#p4093070,Knopochka написал(а):#p4093035,Guerito написал(а):Лоранс перекачана? Вы кргда-нибудь ее видели в живую? Она очень очень петит, чуть ниже и миниатюрней хотя бы той же Габи, откуда Анисина взяла 10кг не знаю, скорее всего это ее тараканы, она еще когда с Авербухом каталась была с ним одной комплекции, Гвендаль конечно был крупнее
Я разве где-то писала что у Лоранс лишний вес? Я сказала что у нее немного крупные мышцы, от того у некоторых создается впечатление веса. Такие мышцы могут быть результатом индивидуальных особенностей( у всех же разные мышцы) или того как ей мышцы закачивают. Здесь я не специалист. Например балерины выглядят иначе, хотя они тоже очень мышечные. В любом случае лишний вес Лоло это лишь фантазии Анисиной.
согласна, она неправильно "закачена". Писала уже, что ни одному из танцоров обоего пола не показана работа с доп. весом в тренажерках. Даже самому худенькому. Только работа с собственным весом для партнеров, и йога, максимум пилатес - партнершам. Иначе , это будет нетанцевально и слишком атлетично смотреться. Мне нравятся оба партнера в этой паре, потому что я за скольжение и спортивную составляющую прежде всего, а так бы я смотрела балет, но судьи намекают, что надо выглядеть как ЮЛия, нельзя игнорировать намеки если хочешь быть ОЧ
отдельно о прессе у партнерш. Он помогает красиво смотреться в поддержках, но если он выглядит как кубики, а не как тонкая талия, его не надо демонстрировать. Ибо танцы.
И да, его можно закачать так, что талия останется, он состоит из 3х групп мышц. Но этому следует уделить специальное внимание. И если последнее ребро близко к тазовой кости, тоже надо качать пресс, девочкам, очень аккуратно. Модели, ребро себе удаляют, чтобы талию сделать в этих случаях (это жуть, фу такими быть).
Отредактировано Zoe (11.09.2025 10:44:38)