а про болезнь читалось? и химия перла?
Мне, если честно, про болезнь вообще не читалось. Да и не хотелось это высматривать. Но химию я вижу, да. В любом их танце. Но это же каждый по своему видит в любой паре. Не вижу смысла спорить про химию 🤷
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2025/2026. Обсуждение
а про болезнь читалось? и химия перла?
Мне, если честно, про болезнь вообще не читалось. Да и не хотелось это высматривать. Но химию я вижу, да. В любом их танце. Но это же каждый по своему видит в любой паре. Не вижу смысла спорить про химию 🤷
Интересно что в показательном номере КН просто конкретно сплагиатили начало прошлогоднего ПТ от ХН😂
А вот вайба того нет все равно
О, пошли старые песни о главном...
У КН начальная растатнцовка взята из номера хореографа Амиры Дашкиной, который летом танцевала вся группа Одинцово. Вот тут примерно на 42 сек https://t.me/kaganovskaia14/546
А вайб, вы правы, совсем другой))
Интересно что в показательном номере КН просто конкретно сплагиатили начало прошлогоднего ПТ от ХН😂
А вот вайба того нет все равно
Василиса назад прогнулась - плагиат? 😂 Ну давайте всем гнуться теперь запретим, раз у Самохина патент на это. Зачем вы постоянно ищете в номерах групп Горшкова и Крыловой признаки Самохина. То костюмы у него своровали, хотя ничего общего нет, то прогибы в спине. Нашли "великого" хореографа, кому нужны его посредственные штампованные идеи.

Дэвид стоит на колене, Макс сидит полностью на льду, Дэвид с Ирой полностью наклоняются в разные стороны, Василиса наклоняется а прогибе одна, Максим остается в статике, к тому же эту позу в хорео в зале они с Амирой еще летом делали как часть хореографии) Но понимаю, хочется верить, что у ХН все вокруг крадут очень оригинальную идею - выгнуться в спине из согнутой в другую сторону изначально позиции 
А в чем проблема взять движение? Красивое, понравилось, как будто это стыдно. И зачем так реагировать, если кто-то увидел сходство? Будто всё всегда у всех уникальное 🤷
#p4207275,фанат написал(а):Интересно что в показательном номере КН просто конкретно сплагиатили начало прошлогоднего ПТ от ХН😂
А вот вайба того нет все равноВасилиса назад прогнулась - плагиат? 😂 Ну давайте всем гнуться теперь запретим, раз у Самохина патент на это. Зачем вы постоянно ищете в номерах групп Горшкова и Крыловой признаки Самохина. То костюмы у него своровали, хотя ничего общего нет, то прогибы в спине. Нашли "великого" хореографа, кому нужны его посредственные штампованные идеи.
Не ведитесь
А в чем проблема взять движение? Красивое, понравилось, как будто это стыдно. И зачем так реагировать, если кто-то увидел сходство? Будто всё всегда у всех уникальное 🤷
Наверное потому что искать плагиат в движении «партнерша выгибается в спине», которое к тому же придумано хореографом в зале как часть связки на полу это как приходить в темы к другим парам, и писать, что бежевое платье Василисы это плагиат на бежевое платье Иры, на столько же абсурдно
Вообще то прогиб назад у дев это фишка Тутберидзе. Или Глейхенгауза. Надо им было запатентовать. 
Справедливости ради в фк почти в любом танце и любом движении при желании можно найти плагиат)
Только почему претензии в адрес КН, а не того, кто поставил номер?
Я знаю, у кого сперли поддержку Оливия и Тим))
Отредактировано Андав (29.11.2025 18:09:22)
Я согласна с Фанатом , такая же начальная поза друг к другу и этот прогиб потом , только мальчика на пятую точку усадили зачем то . И про костюмы правда , ФВ сделали абсолютно идентичный костюм . И это я ещё молчу что успели скопировать поддержку с ПТ заход и первую позу . И поставили именно в РТ , типа мы первые сделали . И Самохину и ребятам будет урок не показывать летом элементы .
Я согласна с Фанатом , такая же начальная поза друг к другу и этот прогиб потом , только мальчика на пятую точку усадили зачем то . И про костюмы правда , ФВ сделали абсолютно идентичный костюм . И это я ещё молчу что успели скопировать поддержку с ПТ заход и первую позу . И поставили именно в РТ , типа мы первые сделали . И Самохину и ребятам будет урок не показывать летом элементы .

А может это Самохин успел скопировать акробатический заход в поддержку и первую позу у КН?
КН эту поддержку первые показали, поэтому по всем правилам это Самохин сплагиатил. Могла бы сказать я, если бы у меня не было насмотренности, и я бы не видела этот заход и позу в инстаграме у иностранных акробатов, откуда очевидно хореографы обоих штабов это и подсмотрели 
Отредактировано riteofspring (29.11.2025 18:44:42)
#p4207462,Трубодурочка написал(а):Я согласна с Фанатом , такая же начальная поза друг к другу и этот прогиб потом , только мальчика на пятую точку усадили зачем то . И про костюмы правда , ФВ сделали абсолютно идентичный костюм . И это я ещё молчу что успели скопировать поддержку с ПТ заход и первую позу . И поставили именно в РТ , типа мы первые сделали . И Самохину и ребятам будет урок не показывать летом элементы .
А может это Самохин успел скопировать акробатический заход в поддержку и первую позу у КН?КН эту поддержку первые показали, поэтому по всем правилам это Самохин сплагиатил. Могла бы сказать я, если бы у меня не было насмотренности, и я бы не видела этот заход и позу в инстаграме у иностранных акробатов, откуда очевидно хореографы обоих штабов это и подсмотрели
Вот поэтому и поставили в РТ , чтобы говорили они первые взяли … ХН сделали именно этот заход и следующую позу на открытой тренировке летом . Думаете совпадение? Точно нет …
Неважно кто у кого, эта поддержка просто некрасивая
#p4207485,riteofspring написал(а):#p4207462,Трубодурочка написал(а):Я согласна с Фанатом , такая же начальная поза друг к другу и этот прогиб потом , только мальчика на пятую точку усадили зачем то . И про костюмы правда , ФВ сделали абсолютно идентичный костюм . И это я ещё молчу что успели скопировать поддержку с ПТ заход и первую позу . И поставили именно в РТ , типа мы первые сделали . И Самохину и ребятам будет урок не показывать летом элементы .
Спойлер добавлен модератором
![]()
А может это Самохин успел скопировать акробатический заход в поддержку и первую позу у КН?
КН эту поддержку первые показали, поэтому по всем правилам это Самохин сплагиатил. Могла бы сказать я, если бы у меня не было насмотренности, и я бы не видела этот заход и позу в инстаграме у иностранных акробатов, откуда очевидно хореографы обоих штабов это и подсмотрели
Вот поэтому и поставили в РТ , чтобы говорили они первые взяли … ХН сделали именно этот заход и следующую позу на открытой тренировке летом . Думаете совпадение? Точно нет …
Абсолютно точно только то, что ни Самохин ни Горшков этот заход на поддержку не придумали сами, а фантазии про то, что у ХН летом, когда уже все программы поставлены, специально подсмотрели поддержку, это просто фантазии. Вот там только один из примеров этого захода от акробатов, а я таких видео видела штук 10, еще и до лета 2024) Но вы конечно можете и дальше жить в иллюзиях, что у гениального Самохина все крадут 

Да этот переворот придумал не Самохин и не Горшков. Девид его делал ещё в 2021 с Аннабель
Да этот переворот придумал не Самохин и не Горшков. Девид его делал ещё в 2021 с Аннабель
Сезон 2022-23
И "Лунную сонату" катали в синих костюмах)) Но они тогда, кстати, с Горшковым работали в том числе. Может, он просто идеи попользовал еще раз?
Так если вы прекрасно знаете, что этот заход Самохин не придумал, а оба тренера взяли его у акробатов, которые уже 100 лет его делают, зачем же писали выше, что это КН скопировали у ХН поддержку и заход? Или я вас неправильно поняла, и это вы честь акробатов защищали, у которых тренера поголовно берут элементы, чтобы использовать на льду?
#p4207508,Трубодурочка написал(а):Да этот переворот придумал не Самохин и не Горшков. Девид его делал ещё в 2021 с Аннабель
Так если вы прекрасно знаете, что этот заход Самохин не придумал, а оба тренера взяли его у акробатов, которые уже 100 лет его делают, зачем же писали выше, что это КН скопировали у ХН поддержку и заход? Или я вас неправильно поняла, и это вы честь акробатов защищали, у которых тренера поголовно берут элементы, чтобы использовать на льду?
Можно сделать заход одинаковый , но чтобы и следующую позу такую же взять это нужно хорошо постараться …
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году! 

https://commons.wikimedia.org/wiki/File … ague_2.jpg
Отредактировано Marivanova (29.11.2025 21:15:42)
Я согласна с Фанатом , такая же начальная поза друг к другу и этот прогиб потом , только мальчика на пятую точку усадили зачем то .
А мальчик Пономаренко так олимпиаду выиграл 
#p4207526,riteofspring написал(а):#p4207508,Трубодурочка написал(а):Да этот переворот придумал не Самохин и не Горшков. Девид его делал ещё в 2021 с Аннабель
Можно сделать заход одинаковый , но чтобы и следующую позу такую же взять это нужно хорошо постараться …
А чего стараться то? Если заход заканчивается так, что партнерше легче всего именно сесть на партнера спиной к нему? А вообще если смотреть акробатов в инстаграме, то можно увидеть удивительно много чего похожего на элементы фигуристов, чтобы потом кричать про плагиат
На фото кстати те же акробаты, которые и обсуждаемый нами выше заход делали летом 2024 года и выкладывали в инстаграм. Надеюсь Самохину будут выдвинуты претензии про сплошной плагиат

Отредактировано riteofspring (29.11.2025 20:13:27)
А чего стараться то?
Грищук из этого положения прогиналась и прессом возвращала себя назад. Причем, повторила это в 40 лет без напряга. 
Надо - сделаю гифку 
Отредактировано Marivanova (29.11.2025 21:11:49)
#p4207564,riteofspring написал(а):А чего стараться то?
Грищук из этого положение прогиналась и прессом возвращала себя назад. Причем, повторила это в 40 лет без напряга.
Надо - сделаю гифку
Пожалуйста, гифку
Вот это пусть повторяют, а то ручками красиво помахать и я смогу 

Это же было в моём любимом Frozen?
Это же было в моём любимом Frozen?
Frozen Грищук ставила Шанти Рашполь ( которая ставила Баха Климовой и Пономаренко и "Ромео и Джульетту" Анисиной)
#p4207564,riteofspring написал(а):А чего стараться то?
Грищук из этого положение прогиналась и прессом возвращала себя назад. Причем, повторила это в 40 лет без напряга.
Надо - сделаю гифку
У вас досье подготовлено на всех, мне нравится! Столько всего интересного, низкий поклон ❤
У вас досье подготовлено на всех, мне нравится! Столько всего интересного, низкий поклон ❤
У нас все ходы записаны 
Frozen Грищук ставила Шанти Рашполь
Более сексуальной показалки я больше не видела 
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2025/2026. Обсуждение