FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение

Сообщений 211 страница 240 из 543

1

Переходы, смены тренеров, распады и сочетания, а также завершения карьеры обсуждаем тут.

+2

211

Ох уж эти танцы 🤣

+3

212

#p4037916,uxti_tuxti написал(а):

Ох уж эти танцы 🤣

Они там, кажется, решили кадриль выучить :D

+17

213

#p4037918,Impulse написал(а):

Ох уж эти танцы 🤣

Они там, кажется, решили кадриль выучить :D

Бесконечная игра в ручеек!

+13

214

ну изначально распад ГА был максимально странным после победного юниорского сезона (пусть и тупо за счет очереди). Как будто психанул кто-то. Но думаю, там союз не крепкий все  равно, раз такие закидоны. И если не сейчас, то через год распадутся. Когда выйдут во взрослые и встанут в конец очереди

+8

215

Это какой-то вирус. Истинно вам говорю.
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.04.29/2f91673e91f53b9458a8ffe7f5dfe635.jpg

+4

216

Ох уж эти танцы 🤣

Мне почему-то кажется, что была бы сейчас международка - все бы усиленно пахали, а не бегали туда-сюда в поисках «лучшего»

0

217

Интересно куда Васьковичи перешли?
У Самохина пустовато, ещё есть ЖС и Рублёва. Рублёва правда предпочитает сама выкатывать пары, а не брать готовые.

+1

218

#p4038434,uxti_tuxti написал(а):

Майя и Алекс камбэкнулись))

До какой степени? В спорт?

0

219

#p4038450,MLidia0912 написал(а):

До какой степени? В спорт?

Да. Зуева и Скалли будут тренировать.

+4

220

#p4038454,Anais написал(а):

Двукратные призеры Олимпийских игр Майя и Алекс Шибутани объявили о возвращении в соревновательное фигурное катание. Они планируют соревноваться в предстоящем олимпийском сезоне 2025-26 годов под руководством тренеров Марины Зуевой и Массимо Скали.

https://www.usfigureskating.org/news/pr … re-skating

Ахаха, межсезонье-2025, что ты делаешь, прекрати! :D :D :D

Очень рада, обожала эту пару за их мягкое и аккуратное катание, отличная новость!
Следующие Тесса со Скоттом?  :rolleyes:

+14

221

Я так понимаю, федерация знала, поэтому оценки у всех, кто ниже КП, автоматически ниже плинтуса.
ШШ ещё когда посещали ОИ в Париже, уже были в отличной форме, как будто всё ещё соревнуются.
Интересно, Александра рада?  :rolleyes:
Ну и теперь понятно, кто будет катать произвольный танец в команде.

+4

222

Опачки ….а вот это уже интересно и серьезно  Сезон обещает быть интересным … очень интересным 😀✌

Отредактировано Merilin (01.05.2025 16:41:50)

+8

223

#p4038504,Impulse написал(а):

Я? Да) Ровно по этой причине. Ещё я надеюсь на флаг на церемонии открытия, а катать ПТ в команде на следующий день вообще не вариант. А вот рады ли поклонники других пар это ещё вопрос.

+1

224

#p4038529,Александра написал(а):

Я? Да) Ровно по этой причине. Ещё я надеюсь на флаг на церемонии открытия, а катать ПТ в команде на следующий день вообще не вариант. А вот рады ли поклонники других пар это ещё вопрос.

Итальянцам можно заканчивать

0

225

Торвилл с Дином не хотят вернуться?

+36

226

#p4038530,Merilin написал(а):

Да, им светит теперь только медаль командника.

0

227

Это американцы решили так подстраховаться на случай если у Вадима и Кристины не будет гражданства к моменту отборочных на Олимпиаду? 🧐

0

228

#p4038551,MelissaM написал(а):

И то не факт

0

229

#p4038553,Иван-да-Марья написал(а):

Это американцы решили так подстраховаться на случай если у Вадима и Кристины не будет гражданства к моменту отборочных на Олимпиаду?

Я не могу понять, почему у Кристины до сих пор нет гражданства. Она целую вечность не может его получить.

+2

230

#p4038544,Syringa написал(а):

Сейчас прощальный тур доедут - и как раз  :rolleyes:

+13

231

#p4038566,Каролина написал(а):
#p4038553,Иван-да-Марья написал(а):

Это американцы решили так подстраховаться на случай если у Вадима и Кристины не будет гражданства к моменту отборочных на Олимпиаду?

Я не могу понять, почему у Кристины до сих пор нет гражданства. Она целую вечность не может его получить.

Чтобы получить гражданство, для начала нужно получить грин-карту и прожить в США определённое количество лет постоянно. С образом жизни фигуристов всё перечисленное не особенно просто, не все могут себе позволить вступить в брак с гражданкой/гражданином США и потом безвылазно просидеть в стране больше года в ожидании гринки.

0

232

У Марины Зуевой оживление в тренировочной группе наблюдается - Аннабель с Питером, Шибутани, Хавронина с Нарижным, Ларсон с Капраном. Интересно!

+11

233

#p4038594,Иван-да-Марья написал(а):

У Марины Зуевой оживление в тренировочной группе наблюдается - Аннабель с Питером, Шибутани, Хавронина с Нарижным, Ларсон с Капраном. Интересно!

Хавронина с Нарижным к ней перешли?)

0

234

#p4038637,ice написал(а):
#p4038594,Иван-да-Марья написал(а):

Хавронина с Нарижным к ней перешли?)

Поехали на стажировку.
А Миронова с Устенко вроде бы поехали к Игорю Шпильбанду на постановки танцев для нового сезона.

+1

235

#p4038642,Иван-да-Марья написал(а):

Поехали на стажировку.
А Миронова с Устенко вроде бы поехали к Игорю Шпильбанду на постановки танцев для нового сезона.

То есть они уже у Марины? Самохин же говорил, что после 15 -го едут, а Девид пока полноценно не катает.

0

236

С одной стороны я рада буду видеть Майю и Алекса, особенно Алекса. С другой сердце болит за Кэролайн и Мишу, значит им точно ничего не светит в следующем сезоне. Не понимаю я американскую федерацию, имеют отличную пару причём не имеющую проблем с гражданством, а они их топят своими руками. Ну пусть ждут гражданства Кристины и Вадима.

Отредактировано Nezn (01.05.2025 19:49:44)

+9

237

#p4038529,Александра написал(а):

Нет, я думаю их поставят третьими все-таки

+3

238

#p4038544,Syringa написал(а):

Моисеева с Миненковым еще тогда, ага)

+6

239

#p4038554,Merilin написал(а):
#p4038551,MelissaM написал(а):

И то не факт

Ну нет, бронза в команде будет, если конечно Коля с Ларой не отваляют.
Но думаю что и в личном тоже будет бронза.
Вот кому можно заканчивать - так Лайле

0

240

Ребят, а что с парой Курносенко-Варламов, травмировались или завершили?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Межсезонье 2025 - переходы и завершения карьеры. Обсуждение