FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 571 страница 582 из 582

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i7.imageban.ru/out/2025/06/30/7287fe4f217738e3a13b261bb489fa94.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (Вчера 09:47:37)

+4

571

#p4063079,Турарум написал(а):

Очень важна. Поддержка болельщиков. Если создать интерес, будут и интервью и поддержка на соревнованиях и федерация будет реагировать.

Интерес к паре есть, но больше на специализированных ресурсах о фк. Их танго даже на ГС отмечали как одно из ярких впечатлений на ЧР. А вот все эти сюси-пуси телеграмные не про них, да и их канал ведётся, я бы сказала, очень аскетично. Можно сравнить с ЩГ на контрасте. Ну и сами контента отдельно не дают, если только с официальных тренировок и мероприятий. Хотя, вон даже продюсер 1 канала отметил их после шоу, видео запостил, ещё и эпитетами снобдил) То есть, даже не прикладывая усилий, они заметны.

#p4063079,Турарум написал(а):

Посмотрела ролик недавний у Анжелики. Как-то мне показалось, что ребята сами по себе. Все таки не первая они пара и даже не вторая. И это очень заметно.

Надо бы посмотреть сюжет целиком, может там будет отдельный эпизод с КФ.
Не пугайте меня, надеюсь, вы имели в виду КН и ПЧ хотя бы под первыми парами? :D
Или кто тогда вторая? Савкина в новодельной паре с Грачёвым или Шинкаренко? %-) У них КФ в прошлом году выигрывали за явным)

+2

572

#p4063134,ice написал(а):
#p4063039,cleoc написал(а):

Горшков же работает в группе? Кто лучше него ставит базу?

Горшков не имеет отношения ни к кому кроме КН из этой группы. А так-то, именно КФ выиграли базу в Финале Гран-При. То что их бандитски обокрали в другом, не отменяет того, что база у них прекрасная.

Ну Вы же просили технаря.
А Ставиский?

0

573

#p4063137,ice написал(а):

Интерес к паре есть, но больше на специализированных ресурсах о фк.

А на каких именно?

Можно сравнить с ЩГ на контрасте

Им активно помогают в продвижении пары

надеюсь, вы имели в виду КН и ПЧ

Ну да. Хорошо если КФ удачные постановки сделают, а то так и будут в конце болтаться и это при их мягкости катания и харизматичности.

И ещё, как Вы считаете, КФ -это пара Анжелики?

Отредактировано Турарум (Вчера 16:12:58)

0

574

Видимо съемка была сделана в тот момент, когда было время работы Анжелики с ПЧ.

+1

575

#p4063141,cleoc написал(а):

Ну Вы же просили технаря.
А Ставиский?

Ставиский хорошо бы. Мне кажется, они бы сошлись, он коньковый перфекционист, а КФ в этом плане прекрасный материал.

#p4063146,Турарум написал(а):

А на каких именно?

Да хоть бы и на этом форуме. Они одна из самых популярных пар здесь. На Голдене их отмечали после ЧР.
Видела у Жукова пользователи их позитивно обсуждают, переживают за них.

Им активно помогают в продвижении пары

Там мамы, как я понимаю, живут этим, очень активны.

Ну да. Хорошо если КФ удачные постановки сделают, а то так и будут в конце болтаться и это при их мягкости катания и харизматичности.

Я в первую очередь и надеюсь на качественную работу с её стороны, классные постановки, ну и мало-мальской поддержки хочется, а то в прошлом году совсем уж беспредел творился.

И ещё, как Вы считаете, КФ -это пара Анжелики?

Мне казалось, что да. Я даже, когда они были у Самохина думала, что Крылова им может шикарно поставить.

+6

576

Ребятам присвоили МС, и ЩГ тоже...,с чем можно всех поздравить, а вот интересно,почему Анне по Моск обл,а Артему по Москве ?

Отредактировано Fisa (Вчера 19:48:58)

0

577

Эх, ладно, не хотела пока писать, но если уже Жуков у себя в чате слил... то у КФ как раз в отличие от другой пары с постановками всё хорошо. Их хотя бы поставили сразу и спокойно накатывают, а не переделывают, мучаясь в сомненьях

Отредактировано lalagop (Вчера 21:22:14)

+2

578

#p4063277,lalagop написал(а):

Эх, ладно, не хотела пока писать, но если уже Жуков у себя в чате слил... то у КФ как раз в отличие от другой пары с постановками всё хорошо. Их хотя бы поставили сразу и спокойно накатывают, а не переделывают, мучаясь в сомненьях

Вот и прекрасно 🥰

+1

579

А он написал, что КФ поставили проги?

0

580

#p4063236,Fisa написал(а):

Ребятам присвоили МС, и ЩГ тоже...,с чем можно всех поздравить, а вот интересно,почему Анне по Моск обл,а Артему по Москве ?

Меня тоже удивило. Может по прописке? :D

0

581

🙏🙏🙏Хорошие новости. Пусть котики накатывают

+2

582

С парой КФ гораздо легче  работать. Существенно больше вариантов. Классика М+Ж. Красивые, харизматичные ребята. Я думаю, что Крылова должна получать настоящее удовольствие от работы с такой парой. И, кмк, там должны быть очень интересные программы. Основания для этой надежды точно есть.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2