FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 511 страница 540 из 588

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i7.imageban.ru/out/2025/06/30/7287fe4f217738e3a13b261bb489fa94.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (05.07.2025 09:47:37)

+4

511

Аня в инстаграме. Пишет, что в предвкушении начала тренировок) https://i.imgur.com/HYevO5x.jpeg
https://i.imgur.com/7nN0y6I.jpeg
https://www.instagram.com/p/DKpadYEM2hl … ZuZjRkbw==

+21

512

Не узнала Анну на последнем фото

0

513

Аня красивая.На киноактрису похожа. Ждём хотя бы крошечные видео со льда. Так интересно, что Крылова для ребят придумала. Хочу интересные, очень продуманный костюмы, которые украсят ребят и музыку, которая поведёт за собой, будет помогать.

Отредактировано Lat100 (09.06.2025 15:04:27)

+7

514

+7

515

Замечательный был прокат в Москве.
В инстаграме вчера выложили красивый эдит с моментами этого танца, Аня репостнула себе в сториз. Всё-таки пара очень эстетична и химична - радуют глаз  :love:

+9

516

#p4055114,ice написал(а):

Замечательный был прокат в Москве.
В инстаграме вчера выложили красивый эдит с моментами этого танца, Аня репостнула себе в сториз. Всё-таки пара очень эстетична и химична - радуют глаз  :love:

Да, эстетика на льду в танцах архиважна. А тут и партнёр, и партнёрша хороши.

+4

517

Ребят давно не видно на групповых видео с танцами. И до отпуска, и сегодняшних, когда у группы отпуск закончился.
Надеюсь, все ок 🤞

0

518

Анжелика, голубка, не подведи.  :idea:

+3

519

#p4055383,Cosmic0987 написал(а):

Ребят давно не видно на групповых видео с танцами. И до отпуска, и сегодняшних, когда у группы отпуск закончился.
Надеюсь, все ок 🤞

6 дней назад Аня писала, что в предвкушении начала тренировок.
А это новое видео? Савкина всё из отпуска фото постит, а там она есть.
12 мая они были на групповом видео, а 19-го уже на общем фото по окончанию сезона.

0

520

Тут сегодня тоже красоту постили, вспоминали фиолетовый ПТ. Что-то в последнее время его вспоминают :D

+5

521

#p4055388,ice написал(а):

Надеюсь, все ок 🤞

12 мая они были на групповом видео, а 19-го уже на общем фото по окончанию сезона.

Так, не нервируйте меня, я только расслабилась, что ребята воссоединились.

+1

522

#p4055388,ice написал(а):

Надеюсь, все ок 🤞

Да, в теме ПЧ выложили которое. Я ранее не видела его )
Надеюсь ! Раз Аня на днях писала, значит, наверное, все окей

0

523

Надеюсь, все ок 🤞

Отпуск закончился не у всех. В понедельник должны быть.

+1

524

#p4055385,The3rd написал(а):

Анжелика, голубка, не подведи.  :idea:

Мы все на это надеемся. Анжелика любит красивые пары. Должна сделать все как надо. Заполучить такую пару большая удача для тренера. Особенно, учитывая, что ребята так молоды. Надеюсь, что Анжелика понимает это в полной мере. Я полна радужных надежд.

+5

525

https://i6.imageban.ru/out/2025/06/15/e1a7c16422864210db6ed6d5175c2d07.jpg

https://vk.com/wall56871972_6527

Отбой тревоги, судя по загоревшей группе фото уже послеотпускное, ребята на месте 🤗

+14

526

#p4058678,Lappa написал(а):
#p4058670,ice написал(а):

В моём понимании, такую формулировку к любому уходу можно применить.
Ну да, помню, что писали вслед КФ

Ну а что, неправы были? Не нравилось что-то, мало внимания, результаты не очень-стиснуть зубы и пахать, работать над своими недостатками, совершенствовать достоинства и результат придет. Но у нас как последнее время? Ах, не будет как мы желаем, ну все, мы уходим тогда. Побежали. Что КФ, что ХН в общем-то.
Мое имхо это очень по-детски, не получается потом чемпионов из таких бегунов, чемпионы это прежде всего характер, даже не талант порой первичен, а стержень, умение идти вперед вопреки всему и без соломки, без комфорта. Чемпионы не ищут тепличных условий, они ищут развитие, рост.

Очень смешно, учитывая, что практически все чемпионы когда-то да побежали :rolleyes:
Халва, халва и лицемерие, особенно легко рассуждать, когда любимки в дамках, в значительной степени благодаря админ.ресурсу, тогда как другие должны лоб расшибить со всеми своими умениями и выигранными базами с шикарным прокатами впридачу и все равно оказаться под всеми некатайками, ещё и с косяками.
И мне очень жаль, что Самохин так нервномерно распределил ресурсы в глобальном смысле ( продвижение, судейская поддержка, постановки), ибо КФ, которых он создал с нуля, ставил шикарные танцы, когда был заинтересован в результате, которые были с ним 4 года, никогда бы от него не ушли при адекватной их уровню поддержке.
И, да, вложился бы в них как Рублёва в ЩГ, то сейчас бы с хороших стартовых позиций могли прорываться.

+20

527

#p4058691,ice написал(а):

Очень смешно, учитывая, что практически все чемпионы когда-то да побежали :rolleyes:

Так они выиграли бы если б не побежали, а остались, я об этом) есть такое понятие-перетерпеть. Но это сейчас не модно)
Да, бывает смена тренера оправдана, например, спортсмены его переросли, им нужно идти дальше. Или какой-то конфликт и все, нет возможности работать вместе.
Но сейчас зачастую переходят из-за капризов и за грибами. За лучшими условиями для себя любимых.

+1

528

#p4058693,Lappa написал(а):

Но сейчас зачастую переходят из-за капризов и за грибами. За лучшими условиями для себя любимых.

А что тут не так? "капризы" странно звучит в данном контексте, если мало внимания от тренеров - разве это не реальная проблема?
Карьера спортивная одна и довольно короткая, какой смысл ждать у моря погоды? Ну не было у Самохина админресурса на них, ни при каких раскладах.
Ну и люди в принципе ищут лучше условий для себя любимых - так не только в спорте, а в жизни у каждого.

+6

529

Вроде в этой теме не было информации.
Ребята засветились на репетициях шоу Алины Загитовой "Ассоль".
У Ани ДР 28 июня, получается в Питере его встретит)

Отредактировано ice (25.06.2025 18:22:19)

+7

530

#p4058697,ice написал(а):

Вроде в этой теме не было информации.
Ребята засветились на репетициях шоу Алины Загитовой "Ассоль".
У Ани ДР 28 июня, получается в Питере его встретит)

Круто, что ребята поработают в шоу. Алина там обещала то, что никто раньше не видел, будет интересно посмотреть

+6

531

Но сейчас зачастую переходят из-за капризов и за грибами. За лучшими условиями для себя любимых

Немыслимо просто, ведь любой спортсмен должен искать ХУДШИХ условий для себя нелюбимого и терпеть, терпеть конечно же :rofl:

Ну извините, не все танцоры у нас протеже главы ФФКР, чтобы в любом ТШ насыпали.

Отредактировано armine (25.06.2025 19:02:18)

+27

532

#p4058704,Хильдегард написал(а):

Круто, что ребята поработают в шоу. Алина там обещала то, что никто раньше не видел, будет интересно посмотреть

Я не большая любительница подобных шоу, но ребятам такой опыт лишним не будет. Ну и денежку заработают.
Но мне больше интересно, что там с соревновательными программами, так хочется, чтобы Крылова их почувствовала и постаралась с танцами.

+6

533

Так они выиграли бы если б не побежали, а остались, я об этом) есть такое понятие-перетерпеть. Но это сейчас не модно)
Да, бывает смена тренера оправдана, например, спортсмены его переросли, им нужно идти дальше. Или какой-то конфликт и все, нет возможности работать вместе.

Все умны задним числом. Только реальность так не работает. Это когнитивное искажение.

Если бы ХН ушли из группы в январе-феврале, то может быть тогда КФ там и остались. Но с той временной точки уже 4 месяца прошло.

Как болельщик КФ я не думаю, что они многое потерями,  уйдя к Крыловой. Потому что сын всегда есть и будет в приоритете. И Самохин не будет работать на то, чтобы сын оказался под КФ, когда во взрослые выйдет.

+8

534

У ХН вроде все перечисленное выше было... ушли с бронзы ЧР-совсем неплохой результат. А КФ с чего ушли? с 13 места ЧР при чистых прокатах. но даже и не в 13 месте дело. Дело в положении в турнирной  таблице - ниже всех вчерашних юниоров , ранее проигрывающих им. неизвестно как у них сложится,но лучше что то предпринять ,чтобы потом не сожалеть-их карьера,их выбор

+12

535

#p4058918,Fisa написал(а):

А КФ с чего ушли? с 13 места ЧР при чистых прокатах. но даже и не в 13 месте дело. Дело в положении в турнирной  таблице - ниже всех вчерашних юниоров , ранее проигрывающих им. неизвестно как у них сложится,но лучше что то предпринять ,чтобы потом не сожалеть-их карьера,их выбор

Можно было бы понять, если они деградировали, а другие юниоры сделали рывок в технике, подаче, скатанности.. Но нет, ничего такого не было. Да, программы не самые выигрышные и удачные, но у многих впереди они не лучше. Плюс на чр и фгп было роскошное танго.

+6

536

Ну Артем даже в сером мешке звезда ))

Анины руки и кисти 🥰

+9

537

Нашей прекрасной Ане сегодня 19) Счастья, всего самого лучшего и успешного во всём!
https://i.ibb.co/HL8tMCMP/22-BF9872-C1-D2-4053-85-B7-86399-BC7-B221.jpg
https://i.ibb.co/kpn1Yk5/94053036-9297-458-C-B789-C9-C24-E62-E516.png

+20

538

https://i.ibb.co/YBJ0RChj/86905-D1-C-6864-438-A-A1-B3-9-E021-D6-F28-A8.jpg
https://i.ibb.co/ZpT0Y1Ws/DE3-E05-FB-CDDC-4-C6-A-8978-1-D316-D4-F4638.jpg
Сегодня свой День рождения празднует дорогая Анюта! ❤

Аня,ты невероятная!
Ты настолько утонченная, красивая, обворожительная! 🐱

Желаем тебе крепкого здоровья, вдохновения, личных рекордов и всего самого светлого и доброго в жизни!  👀

Пусть каждый ваш прокат будет незабываемым, каждое выступление - триумфом, а поддержка близких и болельщиков всегда согревает твое сердце!! 🐱

Мы,болельщики вашего прекрасного дуэта, всегда за вас и поддержим в любой ситуации!

Пусть этот день будет наполнен теплом и радостью!

Ждем с новыми силами в новом сезоне!!🫂

С твоим днём,Аня🩷 https://t.me/kolomenskayafrolov/695

+16

539

#p4058765,Ines написал(а):

Все умны задним числом. Только реальность так не работает. Это когнитивное искажение.

Если бы ХН ушли из группы в январе-феврале, то может быть тогда КФ там и остались. Но с той временной точки уже 4 месяца прошло.

Как болельщик КФ я не думаю, что они многое потерями,  уйдя к Крыловой. Потому что сын всегда есть и будет в приоритете. И Самохин не будет работать на то, чтобы сын оказался под КФ, когда во взрослые выйдет.

Вот это абсолютно точно. А сынуля уже на подходе.

+2

540

Кмк, Ане не слишком идут гладкие, зализанные волосы. Это прибавляет ей лет и очень простит образ. С волосами она гораздо интереснее. Возможно, есть смысл подумать о какой-то стрижке.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2