FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 537

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

481

#p4041930,Алексдоттир написал(а):
#p4041927,Нюша написал(а):
#p4041923,Алексдоттир написал(а):

Я не знаю. Но выступая здесь, выражать недовольство этим, весьма странно для любого спортсмена.

Мог бы и переждать. Ему не так много лет. В танцах теперь до 40 никого не выставить

Мог бы. Но еще раз напишу - у него-то как раз есть надежда на ГС от России выступать. У Вани очень сомнительно.

А я не сомневаюсь в перспективах Вани.
Кто там у нас в юниорах такой герой?
Впня и сам может контент усилить.
А парни у нас тоже, не железные. Совсем непонятно, как сложится.
А вот, в танцах можно и подождать.
Танцы это вдолгую.
Но, Дарио помыкался и предпочел вернуться.

+1

482

#p4041932,Нюша написал(а):
#p4041927,Нюша написал(а):

Мог бы и переждать. Ему не так много лет. В танцах теперь до 40 никого не выставить

Мог бы. Но еще раз напишу - у него-то как раз есть надежда на ГС от России выступать. У Вани очень сомнительно.

Танцы это вдолгую.

Я посмотрела Ванины протоколы - он очень часто валит. Никто не будет его тянуть, если Угожаев или Сарновский напрыгают стопицот квадов без падений. А там еще Карартынян, Федоров, за ними Колесников, Лазарев, Федотов, да мало ли еще кто из парней вдруг окрепнет и вдарит.

0

483

На сегодняшнем исполкоме открепления ждут Акопова/Рахманин (Армения), Барахтина (Канада), Румак (Швейцария), Жилина (Азербайджан). Из того, что мне известно.
Но, конечно, будут ещё ноунеймы.

Отредактировано Мери (Вчера 13:55:46)

+4

484

#p4041934,Алексдоттир написал(а):

Танцы это вдолгую.

Я посмотрела Ванины протоколы - он очень часто валит. Никто не будет его тянуть, если Угожаев или Сарновский напрыгают стопицот квадов без падений. А там еще Карартынян, Федоров, за ними Колесников, Лазарев, Федотов, да мало ли еще кто из парней вдруг окрепнет и вдарит.

Ему лет -то сколько, 18?
Может придет стабильность.
А если нет,то и на мире делать нечего

+1

485

#p4041936,Нюша написал(а):

Танцы это вдолгую.

Ему лет -то сколько, 18?

23 июля 2004 - 21 год почти.
Ну это вам кажется, что ему там делать нечего, а он иначе считает. И правильно делает.

+2

486

#p4041889,Zoe написал(а):

Туристами называются спортсмены, которые едут на гс засчет квот завоеванных  своими более сильными коллегами. Никто не называл туристами спортсменов из маленьких федераций приезжающих по единственной квоте на 19 е место

Туристами называют спортсменов, отобравшихся на ГС, чаще всего люди, которые вообще ничего не умеют, то есть зрители. Даже те спортсмены, что в ПП не отобрались, умеют значительно больше, тем те, кто их критикует, сидя в кресле.
И совсем недавно помню, как Лизу Туктамышеву перед последним ее ЧМ псевдолюбители ФК величали "туристкой", а она из этой туристической поездки серебро ЧМ привезла.
Так что собаки могут лаять, сколько хотят, а караван спортсменов будет решать свои задачи.

+20

487

#p4041939,Алексдоттир написал(а):

Ему лет -то сколько, 18?

Ну это вам кажется, что ему там делать нечего, а он иначе считает. И правильно делает.

А я надеюсь, что Ваня останется у нас.

+4

488

#p4041943,Нюша написал(а):

Ему лет -то сколько, 18?

А я надеюсь, что будет так, как хочет сам спортсмен. Тем более, что его здесь не особо  жалуют.

+10

489

#p4041944,Алексдоттир написал(а):

А я надеюсь, что будет так, как хочет сам спортсмен. Тем более, что его здесь не особо  жалуют.

Посмотрим, что выйдет😉

0

490

#p4041946,Нюша написал(а):

Посмотрим, что выйдет😉

Если его кандидатуру на этом исполкоме рассматривать не будут, то наверное ничего не выйдет пока.

0

491

#p4041950,Алексдоттир написал(а):
#p4041946,Нюша написал(а):

Посмотрим, что выйдет😉

Если его кандидатуру на этом исполкоме рассматривать не будут, то наверное ничего не выйдет пока.

Ну и замечательно)
А там видно будет.
Мб, это  вообще слухи.

+1

492

#p4041812,FitPredict написал(а):
#p4041683,Александра написал(а):

Ну не знаю. Самойлов мир посмотрел, на Олимпиаду съездит, если всё будет нормально. Плохо ли? Многие мечтают об этом и не достигают. Хотя Володя был способен на большее, но что уж теперь.

За те средства, которые Самойлов наверняка вложил в свою карьеру, не говоря уже об убитом здоровье и потраченном времени, можно было бы посмотреть не меньше.

Но олимпийская мечта...

0

493

#p4041935,Мери написал(а):

Румак (Швейцария),

Не Франция разве?

0

494

Уффф. Бедная Ника. Честно говоря я изначально думала что вряд ли ее отпустят но надеялась что Агаларов все порешал

+3

495

Ну, вот, никуда Нику не отпустили, а что там обвиняли Сихарулидзе, что он уже ей чемоданы собрал?

+3

496

6 часов назад Жуков утверждал, что Нику неформально уже отпустили.  :rolleyes:

0

497

Никого не отпустили. За Акопову/Рахманина обиднее всего. Там хотя бы корни есть.

+9

498

#p4042021,Deanira написал(а):

Уффф. Бедная Ника. Честно говоря я изначально думала что вряд ли ее отпустят но надеялась что Агаларов все порешал

Неудобно получилось) Интересно, чем Рудковская ответит)

+2

499

Исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) не одобрил переход фигуристки Вероники Жилиной в сборную Азербайджана. Об этом журналистам рассказал президент ФФККР Антон Сихарулидзе после заседания исполкома организации.

Ранее ТАСС сообщал о том, что Жилина планирует выступать за сборную Азербайджана.

"В этом году несколько переходов было одобрено. Это в основном маленькие дети, которые с родителями переехали на постоянное место жительства куда-либо. Никаких переходов крупных не могу отметить, - сказал Сихарулидзе. - Вероника Жилина не может перейти ни в какую страну, потому что она в настоящий момент еще является членом сборной команды России. Мы не понимаем до конца, почему она не выступает. Мы ее ждем, она находится в великолепной форме, поэтому Веронике Жилиной я бы посоветовал начать выступать. У нее большие шансы, и она очень талантливая спортсменка".
https://tass.ru/sport/23930427

+6

500

#p4042030,Amitié написал(а):
#p4042021,Deanira написал(а):

Неудобно получилось) Интересно, чем Рудковская ответит)

Вы утром писали, что Сихарулидзе не отмыться, теперь спрашиваете что Рудковская ответит. Думаете они не в курсе как настроен исполком, особенно после слов Когана?

+1

501

Ну и прекрасно, что Жилину не отпустили. Что это ещё за наглость сидеть в сборной и надеяться, что её просто так отпустят? Хотела валить - не надо было быть халявщицей. Не знаю, на что там Плющенко рассчитывал, но так дела не делаются.

+7

502

#p4042034,Wella написал(а):

Ну и прекрасно, что Жилину не отпустили. Что это ещё за наглость сидеть в сборной и надеяться, что её просто так отпустят? Хотела валить - не надо было быть халявщицей. Не знаю, на что там Плющенко рассчитывал, но так дела не делаются.

Вы еще скажите, что Ника с Эмином не хотели деньги возвращать 😂

0

503

#p4042033,Алексдоттир написал(а):

Вы утром писали, что Сихарулидзе не отмыться, теперь спрашиваете что Рудковская ответит. Думаете они не в курсе как настроен исполком, особенно после слов Когана?

А думаете, что промолчит? Ну право, зачем везти именно Нику для промоушена проекта Агаларова? Очевидно, что как будущую звезду фигурного катания Азербайджана. Неужто Яна не просчитала риски?

+1

504

#p4041935,Мери написал(а):

На сегодняшнем исполкоме открепления ждут Акопова/Рахманин (Армения), Барахтина (Канада), Румак (Швейцария), Жилина (Азербайджан). Из того, что мне известно.
Но, конечно, будут ещё ноунеймы.

Всех отклонили.
Похоже пришла установка никого не пускать

+1

505

#p4042038,Amitié написал(а):

А думаете, что промолчит? Ну право, зачем везти именно Нику для промоушена проекта Агаларова? Очевидно, что как будущую звезду фигурного катания Азербайджана. Неужто Яна не просчитала риски?

Я ничего не думаю. Вы ж сами про кума писали, думаете не предупредил, что не отпустят? 😁
Может ее через полгода отпустят.

+1

506

#p4042034,Wella написал(а):

Так это вопрос к Федерации, почему в сборной числится фигуристка, которая два года не выступает? Она же не сама себя туда включила.

+3

507

Исполком ФФККР не рассматривал переход Ивана Попова и Карины Акоповой/Никиты Рахманина
https://t.me/nevskayafigurka/16309

"Заявки, когда фигурист не проживал год в новой стране или не имел паспорта, мы не рассматривали",-Сихарулидзе

Отредактировано Мери (Вчера 17:21:44)

+5

508

Видимо, надеялись, что Сихарулидзе поможет. Но Тариэльевич всё не решает, а Коган изначально высказался против.

+1

509

#p4042050,Wella написал(а):

Видимо, надеялись, что Сихарулидзе поможет. Но Тариэльевич всё не решает, а Коган изначально высказался против.

Так и запишем, кум не всемогущ  :D

+4

510

#p4042054,Алексдоттир написал(а):

Так и запишем, кум не всемогущ  :D

И кум не кум. Сегодня. А завтра опять кум. :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение