FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 481 страница 510 из 567

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

481

Если заменит шортики в РТ на брюки, уже будет визуально стройнее. Когда Лоранс каталась  в паре с Николаем, костюмы больше ей подходили, чем сейчас, имхо. Но, может, ещё поменяет.
А вообще, в паре с Гийомом она хорошо смотрится,  внешней дисгармонии нет, на мой взгляд.

+5

482

Давай Лоло, скидывай 10 кг, ни то не видать те золота ОИ :D

+3

483

#p4092570,Лейка написал(а):

А я согласна с Анисиной, ждала, когда же кто-то про вес напишет, но никто как будто не замечал.

Было в теме ПС.

#p4053331,Notik написал(а):

Мне кажется то, за что пинают много Лизу Пасечник, мешает и восприятию Лоуренс. В танце очень много показа тела, ног, которые бы подсушить.

+3

484

#p4092583,Lika написал(а):

Если заменит шортики в РТ на брюки, уже будет визуально стройнее. Когда Лоранс каталась  в паре с Николаем, костюмы больше ей подходили, чем сейчас, имхо. Но, может, ещё поменяет.
А вообще, в паре с Гийомом она хорошо смотрится,  внешней дисгармонии нет, на мой взгляд.

А мне давно хочется видеть на льду Таню Алеману в паре с Хорхе Атакой:).
Возможно, у Лоранс с Гийомом получится.

+2

485

#p4092570,Лейка написал(а):

А я согласна с Анисиной, ждала, когда же кто-то про вес напишет, но никто как будто не замечал.
У Лоло бедра выглядят очень большими, и там точно не одни мышцы. У меня  строение ног похожее, поэтому внимание обращаю, это мой небольшой комплекс. Не 10, а 4-5 кг можно сбросить.
Несмотря на это,  её пара с Гийомом мне нравится больше, чем их прошлые пары.

:crazyfun:  :D  :crazyfun: ну не могу...

+9

486

приносили кучу огромную фото, где Лоло просушена как сухарик, виден пресс и каждая мыщца... но находятся эксперды, которые считают, что ей надо скинуть) ничего кроме слова: сюр, я подобрать не могу)

+35

487

#p4092614,alexis написал(а):

приносили кучу огромную фото, где Лоло просушена как сухарик, виден пресс и каждая мыщца... но находятся эксперды, которые считают, что ей надо скинуть) ничего кроме слова: сюр, я подобрать не могу)

При желании и к столбу придраться можно
Меня вот лично заинтриговало высказывание Скопцовой в подкасте про Шибутани.
Безумно любопытно что там Майа с Алексом с Мариной и с Массимо бомбическое готовят
А я уверен, там что то должно быть крутое

+1

488

Они хотят не подсушенных, они видят идеалом Туркиллу или Белбин, но «почему-то» именно такие чаще всего не могут кататься.

+23

489

#p4092325,Katarina написал(а):

Хм.. нет ну всем наверно неплохо 2-3 кг скинуть )) но 10 кг для Лоранс ?? что от неё останется, она после этого кататься то сможет "поживее"..?

Так у Лоло даже этих +2 нет. Мышечный нормостеник, даже усушившись до костей, тонким и звонким астеником никогда не станет. Не думала, что когда-нибудь увижу претензии к спортивной форме Лоло.

+37

490

На мой взгляд Лоранс немного перекачена, но скорее всего у нее просто крупные мышцы. Я честно говоря тоже была удивлена прочитав про вес.
В любом случае Гийом очень не маленький партнер и с Лоло они смотрятся гармонично.

+14

491

#p4092918,Knopochka написал(а):

На мой взгляд Лоранс немного перекачена, но скорее всего у нее просто крупные мышцы. Я честно говоря тоже была удивлена прочитав про вес.
В любом случае Гийом очень не маленький партнер и с Лоло они смотрятся гармонично.

Гийому бы пару кг наесть  8-)
Нельзя быть таким совершенством  :D 

+9

492

На мой взгляд Лоранс немного перекачена, но скорее всего у нее просто крупные мышцы.

Плюс разные пропорции тела воспринимаются по-разному

+5

493

#p4092939,Audrey написал(а):

На мой взгляд Лоранс немного перекачена, но скорее всего у нее просто крупные мышцы.

Плюс разные пропорции тела воспринимаются по-разному

Да. Если поставить двух девушек с одинаковым ростом, весом и % мышечной массы, то стройнее будет восприниматься та, у которой руки и ноги длиннее.

+5

494

Лоранс перекачана? Вы кргда-нибудь ее видели в живую? Она очень очень петит, чуть ниже и миниатюрней хотя бы той же Габи, откуда Анисина взяла 10кг не знаю, скорее всего это ее тараканы, она еще когда с Авербухом каталась была с ним одной комплекции, Гвендаль конечно был крупнее

+8

495

#p4092663,Mumbarokko написал(а):

Они хотят не подсушенных, они видят идеалом Туркиллу или Белбин, но «почему-то» именно такие чаще всего не могут кататься.

Наверное нет сил в ногах. ( Когда-то я наблюдала воочию одну нашу одиночницу, ещё в юниорках, как совершено малознакомые и не перспективные девочки, но в нормальном весе, с одного-двух отталкиваний катили по всему льду. Она же семенила как могла.  Думаю, тоже самое происходит с танцоршам. Вид есть, а сил нет.

+4

496

#p4093035,Guerito написал(а):

Лоранс перекачана? Вы кргда-нибудь ее видели в живую? Она очень очень петит, чуть ниже и миниатюрней хотя бы той же Габи, откуда Анисина взяла 10кг не знаю, скорее всего это ее тараканы, она еще когда с Авербухом каталась была с ним одной комплекции, Гвендаль конечно был крупнее

На 1 см.

Авербух 1,7 м, рядом с ним сложновато выглядеть хрупкой, тонкой-звонкой.
Ги выше Лоло на 20 см. Выглядеть большой и тяжелой надо очень постараться.
Анисина явно о чем то своем думает и говорит.

+10

497

Я разве где-то писала что у Лоранс лишний вес? Я сказала что у нее немного крупные мышцы, от того у некоторых создается впечатление веса. Такие мышцы могут быть результатом индивидуальных особенностей( у всех же разные мышцы) или того как ей мышцы закачивают. Здесь я не специалист. Например балерины выглядят иначе, хотя они тоже очень мышечные. В любом случае лишний вес Лоло это лишь фантазии Анисиной.

+8

498

#p4093070,Knopochka написал(а):

Я разве где-то писала что у Лоранс лишний вес? Я сказала что у нее немного крупные мышцы, от того у некоторых создается впечатление веса. Такие мышцы могут быть результатом индивидуальных особенностей( у всех же разные мышцы) или того как ей мышцы закачивают. Здесь я не специалист. Например балерины выглядят иначе, хотя они тоже очень мышечные. В любом случае лишний вес Лоло это лишь фантазии Анисиной.

Поверьте, нет у Лоранс «крупных мышц». Я ее последний раз с месяц назад видел

+2

499

согласна, она неправильно "закачена".  Писала уже, что ни одному из танцоров обоего пола не показана работа с доп. весом в тренажерках. Даже самому худенькому.  Только работа с собственным весом для партнеров, и йога, максимум пилатес - партнершам.  Иначе , это  будет нетанцевально и слишком атлетично смотреться. Мне нравятся оба партнера в этой паре, потому что я за скольжение и спортивную составляющую  прежде всего, а так бы я смотрела балет, но судьи намекают, что надо выглядеть как ЮЛия, нельзя игнорировать намеки если хочешь быть ОЧ

отдельно о прессе у партнерш. Он помогает красиво смотреться в поддержках, но если он выглядит как кубики, а не как тонкая талия, его не надо демонстрировать. Ибо танцы. 

И да, его можно закачать так, что талия останется, он состоит из 3х групп мышц. Но этому следует уделить специальное внимание. И если последнее ребро близко к тазовой кости, тоже надо качать пресс, девочкам,  очень аккуратно. Модели, ребро себе удаляют, чтобы талию сделать в этих случаях (это жуть, фу такими быть).

Отредактировано Zoe (11.09.2025 10:44:38)

+7

500

#p4093108,Zoe написал(а):

согласна, она неправильно "закачена".  Писала уже, что ни одному из танцоров обоего пола не показана работа с доп. весом в тренажерках. Даже самому худенькому.  Только работа с собственным весом для партнеров, и йога, максимум пилатес - партнершам.  Иначе , это  будет нетанцевально и слишком атлетично смотреться.

Как вы себе представляете работу в поддержках без работы с весами? На йоге залететь и за одно грохнуть спину партнера?
Спортсмены качаются не для того, чтобы хорошо выглядеть, а чтобы делать свою работу качественно. А дальше уже вопрос того, какие у человека данные.

+15

501

А мне нравятся атлетичные фигуры у девушек, и кубики тоже )) Что касается Лоранс - это генетика, против которой не попрешь, ну вот такая она - амазонка ))

+10

502

#p4093125,Mumbarokko написал(а):

Как вы себе представляете работу в поддержках без работы с весами? На йоге залететь и за одно грохнуть спину партнера?
Спортсмены качаются не для того, чтобы хорошо выглядеть, а чтобы делать свою работу качественно. А дальше уже вопрос того, какие у человека данные.

А вы представляете, сколько мышцы весят? Или это "правильный" вес, и им спину партнера не "грохнуть"? Мышцы тоже можно просушивать, а часто и нужно. Я неоднократно видела, как это делают девушки-пауэрлифтеры, сначала чтобы в весовую категорию влезть, потом, когда завязывают с соревнованиями, чтобы выглядеть более женственно. Успешно справляются. Возвращаясь к теме, партнерша действительно тяжеловато смотрится, и могла бы подумать в этом направлении. Но если ей норм и партнеру норм - их дело, я могу и не смотреть

+6

503

но судьи намекают, что надо выглядеть как ЮЛия, нельзя игнорировать намеки если хочешь быть ОЧ

Кому намекают? Новые ФБС не выступали ещё не на одном международном старте. Смарт заняла на последнем ЧМ  третье место по ПТ, а  у неё фигура тоже не как у Туркиллы.

+15

504

#p4093134,Lucky Star написал(а):

А вы представляете, сколько мышцы весят? Или это "правильный" вес, и им спину партнера не "грохнуть"? Мышцы тоже можно просушивать, а часто и нужно. Я неоднократно видела, как это делают девушки-пауэрлифтеры, сначала чтобы в весовую категорию влезть, потом, когда завязывают с соревнованиями, чтобы выглядеть более женственно. Успешно справляются. Возвращаясь к теме, партнерша действительно тяжеловато смотрится, и могла бы подумать в этом направлении. Но если ей норм и партнеру норм - их дело, я могу и не смотреть

Один и тот же вес в виде мешка картошки и в виде подготовленной партнерши это два очень разных влияния на спину партнера. А подготовленность требует силы мышц, чтобы держать себя на входе в поддержку, в ее процессе и на выходе. И на самом деле даже в более банальных вещах типа держания рамок позиций или ног на определенной высоте.
В пауэрлифтинге как и в других видах спорта люди выходят на пик формы и потом ее теряют. Не думаю, что это как-то связано с женственностью. Но есть люди с более выраженными мышцами и менее, это как длина ног или рук, изменить это вряд ли можно.

+2

505

#p4093137,Mumbarokko написал(а):

Один и тот же вес в виде мешка картошки и в виде подготовленной партнерши это два очень разных влияния на спину партнера. А подготовленность требует силы мышц, чтобы держать себя на входе в поддержку, в ее процессе и на выходе. И на самом деле даже в более банальных вещах типа держания рамок позиций или ног на определенной высоте.
В пауэрлифтинге как и в других видах спорта люди выходят на пик формы и потом ее теряют. Не думаю, что это как-то связано с женственностью. Но есть люди с более выраженными мышцами и менее, это как длина ног или рук, изменить это вряд ли можно.

Сила мышц не равно груда мышц. И координация не равно большая мышечная масса. Никто не говорит про "мешок картошки", но баланс соблюдать возможно, я это неоднократно видела. А "выраженность мышц", то есть рельеф, не равно мышечная масса. И мышечная масса величина не статичная и с генетикой связана только в том, что кому-то легче ее набрать, а кому-то тяжелее. И ее можно при желании уменьшать, я это тоже неоднократно видела. На моих глазах девушка за несколько месяцев это сделала, потому что соревноваться она больше не собиралась, а носить платья и выглядеть более женственно хотела. Она по-прежнему сильная и подтянутая с отличным рельефом, но с меньшим обьемом рук и бедер. Я именно об этом говорю, а не о том, чтобы превратиться в "мешок картошки".

+2

506

Там разница в росте такая, что проблем с поддержками не будет. Тем более что они явно не собираются уходить в акробатику. Зак как-то справлялся 3 цикла. Лоло по сравнению с Мэди - Дюймовочка. Так что Ги тоже справится.

+3

507

#p4093141,Lucky Star написал(а):
#p4093137,Mumbarokko написал(а):

Сила мышц не равно груда мышц. И координация не равно большая мышечная масса. Никто не говорит про "мешок картошки", но баланс соблюдать возможно, я это неоднократно видела. А "выраженность мышц", то есть рельеф, не равно мышечная масса. И мышечная масса величина не статичная и с генетикой связана только в том, что кому-то легче ее набрать, а кому-то тяжелее. И ее можно при желании уменьшать, я это тоже неоднократно видела. На моих глазах девушка за несколько месяцев это сделала, потому что соревноваться она больше не собиралась, а носить платья и выглядеть более женственно хотела. Она по-прежнему сильная и подтянутая с отличным рельефом, но с меньшим обьемом рук и бедер. Я именно об этом говорю, а не о том, чтобы превратиться в "мешок картошки".

В фигурном катании нет деления на весовые категории и никто не занимается целенаправленным развитием объема мышц. Все упражнения в условной качалке построены на развитие силы и выносливости. Да, форма идет на пик и на спад. Но фигуристы летом и зимой это просто колебание веса на несколько килограмм. Не знаю, посмотрите на теннисисток, они тоже не качаются ради обьемов, им нужна определенная возможность в разных отделах чтобы бить, держать мяч, подавать, правильно двигаться по корту. А какая форма мышц из этого выходит, дело десятое.

+2

508

согласна, она неправильно "закачена".  Писала уже, что ни одному из танцоров обоего пола не показана работа с доп. весом в тренажерках. Даже самому худенькому.  Только работа с собственным весом для партнеров, и йога, максимум пилатес - партнершам.  Иначе , это  будет нетанцевально и слишком атлетично смотреться.

Со своим весом работать, и разумеется с весом партнерши на сфп. Йога для партнерш. В планке минут 10 постоять можно, для того, чтобы оценить, поможет это партнерше натянуться, чтобы её партнер на плечи поднял не мешком и вопросы отпадут. А круглую мышцу и кубики на прессе вы от планки не получите.

0

509

#p4093182,Zoe написал(а):

Со своим весом работать, и разумеется с весом партнерши на сфп. Йога для партнерш. В планке минут 10 постоять можно, для того, чтобы оценить, поможет это партнерше натянуться, чтобы её партнер на плечи поднял не мешком и вопросы отпадут. А круглую мышцу и кубики на прессе вы от планки не получите.

Не поможет. Биомеханика несколько сложнее и мышцы пресса конечно участвуют в большинстве движений. Мышцы вообще не бывают круглыми, видимость пресса это генетика и объемы жира на животе и висцерального. Никакими упражнениями нельзя сделать талию и тд, но можно развить силу и выносливость для определенных действий.
Если бы можно было йогой порешать все вопросы, то не нужны были бы сфп тренеры ни в фк, ни в хоккее (а они вообще поддержки не делают), ни во всех остальных видах спорта

+4

510

Ну сфп нужно обязательно. Но героиня темы не на сфп плечи, руки, и пресс приобрела. Висцеральный жир в этом возрасте у всех примерно одинаков по обьему. Мышцы, визуально круглые, в отличии от визуально плоских, а всё суть гладкая маскулатура, содержат больше жидкости. Их округлости в боди билдинге добиваются приемом спец препаратов, задерживающих в организме жидкость. Разумеется это не тот случай, здесь жидкость задерживается в силу физиологических генетических причин. Увеличивать их обьем не нужно. Их нужно сушить. Работа с весом ( гантелей), тренажером, в этом случае , похоже , имела место быть, и здесь она не нужна. В этом состоит моя мысль. Конкретно применительно к данной фигуре, данной спортсменки.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон