FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон

Сообщений 541 страница 567 из 567

1

С сезона 2025/2026 представляют Францию.

Профиль ISU https://isu-skating.com/figure-skating/ … e-cizeron/

Дни рождения - 18.07.1992 (Лоло). 12.11.1994 (Гийом)

Тренеры - Мари-Франс Дюбрей, Роман Агенауэр, Патрис Лозон

Рт - Depeche Mode – «Enjoy The Silence»; «Personal Jesus»
Прокат на Мастерс

Пт - саундтрек к фильму «Кит».
Прокат на Мастерс

https://i5.imageban.ru/out/2025/08/30/580261f9d250a5959c89b07469c90d8c.jpg

«Я мог вернуться на лед только с ней». Сизерон возобновил карьеру, но без Пападакис
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3302401.html

Лоранс Фурнье-Бодри и Гийом Сизерон: «Это приключение кажется совершенно неожиданным, словно прекрасный сюрприз в жизни».
https://www.skate-info-glace.com/2025/0 … e-in-life/

Отредактировано uxti_tuxti (30.08.2025 21:49:39)

+26

541

#p4093492,Hilda написал(а):
#p4093464,Zoe написал(а):

Мне интересно будет наблюдать как апполонический Гийом  изящно выйдет из зоны комфорта

Не, ну если прямо с настолько такими мерками, не коротковаты ли у него ноги для Аполлона? И ни разу не златокудр.

коротковаты?  ну ладно вам....в коньках - такие же.
не златокудр? так , а кому сейчас легко?

+1

542

#p4093545,Cosmic0987 написал(а):
#p4093492,Hilda написал(а):
#p4093464,Zoe написал(а):

Мне интересно будет наблюдать как апполонический Гийом  изящно выйдет из зоны комфорта

Не, ну если прямо с настолько такими мерками, не коротковаты ли у него ноги для Аполлона? И ни разу не златокудр.

Бывшая партнёрша просто была не с пузырьчатыми мышцами, можно было видимо нивелировать эти нюансы не совсем подходящего партнёра 😀
А теперь все, никакой лирики. Пусть весёлых леприконов танцуют 😀

вы сделали мне остаток рабочего дня перед выходными

низкий вам поклон

+4

543

Хоспадяя, почитав комментарии, оказывается, чтобы выиграть олимпийские игры, партнерша должна быть конкретного роста, веса, а главное не с "пупырчатыми мышцами",  и золото в кармане. Извини Лоло, тебя из списка вычеркнули. Вся проблема в том, что все привыкли к паре Габи и Гийом, и пока не привыкнут к Лоранс с Гийомом, все равно будут их сравнивать , искать недостатки, не в пользу новой пары. Вспомните, что творилось после распада Ильиных Кацалапов. Людям Нужно просто время привыкнуть. От себя могу лишь сказать, что я сумасшедшая поклонница Пападакис Сизерона. Но в их паре мой взгляд перетягивал Гийом, волей не волей, всегда на него смотрела. Наверное я больше его фанатка, и  по стилю катания Гийом себе не изменяет, танцует так как он видит, чувствует танец. несмотря ни какие выбросы. Но в новой паре Лоло лично для меня на первом плане едет, она не теряется на его фоне, она очень яркая, он ее презентует.

Отредактировано Maru (12.09.2025 23:28:18)

+17

544

Да можно и с пузырчатыми (выиграть Олимпиаду), это не минус, только годится  в определённом жанре:). Который им надо ещё нащупать.

Например, Плисецкая, у которой полупузырчатые, не танцевала Жизель и Шопениану. Хватило её чисто женского ума.

Среди фигуристок Роднина с пузырчатыми. Тоже хватило ума не танцевать лирику.
Белоусова с продольными. И тоже хватило ума не плясать цыганочку или танго:).
Итд.

Думаю, и Лоранс хватит ума.

Отредактировано Лягушонка (13.09.2025 00:30:57)

+1

545

#p4093412,Marivanova написал(а):

А дониколаевские времена?

Первое фото не комплиментарно, а на 2 и 3 Лоранс очень даже женственная(ей ведь отсутствие именно этого качества приписывают, лирику не тянет и т. п.). Да не астеник, но это и так понятно. Ну и с разным партнерами смотрится иначе конечно.

Отредактировано Knopochka (13.09.2025 00:36:51)

+1

546

Как же скучно, когда нет соревнований. Начинаются идиотские обсуждения веса. Вот уж никогда бы не подумала, что придирутся к весу ЛоЛо) Особенно позабавило сравнение с Туркиллой, названной тут «эталоном, который нравится судьям»(по оценкам не видно что-то)). Партнерша должна гармонично смотреться с партнером, у нас не модельный конкурс а как бы, танцы)

+12

547

Я думаю, им виднее под что катать,  что катать  и как катать.

+5

548

#p4094180,Osminog12345 написал(а):

Как же скучно, когда нет соревнований. Начинаются идиотские обсуждения веса. Вот уж никогда бы не подумала, что придирутся к весу ЛоЛо) Особенно позабавило сравнение с Туркиллой, названной тут «эталоном, который нравится судьям»(по оценкам не видно что-то)). Партнерша должна гармонично смотреться с партнером, у нас не модельный конкурс а как бы, танцы)

Да да,до конца олисезона будем слушать какая Лоранс толстушка, бедный Ги, еле ее поднимает, ставку сделал не на ту партнершу

+3

549

#p4094187,Maru написал(а):

Да да,до конца олисезона будем слушать какая Лоранс толстушка, бедный Ги, еле ее поднимает, ставку сделал не на ту партнершу

Я искренне не вижу у ЛоЛо лишнего веса, да и Гийом прилично выше, так что все гармонично. Тут скорее с Габи у них была «негармоничная» разница в росте, да разве это важно)

+5

550

#p4094189,Osminog12345 написал(а):
#p4094187,Maru написал(а):

Я искренне не вижу у ЛоЛо лишнего веса, да и Гийом прилично выше, так что все гармонично. Тут скорее с Габи у них была «негармоничная» разница в росте, да разве это важно)

Вот про что речь. На уровне подсознания Гийом это для всех плюс Габи, сравнивать их вместе как пару еще будут до тех пор, пока Лоло и Ги не достигнут каких то  высших результатов в международных соревнованиях

+3

551

О, уже и не только вес не такой, но и лирика не для Лоло. Что ж дальше? ...
Чего только иногда не прочитаешь.

Пусть работают сами, вдали от форумов))

+16

552

#p4094189,Osminog12345 написал(а):

Но ведь Габи такого же роста, как и Лоло...

+11

553

Многие пишут, что ждали чего то большего от пары. А чего большего, мне интересно? Наверное брейк данса на головах. Пара скатывалась ВСЕГО 7 месяцев, у них времени то не было для экспериментов, для поиска своего стиля. Но как катаются, загляденье. Да за такой срок им апплодировать надо. Это олимпийский сезон, все ставят на то, что  лучше получается. Естественно поставили на Гийома, было бы удивительно, если б было наоброт, потому что  лирику скатать как  Гийом никто не может. Где то прочитала, что Лоранс в паре с Николаем всегда казалась агрессивной воительницей. А с Гийомом стала как нежный цветок, поэтому каждый видит по разному. Дайте людям время, они ещё на удивят.

+14

554

#p4094245,Maru написал(а):

Многие пишут, что ждали чего то большего от пары. А чего большего, мне интересно?

Я ждала и могу пояснить чего я ждала.
Ждала нестандартного подхода, оригинального хорео, перенос современных танцев на лед,  что-то что "не как у всех", фишек, интересных поддержек.
И когда я увидела их вогинг, который почти как вакинг ПС, только гораздо хуже, то была очень разочарована.
Пт тоже ни разу не откровение, а банальный мж да еще с налетом тех же ПС, только на живой, атлетичной Лоранс он не сидит так красиво.

+3

555

#p4094273,Lappa написал(а):

Многие пишут, что ждали чего то большего от пары. А чего большего, мне интересно?

Ждала нестандартного подхода, оригинального хорео, перенос современных танцев на лед,  что-то что "не как у всех", фишек, интересных поддержек.
И когда я увидела их вогинг, который почти как вакинг ПС, только гораздо хуже, то была очень разочарована.
Пт тоже ни разу не откровение, а банальный мж да еще с налетом тех же ПС, только на живой, атлетичной Лоранс он не сидит так красиво.

Вы видимо не дочитали мое сообщение, в олисезон никто не экспериментирует, а берут то, что хорошо идет, тем более для новой еще не скатанной пары.Простите, а чем этот ПТ  не "перенос современных танцев на лед"?
Все так ждали от Гийома чтобы он показал это МЖО, и вот когда он показал, опять все не ладно.
В РТ, я думаю , поменяют многое в течении сезона. А взяли вог, потому что , опять же никто его не танцует. Гийом как раз работал с этим бразильским хореографом, изучал этот стиль "контроля рук", , видео где то есть. Почему, если он хочет и может, он должен Анну польку станцевать, только чтобы удивить публику.
Опять же, мы в начале их пути, кто знает, может в следующем сезоне  они покажут гопак))
Если бы они встали в пару за 2 года до олимпиады, тогда я поняла бы критику в их адрес, а так у них ну нет времени для экспериментов, почему это многим не понятно?

+6

556

#p4094282,Maru написал(а):
#p4094273,Lappa написал(а):

Вы видимо не дочитали мое сообщение, в олисезон никто не экспериментирует, а берут то, что хорошо идет, тем более для новой еще не скатанной пары.Простите, а чем этот ПТ  не "перенос современных танцев на лед"?
Все так ждали от Гийома чтобы он показал это МЖО, и вот когда он показал, опять все не ладно.
В РТ, я думаю , поменяют многое в течении сезона. А взяли вог, потому что , опять же никто его не танцует. Гийом как раз работал с этим бразильским хореографом, изучал этот сить "контроля рук", , видео где то есть. Почему, если он хочет и может, он должен Анну польку станцевать, только чтобы удивить публику.
Опять же, мы в начале их пути, кто знает, может в следующем сезоне  они покажут гопак))
Если бы они встали в пару за 2 года до олимпиады, тогда я поняла бы критику в их адрес, а так у них ну нет времени для экспериментов, почему это многим не понятно?

Гийом, разумеется может и должен катать, что хочет и что получается. Но и мы, зрители,  можем высказывать свое мнение. Не всем понравилось. Это нормально.

+4

557

мы увидели уже почти все РТ
Из неувиденных..ну возможно Чоки удивят, а так ..да хоть бы Гийом и реально вакинг взял... все сильнее и качественнее подпрыжек и виляний попой от борта до борта

+6

558

Fabienne Tourneur выложила фото с Мастерса
https://i7.imageban.ru/out/2025/09/13/15270701e7ca7e89999bb071c4f5540f.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/13/15d88b32d55412a920b2625ee87f42c8.jpg

+++++

https://www.instagram.com/fabienne.tourneur/?hl=ru

+11

559

РТ  уже переработали основательно.
Увидим на Небельхорне.

+4

560

https://i2.imageban.ru/out/2025/09/13/73b706cbe52ba0afdbfbfcb1aa8e7026.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/13/5ecc0bda0decca0358c47620d6638623.jpg

++++

https://www.instagram.com/fabienne.tourneur/?hl=ru

+11

561

#p4094303,Katarin@ написал(а):
Спойлер добавлен модератором

https://www.instagram.com/fabienne.tour … eur/?hl=ru[/url]

Волосы Лоранс отвлекают(( но натянутые ноги просто супер
Устное предупреждение по п. п. 3.4. В следующий раз убирайте медиа из цитат или прячьте под кат.

+2

562

#p4094289,Лягушонка написал(а):

Строение мышц и внешность первичны.
Почему строение мышц - потому что оно определяет и лимитирует двигательные возможности, манеру, диапазон исполнения движений, тип плие (мягкое или жёсткое), а следовательно, способность или неспособность создать этими движениями конкретный образ.

И потом Захаров и Кузнецов прыгают с одного трамплина и на замену партнера народ тоже реагирует "что-то не то". Просто из-за изменения привычной картинки.

+1

563

Мне нравилась пара ПС. Привлекала больше Габи. Гийом казался излишне... Ой, не знаю как сказать, пусть будет - женственным в катании (строго ИМХО!). Но они были единым целым.
Новая пара ПОКА не видится гармоничной. Зато. Гийом становится почти мачо (снова имхо), катит столь же прекрасно, но мужское начало превалирует. И - кайфует в прокате, даже на фото видно. Костюм идеально подобран.
Лоло катит хорошо, и сейчас смотрятся вместе уже гораздо лучше, чем вначале (а то я расстраивалась 😂). На мой взгляд (фото выше) костюм неправильно подобран партнёрше. Голая грудная клетка почти всегда создаёт излишнюю ширину, может от этого кому то видится лишний вес? Тяжесть? Высокий, стройный, тонкий, звонкий партнёр. Соответствовать ему непросто. Может, чуть изменят костюм Лоло и всё будет ок. Интересно наблюдать за развитием Пары. Желаю удачи. Им не просто.
ПС. Платье Лоло прекрасно!

Отредактировано Natalia!23 (13.09.2025 12:15:21)

+5

564

#p4094287,Katarin@ написал(а):

Из неувиденных..ну возможно Чоки удивят, а так ..да хоть бы Гийом и реально вакинг взял... все сильнее и качественнее подпрыжек и виляний попой от борта до борта

То есть почти всех? Видели только Лайлу, Женю и Гийома. Еще не выступали основные канадцы, американцы Чарли, чехи, финны, Оливка, Доча, Крис, Шарлен. Еще и Шибутани притаились где-то там.

+3

565

#p4094377,номер 13 написал(а):
#p4094287,Katarin@ написал(а):

То есть почти всех? Видели только Лайлу, Женю и Гийома. Еще не выступали основные канадцы, американцы Чарли, чехи, финны, Оливка, Доча, Крис, Шарлен. Еще и Шибутани притаились где-то там.

вот из всех перечисленных удивить могут качеством разве что Чоки и ГП и то они в последние годы именно РТ как то не удивляют (ну разве что сменой костюмов)
ну и про ШШ я забыла, так они затихарились
И еще мы видели отрывки КП и ЛЛ, представить что там нет чего то уникального можно

+1

566

Оффтоп про балет перенесён в тему Дела балетные.

+2

567

С Гала на Мастерсе

https://i3.imageban.ru/out/2025/09/13/17666b9d7536fee229db7491d2e31fd8.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/09/13/31f4e8526c93c72010a472b6479efad7.jpg

https://www.instagram.com/p/DOioZniDGdj … BhYzd0aA==

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лоранс Фурнье Бодри/ Гийом Сизерон