставить. Но смогут ли спортсмены.
Даже со всеми упрощениями что Чайковская сделала СК с танцем с трудом справлялись.
Поделиться31404.05.2025 14:57:14
#p4039163,Bloody bloom написал(а):#p4039010,cleoc написал(а):Вообще интересно, никто не хочет лишний год пахать, пробовать свои силы, сразу на ОИ хотят "всех порвать" 😁
Может в случае ШШ дело было в последствиях проблем со здоровьем у Майи? Если уж выходить опять, то соревноваться в полную силу.Вот они и приходили постепенно в форму, ждали, когда врачи дадут добро.
Я не знаю. Но очень сомневаюсь, Пайпер с подобными проблемами вообще не могла себе позволить пропустить даже сезон 😞
Значит могла «позволить», к счастью для неё. Тк если бы у неё были предписания врачей на терапию, которая несовместима с ФК, значит она бы пропускала. Не думаю, что она бы стала рисковать с ее наследственностью. Эта болезнь очень по—разному протекает, даже если диагноз идентичный,а разновидностей много. В любом случае кмк Майя не просто так долго не возвращалась даже в шоу.
Поделиться31504.05.2025 15:18:53
#p4039223,cleoc написал(а):#p4039163,Bloody bloom написал(а):Может в случае ШШ дело было в последствиях проблем со здоровьем у Майи? Если уж выходить опять, то соревноваться в полную силу.Вот они и приходили постепенно в форму, ждали, когда врачи дадут добро.
Значит могла «позволить», к счастью для неё. Тк если бы у неё были предписания врачей на терапию, которая несовместима с ФК, значит она бы пропускала. Не думаю, что она бы стала рисковать с ее наследственностью. Эта болезнь очень по—разному протекает, даже если диагноз идентичный,а разновидностей много. В любом случае кмк Майя не просто так долго не возвращалась даже в шоу.
Майе я конечно же сочувствую и рада, что болезнь отступила. Но это не меняет моего отношения к возвращению через 7 лет.
Поделиться31609.05.2025 15:21:49
Екатерина Андреева/Дмитрий Блинов перешли к Денису Самохину. Это лучший белорусский танцевальный дуэт последних двух-трех сезонов.
Также теперь полноправными членами команды Самохина можно назвать Александру Прокопец/Александра Васьковича. Их испытательный срок завершен, и теперь о переходе пары можно сказать официально.
@lapidarnst
https://t.me/lapidarnst/4738
Поделиться31709.05.2025 20:22:30
Также теперь полноправными членами команды Самохина можно назвать Александру Прокопец/Александра Васьковича.
Вот я бы хотел все же Прокопец/Васьковича у Румянцевой. Мне кажется что если это пара чего и может то у нее.
Самохин сейчас 2 другими парами куда больше озабочен.
Поделиться31809.05.2025 22:55:24
Шимада теперь танцор? Вот это поворот. Продолжат у Ламбьеля тренироваться? Интересно было бы посмотреть, как он работает с танцорами.
Поделиться31909.05.2025 23:36:31
Шимада теперь танцор? Вот это поворот. Продолжат у Ламбьеля тренироваться? Интересно было бы посмотреть, как он работает с танцорами.
Сомневаюсь, что у Ламбьеля. Икура Кушида - очередная представительница группы Миэ Хамада. Значит, там и будут тренироваться.
Поделиться32010.05.2025 00:18:41
Танцы превращаются в склад забытых вещей.
Чего там Шимада сможет натанцевать?
Поделиться32110.05.2025 00:36:27
Да чего там теперь танцевать то У-лы-байся, улыбайся, да попой тряси активнее
Поделиться32210.05.2025 00:50:15
Танцы превращаются в склад забытых вещей.
Главное, что линии у него совсем не танцевальные.
Поделиться32310.05.2025 01:01:26
#p4040587,Syringa написал(а):Танцы превращаются в склад забытых вещей.
Чего там Шимада сможет натанцевать?Главное, что линии у него совсем не танцевальные.
У него и конёк не танцевальный совсем.
*хотя кого это останавливало*
Поделиться32410.05.2025 01:02:38
#p4040587,Syringa написал(а):Чего там Шимада сможет натанцевать?
Да чего там теперь танцевать то
У-лы-байся, улыбайся, да попой тряси активнее
Ползай по льду и на борта напрыгивай.
*ужос*
Поделиться32510.05.2025 01:15:43
#p4040462,riteofspring написал(а):Также теперь полноправными членами команды Самохина можно назвать Александру Прокопец/Александра Васьковича.
Вот я бы хотел все же Прокопец/Васьковича у Румянцевой. Мне кажется что если это пара чего и может то у нее.
Самохин сейчас 2 другими парами куда больше озабочен.
Васькович у Румянцевой вроде уже катался ранее? Партнершу не помню…
Поделиться32610.05.2025 04:21:08
Васькович у Румянцевой вроде уже катался ранее? Партнершу не помню…
Про Румянцеву не знаю, но у Самохина катался уже с Екатериной Каташинской. И они даже на ЭЮГП ездили. Классная пара была.
Поделиться32810.05.2025 11:08:49
#p4040587,Syringa написал(а):Чего там Шимада сможет натанцевать?
Да чего там теперь танцевать то
У-лы-байся, улыбайся, да попой тряси активнее
Вот как раз Шимада ни разу не про это) он интересный фигурист, но как мне кажется не про танцы. Но посмотрим.
Поделиться32910.05.2025 16:19:39
#p4040575,Ландолька написал(а):Шимада теперь танцор? Вот это поворот. Продолжат у Ламбьеля тренироваться? Интересно было бы посмотреть, как он работает с танцорами.
Сомневаюсь, что у Ламбьеля. Икура Кушида - очередная представительница группы Миэ Хамада. Значит, там и будут тренироваться.
Икура — та еще авантюристка. Вики на английском пишет, что в сезоне 21-22 каталась в парах с Сумитадой Моригучи (но, видимо, не зашло, а может, просто выросла). И вот теперь танцы. Для полноты эксперимента осталось попробовать только мужское одиночное😁
Поделиться33010.05.2025 21:49:07
#p4040583,sergmaslo написал(а):#p4040575,Ландолька написал(а):Шимада теперь танцор? Вот это поворот. Продолжат у Ламбьеля тренироваться? Интересно было бы посмотреть, как он работает с танцорами.
Икура — та еще авантюристка. Вики на английском пишет, что в сезоне 21-22 каталась в парах с Сумитадой Моригучи (но, видимо, не зашло, а может, просто выросла). И вот теперь танцы. Для полноты эксперимента осталось попробовать только мужское одиночное😁
Это потому что Моригучи - тоже фигурист из группы Миэ Хамада. Он в следующем сезоне выступал с ещё одной одиночницей из той же группы, сейчас - с другой.
Я с некоторых пор начинаю подозревать, что у Миэ Хамада появилась какая-то навязчивая идея - проявить себя в парных видах.