FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1831 страница 1835 из 1835

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1831

#p4207916,Mirabelle написал(а):

Ребята прекрасны и в статике, и в движении. Если бы у них был выход на международку, их Кармен или Танго произвели бы не меньший фурор, чем ПС в 2015 году. И сейчас им недодают минимум 10 баллов в ПТ.

Не, ну это вы слишком радикально :D  ПС стали законодателями нового стиля, задали тренд в танцах на льду - они одни такие неповторимые. КФ не доросли до сравнения с ними.
А вот то что с танго могли бы выстрелить на ЮЧМ и произвести соответствующее впечатление, тут я уверена.
И согласна, что сильно недодают в ПТ. И в гое, и в компонентах. Да и в РТ прилично не додали в Москве. Не знаю зачем они это делают - натуральная демотивация спортсменов. Даже в сравнении с прошлым сезоном им  ставят намного меньше в обоих танцах, хотя, критерии оценивания не менялись. Клоунада. Потому и мечтаю о другой федерации для них.
Может им в Болгарию по протекции Ставиского? :D

+3

1832

Я не могу спорить с уровнями, если уж Сизерону можно ставить первый...
Просто как оценивали в гое элементы в Москве дискредитирует соревнования.

+3

1833

0

1834

#p4207927,ice написал(а):
#p4207916,Mirabelle написал(а):

Ребята прекрасны и в статике, и в движении. Если бы у них был выход на международку, их Кармен или Танго произвели бы не меньший фурор, чем ПС в 2015 году. И сейчас им недодают минимум 10 баллов в ПТ.

Не, ну это вы слишком радикально :D  ПС стали законодателями нового стиля, задали тренд в танцах на льду - они одни такие неповторимые. КФ не доросли до сравнения с ними.
А вот то что с танго могли бы выстрелить на ЮЧМ и произвести соответствующее впечатление, тут я уверена.
И согласна, что сильно недодают в ПТ. И в гое, и в компонентах. Да и в РТ прилично не додали в Москве. Не знаю зачем они это делают - натуральная демотивация спортсменов. Даже в сравнении с прошлым сезоном им  ставят намного меньше в обоих танцах, хотя, критерии оценивания не менялись. Клоунада. Потому и мечтаю о другой федерации для них.
Может им в Болгарию по протекции Ставиского? :D

Нет, для меня в самый раз, отнюдь не радикально. Новый тренд ПС - это возрождение стиля Дина. А КФ реанимировали классику - когда два равных партнера танцуют танец прежде всего коньком. И их вальсовые позиции просто идеальны. Чего мне почти всегда не хватала у ПС ( отдельно Ги обожаю, и к Габи тоже прониклась после 2019).
Болгария - мне нравится. Их с любой федрой заметят.

Отредактировано Mirabelle (Сегодня 13:47:40)

0

1835

#p4207980,Mirabelle написал(а):

А КФ реанимировали классику - когда два равных партнера танцуют танец прежде всего коньком. И их вальсовые позиции просто идеальны.

Дай Бог, дискотечный стиль уйдёт в новом цикле в топку. Уже все стены пробили потолком.
Как представлю, что КФ могли бы танцевать в ритме танго, вальс, пасо, румбу  :love:
Я послушала Жан-Люка, он говорит, что, например, в ПТ почти никто не решается на танго или вальс, ибо: 1) сложно 2) судьи не оценят
И реально, вот Маркеловы взяли в ПТ большую вальсовую часть, но получают мизер за хореодорогу, где они танцуют в том числе в позициях.
У КФ в танго тоже была хореодорожка в позициях, но кто это оценил, ставят ровно столько сколько им положено.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2