FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 451 страница 480 из 567

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

451

10 лишних килограмм? ГДЕ????

+21

452

Че блин?  :crazyfun:

+15

453

Боже 😅
Желаю всем девушкам никогда не столкнуться с обсуждением их веса, иначе это приведёт к тому, что видеть будут лишнее там, где его нет )) полный отрыв от реальности 😁

+32

454

#p4092328,Nmv написал(а):

Я тоже удивилась, но принесла мнение Анисиной о новой паре, потому что там не только про якобы лишний вес Лоранс.

+2

455

#p4092342,Lika написал(а):

Я тоже удивилась, но принесла мнение Анисиной о новой паре, потому что там не только про якобы лишний вес Лоранс.

просто, это больше всего зацепило, т.к. из серии абсурда )) а так она вполне комплементарна к Лоло и к паре в целом. Хотя её  оценку Габи я не разделяю, но было интересно то, что она сказала.

Отредактировано Katarina (09.09.2025 14:39:51)

+4

456

#p4092325,Katarina написал(а):

Хм.. нет ну всем наверно неплохо 2-3 кг скинуть )) но 10 кг для Лоранс ?? что от неё останется, она после этого кататься то сможет "поживее"..?

Она кажется транслирует свои комплексы и прям даже в интервью говорит, что ей все время это самой говорили))

+27

457

Хорошо, что Марина не тренер (нет же?), явно крепко у нее впечатались юношеские впечатления по сгонке веса.
Ну не балерина Лоранс по типу фигуры и не будет ей, а лишнего веса там вообще нет. Да и визуально в паре все отлично выглядит, Гийом же не Жан Люк.

+28

458

Лоло на фоне Ги реально смотрится маленькой, меньше чем Габи была, что она несет бред про похудение?

+16

459

нет ну про трансляцию комплексов и так понятно, но 10 (!!!!) кг. Просто откуда цифра?

+11

460

#p4092375,Katarin@ написал(а):

нет ну про трансляцию комплексов и так понятно, но 10 (!!!!) кг. Просто откуда цифра?

ну может у нее всю карьеру эти лишние 10 кг находили. Вот теперь и она ищет и находит

+18

461

#p4092348,Katarina написал(а):
#p4092342,Lika написал(а):

просто, это больше всего зацепило, т.к. из серии абсурда )) а так она вполне комплементарна к Лоло и к паре в целом. Хотя её  оценку Габи я не разделяю, но было интересно то, что она сказала.

Извините все, кто поставил мне плюсик)) Но я пропустила предлог "не", перед словом "разделяю". (я частенько впопыхах пропускаю предлоги). Я хотела написать, что т.з. Анисиной про Габи "не разделяю". Сейчас исправила

0

462

Если учесть, что камера еще  и визуально добавляет веса, то куда там худеть-то?

+9

463

#p4092405,Katarina написал(а):

Я хотела написать, что т.з. Анисиной про Габи "не разделяю".

Я поняла.

+3

464

#p4092368,Lindsey написал(а):

Лоло на фоне Ги реально смотрится маленькой, меньше чем Габи была, что она несет бред про похудение?

Мне кажется, Анисина видит что в танце с Сизероном Лоранс не хватает легкости, воздушности, она несколько иная по пластике и энергетике, чем Габи, а танцы примерно в той же стилистике при этом, и считает что возможно всему виной лишние кг, что это портит визуал в итоге (хотя на мой взгляд виной то, что ставят не на новую пару, новый стиль и новые танцы, а прежние, габиобразные так сказать)

+7

465

#p4092410,Lappa написал(а):

Мне кажется, Анисина видит что в танце с Сизероном Лоранс не хватает легкости, воздушности, она несколько иная по пластике и энергетике, чем Габи, а танцы примерно в той же стилистике при этом, и считает что возможно всему виной лишние кг, что это портит визуал в итоге

Не возможно, а она уверена в том, что Лоранс мешает большой лиший вес, и что ей надо похудеть на 10 кг.

#p4092316,Lika написал(а):

Она большая. Это дает объем, тяжесть, и восприятие, естественно, ухудшается за счет этого. Потому что нет легкости. Я посмотрела, и мне сразу это бросилось в глаза, что это мешает. И вот в короткой программе – прямо вообще.

#p4092316,Lika написал(а):

С таким весом тяжело воспринимается, тяжело разогнаться. Гийом поспевает, у него все нормально.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ayuts.html

+1

466

Что бабе нужно сделать, чтобы почувствовать себя здоровой? Родить.
Что нужно фигуристке любой комплекции, чтобы лететь рядом с гениальным партнером? Худеть.
Вот это из одного гардероба советы.
Максимально нетактичные и неуместные.

Нормально Лоло поспевает. И она вот такой комплекции женщина. И это нормально. Усушенные кузнечики, конечно, летают... Но как правило, недалеко и недолго.

+37

467

О боги. Это точно Анисина пишет?  На себя она оборотиться  не хочет?

+12

468

Чем худить Лоло (которая прекрасна) просто дайте Гийому Шанаеву, эффект будет тот же.

+1

469

Интересно узнать мнение Марины о других партнершах :D

+3

470

#p4092421,Marivanova написал(а):

Это точно Анисина пишет?

Да, можно на Ютубе послушать с 1.55.
https://www.youtube.com/watch?v=vH2ZVy8kKCA

+2

471

#p4092421,Marivanova написал(а):

О боги. Это точно Анисина пишет?  На себя она оборотиться  не хочет?

Это она не пишет, а говорит) В шоу Каток, там достаточно непринужденная болтовня, ее о Гийоме спросили. В принципе она хорошо про них сказаала, но с весом явно пунктик. Она и по себе там прошлась, что была толстая, когда уехала во Францию.

+5

472

А не Анисина ли поднимала партнёра в поддержках?)
Ну в целом понятно, почему она так сказала. Лоло накаченная девушка, а у Анисиной в голове стандарты, которые ей внушали тренеры, которым она сама пыталась соответствовать в свое время.

+3

473

#p4092417,Iva_Nova написал(а):

Нормально Лоло поспевает.

Да, переслушала, Марина и не говорила, что Лоранс не поспевает. Это она на вопрос жени Медведевой ответила. Она сказала, что у них с Настей С. сложилось мнение, что новая пара не смотрится, потому что партнёрша носится, как электровеник, и Гийом за ней не поспевает.

+1

474

#p4092479,Lika написал(а):

Да, переслушала, Марина и не говорила, что Лоранс не поспевает. Это она на вопрос жени Медведевой ответила. Она сказала, что у них с Настей С. сложилось мнение, что новая пара не смотрится, потому что партнёрша носится, как электровеник, и Гийом за ней не поспевает.

О, вон оно что)
Тогда вообще забавная картина получается - упитанная, якобы, Лоранс, носится по льду, а тонкий-звонкий Гийом не поспевает)))

+10

475

#p4092484,Iva_Nova написал(а):

О, вон оно что)
Тогда вообще забавная картина получается - упитанная, якобы, Лоранс, носится по льду, а тонкий-звонкий Гийом не поспевает)))

Анисина ответила, что Гийом нормально поспевает, просто Лоранс поживее, чем Габи.

+3

476

#p4092484,Iva_Nova написал(а):

О, вон оно что)

Пусть свои 10 кг Гийому передаст, ну)) вот и гармония!

Какие 10 кг, о чем она вообще...

+7

477

Нормально Лоло поспевает. И она вот такой комплекции женщина. И это нормально. Усушенные кузнечики, конечно, летают... Но как правило, недалеко и недолго.

А вот летают ли? Турккила тонкая и звонкая, но лететь на коньках не может. Зато ручки красивые. Лоло едет зато хорошо. Кататься с таким партнером это вызов и пока все достойно, а будет еще лучше. Ни жиринки у Лоранс нет. Да, она мышечная, атлетичная. Но она всегда такая была. Гийом тоже подкачанный. Поэтому вполне нормально они антропометрически монтируются. По пластике разные, да. Но если будут пахать, то могут придти если не к общему знаменателю, но хотя бы приблизиться.

+17

478

https://i.imgur.com/XOjAZsg.jpeg
https://www.instagram.com/mrdeclic?igsh … 52dzc1OTcz

+18

479

А я согласна с Анисиной, ждала, когда же кто-то про вес напишет, но никто как будто не замечал.
У Лоло бедра выглядят очень большими, и там точно не одни мышцы. У меня  строение ног похожее, поэтому внимание обращаю, это мой небольшой комплекс. Не 10, а 4-5 кг можно сбросить.
Несмотря на это,  её пара с Гийомом мне нравится больше, чем их прошлые пары.

0

480

#p4092570,Лейка написал(а):

А я согласна с Анисиной, ждала, когда же кто-то про вес напишет, но никто как будто не замечал.
У Лоло бедра выглядят очень большими, и там точно не одни мышцы. У меня  строение ног похожее, поэтому внимание обращаю, это мой небольшой комплекс. Не 10, а 4-5 кг можно сбросить.
Несмотря на это,  её пара с Гийомом мне нравится больше, чем их прошлые пары.

Для ее роста 5 килограмм это очень много, тем более что соотношение мышц-жира там сильно в сторону мышц. Значит худеть придется мышечной массой непонятно зачем.Ну скинет она 1-2 кило, ничего это принципиально не изменит, она не тонкокостная кореянка.
Конечно, привычнее видеть танцорш в формате Степановой с тонкими ногами, но, это не показатель идеала.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон