FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 535

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

121

#p4026773,Merilin написал(а):
#p4026749,Deanira написал(а):

Флорес убрала из био инсты Десятова и американский флаг. Тренируется во Франции. Новый партнер и переход?

Жаль , что с Десятовым вышла эта «история» они хорошо монтировались
А кто нибудь знает, где Иван сейчас?

В Штатах. Живет, работает

+2

122

#p4026772,ice написал(а):

Боже, ещё одна легионерка у французов %-)

А может и не за Францию они будут :glasses:

+4

123

А Тютюнина могла бы и растормошить Вахнова.
Ее бы энергию и напор, да в это русло.
Вон Фролов, похоже, уговорил Коломенскую.
Насчет росто-весовых Тютюнина кажется не тяжелее Савкиной. И они вдвоем поехали бы, было бы совсем другое дело. Коньково и двигательно Соня очень даже.

+16

124

#p4027016,Aniachka написал(а):
#p4026772,ice написал(а):

Боже, ещё одна легионерка у французов %-)

А может и не за Францию они будут :glasses:

Может быть, кстати. У Изабеллы мексиканские и итальянские корни.

0

125

#p4027047,Ines написал(а):

А Тютюнина могла бы и растормошить Вахнова.
Ее бы энергию и напор, да в это русло.
Вон Фролов, похоже, уговорил Коломенскую.
Насчет росто-весовых Тютюнина кажется не тяжелее Савкиной. И они вдвоем поехали бы, было бы совсем другое дело. Коньково и двигательно Соня очень даже.

Просто где сейчас новым парам с нуля брать мотивацию. Много, очень много их. На ЧР прям надо отбираться. И там в 10-ку постараться. Где брать финансы?
Или после этого сезона уже нет? Непонятно что с Лизой Х., С/Б на волевых ради ОИ, травмы у нескольких человек.

+1

126

Не жалко вам парня, я про Вахнова :D Только успокоился... В 26 лет начинать скатку не с самой комфортной партнёршей, при этом перспективы крайне туманны, ну скатаются за пару лет в идеале, ну а дальше что, врываться в десятку на ЧР.
Славы топ-партнёра у него нет, имхо, но крепкий середнячок, хотя, в сочетании с Полищук, конечно, мог бы продвинуться, если бы проявил терпение в своё время.
Кстати, на меня тоже вживую впечатления не производил, может, конечно, дева его тормозила, а в презентации она была заметнее даже.
Тютюниной в идеале надо брать Артющенко, по росту подходит, 21 год и даже с юниорским титулом.
Ну а про Вахнова, сдаётся мне, что такой вариант раньше уже рассматривался, Грачёв всё же на безрыбье случился.

+2

127

#p4025605,uxti_tuxti написал(а):

Украинцы Голубцова/Белобров распались.
https://www.instagram.com/p/C7PGhg2o8pA … lyZG9lYg==

Спустя год Маша пробует вернуться и ищет партнера

https://www.instagram.com/p/DIUGhVHxFen … hydjF6bg==

+5

128

Фигуристы Коломенская и Фролов перешли в группу Крыловой
— Коломенская и Фролов начали тренировки в моей группе, — сказала Крылова «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … u_Krylovoj

+6

129

#p4027193,uxti_tuxti написал(а):

⚡ Спортивная пара Милания Ваананен и Филиппо Клеричи распалась 🇫🇮

Об этом Милания рассказала в своих соцсетях, причина не известна.

А кто у нас свободен сейчас? Зандрон, Бедард, или Милания переходит к Савину? Тогда, быть может, он кого-нибудь найдет... но тогда явно не за Финляндию, гражданство ждать придётся очень долго.

Отредактировано MelissaM (13.04.2025 15:12:07)

0

130

Последнее время Милания каталась с таким надрывом, что может и закончит. Если продолжит, то может выступать за Финляндию без претензий на гражданство. Даже попасть на Олимпиаду для неё проблематично, так стоит ли этого добиваться?

0

131

Филиппо Клеричи в своем запретграме намекнул, что инициатива распада исходит от Милании, которая хочет тренироваться у другого наставника и с другим партнером. Так что она не закончит. Недавно Милания опубликовала пост с благодарностью в адрес финской федры, что на голдене трактуют как ее намерение сменить спортивное гражданство. Если она встанет в пару с Зандроном, то при условии участия в главных стартах в Испании спортсменам легко дают гражданство под олимпиаду.

+4

132

#p4028380,gordana написал(а):

Филиппо Клеричи в своем запретграме намекнул, что инициатива распада исходит от Милании, которая хочет тренироваться у другого наставника и с другим партнером. Так что она не закончит. Недавно Милания опубликовала пост с благодарностью в адрес финской федры, что на голдене трактуют как ее намерение сменить спортивное гражданство. Если она встанет в пару с Зандроном, то при условии участия в главных стартах в Испании спортсменам легко дают гражданство под олимпиаду.

А есть где посмотреть на этого партнера?

0

133

А кто-то знает, Артющенко правда с Чуркиной встал?

0

134

#p4028553,ice написал(а):

А, кстати, хорошо было бы. Она своего Фролова намного сильнее, а Артющенко сильнее Григорьевой.

+1

135

#p4029252,Impulse написал(а):
#p4028553,ice написал(а):

А, кстати, хорошо было бы. Она своего Фролова намного сильнее, а Артющенко сильнее Григорьевой.

Да, может быть неплохо, ну и Кустарова скатает их быстро, в этом плане всё должно быть нормально.

+5

136

Вероника Яметова перешла к Сергею Давыдову. Всё-таки переезд в Москву состоялся.

Удачи талантливой фигуристке и ее новой команде!

@lapidarnst

+5

137

Ох( Давыдов, имхо, вариант сильно так себе(

+10

138

Согласна. Но, наверное, больше пока никто не берет
Но молодец, что пытается что-то менять.
Я бы на месте Вероники к Чеботаревой поехала, пожалуй.
Индивидуально бы с ней дальше работали, хорео почистили.

+10

139

Мда, уж лучше бы в Питер в кому попробовалась Вероника :(

+12

140

Светлана Соколовская вместе с группой перейдет  (https://rsport.ria.ru/20250415/sokolovs … .html?in=l)в школу Татьяны Навки. Официально переезд может состояться уже в конце этой недели.

@lapidarnst

+2

141

#p4029660,Елена Прекрасная написал(а):

А, по-моему, нормальный вариант.

+2

142

Соколовская переезжает с группой в школу Навки)))

И это ещё только середина апреля 🙈

+3

143

Про Нику и Давыдова: мне кажется, может что-то получиться, если он не будет работать с ней, как с юниоркой.

Да и выбора у Вероники не вот прям вагон, будем объективны...

+1

144

#p4029667,Fortuna написал(а):

Согласна. Но, наверное, больше пока никто не берет
Но молодец, что пытается что-то менять.
Я бы на месте Вероники к Чеботаревой поехала, пожалуй.
Индивидуально бы с ней дальше работали, хорео почистили.

Чеботарева да, конечно, но Ника, мне кажется, вообще не ее формат)))

+2

145

#p4029743,zhuzhik написал(а):

Про Нику и Давыдова: мне кажется, может что-то получиться, если он не будет работать с ней, как с юниоркой.

А умеет ли он не как с юниоркой, к тому же без квадов в наличии

А вообще - огненно началось межсезонье.

+8

146

#p4029746,zhuzhik написал(а):

Именно поэтому она и сможет ей дать то, чего Веронике не хватает.
Большую мягкость и осмысленность катания.
Нат техникой тоже поработать она вполне может.
Вот с ресурсом у нее не очень, это факт.
Но и у Давыдова не сказать, чтобы сильно лучше.

Отредактировано Fortuna (15.04.2025 13:49:07)

+3

147

#p4029751,Fortuna написал(а):
#p4029746,zhuzhik написал(а):

Именно поэтому она и сможет ей дать то, чего Веронике не хватает.
Большую мягкость и осмысленность катания.
Нат техникой тоже поработать она вполне может.
Вот с ресурсом у нее не очень, это факт.
Но и у Давыдова не сказать, чтобы сильно лучше.

Я не очень знаю, с кем она сейчас работает, кроме Зонова, но стабильных спортсменов у нее не припомню. Хотя, как тренер она мне очень импонирует.

0

148

#p4029726,mick написал(а):
#p4029660,Елена Прекрасная написал(а):

А, по-моему, нормальный вариант.

Чем? Он вроде только по юниоркам с у-сями, успехов по взрослым не вспомню, либо заканчивают с травмами, либо переходят к другим. Сильно сомневаюсь, что Яметова вдруг запрыгает 3А и четверные, там тройные то нередко в недокрут.

+7

149

#p4029743,zhuzhik написал(а):

С Куликовой этот короткий промежуток он поработал скорее со знаком плюс. ПП доделали в нормальный вид, КП заменили, была стабильность. Даже по недокрутам было не так плохо, как обычно.

Так что я бы не хоронила заранее Веронику, как многие сделали.

+3

150

#p4029733,zhuzhik написал(а):

И это ещё только середина апреля 🙈

#p4029747,uxti_tuxti написал(а):

А вообще - огненно началось межсезонье.

Я тут слышала от знающих людей  :idea:  :) , что все ретроградные меркурии и венеры закончились, и жизнь должна налаживаться, вот, видимо, и пошла жара

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение